Инструкция по установке патча 1.1!
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:03 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:34 | Сообщение # 151 |
Majest1C
VIP
| S1k0man [offtop]УРАААААААААААААААААААААААААААА! наконецто! спасибо большое![/offtop]
Сообщение отредактировал Majest1C - Суббота, 15.08.2009, 02:01 |
|
|
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:47 | Сообщение # 152 |
krakodill
Пользователь
| Quote (S1k0man) ... Кто игру "с нуля" ставит, тем вообще ничего менять не надо - патч и так встанет. Вот я вчера решил поставить с нуля и, не запуская игру, попросил сына установить патч. Появились новые трассы и две машинки Леон и Плимут, которые стоят ноль денег. В гараже 57 машинок. То, что нет Галардо, Ф1 и т.д. - полбеды. Важнее то, что опять, когда выхожу из карьеры и пытаюсь покататься в интернете, не находит уик-энды ни быстрым стартом, ни ни соединяет напрямую с теми трассами, где кто-то есть. Если опять сносить и ставить версию 1.0, то нельзя участвовать ни в каких турнирах, а если иметь такую версию 1.1, то не только в турнирах участвовать нельзя, но и вообще можно кататься только с ботами. Что же опять не правильно? Подозреваю, что инструкция по установке патча недостаточно понятная. Что значит - 1. Скачиваете и ставите оригинальный nfs.exe? Надо заменить один на другой или какой-то прогой его установить?
Было бы куда ехать, а руль найдётся!
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:23 | Сообщение # 153 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (krakodill) То, что нет Галардо, Ф1 и т.д. - полбеды. Здесь нужен сейв-файл специальный. Данные авто хоть и присутствуют в игре, но разработчиками не предусмотрен доступ к ним. Quote (krakodill) ставите оригинальный nfs.exe Из контекста стоит понимать, что игра лицензионная? В таком случае можно не обращать внимание на замены nfs.exe. Предположу, что заезды в сети могут быть недоступны из-за выполнения 3-го пункта.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:39 | Сообщение # 154 |
krakodill
Пользователь
| Quote (S1k0man) Предположу, что заезды в сети могут быть недоступны из-за выполнения 3-го пункта. Игра лицензионная. В предыдущую попытку (весной) я не ставил noDVD играл с диска и думал, что из-за этого не удаётся подключиться к игре. А теперь не знаю что думать.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 155 |
S1k0man
Соадмин
| Хм... странно. Возможно, стоит аккаунт на сервере ЕА новый попробовать создать.
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:46 | Сообщение # 156 |
krakodill
Пользователь
| Quote (S1k0man) Хм... странно. Может я обязан в новоустановленной игре дойти до определённого уровня, а не просто пройти первую гонку BattleMashine?
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:20 | Сообщение # 157 |
S1k0man
Соадмин
| krakodill Не, карьера с онлайном подобным образом не связаны. От нее зависят лишь машины, на которых можно поездить (что куплено в карьере, можно выбрать в сети).
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:13 | Сообщение # 158 |
krakodill
Пользователь
| [offtop]Quote (S1k0man) Хм... странно. Возможно, стоит аккаунт на сервере ЕА новый попробовать создать. [/offtop] S1k0man А в Андекавэре я со старым аккаунтом спокойно зашёл и играл. Может как-то можно вопрос разработчикам задать? Только как? Такая классная игра пропадает. Добавлено (04.11.2009, 21:13) --------------------------------------------- Три недели назад установил игру заново (без патчей). Для эксперимента сделал копию сейва после самого певого заезда (не проходя BattleMashine) и залил старые сейвы версии 1.0, чтобы не тратить время на накопление денег и покупку машин. Боялся, что не получится и придётся снова копить 5000000$ на 5 штук Зонд. Со старым аккаунтом играю по интернету и никаких проблем. Видимо, в интернет уик-энды не пускают с версией 1.1 и не в аккаунте дело. Народу катается много. Акромя русских, - японцы, испанцы, итальянцы, венгры. Больше всего немцев. Есть пользовательские уик-енды. ЗЫ: Жаль, что нет официальных патчей. Старые трассы поднадоели, но возвращаться к неуправляемым машинам Шифта не буду.
|
|
|
|