|
Вопросы по игре
|
|
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:19 | Сообщение # 426 |
MAGGOT
VIP
Статус: Offline
| NFS[Pro]Street, ну попробуй переустанови !
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:20 | Сообщение # 427 |
Usp^^Mp3
VIP
| MAGGOT, уже переустанавливал всёравно не помогло! уже скачал нфс софт клуб вот она у меня пашет )) ура))))
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:06 | Сообщение # 428 |
Haeron
Пользователь
| Всем доброго времени суток! У меня вопрос такого плана, как в игре по локальной сети использовать машины которые были созданы в карьере, у меня в гараже 5 машин под разный тип гонок но при попытке выбрать их в сетевой игре доступна лишь самая первая (дефолтавая) машина nissan. Почему?
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:10 | Сообщение # 429 |
viperz
VIP
| Haeron, там в правом верхнем углу есть типа галочка там переключи на машины из карьеры и все  Добавлено (29.02.2008, 14:10) --------------------------------------------- Haeron, или есле кто-то создает игру то создавайте сложность на максимум делаете догда все тачки будут!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:44 | Сообщение # 430 |
Haeron
Пользователь
| viperz спасибо , не думал что переключатель сложности компьютерных оппонентов играет такую огромную роль при выборе машин бред какойто...
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:03 | Сообщение # 431 |
Iexpmhihx
VIP
| Haeron, переключатель переключает как раз твою сложность, а не оппонентов - они одинаково ездят на всех режимах... На новичке машина сама тормозит перед поворотами, на гонщике - только перед самыми опасными тормозит, на короле - ничего этого нет, поэтому самый сложный вид становится самым легким... На счёт DX DLL - Вбивайте в поисковике нужную DLL и ищите, был спайт с этими библиотеками, не помню ни названия ни адреса - скачиваете и кидаете в папку Windows\System и Windows\System32...для NFS PS, как я понял, нужно только в System32 кидать, хооя т можно для надежности и в простую кинуть... Просто переуставнока DX не всегда помогает... Был случай, когда я Star Wars KOTOR 2 The Sith Lords запускал... переустановка DX не помогала...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:38 | Сообщение # 432 |
-=Cloud=-
Пользователь
| Мне интересно, как меняться блупринтами? Если кто знает - подскажите пожалуйста ;)
И мне дороже боль и тлен, И редкий, горький мир блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:53 | Сообщение # 433 |
D1C
Пользователь
| Люди хелп с дуру ввёл чит чтобы открыть все тачки. как его убрать или заново надо начинать?
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:56 | Сообщение # 434 |
RolanD
Пользователь
| D1C, начинай заново. А как можно не думать перед тем как что то делаешь?
Программирую на HTML,СSS,jQuer,PHP,DLE,JavaScript.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:01 | Сообщение # 435 |
D1C
Пользователь
| просто думал новые машины откроются ну ладно начну заново а то с читами не интересно
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:01 | Сообщение # 436 |
Usp^^Mp3
VIP
| D1C, Это точно не точто не которые....
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:15 | Сообщение # 437 |
Vegas
Пользователь
| Люди я не могу поиграть! Я скачал доп. тачки и потом их удалил, но затем не могу зайти ни в карьеру, ни в уик-энд. Вылетает!!!!
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:04 | Сообщение # 438 |
Breeze
Пользователь
| Выиграл самый первый уик-енд уже раз 6. Но следующие уик-енды не хотят октрываться... Для второго написано: 2 лидерства и 4 победы. Так вот очень хотелось бы узнать, что это значит? Причем написано, что пройденно только одно лидерство и одна победа! Как этот этап пройти и где эти победы взять? P.S. похоже, что такой баг только у меня. Огромная просьба, пожскажите как быть с таким глюком?
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:11 | Сообщение # 439 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| Breeze, скинь скрин сюда твоей карты! Только с предосмотром!
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:09 | Сообщение # 440 |
Usp^^Mp3
VIP
| я наверно знаю!ты наветрно Уекенд до конца не проходил..... там ведь когда половину лидерства на берёш там будут типа писть что можно закончить уекенд.... если ты так 6 раз проходил то тебе это не чего не даст.....нада до конца всё проходить
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:13 | Сообщение # 441 |
KEEP
VIP
| Breeze, -да да да да.. NFS[Pro]Street, прав та наверно до лидерства не доходиш и вообще ты другие уикенды проходиш или тока один и тодже
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:07 | Сообщение # 442 |
Vegas
Пользователь
| ADS, скачал с нфсофта. Записал карьеру в папку, посмотрел тачки, удалил карьеру из папки вручную. Затем запустил игру. Вхожу в неоконченный уик-энд, прострит исчезает и появляется табличка: ошибка в nfs.exe. И потом как обычно типа посылать рапорт о ошибке или нет...
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:33 | Сообщение # 443 |
Vegas
Пользователь
| ADS, что я и сделал
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:02 | Сообщение # 444 |
Iexpmhihx
VIP
| ну у мну такой баг недавно был(не понял, тока, где скрин делся) - после последнего этапа чампа по грипу захожу в карьеру - доезжаю две гонки из уик-энда где гонялись(это там, где на 350z) - получил на выбор две тачки - 350z или golf. Выбрал 350z - думал -во классно, опять тачку отхватил(хотя тут задумался - ведь за проезд по уик-енду второй раз тачку уже не дают... ) ! Выхожу - экран на карте... на карте - УЖАС! Открыт только один уик-энд - тот самый, что закончил, батл машин - Техас) горит зеленным цветом - остальные - закрыты(тускло-белого цвета) и шевеление стрелками нифига не дает, даже в гараж не могу попасть. Жму ESC, проведяю тачки - ниссан дали... все тачки на месте, а вот зайдя в карту опять - так и остался один доступный уик энд Хорошо. что у меня три сейва на одной карьера - основной, резервный и еще один очень давний... резервный запустился... я взял сразу и сохранился поверх основного - вроде работает... тока полетел мой миллиард в хрен его знает куда... Отсюда мораль - делайте бек апы сейвов и как было в одной игрушке, переведенной, кажется, Фаргусом - "Сохраняйтесь часто и в различных пазах", т.е. в разные слоты - в NFS доступно, вроде как, 3 штуки... Хорошо, что хоть моя Камаро и Зонда не улители... но плохо, что щас у меня тока 1 миллион...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:37 | Сообщение # 445 |
Like
Пользователь
| Народ, а могет кто-нибудь видео сделать, как вообще дрифтовать надо? А то я не знаю, как сие должно выглядеть
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:12 | Сообщение # 446 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| Like, ты должен ехать по трассе не выезжая за её пределы! Что б поврачивать надо снимать газ и поворачивать в ту сторону куда надо после зажимаеш газ! Но при возможности я сделаю видео!
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
Сообщение отредактировал nick22 - Воскресенье, 09.03.2008, 19:13 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:14 | Сообщение # 447 |
Like
Пользователь
| ADS, практически nick22 пасиб
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:45 | Сообщение # 448 |
BLACK_ANGEL
VIP
| ADS, прям учебник дрифта ...надо было через фрапс снять))) p.s. Сёдня на этой трассе nick 22 набррал 9 с чем то тысяч Q: Как дрифтовать? Что-то нифига не получается! A: Тут возможны только общие рекомендации. Старт гонки - разгоняемся - перед поворотом выходим на внешнюю часть траектории - машина смещается к внутренней - всё предыдущее выполнялось с газом "в пол", теперь ближе к окончанию поворота притормаживаем и меняем ориентацию машины - притормаживать или сбрасывать газ обязательно, иначе машина поведет себя прямо противоположно вашим желаниям. При поворотах, близких к 180 градусам оттормаживаемся перед ним и нажимаем на газ в середине поворота, находясь примерно посередине трассы. Так же можно настроить подвеску следующим образом: Устанавливаем максимально возможную мягкость (все ползунки амортизаторов и пружин ставим в крайнее левое положение). Устанавливаем максимально высокий дорожный просвет - клиренс (ползунок максимально вправо)! Можно стабилизаторы поперечной устойчивости поставить на максимум вправо (жестче), но не обязательно. Угол поперечного наклона – максимально на право (минус), но не обязательно. Чувствительность управления максимально вправо (жестче).
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:48 | Сообщение # 449 |
S1k0man
Соадмин
| 2ADS ОФФ а для чего люди Fraps придумали? 
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:45 | Сообщение # 450 |
ULTIMATE
Пользователь
| У мя вопрос наверно не по теме но я хочу узнать!!! есть ли винил с черепком??? Как у RX 7 ??? Заранее спасибо
|
| |
|
|