Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:28 | Сообщение # 5201
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
[offtop] Aleex, лучше вообще не тюнить машины, чем выкладывать такое....[/offtop]

Против глупости сами боги бороться бессильны...

Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:56 | Сообщение # 5202
loman94
Пользователь
Опытный водила
вот мое творение:

Не смотря на то что машина выглядит очень не сложной ,времени на нее было потрачено немало,уж поверьте наслово.Идея не моя...Она взята у одной тюнинг компании(имя не помню,так как делал по памяти), которая вытворила что-то похожее с ГТ-Аром.

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:02 | Сообщение # 5203
Usp^^Mp3
VIP
NFSOFT World
loman94, если чесно то я поражен над твоим тюнингом wink извините за офтоп не сдержался над такой машиной!+1

Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:18 | Сообщение # 5204
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
loman94, красивый Ниссан получился! Аккуратно всё сделал, понравилась такая обводка задних фар. Стильно получилось! smile

P.S. но рисунок этих "BBS" довольно круглый для такой машины. И цвет тормозных колодок тоже не очень подходит. Но это мелочь.

Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:23 | Сообщение # 5205
loman94
Пользователь
Опытный водила
Ruslan-spb, [offtop]
Quote (Ruslan-spb)
P.S. но рисунок этих "BBS" довольно круглый для такой машины.

соглашусь ,просто эти диски были очень похожи на оригинал smile [/offtop]

Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:31 | Сообщение # 5206
Dynamics
Пользователь
Профессионал
loman94, тонкая работа,и вообще,мне нравятся винилы,которые подчёркивают линии авто.И ещё круто выглядит "обводка" задних фонарей. smile

Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:14 | Сообщение # 5207
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
loman94,отлично!Очень хорошо подчеркнул угловатость автомобиля.Очень понравилась обводка фар smile .
Quote (Ruslan-spb)
рисунок этих "BBS" довольно круглый для такой машины

Соглашусь,но диски с ''квадратным'' рисунком сделали бы автомобиль похожим на табуретку.А эти автомобиль делают гармоничным

Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:18 | Сообщение # 5208
Dynamics
Пользователь
Профессионал
MICHAEL_968,идея есть,и она хороша!...Не понравились диски - к такому брутальному обвесу они не идут,ещё смущает красный воздухозаборник.

Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:09 | Сообщение # 5209
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
MICHAEL_968, Хороший основной винил составленный из кружков сделал, понравиля шильдик "Z" в красном кружке, и красный карбоновый спойлер surprised , не поделишься секретом?

Совсем забыл показать Вайпер с моего видео)
Эх, мой сэйв умер, но я успел сделать скрины... А этой машины больше нет.

Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:02 | Сообщение # 5210
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Ruslan-spb,как всегда великолепно.Понравился основной ядовитый цвет - то,что надо для Гадюки.Особенно хочется отметить карбоновый капот и плавный переход одного оттенка зелёного в другой.Обвес подобран хорошо,он подчеркивает агрессивность автомобиля
Quote (Ruslan-spb)
красный карбоновый спойлер , не поделишься секретом?

Почему бы и нет?Как видишь настоящий цвет кузова - красный хром,сверху натянут винил.Получилось всё случайно.После натягивания винила,решил приделать спойлер и заметил такой вот глюк с большинством спойлеров.Тот,что установлен на авто находится где-то в середине списка

Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:39 | Сообщение # 5211
Executor
Пользователь
--Shelby gt 500--
Ruslan-spb, ты наверно любишь останавливатся в середине работы, ты классно начинаешь, выглядить, просто супер, но всегда что-то добавить надо, я хочу сказать, что в каждой твоей работе не хватает детали, которая закончила бы идею и поразила бы своей красотой... smile А так направление правильное продолжай в том же духе, т.е. еще лучше... biggrin

GADDSRT

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:08 | Сообщение # 5212
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
MICHAEL_968,
[offtop] спасибо за объяснение. smile [/offtop]

ShelBy,
Я всё в своих работах довожу до конца, может и выглядит незаконченной (я так не думаю) но только из-за ограничания по слоям. Это очередная моя машина с 40ка слоями. Так что дальше развивать просто возможности игры не позволят. smile

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:15 | Сообщение # 5213
waLuN
Пользователь
SwimmingMan
Два часа потратил на эту малышку, но к сожалению так и недоделал... Делал её в ДРИФТ стиле, а окозалось, что эта тачка у меня для грипа biggrin Парни подкиньте парочьку идей как её доделать!

I LIKE MY LIFE!

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:20 | Сообщение # 5214
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Ruslan-spb,
работа очень высокого качества,рекламные наклейки расположены там,где надо,плюс интересный винил ...интересный,но какой-то несвязанный,что-ли.Плюс эта белая продольная полоса (я её даже не сразу заметил) - мне кажется,она тут не нужна.

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:46 | Сообщение # 5215
loman94
Пользователь
Опытный водила
MICHAEL_968, присоединяюсь к всему хорошему что уже было сказано про эту тачку! smile от себя так же скажу,что очень понравился стиль,такой суто японский кар получился. понравился так же карбоновый спойлер в краске wink
Ruslan-spb,скажу коротко потому,как после всего сказанного про эту роботу слов просто не остаеться,а повторяться не хочется. ну как всегда -прекрастно!ядовитая гадюка получилась, однако happy прикольно оформил винилы "типо-карбон",очень красиво сделал цветовые переходы,грамотно разместил наклейки и все это дополняет полоска которая проходит почти через весь кузов...очень гармонично вышло! smile
waLuN,попробуй помудрить с наклейкой супер стрит-как по мне ,так она только мешает сбоку...и побольше цветов!!!

а вот моя дрифт сливка. только что из мастерской!!! не судите строго изза "выпуклости" на заднем бампере -это глюк в игре dry ,когда захожу в гонку эта "выпуклость" пропадает и все становиться на свои места

Сообщение отредактировал loman94 - Воскресенье, 11.01.2009, 02:01

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:14 | Сообщение # 5216
РИО
Пользователь
Новичок
loman94, для твоей работы, у меня есть для тебя +
Так держать!

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:30 | Сообщение # 5217
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
loman94, причём с боку Grip Enemy? Лучше что нить другое наклей)
Ну а так мне машинка понравилась - очень симпотично)

Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:06 | Сообщение # 5218
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
waLuN, Советую перекрасить основной цвет машины на синий, деколи покрасить в белый, а сам винил (я про "графика №54") с серого перекрасить в жёлтый или оранжевый. И красную "каплю" на боку не сильно повернуть на бок. Ну ещё разбросить на кузов белыми звёздочками "Геометрия №24".

loman94, Работа по кузову очень красиво сделана, особенно на 1вом скриншоте выглядит очень симпатично. Советую надпись "Grip Enemy" сделать 2я слоями, то есть один слой с одной стороны, а другой слой с другой, чтобы избежать этого некрасивого отражения. Еще советую сделать чёрную полосу с белыми границами (как у тебя на боку) от капота и до багажника.

Кстати, я тут нашёл работу-аналог твоего GTR R35. smile >Тут<

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:17 | Сообщение # 5219
Ser
Пользователь
Профессионал
loman94, полностью согласен с Ruslan-spb! + тогда еще можно накинуть слой без отражения восточного написания! и я не уверен на счет спойлера =) хотя смотрится очень хорошо.
а на счет выпуклости то это меня бесит =) я никогда такой обвес не ставлю....... хотя он очень симпатичный....... есть реальный ему аналог как на S15 так и на S14 (имею в виду только передний бампер) в общем 4 из 5

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:35 | Сообщение # 5220
^KilleR^
Пользователь
Профессионал
Вот. Правда не очень получилось.

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:03 | Сообщение # 5221
Aleex
Администратор
Curcuit King
вот мой дрифтовый ниссан 240 сх

долго цвет выбирал но вот почему то остановился на этом
[offtop]строгоне судите если что[/offtop]

"Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать."
Артемий Лебедев. 19 января 1999, "Ководство"

Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 5222
Executor
Пользователь
--Shelby gt 500--
^KilleR^, Большой и неуклюжий свиду зато быстрый и ловкий в деле, а про внешний вид молчу... biggrin
Aleex, вот по зеленой полосе скраю поставить черные винилы уикендов и на стекла че нить и будет класс....... cool

GADDSRT

Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:28 | Сообщение # 5223
Ewit
Пользователь
Новичок
^KilleR^, Кхм, не знаю что сказать. Обвес хороший, диски более-менее, но сам внешний вид... Железо слабое или что?
Aleex, Значит, строго не судить? Ладно. Чтож, обвес хороший, диски... убери от греха подальше! И ПЕРЕКРАСЬ!! Цвет... может потусклее попробуй? Не люблю кислотные машины. Насчет винилов... тоже слабый ПК? Если да, то я тебе искренне сочувствую. wink
^KilleR^, Aleex, (ИМХО)

А вот, что у меня получилось

Ничто не истинно, все позволено

Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:22 | Сообщение # 5224
loman94
Пользователь
Опытный водила
моя дрифт слива версии 1.1 happy (версию 1.0 можно увидеть выше)

Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:56 | Сообщение # 5225
Dynamics
Пользователь
Профессионал
loman94,
версия 1.1 очень хороша - красивые цвета,отличное качество,в общем,претензий вроде никаких,только оригинальности маловато.

^KilleR^,
идея просматривается ...сказать больше нечего,т.к. работа слишком незаконченная.

Aleex,
слишком большие диски,и при этом совершенно не "дрифтовые".В общем,немного пустовато.

Ewit,
очень красивые винилы,но издалека смотрится немного по-клоунски.

...Кажется,эта тема наконец-то оживает ohyes

Сообщение отредактировал Dynamics - Вторник, 13.01.2009, 10:07

Поиск: