DIRT:2 vs Shift (графика)
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:14 | Сообщение # 1 |
BLACK_ANGEL
VIP
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Понедельник, 15.02.2010, 14:25 |
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:21 | Сообщение # 26 |
veek
Пользователь
| странный ваще опрос) конечно же в dirt2 лучше.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:33 | Сообщение # 27 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (veek) конечно же в dirt2 лучше Еще в первом посте просили обосновывать свое мнение, либо молчать. Поясни чем лучше.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:00 | Сообщение # 28 |
veek
Пользователь
| Quote (S1k0man) Поясни чем лучше. 1. разработчики делали игру с любовью, а не как ЕА - ради бабла 2. DiRT2 Shift 3. DiRT2 к сожалению, но не нашёл скриншотов как в шифте бьются машины, но я играл и видел это, так что думаю многие видели это)
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:17 | Сообщение # 29 |
LancasterOpen
VIP
| veek, Да-да, если бы Дирт делали не ради "бабла", то хотя бы из уважения значок Colin McRae сняли. Это скрины разработчиков, забудь. Эта как раз одна из тех особенностей графики, что я описывал выше. В игре где кольцевые гонки, не так нужны повреждения, как в игре про ралли.
Сообщение отредактировал LancasterOpen - Пятница, 19.02.2010, 20:20 |
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:23 | Сообщение # 30 |
veek
Пользователь
| Quote (LancasterOpen) В игре где кольцевые гонки, не так нужны повреждения, как в игре про ралли. а в nfs никогда и не было нормального повреждения. его изначально делали аркадой, зачем там повреждения?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:27 | Сообщение # 31 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Любовь бывает в постели, в игровой индустрии её не было никогда , не без исключений конечно но они редки до безобразия. Игры делают хорошими не для того чтобы нас порадовать - а для того чтобы денег срубить, разрабам тоже кушать надо. Сними мне такой скрин в Dirt-е 2, я посмотрю. Рендер чистой воды. Либо у меня со зрением плохо,либо ты так шутишь жестоко. Прежде чем скриншоты показывать - хотя бы удостоверься из какой они части, ибо это не Dirt2. Тем самым ты показываешь лишь свою полную неосведомлённость.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:28 | Сообщение # 32 |
LancasterOpen
VIP
| veek, Quote (veek) а в nfs никогда и не было нормального повреждения Это вроде понятно. Quote (veek) его изначально делали аркадой Это тоже. Возражу, Шифт хоть и аркада, но точно меньше чем Дирт. Quote (veek) зачем там повреждения? А вот тут я тебя не понял.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:33 | Сообщение # 33 |
veek
Пользователь
| Quote (BLACK_ANGEL) Любовь бывает в постели, в игровой индустрии её не было никогда , не без исключений конечно но они редки до безобразия. Игры делают хорошими не для того чтобы нас порадовать - а для того чтобы денег срубить, разрабам тоже кушать надо. ты наверно не понял что я говорил сарказмом. Quote (BLACK_ANGEL) Сними мне такой скрин в Dirt-е 2 яб с радостью, но играю на xbox360 Quote (BLACK_ANGEL) Рендер чистой воды. не отрицаю Quote (BLACK_ANGEL) Либо у меня со зрением плохо,либо ты так шутишь жестоко. Прежде чем скриншоты показывать - хотя бы удостоверься из какой они части, ибо это не Dirt2. Тем самым ты показываешь лишь свою полную неосведомлённость. mellow всё равно, повреждения даже в dirt первом лучше чем в shift Quote (LancasterOpen) А вот тут я тебя не понял. ну блин, ну ваще не нужны повреждения в нфс, это аркада. детская аркада (правда девушки там не детские) если делать какой нибудь симулятор, то надо хотябы название сменить, ибо не нфсское это дело
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:38 | Сообщение # 34 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (veek) ты наверно не понял что я говорил сарказмом. Quote (BLACK_ANGEL) Любовь бывает в постели, А я то конечно без А хрен ли тогда выкладывать?. что в первом посте скриншотов снятых из игры мало? [offtop]Просьба к администрации - первый пост шапкой сделайте. [/offtop] Quote (veek) лучше чем в shift визуально - возможно, технически, я бы поспорил( учитывая конечно же снятие ненужной заплатки для шифта - которая их закрывает) Quote (veek) ибо не нфсское это дело Серия уже давно ( лет 11 как) вышла за рамки "тупо аркада", пора отвыкать от дедовских стереотипов....а повреждения в серии были ещё в "классической" эре, так что не надо. Что идёт что не идёт...Серии идёт ВСЁ..главное чтобы про машинки.
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Пятница, 19.02.2010, 20:41 |
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:39 | Сообщение # 35 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (veek) ты наверно не понял что я говорил сарказмом. Quote (veek) нфс, это аркада. детская аркада Бред.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:44 | Сообщение # 36 |
veek
Пользователь
| Quote (LancasterOpen) Бред. ты бред Quote (BLACK_ANGEL) А я то конечно без closedeyes молодец ёпт Quote (BLACK_ANGEL) визуально - возможно, технически, я бы поспорил( учитывая конечно же снятие ненужной заплатки для шифта - которая их закрывает) сразу ЕА не могли этого сделать? или стремились выпустить игру, чтобы заработать пару лимонов баксов!? Quote (BLACK_ANGEL) Серия уже давно ( лет 11 как) вышла за рамки "тупо аркада", пора отвыкать от дедовских стереотипов....а повреждения в серии были ещё в "классической" эре, так что не надо. Что идёт что не идёт...Серии идёт ВСЁ..главное чтобы про машинки. ваще пох
Сообщение отредактировал S1k0man - Пятница, 19.02.2010, 20:52 |
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:52 | Сообщение # 37 |
S1k0man
Соадмин
| [warn] veek Флудишь. Пока что устное. Хотя, учитывая ваши прошлые заслуги, можно и очередной аккаунт заблокировать [/warn]
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:38 | Сообщение # 38 |
SteamPunk
VIP
| В dirt2 картонные и местами угловатые модельки автомобилей и окружения портят, порой, всё впечатление, в shift`e с этим делом гораздо лучше обстоят дела, но тоже не идеально. Согласитесь, всё таки главное в гоночной игре (с точки зрения графического исполнения) — модели автомобилей. В этом dirt2 проигрывает shift`у. В остальном у этих игр всё (опять-же в графическом плане) на высоте. [offtop]Gran Turismo 5 всё равно всех уделает [/offtop]
Сообщение отредактировал SteamPunk - Пятница, 19.02.2010, 21:39 |
|
|
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:45 | Сообщение # 39 |
kxa
Пользователь
| Специально для наивняков вроде veek: - игры делают исключительно ради зарабатывания денег, т.к. это серьёзный бизнес, догоняющий кино. Quote (BLACK_ANGEL) Любовь бывает в постели, в игровой индустрии её не было никогда ммм... Может, Тургор?
Сообщение отредактировал kxa - Суббота, 20.02.2010, 00:17 |
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:12 | Сообщение # 40 |
Dynamics
Пользователь
| Шифт - ненамного,или даже совсем ненамного - но во всём лучше,на мой взгляд.Плюс,нету этих неестественных световых эффектов,что в Дёрте,и поэтому игра намного больше радует глаз. Quote (BLACK_ANGEL) Серии идёт ВСЁ..главное чтобы про машинки. Смотря,с какой части НФС ты познакомился с серией [offtop] Quote (SteamPunk) Gran Turismo 5 всё равно всех уделает да тот же "пролох" - полигонов на еденицу побольше,бежит на 60 кадрах в сек.,да и выглядит намного реалистичнее[/offtop]
Сообщение отредактировал Dynamics - Суббота, 20.02.2010, 05:13 |
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:51 | Сообщение # 41 |
veek
Пользователь
| kxa, да ёпта растаёпта! ты на rockstar посмотри! я согласен что все делают игры ради денег, но разрабы в ЕА мало стараются, а в рокстар всю душу вкладывают хотя, если вырубить повреждения в шифте, то там графика тоже классная будет --------------------------------------------- Quote (S1k0man) Хотя, учитывая ваши прошлые заслуги, можно и очередной аккаунт заблокировать biggrin спалили
Сообщение отредактировал veek - Суббота, 20.02.2010, 08:52 |
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:06 | Сообщение # 42 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (Dynamics) Смотря,с какой части НФС ты познакомился с серией Если тебя это так интересует,то я знаком со всеми частями. Quote (veek) но разрабы в ЕА мало стараются EA это издатель в первую очередь , над играми выпускаемыми данным издаетелем трудятся десятки студий зависимых и не очень от . Потому упрекать их всех в бездельничестве - в корне глупо. Quote (veek) то там графика тоже классная будет Чем так повреждения не угодили?!..они что влияют на уровень графики в игре?... К тому же не всё столь плохо как о нём говорят..краска сдирается красиво - вмятины остаются. [offtop]Quote (Dynamics) полигонов на еденицу побольше,бежит на 60 кадрах в сек., При столь длительном времени разработки, и эксклюзивности проекта для одной платформы, было бы крайне удивительно если бы оно ещё и не "бегало", и не имело своих превосходств над мультиплатформенными собратьями. [/offtop]
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:41 | Сообщение # 43 |
kxa
Пользователь
| 2 veek, вкладывание души в симулятор гопника - звучит забавно по крайней мере =))
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:48 | Сообщение # 44 |
veek
Пользователь
| Quote (kxa) вкладывание души в симулятор гопника - звучит забавно по крайней мере =) ахах)) и в правду забавно) но не будем темку во флуд превращать
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:51 | Сообщение # 45 |
Iexpmhihx
VIP
| СУГУБО мое мнение - графика в обеих играх, учитывая их "специализацию" выполнена на уверенную 4-ку... в обоих играх графику можно было бы сделать и получше... в одной - убавить эффектов, добавить полигонов и четких текстур, в другой чуть-чуть побаловаться с HDR и более ореалистичить уже имеющиеся эффекты, отконфигурировать солнце и блики, поработать с асфальтом... В общем я от обоих игр ждал в плане графики немножко большего... но мнение мое остается тем же - сравнивать игры нет смысла и неправильно...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:29 | Сообщение # 46 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (Iexpmhihx) их "специализацию" Quote (Iexpmhihx) нет смысла и неправильно К сожалению 97% юзверей (не только здесь конечно) сравнивают да ещё и как..."специализация" к тому же не столь уж и разная, чай не шутер с RTS сравниваем..обе гоночные игры, обе в большей степени используют закольцованные треки, и там и там полупрофессиональная атмосфера ( Shift-у всёже до серьёзности GTR-ов топать и топать)..в одном разве что случае использование сугубо асфальтированных трасс,в другом же 60/40 гравий/асфальт. Так что сравнение имеет место быть...можно конечно было бы в данном случае уместенее Grid сравнивать с Shift ( Dirt2 ничем не отличается абсолютно от первого в графическом исполнении) но я не стал этого делать,ибо пошли бы высеры типа " вы бы ещё с игрой десятилетней давности сравнили" ... ..... Quote (Iexpmhihx) поработать с асфальтом Если не секрет,что ты там видишь недоработанного? оО
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Суббота, 20.02.2010, 19:30 |
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:50 | Сообщение # 47 |
kxa
Пользователь
| Quote (BLACK_ANGEL) вы бы ещё с игрой десятилетней давности сравнили Да без проблем. В NFS PU более красивая графика по сравнению с сабжами.
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:08 | Сообщение # 48 |
BLACK_ANGEL
VIP
| [offtop] 2kxa, Шутку оценил. +1. [/offtop]
|
|
|
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:13 | Сообщение # 49 |
TiR@L
Пользователь
| Я лично за nfs shift потомучто он у меня не идет вопще а dirt 2 идет ну и по графике я судил
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:20 | Сообщение # 50 |
Iexpmhihx
VIP
| Quote (BLACK_ANGEL) Если не секрет,что ты там видишь недоработанного? оО Видишь ли... в TDU был интересный эффект, который в реальности есть на асфальте - на горизонте появляется типа расплытия асфальта... в шифте нету.... в шифте даже отражения какого-нить нету... хотя на жаре все-таки кое-как даже сухой асфальт отражает авто... не знаю... в тду мне асфальт реалистичнее показался... 2veek, извини, но не соглашусь, что SHIFT аркада... dirt если честно расстроил.... руль на нем НЕ НУЖЕН... тока мешает... заносы, реакции на кнопки - честно как в Underground... самой аркадной части NFS... только в NFS было все-же дружелюбнее... а в шифте намного сложнее управлять... иногда кажется, что на машине своей едешь... во всяком случае когда гонял на стоковом мустанге 69 года было ощущение что еду на семерке своей (она чуток тюненная)... а на EVO 9 катался... по гравию... так с диртом даже не сравнить...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Понедельник, 28.06.2010, 18:46 |
|
|
|