Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Среда, 23.07.2008, 15:34 | Сообщение # 4151
driftkill
Пользователь
Новичок
вот мои творения...

ну, что скажите?

Сообщение отредактировал driftkill - Среда, 23.07.2008, 16:37

Дата: Среда, 23.07.2008, 15:40 | Сообщение # 4152
Ra13er
Пользователь
Новичок

Сообщение отредактировал BMW_E34 - Среда, 23.07.2008, 15:42

Дата: Среда, 23.07.2008, 15:51 | Сообщение # 4153
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
BMW_E34,Классный Сивик,поставлю 4,5/5,т.к. считаю что иероглифы на передние двери лишние,а колёса я бы поставил VOLK GT 7 и максимально утопил бы их вовнутрь.А в целом очень гармоничная машина

Дата: Среда, 23.07.2008, 16:01 | Сообщение # 4154
Ra13er
Пользователь
Новичок
MICHAEL_968 Как-то без иероглифов бедновато будет выглядеть. А диски я как раз думал поставить такие же, но почему-то поставил эти.

Дата: Среда, 23.07.2008, 16:17 | Сообщение # 4155
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
И в продолжении японской темы...

Дата: Среда, 23.07.2008, 18:24 | Сообщение # 4156
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
MICHAEL_968, Скажу сразу про все тачки..........непонравилась ни одна , 1) Все похожи друг на друга , 2) Неокуратно сделаны (тяп-ляп) , и 3) стиля вообще не вижу ! dry (жёлтые не надоело лепить?)
driftkill, А чето вообще непонятное у тебя творится ! Извини но не оценю , увеличительного стекла нету !:(
BMW_E34, ну как-то средне , диски вообще не катят , а рисунок простоват как-то , но хоть стиль есть , а это уже показатель ! wink

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:26 | Сообщение # 4157
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Maggot,согласен,что машины сделаны тяп-ляп,но не все!Это относится только к ТТ,Эвику,Сивику,Понтиаку.Если ты видел все работы,то что скажешь о Сливе со 172 страницы?

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:28 | Сообщение # 4158
DRiFT
Пользователь
Новичок
вот мой CIVIC smile правда мне кажется неочень получился wink

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:34 | Сообщение # 4159
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
DRiFT,поставлю 6 из 5 баллов)))т.к. у меня почти все машины желтые и с черным капотом,а тонировка не очень,цвет детской неожиданности.имхо

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:36 | Сообщение # 4160
DRiFT
Пользователь
Новичок
MICHAEL_968, и на том спасиба)))

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:39 | Сообщение # 4161
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (MAGGOT)
MICHAEL_968, Скажу сразу про все тачки..........непонравилась ни одна , 1) Все похожи друг на друга , 2) Неокуратно сделаны (тяп-ляп) , и 3) стиля вообще не вижу !

MICHAEL_968, помойму всё четко и ясно сказано........ dry
DRiFT, как-то очень скудно выглядит твой сивик ! Диски слишком большие , и наклеечка H K S тоже , ну т.д........ ! В общем на твёрдую троечку ! Старайся дальше и всё получится ! wink

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:46 | Сообщение # 4162
DRiFT
Пользователь
Новичок
вот ещё одна ошибка русского механика (моя ошибка) smile

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:47 | Сообщение # 4163
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2DRiFT
Civic - в целом, неплохо для легкой прокачки, но HKS можно было поаккуратнее наклеить и российский флаг, как мне кажется, не в тему

2MICHAEL_968
поддержу MAGGOT - не увидил ни одной красивой машины
Evo - слишком просто и стиль непонятный
ТТ - нуу... в принципе, сойдет
Charger (дрифт) - слов нет... цензурных... один спойлер выносит в аут
Civic - я такие машины делал на следующий день после того, как игра появилась - просто свалка наклеек без намека на стиль
240sx - цвета глаз режут, диски разного цвета выглядят, мягко говоря, неопрятно
А3 - еще куда ни шло, но лобовое стекло и капот убили
S15 (дрифт) - идея вроде бы неплохая, но реализация кривоватая
GTO - клоуна напомнил, иначе не могу сказать
GT-R 34 - напомнил мне мой Скай из GRID'а, но снова же, не в тему зеленые знаки и красные стрелки, плюс, на крыше непонятное скопление деколей
АЕ86 - то же самое, что S15, но с учетом того, что обвесы ужасные
S15 (дрэг) - кислота в твердом виде... слишком много намешано в кучу
Charger (дрэг) - еще одна "куда ни шло", вроде относительно аккуратно, но, черт побери, передние диски...
кроме всего прочего могу сказать про все машины - диски просто отвратительные... мало того, что на некоторых авто они совершенно не в тему, так еще убивает, как я уже упоминал, огромный диаметр и сильная утопленность

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:48 | Сообщение # 4164
DRiFT
Пользователь
Новичок
S1k0man, это так задумано было HKS клеить)))ну ща ещё чё нить состряпаю wink

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:51 | Сообщение # 4165
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2DRiFT
S15 - если убрать ярко-синие наклейки, огонь, иероглифы, перекрасить диски, чуток поперемещать наклейки на двери (короче, переделать 80%), то можно сказать, что машина неплохая

блин, люди, когда же вы уже поймете, что делать машины надо для себя, а не для публики! всем и каждому все равно не угодишь

Дата: Среда, 23.07.2008, 19:58 | Сообщение # 4166
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
DRiFT, Мда мясотряс не по детски wacko , извини но ЭТО какой-то фейверк в момент взрыва......сказать даже больше не чего ! sad
А теперь я поддержу S1k0man,
Сказать такое не могу......
Quote (S1k0man)
все машины - диски просто отвратительные... мало того, что на некоторых авто они совершенно не в тему, так еще убивает, как я уже упоминал, огромный диаметр и сильная утопленность

.....но чувства те же

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Среда, 23.07.2008, 20:01 | Сообщение # 4167
DRiFT
Пользователь
Новичок
вот мой нефоровоз...чтоб он взорвался smile

Дата: Среда, 23.07.2008, 20:04 | Сообщение # 4168
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2driftkill
выложи нормальные скрины, а не эти недоаватары...

2BMW_E34
серьезных нареканий нет, машина довольно симпотичная, немного не понравился передний бампер (если точнее, карбоновая "юбка")
диски лично я бы поставил другие, но в целом, повторюсь, претензий нет

2DRiFT
лично для меня красиво (т.к. люблю отсутствие большого кол-ва наклеек), хотя тогда уж сбоку бы ничего не стоило клеить (тем более, все равно не понятно что это)... я такие машины делаю, когда лень заморачиваться над темой biggrin в данном случае, на фоне большинства работ, этот Focus очень скучный

Стер лишние сообщения, поменьше оффтопа, побольше дела.

Дата: Среда, 23.07.2008, 20:36 | Сообщение # 4169
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
S1k0mаn,чем не нравится мой выбор дисков это понятно,но черт возьми без диких размеров,и монструозных углублений,я не могу смотреть на машину,она какая-то жалкая...А на счет задних катков на 240sx:это по моей задумке должно подчеркнуть задний привод.О как!

Дата: Среда, 23.07.2008, 20:38 | Сообщение # 4170
DRiFT
Пользователь
Новичок
думаю что эта нормальна получилась cool

Дата: Среда, 23.07.2008, 20:45 | Сообщение # 4171
JN
Пользователь
Опытный водила
Не шик........за идею 5, за оформление идеи 0........

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Среда, 23.07.2008, 21:09 | Сообщение # 4172
DRiFT
Пользователь
Новичок
ну вот ещё одно страшилище)

Дата: Среда, 23.07.2008, 21:13 | Сообщение # 4173
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
я, конечно, понимаю, что у каждого свое понятие "творчество" и "красиво", но, в конце концов, не выкладывайте работы "чтоб было"... думаю, мало кому интересно смотреть на полусток, который за 5 минут сваять можно closedeyes

Дата: Среда, 23.07.2008, 21:20 | Сообщение # 4174
GWL
Пользователь
Curcuit King
DRiFT,камаро не твой!это заводская машина!её можно в автосалоне купить!собственно оттуда и скрины dry

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Дата: Среда, 23.07.2008, 21:29 | Сообщение # 4175
JN
Пользователь
Опытный водила
DRiFT, за такое хочется не повысить репутацию а понизить....ппц....меня тошнит от нее......особенно от переднего бампера

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Поиск: