Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Рекорды
Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:17 | Сообщение # 326
ANDROID29NFSPS
Пользователь
Лихач
Статус: Offline
to Irbis. забыл упомянуть,этот рез дрифта без отезжания,а нос был использован перед самым финишом,просто чтобы успеть доехать до него, после переворота перед последним поворотом т.к. оставались считаные секунды.Спасибо за приглашение в чемпах учавствовать,но вы ребят тааакие правила сделали,что я досих пор не могу осмыслить что к чему и с какими ограничениями.Уж извините если что не так написал).Лучше давайте все вместе через хамач погоняем!!! это всегда пожалуйста!!! время пока много,я посменно работаю(7\7 дней),до конца недели выходной.
to Iexpmhihx. ПОПРОШУ без пространственных намеков такого типа(... или мало ездил на 1/2 или...) !!! трассы разные, поэтому и резалты разные. Азот левел 4 . Боюсь видео не получится,так как на моем компе с записью на фрапсе это будет не дрег,а слайдшоу минуты на две. По поводу сомнений ,я думал того что это рез при игре на сервере EA Nation(где кстати очень строгое наказание за любое читерство) будет ДОСТАТОЧНО .
спасибо за внимание ! :)

ВО ИМЯ W12, И ТУРБИНЫ,И ПРЯМОТОКА ! И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ НИТРОС ! СТАРТ !

Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:49 | Сообщение # 327
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
Офф ANDROID29NFSPS, если чтото не понятно - обращайся в асю! :)

Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...

Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:05 | Сообщение # 328
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
ANDROID29NFSPS, азот 4 левел не может восстановится для второго пуска на 1/2 мили... даже пр и 9,20... а у тебя 8,99 ... и на скрине - работающая закись на финише... это уже наводит на сомнения... еслибы ты сказал, что закись 3-2 левела - еще бы верил... 4 - нет...
Трассы в дреге одинаковы... для рекордов, так как на бугристой никто не ставит рекорды...
При игре через EA сложно сказать где читеры... я в результат верю -знаю что камаро так поедет.. но вот нитрос меня смущает...

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:34 | Сообщение # 329
Razor23
Пользователь
Curcuit King
Вот пока лучший результат на 1/2-9.48

Я дарю врагам цветы-на похороны...
War...War never changes

Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:36 | Сообщение # 330
ANDROID29NFSPS
Пользователь
Лихач
Iexpmhihx,
ОЧ.ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ ПИШУ,НО НА ТАКИЕ СОМНЕНИЯ-ПОДОЗРЕНИЯ НАДО ОТВЕТИТЬ ЗДЕСЬ. ЧЕСНО СКАЗАТЬ,МЕНЯ ПРОСТО В БЕШЕНСТВО ПРИВЕЛ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО NICK22,БЛАГО ОН МЕНЯ ХОТЬ НЕМНОГО УСПОКОИЛ!
ЗНАЧИТ ОБЪЯСНЮ ПО ПОРЯДКУ ДЛЯ ОСОБО НЕ ВЕРЯЩИХ !!! 1) ТЫ НЕ ПРАВ!!! ВТОРОЙ АЗОТ ВКЛЮЧАЮ БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ДО ФИНИША(ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ДАЕТ ВЫЙГРЫШ В НЕСКОЛЬКО СОТЫХ ,2-3 МАКСИМУМ.ПРАВДА ТОЧНО ЭТОГО НЕ ЗНАЮ ) 2) И ЗДЕСЬ ТЫ ОШИБСЯ ! Я НА ЭТОЙ ТРАССЕ ТУПО ГОНЯЛ С ТИПАМИ В ИНЕТЕ И НЕ СТАВИЛ РЕКОРДЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. ПРОСТО ТАКОЙ РЕЗАЛТ ПОЛУЧИЛСЯ,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,Я ЕГО И СНЯЛ. 3) ОПЯТЬ У ТЕБЯ ЛИШЬ ДОГАДКИ ! НАСЧЕТ EA Nation и читеров: ПРИ РЕГИСТРАЦИИ СВОЕЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОПИИ ИГРЫ,НУЖНО ПОСТАВИТЬ ГАЛКУ ПОД ДОГОВОРОМ,ГДЕ ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО НАПИСАННО,ЧТО ПРИ ИГРЕ В ОНЛАЙН НА СЕРВЕРЕ EA Nation ВСЕ ПАРАМЕТРЫ АВТО ПРОВЕРЯЮТСЯ СПЕЦ.ПРОГОЙ (АНТИ ЧИТ),И ПРИ ЛЮБЫХ ОТКЛОНЕНИЯХ НЕ ПРОСТО БАНЯТ,А УДАЛЯЮТ АККАУНТ ЧИТЕРА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ !!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ И МНЕ НЕ ПРИЙДЕТСЯ БОЛЕЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ТЫКАТЬ В КЛАВУ ,ЧТОБЫ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ! А ЕСЛИ И ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ,ЗАЙДИ В ИГРЕ В РЕЙТИНГИ И НАЙДИ ТАМ МОЙ НИК ANDROID29NFSPS,ИЛИ ДАВАЙ ПОГОНЯЕМ С ТОБОЙ ОНЛАЙН ))). С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ И ЕЩЕ РАЗ BIG SORRY ЗА ФЛУД .

Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:19 | Сообщение # 331
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
ANDROID29NFSPS, незачем так было капсить :)
Я понимаю, что включить можно только за пару метров.. но ... у меня стоит азот 4 левел в крайнем положении по времени истечения... поменял сейчас его - вышло что стояло самая наименьшая скорость истечения, вернул обратно. С наименьшей скоростью при езде быстрее 9,20 просто азот не получается включить... он не набирается. Может это только потому, что у меня пока только один азот 4 уровня... :(

На счет EA Server - с статистике смотреть - тупо, ибо там всё в очках меряется, а не во времени :)
на счет PunkBuster(анти-чит,так называемый) При установке игры вполне можно его не устанавливать, а панкбастер не улавливает читы и чит-проги в он-лайн у других пользователей. А EA плевала на читеров - это я знаю, так как гонял там еще со времен PU... :)

Погонять - легко... Ник мой на EA Server - Iexpmhihx... так что встретимся... Правда я пока не готов - сам видишь мои резы... тачка у меня еще не собрана до конца... Хренова себя как-то чувствую с 5 передачами :)

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...

Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:41 | Сообщение # 332
Re[A]cT
Пользователь
BMW Lover
у мя тоже не доходит азот но я и ездию тока 10сек на зонде :(

Сообщение отредактировал DriverX - Четверг, 13.03.2008, 21:43

Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:45 | Сообщение # 333
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
Так потихоньку собираю Камаро...Остались шины и игра настройками.
А пока-1/4-5,59

Правда машины не видно(есть второй скрин), но я думаю вы мне поверите, т.к. это мой абсолютный рекорд. Iexpmhihx, Я никак не понимаю, почему у тебя с 3ей трансмиссией всего 5 передач? O_o
У меня то все 6 были...Может это зависит от версии игры-европа или америка?

Против глупости сами боги бороться бессильны...

Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:58 | Сообщение # 334
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
Irbis, не знаю... но у меня с 3 уровнем - 5 передач... может потому что сразу купил 3 ур, не покупая 1-2 ?

Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:33 | Сообщение # 335
ANDROID29NFSPS
Пользователь
Лихач
Iexpmhihx,
ты азот когда включаешь ? я со старта. Тот рез(меньше 9 сек) был единожды поставлен,а стабом примерно 9.10-9.20,в зависимости от трассы(есть с подъемом, с горками),реже 9.05-9.10.но повторюсь, я не целенаправленно рекорды ставлю,а просто гоняю в свое удовольствие. На счет EA Server по очкам не тупо смотреть,т.к. чем быстрее проехал,тем больше очков ! на счет PunkBuster(анти-чит,так называемый),на сколько я знаю ,без него не поиграешь на этом сервере. п.с. Надеюсь сегодня всетаки получится с тобой погонять )
Irbis, резалт зачод !! с таким уже и в онлайне можно смело гонять !!!

Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:43 | Сообщение # 336
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
Iexpmhihx, я тоже не покупал 1-2...
5,56

Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:54 | Сообщение # 337
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
ANDROID29NFSPS, я гамал без punkpuster'а где-то месяц :) потом игру переустановил - дай думаю и эту гадость поставлю :)...
Азот естественно включаю со старта... если не со старта - как же она на 6-5 передаче то разгонится быстро?
Irbis, жжешь, но странно с передачами выходит. Мне обидно :( потому, что моя больше 389 не разгоняется из-за пятой передачи... >( :(

Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:07 | Сообщение # 338
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
5,54

Блин никак не могу побить рекорд на 1/2 мили!Пять раз приезжал 9,16!Быстрее никак.
Кстати, у меня получается азот 2 раза врубать.Правда не на последних метрах, а при пересечении финишной черты. :)
Но систематически я включаю один раз, т.к. пока особого эффекта не заметил...

Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:13 | Сообщение # 339
AERO

Grip King
Quote (Iexpmhihx)
а панкбастер не улавливает читы и чит-проги в он-лайн у других пользователей

нифига подобного, очень даже улавливает....с 2месяца играл в BF2142 там очень быстро кикает читеров, и еще кикает с дублирующемся ключом игры(таких как меня, поэтому приходилось играть по ночам...что бы не натыкаться на свою копию)
Iexpmhihx, ты не по делу кипятишся....ну и что если человек сделал результат круче чем у тебя...это не повод его сдесь принижать....ты себя ведешь довольно не прилично, намекая на читерство...

Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:20 | Сообщение # 340
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
ОФФ
AERO,
Никто никого не принижает.Просто возникли небольшие сомнения и вопросы,он их высказал вот и все.
Quote (Iexpmhihx)
я в результат верю -знаю что камаро так поедет.. но вот нитрос меня смущает...

В спор о панкбастерах лезть не буду, т.к. сам не знаю... 0:)

Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:32 | Сообщение # 341
AERO

Grip King
Quote (Irbis)
Никто никого не принижает.

когда намекают что тыы читер, думаю это неприятно

Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:04 | Сообщение # 342
ANDROID29NFSPS
Пользователь
Лихач
Irbis, а как вот эта фраза Iexpmhihx называется : да еще - чего-то странно, 1/4 за 5,39, а 1/2 всего за 8,99 ... или мало ездил на 1/2 или...

Добавлено (14.03.2008, 00:04)
---------------------------------------------
вот тебе без азота,неугомонный ты наш :)
тык

Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:10 | Сообщение # 343
-=Cloud=-
Пользователь
Новичок
Вот мой личный рекорд в дрифте: 6666 дрифтовых очков (Хачироку).

Пока мало, не спорю, буду улучшать!

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький мир блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства!

Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:51 | Сообщение # 344
ANDROID29NFSPS
Пользователь
Лихач
Вот вчера еще наколбасил помелочи в дрифте(noise bomb drift course 6)

Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:36 | Сообщение # 345
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
ANDROID29NFSPS, 24к это жесть как так может быть ? wacko

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:28 | Сообщение # 346
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
Наконец-то!
1/2-9,11

1/4 немного улучшил-5,51

В машине ничего не менял.
Однако в целом езжу нестабильно и часто не могу объяснить тот или иной результат... sad

Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 14.03.2008, 18:29

Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:50 | Сообщение # 347
ANDROID29NFSPS
Пользователь
Лихач
MAGGOT, не очень сложно,просто попробуй пару десятков раз за вечер прогнать эту трассу(желательно с реальным противником,а то через три раза надоест:) ). Жаль только не получается такой рез стабильно делать,постоянно 2-3 поворота валю,из-за этого стабом тока 14-16 К получается.

Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:53 | Сообщение # 348
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
ANDROID29NFSPS, та ж фигня!

Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:54 | Сообщение # 349
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
AERO, да. намек на читерство - моя ошибка, это действительно не приятно... Пункт второй - я не кипятился(кипятился на сайте fors-team, где права на свои посты отстаивал smile )
ANDROID29NFSPS, ты уж прости, я тебя читером называть не хочу... но тогда просто не понимаю, как у тебя азот получилось включить... smile ладно. что называется проехали, причем с большой скоростью...
Но всё ранво - прими мои искренние извинения, зря я так...
На счет того, что ты рекорды не пытался ставить - тут никто не пытается... Тут все хотят улучшить время и стабильность этого времени... wink по хамачи я долго, наверно, играть не смогу... да и вообще онлайн - чего-то глючит нереально... позвонил провайдеру - замена оборудования, такие лаги - до 20-21 числа...
Irbis, молодца! Я щас попробую кое-чего со своей камаро сделать... видел, что в турбинах неразбериха - и турбо, и твинтурбо и нагнетатель классический и рутс? Вот думаю, что с трансмиссиией таже фигня... попробую сменить производителя... если нне получится- тогда я в шоке... dry

А куда делся такой полезный и часто используемый смайл как :cool: ? huh

Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:32 | Сообщение # 350
ANDROID29NFSPS
Пользователь
Лихач
Iexpmhihx, извинения приняты smile жду 20-21 числа.

Сообщение отредактировал ANDROID29NFSPS - Суббота, 15.03.2008, 13:28

Поиск: