Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:35 | Сообщение # 4676
JN
Пользователь
Опытный водила
Просто если еще к птице что то долепливать, то тиряется винил кузова, чего мне оч не хотелось, но в тоже вреня без нее смотрелось как то пусто=)А спомощью птици и оранжевого цвета машана стала ярче и интересней, я так думаю.=)

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:00 | Сообщение # 4677
Razor23
Пользователь
Curcuit King
JN, Круто все оч просто но как-то привлекает smile

Я дарю врагам цветы-на похороны...
War...War never changes

Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:08 | Сообщение # 4678
Ewit
Пользователь
Новичок
JN, Прекрасная машинка! Я не знал, что Civic можно сделать ТАКОЙ КЛАССНОЙ! Но насчет птицы BLACK_ANGEL прав - тему надо развить, а то просто так она не сильно смотрится

Ничто не истинно, все позволено

Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:33 | Сообщение # 4679
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Понравились цвета,диски тоже,и в целом всё гармонично,но (возможно это глупо)но нехватает деколей

Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:39 | Сообщение # 4680
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2JN
прежде всего хочу сказать, что спойлер лучше убрать, так как на хетчах в PS, на мой взгляд, практически ни один спойлер не смотрится.. возможно, стоило поставить круглый глушитель.. в остальном по кузову претензий нет.. имхо, тонировка слишком темная, хоть какая-нибудь прозрачность не помешала бы, чтобы больше чувствовалось, что это машина, а не разрисованный макет..
тема винилов интересная, но как-то пустовато - ничем не разбавленный белый в передней части машины смотрится не очень, на мой взгляд..
в целом очень даже ничего, но, все-таки моя CX мне больше по душе biggrin

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:13 | Сообщение # 4681
Ewit
Пользователь
Новичок
smile :) Что скажете об этих машинах? smile :)

350Z создана на скоростные гонки нач. и средн. уровней.(прошу прощения, что в столбик)

Evo X кольцевая. Винил сделан только из полос и графич. элементов.

и GTO 65, попытка сделать олдскульный гоночный мускульник. Получилось или нет решать вам.

Дата: Среда, 24.09.2008, 00:05 | Сообщение # 4682
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Ewit, Ниссан - понравился, скажем так в меру простой, надо бы изменить цвет самой машины на более насыщеный такой жёлто-оранжевый, и заменить серый цвет на белый
Лансер - Бок непонравился всё остальное очень даже ничего, такой строгий лансер ничего лишнего
Понтиак - непонравился т.к. цифры не в тему, цвет этот не сочетается с черными деколями, да и между полосками расстояние ненадо было оставлять
Вообщем 8-рка за первые две машины и понтиак на 5.(из 10) Для начала хорошо держи плюс wink (за лансер и ниссан,ну и как новичку)
P.S. Ещё надо добавить более разнообразные винилы, небойся эксперементировать. И ещё то что я сказал исключительно ИМХО(моё личное мнение)

Сообщение отредактировал Lancaster - Среда, 24.09.2008, 00:06

Дата: Среда, 24.09.2008, 08:30 | Сообщение # 4683
Razor23
Пользователь
Curcuit King
Ewit, Ниссан с EVO понравились smile
А понтиак как то не очень цифры и правда левые ну и багажник пустой какой то

War...War never changes

Дата: Среда, 24.09.2008, 17:24 | Сообщение # 4684
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
LancerX1996,идея есть,но реализация не какая,более того чёрный и зелёный цвета не сочетаются,а тонировка...тихий ужас
JN,стильно!Понравилось всё,кроме спойлера (я согласен с S1k'ом),глушителя(мелковат) и полос на капоте(следует убрать)
Ewit,
350Z:крепкий середнячок,единственная претензия-диски
Evo X:больше всего понравился!Отлично скомбинировал винилы и деколи,держи +
GTO:смешанные впечатления оставил данный автомобиль...Вроде бы всё аккуратно,но в то же время цифры на бортах и передние диски портят общее положительное впечатление

Вот моё последнее творение,ничего осбенного,просто лёгкий стайлинг.(После покраски глазу был не привычен столь яркий цвет)

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Среда, 24.09.2008, 17:29

Дата: Среда, 24.09.2008, 17:56 | Сообщение # 4685
JN
Пользователь
Опытный водила
Ewit, ниссан оч понравился, притензий ваще никаких=)Остально ваще непонравилось=)За ниссан +
MICHAEL_968, а че?? мне нравится Эво.только до + ей чего то не хватает, но изюминка которая привлекает ты в нее заложил...но все таки и цифры ужасные=(

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Сообщение отредактировал JN - Среда, 24.09.2008, 17:58

Дата: Среда, 24.09.2008, 19:32 | Сообщение # 4686
Razor23
Пользователь
Curcuit King
MICHAEL_968, мне не очень понравилось единственное что привлекает эт яркий цвет а в остальное уж больно просто тянет на 3 балла из 5
ИМХО

War...War never changes

Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:26 | Сообщение # 4687
Ewit
Пользователь
Новичок
Не могу решить, где цвет лучше.
Здесь...

...или здесь, или вообще нигде?

А вот новый GTO 65. Надеюсь, он вам больше понравится...

С Evo я еще поговорю и постараюсь ее улучшить.

Использование красного шрифта запрещено - это привилегия Администрации.
Устное предупреждение. (By Max)

Сообщение отредактировал Ewit - Четверг, 25.09.2008, 18:54

Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:35 | Сообщение # 4688
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Ewit,
350Z:второй вариант лучше,но диски и тонировка не к месту.Также слишком много белого и наклейки следует сделать поменьше
GTO:Мне нравится в нём всё:сочетание цветов,диски...,но тонировка,эта ужасная тонировка,всё портит

Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:38 | Сообщение # 4689
Ewit
Пользователь
Новичок
smile А вот новые машины моего производства.
M3 E46. По моему это лучшая машина, что у меня получилась...

Supra Думаю, она понравится всем девушкам, играющим в PS

MICHAEL_968 Вот вариант GTO с другой тонировкой.

Сообщение отредактировал Ewit - Четверг, 25.09.2008, 19:12

Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:39 | Сообщение # 4690
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2Ewit
Нарушение пункта 3.5 Правил форума. На первый раз устное. Да и вообще не рекомендуется сообщения в новогодние елки превращать.

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:07 | Сообщение # 4691
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Ewit, Обновлённый ниссан мне понравился больше(орагжевый). ярче стал нассыщеней так держать. wink
Гто хоть убей не нравится, я просто люблю машины где винилы аккуратно расположены и строго в тему. Ну и надо поработать над цветами(изменить полностью), и тонировка, но в принципе сойдет
М3 Ой незнаю бмв с иероглифами wacko тоже не очень, цвет сочетается но винилы нет(и опять же тонировка)
А вот супра понравилась, только введи в деколях на копоте белый и чкть чуть измени тотемы, короче гуд.
Вообщем + поставить немогу, но совет дам, тебе лучше хорошенько подумать над одной какой-то машиной, а не над несколькими. wink

Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:00 | Сообщение # 4692
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Вот моя тачка:

Сообщение отредактировал DI_03_03 - Пятница, 26.09.2008, 15:08

Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:41 | Сообщение # 4693
Razor23
Пользователь
Curcuit King
Ewit, GTO понравился
Супра просто красавица
BMW среднячок
DI_03_03, Вообщем не полохо правда на ЭМО смахивает biggrin

War...War never changes

Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:46 | Сообщение # 4694
Storm_Shadow
VIP
Grip King
вот я тоже так подумал, но не вкоем случае это не ЭМО, просто чорный с розовым хорошо сочитается и хотел чтоб машина выглядела не орденарно biggrin

Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:52 | Сообщение # 4695
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Ewit
M3:машина непонравилась,сочетание цветов отсутствует,диски кошмарные...EVO твоя лучшая работа,а не М3
Supra:занятно,девушкам, возможно, понравится.Идея и реализация хорошие,но цветовая гамма...
GTO:совсем другое дело!
DI_03_03,опять эта ужасная тонировка!Теперь к делу:бока,за исключением наклеек, получились отлично,а вот задняя и передняя части,скажем так,удовлетворительные.Если переработать стикеры,заднюю и переднюю части автомобиля,убрать тонировку,то всё будет отлично

Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:10 | Сообщение # 4696
JN
Пользователь
Опытный водила
DI_03_03, оболденная клипса, держи +

Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:22 | Сообщение # 4697
KEEP
VIP
KITTY
JN, классно прям сборище насыщенных цветов оранжевый с- круть вообщем wink

Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:24 | Сообщение # 4698
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
JN,очень неоднозначная и интересная работа.К сочетанию диски+обвес претензий нет ,а вот сочетание цветов...Не то,что бы оно плохое,тут вот как получается:зелёный+жёлтый+красный по идее хорошо сочетаются,но вот данный зелёный нет.Сказать,что надо перекраить в другой цвет,хотя тут же понимаешь,что никакой другой здесь смотреться не будет.Всё-таки + твой

Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:20 | Сообщение # 4699
Storm_Shadow
VIP
Grip King
может ещо кто-то прокоментирует мою эклипсу на предыдущей страничке! wink

Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:11 | Сообщение # 4700
loman94
Пользователь
Опытный водила
JN, в который рас офигиваю с твоей тачки, претензий просто нет!тачка в "моем стиле"!!! молодец + заслужил!
DI_03_03,без обид но мне лично твоя клипса не очень понравилась ....идея хорошая но мне кажеться "незаконченая"...я бы обвес поменял ,да и цвета если честно не очень ....вообщем впечатления - не скажу что б пллохие,но и не скажу что хорошие ....все равно ты молодец -стараешся!!! продолжай в том же духе!!! wink

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Поиск: