Свободная тема
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:19 | Сообщение # 351 |
Ser
Пользователь
Статус: Offline
| Lancaster, "Kaa Мне просто нравится, как ты, в частности, бесишься =)" вот это взял из чата! ты считаешь это одыкватным?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:22 | Сообщение # 352 |
S1k0man
Соадмин
| Собственно, продолжаю здесь разговор из чата. Свое мнение надо отстаивать, я никогда не банил "из-за личной неприязни" - я выслушивал все аргументы и кое-как отвечал на них, при этом я не виноват, что многие хотели материться в общем форуме, а не в ЛС. Админы и модеры - те же самые пользователи, только имеют дополнительные права и обязательства перед сайтом и остальными пользователями. Каждый имеет право на выражение собственного мнения. "Админ всегда прав" - полнейший бред. Если сам админ так считает, значит у него мания величия. В последнее время я стал постоянно замечать, что люди относятся к человеку "в должности" иначе, чем к обычному юзеру - иногда не хотят возражать, иногда наоборот срываются и действуют так, будто им нечего терять. Уж не знаю кому как, а лично мне подобное отношение осточертело, а потому и решил сложить с себя полномочия. В фильме "Темный рыцарь" проскочила очень интересная фраза, которая, думаю, будет уместна в данном случае - "Либо ты умираешь героем, либо живешь до тех пор пока не станешь негодяем". Почему к месту? А потому, что рано или поздно настает момент, когда ты "зажираешься" на своем посту - хочешь плевать на чужое мнение и гнуть свою линию, идя по головам. В том смысле, что ставишь себя выше остальных, считая собственное мнение единственно верным. Это, к счастью, лечится. Причем довольно просто. Нужно такого "зажравшегося" поставить "на место", забив на позицию, что "админ всегда прав". Всех перебанить не получится, так как на кой черт тогда вообще нужно звание, если некем руководить? Собственно, к чему я это все? В принципе, просто так - для справки, что называется.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:24 | Сообщение # 353 |
MAGGOT
VIP
| Lancaster, эх............ты хоть посмотри за что я ему бан то влепил Да и другие модеры ставили тоже не из-за личной неприязни ! Мы должны быть нейтральны к таким вещам ! Мы просто выполняем свою работу во и всё ! И я бы ни когда не забанил бы человека только потому что он там мне чем-то не угодил или оскорбил !
How fast is 1 seconD? © アル
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:28 | Сообщение # 354 |
LancasterOpen
VIP
| Ser, Именно, он сказал как есть, потому что Мэггот, на мой взгляд сильно серьёзно подходит к своей личности, ну тоесть у меня он произвёл такого недотрогу, которому слово не так скажешь и всё враг на всю жизнь... Каа так и сделал, и ему доставляет удовольствие взбесить быстро взбесимого человека... Другое дело что начал сыр-бор Мэггот, когда каа сказал что тюнинг - Го*но и вообще ненужная вещь... Поправьте если не прав... P.S. Maggot блин извени что о тебе от третьего лица...
Сообщение отредактировал Lancaster - Пятница, 28.11.2008, 02:31 |
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:31 | Сообщение # 355 |
Ser
Пользователь
| Lancaster, тема на счет тюнинга была еще около месяца назат и потом закрыта за бесконечный оффтоп! хочешь сказать Каа припоминал это с тех времен? так он еще злопамятный!
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:35 | Сообщение # 356 |
LancasterOpen
VIP
| MAGGOT я могу только посоветовать, не обращай внимание на вещи, которые изначально несерьезны , Просто серьезно, когда была тема "тюнинг", мы откровенно ржали... Ты нас не понял чтоли...
Сообщение отредактировал Lancaster - Пятница, 28.11.2008, 02:43 |
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:38 | Сообщение # 357 |
Ser
Пользователь
| во они какие злопамятные дядьки! =) я вспыльчивый но отхожу через 15 минут =) поэтому меняю девушек получается каждые 15 минут
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:49 | Сообщение # 358 |
MAGGOT
VIP
| Lancaster, похоже ты меня не "слышишь" Да я тогда отреагировал на сообщение Каа о тюнинге резковато , но в отличии от него сразу же утих ! Некоторое время спустя он начал уже нахально общаться и со мной и с другими людьми , я это всё игнорил и даже прощал некоторые нарушения с его стороны ! Но видимо ему показалось что здесь всё можно и начал уже чаще флудить и нести всякий бред.............за что позже получал бананы уже со всей строгостью ! Теперь же его такой расклад дел не устраивает и он даже не думает что-либо менять в себе..............для него лучше конечно начать осуждать наши правила и их выполнение ! А то что он меня якобы злит , это бред...........меня вообще почти нереально вывести из себя ! Так что Lancaster, твоё впечатление обо мне обманчиво
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:53 | Сообщение # 359 |
Dynamics
Пользователь
| Господа модеры,у меня к вам просьба - за любое последущее нарушение г-на Каа ставьте бан мне,вместо него (я не шучу).
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:00 | Сообщение # 360 |
Ser
Пользователь
| Dynamics, если так,то думаю ты в скором времени будешь регить новый аккаунт =)
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:01 | Сообщение # 361 |
S1k0man
Соадмин
| предлагаю лепить мне баны вместо всех юзеров сайта ![crazy](http://src.ucoz.net/sm/23/crazy.gif)
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:03 | Сообщение # 362 |
MAGGOT
VIP
| Dynamics, S1k0man, - в доступе отказано !
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:09 | Сообщение # 363 |
MAGGOT
VIP
| Quote (Dynamics) "обломные" высказывания следует воспринимать только как мнение человека с категорически другой точкой зрения Я уже много раз говорил что моя позиция в таких ситуациях нейтральная !
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:12 | Сообщение # 364 |
Dynamics
Пользователь
| Quote (MAGGOT) Я уже много раз говорил что моя позиция в таких ситуациях нейтральная ! Нет,это я не тебе говорил.
Сообщение отредактировал Dynamics - Пятница, 28.11.2008, 03:21 |
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 05:53 | Сообщение # 365 |
THIEF-101
Соадмин
| а мне например интересно смотреть что пишет Kaa, ставит человека в то положение что человек фактически разбирается сам с собой провоцирует ситуацию
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:46 | Сообщение # 366 |
BLACK_ANGEL
VIP
| откровенное хамство(а не обломная форма как это вы называете) я лично терпеть уже не могу. Не умеет человек нормально объяснять свою точку зрения-я тоже в таком случаее в его отношении не буду объянять нормально причину банов,и замечаний. .. 2THIEF-101, да и не понимаю как может быть интересно то когда на втоём сайте опускают ни за что юзеров.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:07 | Сообщение # 367 |
creat1ve
Пользователь
| Dynamics, ахахахахахах поржал над твоей фразой про предупреждения и вот че к чему ты это сказал? 1.ты знаешь что никто на это не согласится 2.какой тебе от этого толк?
Alex O'Halivell
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:03 | Сообщение # 368 |
LancasterOpen
VIP
| Большей половине пользователей Каа достаёт и ненравится, другу. Другой половине Каа делает хорошее настроение и даёт повод улыбнуться ...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:34 | Сообщение # 369 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (Lancaster) и даёт повод улыбнуться нравиться как опускают других? ... не понимаю...видно будет нравиться до тех пор пока тебя не опустят.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:52 | Сообщение # 370 |
LancasterOpen
VIP
| BLACK_ANGEL, Сколько раз мы с ним спорили... Сколко раз он говорил мне что тюнинг - го*но, и ничего, мне грустно не становилось, мне было весело с ним спорить т.к. он говорил много всего смешного...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:04 | Сообщение # 371 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (Lancaster) много всего смешного... адская фраза.. хамство уже кому то смешно...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:09 | Сообщение # 372 |
LancasterOpen
VIP
| BLACK_ANGEL, Почему ты думаешь что он только хамит??? он ещё круто шутит...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:20 | Сообщение # 373 |
BLACK_ANGEL
VIP
| 2Lancaster, в моём пониании со словом "Шутит" "круто " не вяжеться никак... ну да ладно - мне то что.... с такими темпами он на сайте долго не задержиться.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:27 | Сообщение # 374 |
LancasterOpen
VIP
| BLACK_ANGEL, Если человек искренне дурачится, слово Шутка и Круто, могут сочетаться... А по поводу того что он не задержится - мне жаль, мне его будет нехватать...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:28 | Сообщение # 375 |
BLACK_ANGEL
VIP
| Quote (Lancaster) Если человек искренне дурачится икренне дурачиться надо в дурдоме,а не на сайте. Quote (Lancaster) мне жаль, мне его будет нехватать... ещё оду в память ёпт напиши.
|
|
|
|