Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:32 | Сообщение # 5676
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
MAGGOT, Класный 350z, вообще без минусов, аккуратно, стильно, сплошной плюс.Оч понравилась. smile

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:23 | Сообщение # 5677
roddin
Модератор
:DD
Моя машинка с конкурса. Первый раз в моём гараже появился мерседес... smile

Убил бобра - спас дерево.
© Greenpeace

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:30 | Сообщение # 5678
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
~≈ DTM - Go hard or go home ≈~

============================================================

============================================================

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:36 | Сообщение # 5679
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
roddin, MAGGOT, красивая раскрасска, и вообще все хорошо, только не проголосовал, потомучто ненавижу меренов

Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:57 | Сообщение # 5680
Dynamics
Пользователь
Профессионал
roddin,узнал твою машину - отличные стиль и цвета (похоже,это твоё "фирменное" сочетание цветов).Номер 64 смотрится грубо,а спойлер,по-моему,нужно было выбрать другого дизайна.

MAGGOT,знаю,откуда ты взял эти "заклёпки" biggrin смотрится круто.И вообще,машина смотрится очень по-боевому,вот это мне нравится.Спойлер я бы поставил другой.
Не могу не упомянуть твой 350Z - пусть я далеко не поклонник такого стиля,но должен сказать,что машина вышла чудесной,отличные цвета,идея,реализация smile

Мой М3,конечно,не особо напоминает болид из Deutche Tourenwagen Meisterschaft (а если честно,не напоминает вообще).Уже в который раз я увлёкся созданием кузовного винила и забыл,в чём,собственно,состоит конкурсное задание biggrin Даже забыл поставить каркас безопасности и гоночное сиденье

Сообщение отредактировал Dynamics - Понедельник, 16.03.2009, 13:57

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:24 | Сообщение # 5681
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
Dynamics, а вот эта работа мне сразу понравилась сочетанием цветов, но я заметил один минус, както мало соответствия с темой

Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:24 | Сообщение # 5682
badgrunya
Пользователь
Лихач
Arei,Dynamics,Ruslan-spb
Понравились вот эти аппараты!Отдал бы голос за м3 былиб другие диски!А так все тачки ничего!

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:43 | Сообщение # 5683
Arei
Пользователь
Профессионал
вот мой агрегат с конкурса smile

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:54 | Сообщение # 5684
Storm_Shadow
VIP
Grip King
roddin, класс работа, очень хорошое сочетание цветов, и всё хорошо гормонирует между собой...
MAGGOT, оличная работа, очень понравилась, только что посмотрел второй скрин, то такое ощущение, что табличку ветром занесло на капот, но оно хорошо смотриться Dynamics, хорошая тачка, когда смотрел работы, то твоя сразу бросилась в глаза, хорошо подобрал цвета (оранжевый и серебристый), в общем отлично
Arei, в общем всё хорошо смотриться, работа из лидеров (как по мне, то я не очень люблю такой оттенок синего, но тут он хорошо смотриться)
[offtop]А вообще, то все работы очень хороши... happy [/offtop]

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:04 | Сообщение # 5685
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
Arei, мне работа понравилась, только вот она слегка недоделана, и я так думаю что в DTM должны участвовать яркие, броские в глаза автомобили

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:13 | Сообщение # 5686
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
roddin, Как уже сказал Dynamics, эта работа похожа по цветовой гамме на твой Сивик с конкурса. smile Винил хорош, отлично чувствуется гоночный стиль. Вот только деколь "Eurolite" слишком большая. А так, хорошая работа.

MAGGOT, Отличный гоночный автомобиль получился. Неплохие цвета выбрал. Оригинально деколи на боку расположил. Красивую эмбему к деколи "Schikane" сделал. smile

Dynamics, Кузовной винил просто шикарен. Очень аккуратно сделал. Color combo красив. Отличная работа.

DEMONSX,
[offtop]

Quote (DEMONSX)
только не проголосовал, потомучто ненавижу меренов

Пф... Не важно какой выбран "холст", главное, это работа проделанная над ним. Этот мелкий нюанс никак не стоит того, чтобы из-за него проголосовать за другую работу. Это же конкурс на стайлинг, а не на выбор машины.
[/offtop]

"TT Racing" Как всегда все 40 слоёв, из-за "самопальных" трёх деколей "Racing" (а они занимают 8 слоёв), не особо хватило на остальные деколи.

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:19 | Сообщение # 5687
Arei
Пользователь
Профессионал
Ruslan-spb, хорошее сочетание цветов, красивые флаги, как я понял делал ты их сам, а не из уже имеющихся, как всегда продумана каждая мелочь. Молодец

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:20 | Сообщение # 5688
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
[offtop]
Quote (Ruslan-spb)
Пф... Не важно какой выбран "холст", главное, это работа проделанная над ним. Этот мелкий нюанс никак не стоит того, чтобы из-за него проголосовать за другую работу. Это же конкурс на стайлинг, а не на выбор машины.

ну да, ты прав[/offtop]
а у тебя тачка прост великолепная, как и предыдущие, мне она понравилась сочетанием цветов и красиво выполненым немецким флагом

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:44 | Сообщение # 5689
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Ruslan-spb, я как увидел тачку, сразу начал подозривать, что твоя, потому что как я уже говорил, что это уже твой конёк, как в этой тачке флаги, всё супер, с победой

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 5690
NITRO
Пользователь
Опытный водила
за ето время что я на етом сайте ето уже почти пол года в конкурсе "твоя тачка" за меня проголосовал всего 1 человек неужели с меня такой никудышний тюнер ведь когда я выкидываю тачки в ету тему после конкурса все говорят чтото типа достаточно интересная работа или еще чтото похожее, вот ответьте мне на 1 еинственный вопрос чем мои тачки хуже других???
вот например ета

Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:51 | Сообщение # 5691
Storm_Shadow
VIP
Grip King
NITRO, тачка не плохая, но вот например тонировка не подходит и это очень бросаеться в глаза, в разброс деколы, мне кажеться, что её надо доделать

Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:08 | Сообщение # 5692
DimaX-S
Пользователь
†{RaceR}†
Вот авто с конкурса dry :

А вот просто сделал smile :

-----------------

Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:05 | Сообщение # 5693
LancerX1996
Пользователь
Новичок
DimaX-S, Отлично
А это моя работа
senile dry

V.I.P Drivers Race Team

Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:32 | Сообщение # 5694
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
NITRO, я за нее хотел проголосовать но я передумал
DimaX-S, тачка с конкурса вообще мне непонравилась, а другая очень красивая, но капот нужно доработать
LancerX1996, вот это касивая работа, только почему у тевя всего один скрин

Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:41 | Сообщение # 5695
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
Вообще конкурсные все понравились, хотя я тоже не уважаю мерсы, но тем не менее вышло прикольно. Я долго думал за кого проголосовать, потому что хотел за всех сразу, но выбор остановился на Audi TTшке.
DimaX-S, Нисан класно смотрится, сочетание цветов ваще улёт.

Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:53 | Сообщение # 5696
Storm_Shadow
VIP
Grip King
DimaX-S, хорошие работы, яркие и броские... biggrin
LancerX1996, тачка норм, но там лишнее надо заменить на подходящее

Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:39 | Сообщение # 5697
ProHor
VIP
Forza Ferrari
пытался создать простенькое 3д , изображен эффект разворачивание ткани одновременно устремленой вверх как бы дорогой,наврятле куда то ведущей biggrin biggrin

Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:44 | Сообщение # 5698
Storm_Shadow
VIP
Grip King
ProHor, не плохо вышло, ефект 3д вышел нормально

Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:21 | Сообщение # 5699
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
Это старая работа. Я всё ждал конкурса на эту тематику. И дождался, а уже решил не учавствовать. smile

P.S. Белая дверь, с инородным рисунком, это как бы от другого Чарджера.

Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:30 | Сообщение # 5700
No1se

No1se_Effect
Ruslan-spb, так-то норм, но чё пллохо, так ето то что краска блестит, и надо было тачку покаверкать)) что ещё больше было похоже))

Поиск: