|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:23 | Сообщение # 3051 |
StreetMan
Пользователь
| KeepSA, ну с тебя фигею мне бы такая идея никогда бы не пришла держи + ты уж его заслужил
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:25 | Сообщение # 3052 |
MAGGOT
VIP
| toy, норм ADS, мне твой Фокус напоминает мою Супру , так что мне нравится ! KeepSA, ваще класс ! Супер ! Молодец !
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:02 | Сообщение # 3053 |
advokat
Пользователь
| KeepSA, Ахаха! Футбол, класно придумал
U Really Need For Speed...
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:09 | Сообщение # 3054 |
Ruslan-spb
VIP
|
Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Суббота, 26.04.2008, 12:14 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:12 | Сообщение # 3055 |
RolanD
Пользователь
| Ruslan-spb, Класс, мне понравилось! Спасибо, за использование моего фото-хостинга!
Программирую на HTML,СSS,jQuer,PHP,DLE,JavaScript.
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:22 | Сообщение # 3056 |
Irbis
VIP
| KeepSA, Ruslan-spb, идеи просто супер! И исполнение тож.Все классно!
Против глупости сами боги бороться бессильны...
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:33 | Сообщение # 3057 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Ruslan-spb, Тоже Отличная идея)))..а исполнение на 6+)
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Суббота, 26.04.2008, 12:37 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:00 | Сообщение # 3058 |
MAGGOT
VIP
| Ruslan-spb, офигенно ! Супер!
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:02 | Сообщение # 3059 |
Dominic
Пользователь
| toy, прикольно,похожая тачка была в Форсаже в ноябре!Но все равно классная работа! ADS, зачетный форд,как раз для грипа! KeepSA, шикарная идея,я согласен!
Я живу гонками на четверть мили!
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:58 | Сообщение # 3060 |
KEEP
VIP
| EvilTH, BLACK_ANGEL, roddin, StreetMan, MAGGOT, advokat, Ruslan-spb, Irbis, Dominic, спасибо большое!!! даже незнал что вызовет такой восторг!!! Ruslan-spb, офигеть как круто.....это уже аэрография на машинах пошла круто!!!молодец!!!
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:18 | Сообщение # 3061 |
Ruslan-spb
VIP
| RolanD, Irbis, BLACK_ANGEL, MAGGOT, KeepSA, большое СПАСИБО вам
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:42 | Сообщение # 3062 |
Dominic
Пользователь
| Ruslan-spb, прикольная идея с падающим метеоритом,и исполнение тоже на высоте,больше всего понравился капот,уж очень он реалистично сделан!Что говорить - МОЛОДЕЦ!
Я живу гонками на четверть мили!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:56 | Сообщение # 3063 |
Razor23
Пользователь
| toy, норм ADS, класс KeepSA, ты не перестаешь удивлять Ruslan-spb, работа для тебя и правда скромненькая
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:13 | Сообщение # 3064 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (Razor23) Ruslan-spb, работа для тебя и правда скромненькая ты меня удивляешь сегодня....Ты сам такое попробуй изобразить....у тебя умения не хватит...все остальные работы по сравнению с последней работой Руслана просто меркнут....ты прикинь только сколько там слоёв винила!!!!...я себе не представляю скоко Руслан на эту машину времени угробил.... ссори за флуд..
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Воскресенье, 27.04.2008, 12:16 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:16 | Сообщение # 3065 |
toy
Пользователь
| ещё один автомобиль by toy, оформленный в стиле минимализма
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:19 | Сообщение # 3066 |
RolanD
Пользователь
| toy, ну так..вялинько...пуставато...где то 4 с минусом..
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:02 | Сообщение # 3067 |
Iexpmhihx
VIP
| RolanD, стиль-то читал хоть? toy, нормально, мне нравится, ихмо - R35 тюнить - дело не благодарное, не знаешь что куда нацепить... сложный он для тюнинга, но молодец! Хотя я бы еще с крышей поработал... даже в стиле минимализма... Добавлено позже 28.04.2008, в 18:02: да, вот, напомнило - мой R35, кстати тоже в минимализме! Он, правдо, недоделанный... Но фиг с ним... идея была такова - сделать что-то побыстрее да по-приличнее, когда решил уже пройти наконец игру(держал гонки с двумя королями и финальный финал про запас. Зачем ? что бы на стоковой тачке не выигрывать Идея данной машинки - оставить цвет(ибо очень понравился, прикольный металик, да и нет такого. если самому ставить, эксклюзив вышел ) и более-менее серийный обвес... да, скрышей -ввспомнил ,что -то хотел нацепить - в гонке паршиво смотрелось и убрал, так что toy, на твой R35 нареканий больше нет! 
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Понедельник, 28.04.2008, 18:03 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:37 | Сообщение # 3068 |
RolanD
Пользователь
| Iexpmhihx, Я конечно ивеняюсь, но мне не понравилось ( как то тупо..флаг,грип енеми, полоски и надпись ниссан...ну так на 3+
Сообщение отредактировал RolanD - Понедельник, 28.04.2008, 18:47 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:42 | Сообщение # 3069 |
BLACK_ANGEL
VIP
| 2toy, если считать стиль..то на твёрдую 4....правильно Iexpmhihx, сказал..надо было ещё с крышей помудрить) 2Iexpmhihx, Если всё считаь из стиля "минимализм" то твоя машина тоже выглядит вполне сносно...даже как то всё гармонирует...да и первый раз в жизни мне понравился на машине флаг россии..он как то к месту..
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:47 | Сообщение # 3070 |
Irbis
VIP
| toy, реально, стиль есть, а это главное.
Против глупости сами боги бороться бессильны...
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:01 | Сообщение # 3071 |
Ruslan-spb
VIP
| Quote (Iexpmhihx) ихмо - R35 тюнить - дело не благодарное Кому как toy, стильно,но не более того Iexpmhihx, ИМХО,ты примерно тоже делал и на Порше(и он смотрелся отлично),а на Gtr....Это просто виниловый ляп,повторюсь ИМХО
Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Понедельник, 28.04.2008, 19:04 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:13 | Сообщение # 3072 |
Iexpmhihx
VIP
| Ruslan-spb, правильно заметил - они оба делались с одной установкой, одним настроением и в один день от глаза крутого тюнера ничего не уйдет! Просто Порше я потом доделывал(не доделал опять же), а этот - так и остался... BLACK_ANGEL, ты глянь, у мну тоже крыша не сделана, хотя я на неё в свое время 5 слоев винила убил и 4 деколи... просто потом в гонке(я езжу с видом сзади с большого расстояния) тупо смотрелось и убрал... Привык уже к тачке - ездил же вообще без наклеек... имхо - сзади ничего кроме скайлайнов всех поколений не смотрится! Поэтому сзади если вид сделать - вообще ни одно декольки, ни одного винильчика видно не будет... даже стрелок черных, что на крыле. RolanD, хм... я на оценку и не выставлял... но так он. если честно и тянет - концепцепции - никакой, стиля - тож... так, отсебячина, но если учесть что сделал он за 15 минут и лишь бы для того, чтобы что-то хоть висело - очень даже ничего Всем спасибо за критику
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:40 | Сообщение # 3073 |
toy
Пользователь
| не, R-35 красивый, на него бы обвес покруче и деколями залепить, но обвесов нормальных нет, слоёв деколей всего 20, да и вообще R-35 такая новая тачка, что даже у нас в японии ещё не придумали на него обвесов и всяких тюнингов для двигателя, никто не решил, с какой стороны подходить к машине
Сообщение отредактировал toy - Понедельник, 28.04.2008, 19:42 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:15 | Сообщение # 3074 |
Razor23
Пользователь
| офф BLACK_ANGEL, Мне тачка не оч понравилась от Ruslan-spb, я жду всегда чего то очень оригинального и красивого Сделал бы эту тачку кто нить другой сказал бы что круто но для его уровня эт работа ток на 4-ИМХО toy, Iexpmhihx, вроде минимализм а круто
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:57 | Сообщение # 3075 |
advokat
Пользователь
| toy, Красиво, мне нравится
U Really Need For Speed...
|