Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:54 | Сообщение # 2401
roddin
Модератор
:DD
KeepSA, я и так уже налепил где только можно! O_o Ладно попробую попозже исправиться! rolleyes

Убил бобра - спас дерево.
© Greenpeace

Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:04 | Сообщение # 2402
Usp^^Mp3
VIP
NFSOFT World
roddin, краска хорошая))вот боковушки у тя не смотрци....

Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:36 | Сообщение # 2403
Чебурек
Пользователь
Опытный водила
Iexpmhihx, Просто шик!побольше бы таких!Желаю тебе побить на ней свой рекорд!

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:01 | Сообщение # 2404
roddin
Модератор
Ей народ я наверно исправился! :D Выкладываю с 100 раз переработанную мафинку!

Ну, а теперь лучше? Или надо что-то изменить? rolleyes

© Greenpeace

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:04 | Сообщение # 2405
viperz
VIP
Curcuit King
roddin, вроде гуд cool

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:07 | Сообщение # 2406
Чебурек
Пользователь
Опытный водила
roddin, твердая 4!!!

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:07 | Сообщение # 2407
roddin
Модератор
viperz, вроде? O_o Я эту тачку 3 или 4 раза перерабатывал! rolleyes Должно быть очень гуд :D
Чебурек, а чо не 5 с + ? rolleyes Обьясни, что добавить или исправить?

© Greenpeace

Сообщение отредактировал roddin - Суббота, 08.03.2008, 11:08

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:11 | Сообщение # 2408
Vegas
Пользователь
Любитель
roddin, нормально. Правда я б придерживался одного стиля, но так тоже прикольно!

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:14 | Сообщение # 2409
roddin
Модератор
Vegas, всё равно спс за отценку! cool Что изменить что-бы было 5 с +?? O_o

© Greenpeace

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:16 | Сообщение # 2410
Чебурек
Пользователь
Опытный водила
roddin, мне кажется огонь не в тему на крыше,лучше поставь туда такие же полоски,как и на всем корпусе,и номер поменьше!

Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:19 | Сообщение # 2411
roddin
Модератор
Такссс исправил в 4 раз... :D Надеюсь с этого раза получится! 0:)
Ввёл сам несколько новых вещей rolleyes

Ну теперь вроде хорошо! rolleyes

© Greenpeace

Сообщение отредактировал roddin - Суббота, 08.03.2008, 11:59

Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:19 | Сообщение # 2412
Usp^^Mp3
VIP
NFSOFT World
roddin, а вот теперь всё Хорошо!!!Клаасс

Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:30 | Сообщение # 2413
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
roddin, пересмотрел уже четыре варианта! :) не успеваю просмотреть все в деталях до выхода новой версии :)
ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ - ОДНОЗНАЧНО ХОРОШИЙ... Но...
Сильно он аляповатый - меня, лично, такой ярко-красный цвет, будет отвлекать от гонки...
Теперь об общем в моделях - слишком как-то всё не до продуманно... В некоторых местах - явный избыток винила, в некоторых - его недостаток... Непонятный стиль исполнения - оригинально, что ту всё сошлось в месте, но всё-же как-то сложно получилось - при езде в онлайн гонщики твою тачку как-следует рассмотреть не смогут... Тут надо проникаться идеей, а она - очень мудреная - все-равно, что "Воину и мир" Л.Н. Толстого за день прочесть...
Сами винилы - не подчеркивают обвес или линии машины... даже иногда идут в разрез! Это как мне показалось... - глянь на верх - такое впечатление, что машинка назад чаще ездит... И опять-таки - каждую часть машины можно рассматривать отдельно, как произведение искусства, но вместе - не клеится... Глянь - куда идет полоска с крыши - на бок? неа - в стекло, где и заканчивается. Как связанны стилистически и конкретно винил капота и крыши? Никак, а ведь в росписи машины крыша является неким продолжением капота...
Явно не хватает деколей... Деколи - это не винил - это наклейки с надписями названий фирм... Почему-то н и одной не увидел...
Это конечно мое мнение, но я бы поработал с линией идущей от багажника, до передней фары через подстекольное пространство - это же просто фантастически красивая линия! Попробуй её выделить...
Моя оценка - 5, но всё-же можно лучше... Ктому же я не сильно разобрался в стилизации винилов... кажется - что это не единая машина, а что её собрали из частей каких-то лансеров - крыша - от одного, капот - от другого, бока - от третьего и т.д.
Возможно такое ощущение получается из-за разности стилей отдельных деталей в просмотренных мною вариантах...
Да, с зади, имхо, машина вообще не смотрится... попробуй расширить винил - чтоб он как-то не обрывался, что ли...
Тяжелая работа... :)
Но всё-равно - молодец! cool

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:31 | Сообщение # 2414
Usp^^Mp3
VIP
NFSOFT World
Iexpmhihx, тебе не надоела так Много Писать!!!?? O_o

Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:48 | Сообщение # 2415
roddin
Модератор
NFS[Pro]Street, спс!
Iexpmhihx, хоть ктото написал самую обьективную оценку! Спс! Буду работать! rolleyes

© Greenpeace

Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:36 | Сообщение # 2416
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
roddin, 1-средне , 2-норм , 3-хорошо , 4-гуд ! cool :D
Iexpmhihx, боевой монстр ! Молодец круто затюнил ! (жаль ещё + не могу поставить) cool

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:50 | Сообщение # 2417
roddin
Модератор
MAGGOT, спасибо! 0:) Теперь надо посмотреть тему "яркие моменты" :D

© Greenpeace

Сообщение отредактировал roddin - Суббота, 08.03.2008, 13:51

Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:42 | Сообщение # 2418
Чебурек
Пользователь
Опытный водила
roddin, вот теперь вроде норм!

Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:46 | Сообщение # 2419
roddin
Модератор
Чебурек, спасибо! 0:)

© Greenpeace

Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:51 | Сообщение # 2420
XENON
Пользователь
Любитель
Вот пакоцаная и недоделаная.

Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:34 | Сообщение # 2421
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
XENON, как-то не очень... цвета не сильно гармонируют, бампер выше юбки, машина сразу из двух команд(тоудж юнион и бокс кат)
Моя оценка - 4- 3,5 ... тем более, что она не доделана... Да - можно побольше ракурсов? А то по одному скрину о тачке не скажешь... :* 0:)

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:35 | Сообщение # 2422
KEEP
VIP
KITTY
XENON, я с Iexpmhihx, - полностью согласен!! :*

Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:55 | Сообщение # 2423
Vegas
Пользователь
Любитель
Чебурек, ты читаешь мои мысли...... Это как раз и надо бы исправить!

Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:23 | Сообщение # 2424
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
Iexpmhihx, круто сделал! cool
Ну а это так,для информации(если кто не знает),вдруг кому-нибудь прогодится rolleyes
Quote (Iexpmhihx)
полосы 40, геометрия 3(вроде),

Насчёт раздела"Полосы" не помню ну да,там где-то в конце есть,а из раздела "геометрия"можно использовать в качестве полоски либо деталь №18,либо №20.
Quote (Iexpmhihx)
звезду вместо буквы A

Это "Геометрия"деталь №24
Quote (Iexpmhihx)
нижний крючок от буквы R

Это тоже "Геометрия"деталь №11
Quote (Iexpmhihx)
ну и петельку от G(что G отличает от C)

Ну и это тоже "Геометрия"деталь №15
Quote (Iexpmhihx)
Была задумка сделать еще круче и больше и надпись с двух сторон... но увы

Ну это можно попытаться сделать,если отразить все деколи,(а то у тебя на каждой стороне разные деколи)то есть сделать симметрично,а не нужные удалить,таким образом сэконоешь слои и ещё,удали все полосы в этой надписи,так тоже сэкономишь слои для надписи с другой стороны(и ещё останется на округлые части букв тоже для другой стороны).И как раз на сэкономленном месте при помощи раздела "цифры"(это в наклейках)бери те,каторые в квадрате,покрась в белый цвет и таким образом получается чистый белый квадрат,каторый можно использовать в качестве полос в буквах.
P.S.надеюсь мой вышенаписанный бред будет хоть чуточку понятен.

roddin, последняя версия твоего Лансера очень порадовала!Буду ждать новую версию! rolleyes

Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Суббота, 08.03.2008, 16:35

Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:42 | Сообщение # 2425
Razor23
Пользователь
Curcuit King
Iexpmhihx, класс Комаро cool
roddin, круто
KeepSA, класс затюнил просто не отличить :*

Я дарю врагам цветы-на похороны...
War...War never changes

Поиск: