Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игровой форум » Action/FPS » World of Tanks (MMO-Action)
World of Tanks
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Сообщений: 4800
Репутация: 195
Статус: Offline

Решил создать темку, вдруг кто заинтересуется. Вкратце опишу что это за зверь такой.

World of Tanks - это отечественный MMO-Action с элементами RPG от компании Wargaming.Net. Игра посвящена тяжелой бронетехнике середины ХХ века.
Масштабные онлайновые сражения на обширных картах затягивают, а система прокачки заставляет "провести еще один раунд чтобы исследовать и купить вон ту хреновину, и уж только потом, может быть, пойти спать, предварительно проведя еще один раунд для испытания обновки".

Куча разномастной техники - легкие/средние/тяжелые танки, Самоходные Артиллерийские Установки (САУ), ПротивоТанковые САУ (ПТ САУ), различающиеся не только характеристиками, но и, само собой разумеется, стилем игры. Вся техника является реально существующей, причем не только серийного производства, но и в виде прототипов (ИС-7, Maus). В релизной версии обещают танки трех сторон - немецкие, советские и американские.

Причем все это великолепие доступно каждому. Это не "Т-34 против Тигра" и не "Т-72: Балканы в огне", так что симуляторной сложности и замудренной раскладки ждать не стоит. Физика бронетехники достаточно аркадна, а характеристики хоть и списаны с реальных прообразов, но все-таки довольно условны. Управление сводится к WASD и мышке - незамудренный экшен. Однако, повреждения, наносимые машинам не просто сводятся к уменьшению "hp", но и вам может перебить трак, в результате чего машина будет неподвижна на время ремонта, или же может взорваться топливный бак или боевая кладка, не говоря уже о гибели членов экипажа.

Но все-таки несмотря на общую аркадность, World of Tanks - игра командная, так что одиночки долго не живут (ну, если только эти одиночки не на каком-нибудь ИС-7 против кучи МС-1). К примеру, САУ бесполезны, если они не видят противника, для этого необходимо, чтобы маневренная техника высвечивала им цели. Простой "раш" порой тоже не прокатывает - в узком ущелье пяток танков умудрился сдержать чуть ли не с десяток наступавших (лично двоих вынес). Обещается поддержка возможности собирания игроков в кланы и специальном игровом режиме для них.

В общем, не знаю, что еще добавить. Уже несколько месяцев идет закрытое бета-тестирование, где-то через месяц планируется открытый бета-тест. Если уж хочется испытать, регистируйте заявку и ждите ответа на почту.
На офсайте можно глянуть ветки прокачки в разделе "Описание".

-> Регистрация <-
-> Описание на офсайте <-
-> Запись LIVE-трансляции игры от SGTV <-

Добавлено (20.08.2010, 18:02)
---------------------------------------------

Недавно состоялся релиз игры.



"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."


Сообщение отредактировал S1k0man - Пятница, 20.08.2010, 18:05
 
Форум » Игровой форум » Action/FPS » World of Tanks (MMO-Action)
Страница 1 из 11
Поиск: