Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test Drive » Test Drive Unlimited 2 » Расписание закрытых бета-тестирований
Расписание закрытых бета-тестирований
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1
MAP
Соадмин
Drift
Сообщений: 167
Репутация: 13
Статус: Offline
Начало:
9PM PST, 7 Января
12AM EST, 8 Января
8AM GMT.UTC, 8 Января
6AM CET, 8 Января
8AM MSK, 8 Января

Конец:
12AM PST, 10 Января
3AM EST, 10 Января
8AM GMT, 10 Января
9AM CET, 10 Января
11AM MSK, 10 Января

 
Форум » Test Drive » Test Drive Unlimited 2 » Расписание закрытых бета-тестирований
Страница 1 из 11
Поиск: