Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:22 | Сообщение # 3276
Slim№1
Пользователь
Evo The Best Car
Последнее предупреждение: Коментарии на выложенные авто должны быть объёмнее.Сообщения типа:"Крута!","Мне понравилось!" и "Зачот!" будут удаляться,авторы получать горчичники,а тему будет закрыта на неопределённый срок.И не говорите,что потом не было предупреждений!

Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:37 | Сообщение # 3277
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
DOC, класная R8 получилась , всё отлично сочетается и гармонирует ! Даже "карбон" напоминает ! Продолжай в том же духе ! wink

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:57 | Сообщение # 3278
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Так люди..тему открою.Но запомните все неинформативные сообщения будут удаляться(если 1 пользователь слишком часто будет использовать односложные выражения-бан 3 дня).Если хотите оценить машину то потрудитесь и действительн ОЦИНЕИТЕ её...

Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:31 | Сообщение # 3279
Dominic
Пользователь
Опытный водила
DOC, у мну не показывает твои картинки,оч хочу (судя по отзвам) твою машину!

Я живу гонками на четверть мили!

Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:44 | Сообщение # 3280
DOC
Пользователь
Лихач
Dominic, сейчас пока радикал выключили поэтому не у меня, не у KeepSA тачек не видно как включат посмотриш...

Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:37 | Сообщение # 3281
FAVINT
Пользователь
Лихач
DOC, Машина просто супер,мне особенно понравилось как ты капот затюнил!!!
Как новичку даю + и желаю чтоб на етом работы твои творения не закончились!

Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:18 | Сообщение # 3282
Dominic
Пользователь
Опытный водила
DOC, грамотно затюнил!

Ну вот и мой немец подоспел,толшько что с пылу с жару!

Для конкурса

Сообщение отредактировал Dominic - Понедельник, 12.05.2008, 15:28

Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:26 | Сообщение # 3283
creat1ve
Пользователь
react zone competitor
Dominic, мне всегда нравились такие психоделически разрисованные машины)
все такое с эффектом "поцарапанности",зачод вопщем) и + в репу.
тока вот диски другие нада.
p.s. от меня одобрение машины - редкий случай)))

Alex O'Halivell

Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:15 | Сообщение # 3284
toy
Пользователь
Лихач
Dominic молодец, кажется, что здесь 300 слоёв винила, цвета хорошие но диски лучше поставь bbs! Ставлю тебе + ты его заслужил!

Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:46 | Сообщение # 3285
Slim№1
Пользователь
Evo The Best Car
И так,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться на нашем сайте.Со следующей неделе,будет введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином...За неделю жизни на сайте этой темы,мы отбираем 10 лучших,по мнению администрации,авто с тюнингом.В конце недели,мы создаём опрос с этими 10 работами и их создателями.Пользователи голосуют 2 дня выходных и в начале следующей неделе,авто,лучшее по мнению пользователей нашего портала,будет вывешено на главную страницу нашего портала и будет находиться там неделю.Данной акцией,мы хотим уменьшить флуд в данной теме.Только лучшие попадут в опрос и самый лучший на главную!Старайтесь!

Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:34 | Сообщение # 3286
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Dominic, офигенная ТТ , видно что ты вложил в неё душу , сочетание цветов и рисунков на 5 балов ! + такое впечатление от твоей машины , будто это шестой король ! biggrin В общем молодец , старайся так и дальше ! wink

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:37 | Сообщение # 3287
KEEP
VIP
KITTY
Dominic, - неплохо,хорошо потрудился над машинкой!!!получилась и в прям..какаято готическая!!! wink

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:56 | Сообщение # 3288
Дизель
Пользователь
Лихач
Моя крыса cool

Ламба

Скай R-35

Знаю что всё это просто, но я люблю такие тачки happy

Добавлено (12.05.2008, 09:56)
---------------------------------------------
Слива

RFxDiesel
Я вернулся из ада, что бы побеждать

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:24 | Сообщение # 3289
Toha21093
Пользователь
Опытный водила

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:49 | Сообщение # 3290
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
у...какой ажиотаж...может и мне все свои работы выложить biggrin
некоторые машинкки я не видел поэтому оценю...
Дизель,
К рыксе и ламбо притензий нет..а вот Nissan GT-R.....м...винил подходит(хотя это 1 слой..но всёравно подходит) а вот обвес-лучше смени...этот ужасный передний бампер портит весь вид машины.....лучше оставь в базовой комплектации...
а слива просто классная...чёт я её раньщше не видел..от меня +)
SanyaMLX, у тебя какаято тяга к старшным обвесам....этим передним бампером только улицы чистить.....смени,будет гораздо красивее выглядить....можешь даже в стандартной комплектации оставить...

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:13 | Сообщение # 3291
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Делать называется мне нечего..вот решил и свои драндулеты давнишние выложить...
Начну с Эво...это было моей последней работой ...

А сейчас выложу ауди..это было моей 1 удачной работой...хотя и скромненько но...

Затем у меня наступил период когда я делал машины тролько в 1 стиле...и этот порш явный представитель моего "фирменного" винила..(всего 5 машин с таким винилом у меня...)

Ну и на последок выложу мой нисан Гтр...чем мне эта машина дорога?..я на ней обыграл Кригера(хотя он лёгкий до безобразия..я его на круг обогнал...) но всёже память biggrin

Прошу прощения за фрапс..отключить забыл....ток щас увидел..а переснимать уже лень...

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:19 | Сообщение # 3292
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
BLACK_ANGEL, ЭВО 10 красивый, но надписи неразборчевые, пятна на дверях неочень смотрятся и обвеса немного непомешало бы.

Сообщение отредактировал SanyaMLX - Понедельник, 12.05.2008, 12:20

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:25 | Сообщение # 3293
toy
Пользователь
Лихач
сколько машин много!
Дизель rx7 хорошая, только деколи сделай поменьше
ламборджини мне вообще не нра, обвес оставь стоковый и убери огромные деколи
GTR покрась во что нибудь весёленькое, оранжевый например
слива хороша, только деколей производителей не хватает
Toha21093 хороший цвет выбрал для своей rx7, но диски поменяй
SanyaMLX вторая версия твоего эво гораздо лучше 1-й, но убери с крыши огромные цифры 07 и покрась крышу в чёрный
BLACK_ANGEL эво супер! Цвет и обвес диски, всё сочетается ставлю +
ауди тоже хороша во всём, но диски-это ужас
порш некрасивый, серый цвет портит почти любую машину!
GTR очень красивая графика и всё очень гармонично

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:21 | Сообщение # 3294
DOC
Пользователь
Лихач
Вот сделал таки Эклипс.., машина на любителя, по времени довольно долго вышло, вот собственно она:

PS:жаль тольк издалека деколли не так отчетливо видно..

Сообщение отредактировал DOC - Понедельник, 12.05.2008, 15:26

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:25 | Сообщение # 3295
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
DOC, супер! Линии на боковине и цвета подобраны просто идеально..+1

Против глупости сами боги бороться бессильны...

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:27 | Сообщение # 3296
Dominic
Пользователь
Опытный водила
DOC, прикольно получилось,тока мне кажется,что слишком много черного на боковине,по сравнению с капотом!

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:32 | Сообщение # 3297
KEEP
VIP
KITTY
DOC, у меня нет слов как восхищает твоя тачка!!!просто супер!!! - супер класс!!!+1 полюбак!!
SanyaMLX, мне тоже твоя машина нравиться,хорошо сделал, но я тебе плюс уже сегодня ставил тока по другому поводу!!!
Ну а у всех остальных я эти тачки помню и уже оценивал!!!

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:00 | Сообщение # 3298
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
DOC, Отлично, но карбоновый сполер немного не катет. Поставел бы + да мемогу, уже стоит от меня.

ПЛАГИАТ В КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВУЕТ.
by BLACK_ANGEL.

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:09 | Сообщение # 3299
toy
Пользователь
Лихач
DOC клипса просто супер! Давно я не видел такой аккуратной и продуманной графики! В машине всё идеально, кроме деколей - на двери написано bbs а стоят 5zigen - не порядок! Всё равно ставлю +
SanyaMLX лексус классный, если он для дрифта, то ваще супер! BMW тоже красива, но на капоте слишком большие деколи, смотрятся нереалистично

решил забацать что-то американское и мощное в стиле старой школы

всю обклеивать деколями не стал, вроде и так красиво

Сообщение отредактировал toy - Понедельник, 12.05.2008, 17:10

Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:14 | Сообщение # 3300
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
не опять....Вам что эта тема надоела????сказано же было если будет много флуда-тему закроют.Вы оять начинаете...Для всех ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА В ШАПКЕ ТЕМЫ.
форум почистил..надеюсь такого не повториться...

Поиск: