|
Свободная тема
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 00:05 | Сообщение # 151 |
Dynamics
Пользователь
Статус: Offline
| Quote (S1k0man) нет желания вкладываться в дело, которое, фактически, меня не интересует так,не в сайте,что ли проблема? Во блин,я думал,всего лишь временное явление,а это,как вы говорите,чуть ли не кризис назревает......нет,не хочу в это верить.. Что мы,юзеры можем сделать,только скажи S1k0man,и я сделаю это на 200%!!....
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 01:14 | Сообщение # 152 |
S1k0man
Соадмин
| 2ABRAHEM я о том и говорю, что к сайту, как таковому интерес еще давно пропал тупо на автомате чего-то делаю юзеры могут сделать только одно - не обращать внимания собственно, мысли эти тоже не первый день крутятся, однако, озвучить предпочел сейчас (наверное, из-за не лучшего расположения духа который день подряд ).. скажем так, я во многом согласен с мыслями тех, кого уже здесь нет, к примеру, с тем же Slim№1 (озвучивать не буду, кто "в теме" и так знает о чем я).. так что вот как-то так P.S. THIEF челюсть на пол уронит, если все это прочитает --------------------------------------------- 2ABRAHEM это писал Irbis я уже привык к подобному раскладу дел сезонные застои свойственны многим сайтам, так что удивительного в этом ничего нет - после выхода UC будет "мини-Нагасаки" на сайте, уж в этом можете не сомневаться смотри с ответами не переборщи, а то за набивание постов в баньку попадешь еще случайно вот мне интересно - в чем понт уговаривать? омфг, как будто свалю и все развалится, жжоте, люди если я увижу, что есть пользователи, кому судьба сайта небезразлична, то буду только рад как бы, однако, как это должно повлиять на мое мнение, честно говоря, не понятно заинтересованы в дальнейшем развитии сайта? флаг вам в руки, что еще могу сказать? почему бы, например, этим заинтересованным лицам не податься в администрацию сайта? почему на сайте кто-то должен решать все и везде? почему люди активизируются только в ситуациях, когда "пахнет жаренным", а остальное время ж*** чешут? почему, когда что-то по человечески просишь что-то сделать х** от кого чего дождешься? почему некоторые в**бывают, а потом от всякого быдла выслушивают претензии, что "это не так, а это не эдак и, вообще, пошли все куда подальше"? какое нафиг "гниение с головы"? оно начинается отовсюду, откуда только может г**но переть! ..ну вот, снова разбушевался.. P.S. сообщение ты зря стер, оно довольно интересное по содержанию...
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 02:05 | Сообщение # 153 |
Dynamics
Пользователь
| Quote (S1k0man) набивание постов Да нет,это не набивание постов,это....чуть позже обьясню... Quote (S1k0man) почему люди активизируются только в ситуациях, когда "пахнет жаренным", а остальное время ж*** чешут? Я - не из этих людей,но смысл не в этом.Если есть такие люди - ну и ладно,главное то,что есть другие,не такие,как они - вот это должно радовать.Плохого всего много кругом,но надо не злиться на плохое,а радоваться хорошему. Quote (S1k0man) вот мне интересно - в чем понт уговаривать Я обязательно обьясню,почему мне хочется хоть немного изменить твое мнение(назову это так),только,к сожалению,сейчас не могу,мне завтра в универ.. Quote (S1k0man) какое нафиг "гниение с головы"? оно начинается отовсюду, откуда только может г**но переть! Да-да-да,я же так и сказал!
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Среда, 03.09.2008, 13:57 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 02:13 | Сообщение # 154 |
S1k0man
Соадмин
| хорошо, подожду ответа, собственно, вроде никто никого не торопит хы, лично у меня сегодня по расписанию в универе выходной )
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 12:26 | Сообщение # 155 |
DiWi
VIP
|
Сообщение отредактировал Divine_Wind - Среда, 03.09.2008, 12:27 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 13:57 | Сообщение # 156 |
Irbis
VIP
| Эй! А чего я писал? А? Я как понял ABRAHEM это сообщение удалил. Меня ж любопытство сожрет.
Против глупости сами боги бороться бессильны...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 15:04 | Сообщение # 157 |
S1k0man
Соадмин
| 2Irbis цитирую миничат: Quote (Irbis) Офигеть..За 15 часов ни одного сообщения...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 17:44 | Сообщение # 158 |
Irbis
VIP
| А, всё.Спасибо.Терь буду спать спокойно.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 19:26 | Сообщение # 159 |
Dynamics
Пользователь
| То,что за за 15 часов ни одного сообщения - это далеко еще не повод для беспокойства,юзеры никуда не делись..
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 19:32 | Сообщение # 160 |
S1k0man
Соадмин
| кстати, кто-то что-то хотел объяснять, если мне память не изменяет 
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 19:41 | Сообщение # 161 |
Irbis
VIP
| Кстати, у меня сообщения не засчитываются.Прикол в том, что кол-во остановилось на 403 - прям как в пс ограничение
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 19:46 | Сообщение # 162 |
S1k0man
Соадмин
| 2Irbis счетчик выключен в данном разделе
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 19:54 | Сообщение # 163 |
Irbis
VIP
| А, понятно.А я подумал вообще остановилось засчитывание.Такое просто уже было на сайте у Токаря, По всему форуму не засчитывались посты, хотя у других все нормально было.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 21:51 | Сообщение # 164 |
KEEP
VIP
| ABRAHEM, ппц психолог но я тебе должен сказать ты вот про проблемы к чему это??? парни - всем надоела эта игра но скоро выйдет другая надо тока подождать и все!!я проблем не вижу - суда сразу все попрутся и все буит хорошо - начнутся дискуссии и это уже буит интересно!!! вот если б были конкурсы на авто это другое....к тому же все поперли на сайт пиксель каров - там уже пол народа с этого сайта сидит но ничего мне лично уже там порядком надоело....там тоже потихоньку стухает жизнь...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 21:55 | Сообщение # 165 |
PAUL
Пользователь
| KEEP, Дружище правильно говоришь, лови +!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 03.09.2008, 22:05 | Сообщение # 166 |
Dynamics
Пользователь
| KEEP,да не я выдумал эти прооблемы!! Вот однажды захожу на сайт,а там в одной из тем вовсю идет обсуждение,что сайту - каюк,никто не пишет,и т.д. Кстати,ты сказал "психолог" - я немного охренел от этого....... P.S.:А что за сайт пиксель-каров?!?
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:52 | Сообщение # 167 |
MAGGOT
VIP
| ни каких пиксель-каров ! Бегом качать SPORE ТЫК !!!!!!!!!!!!!
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:21 | Сообщение # 168 |
PAUL
Пользователь
| MAGGOT, нее ,я лучше подожду пока его кто-нибудь на наш файл-обменник выложит.и скачаю его за пару часов!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:55 | Сообщение # 169 |
KEEP
VIP
| MAGGOT, spore это типа когда из микроба можно стать каким нибудь отродьем...=)
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:21 | Сообщение # 170 |
Dynamics
Пользователь
| MAGGOT,сколько весит эта вещь?
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:52 | Сообщение # 171 |
MAGGOT
VIP
| Quote (PAUL) скачаю его за пару часов! ужос ! Я с торента за 30мин всё сделал ! Quote (KEEP) spore это типа когда из микроба можно стать каким нибудь отродьем...=) оно самое Quote (ABRAHEM) сколько весит эта вещь? установленная 3.78 гб Короче всем советую скачать , ну а потом если очень захочется по нету поиграть и получать от туда всякую щелупонь (контент) , купить лицензию ! Игра мегасупергигатераохренительногениальнонаикрутейшая ! Редакторы (особенно техники) вообще супер , эх еслибы в НФС был бы такой редактор.......... В общем Must Have !
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:17 | Сообщение # 172 |
S1k0man
Соадмин
| создайте тему в разделе симуляторов или стратегий лучше.. странно, что ее до сих пор нет
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:28 | Сообщение # 173 |
Dana
Пользователь
| Всем прет,поклонники великой Жажды Скорости! Я сдесь типа новенькая,давайте дружить?
Я буду гордо молчать....
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:04 | Сообщение # 174 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Говорить о том,что S1k,останься,все скоро изменится просто...ммм...,не знаю как сказать,не глупо,а... скажем так:пустое.Ничего не изменится.S1k,для тебя сайт стал работой,а не увлечением,ты слишком много на себя взял,дружище.Все просто насели на тебя.Как это обычно бывает:на хороших,инициативных людей навешивают всё.Инициатива,извините меня,тра*ает инициатора,раз такой умный вперед,слава и почет тебе.И мы бежим делать что-то не задумываясь:а что дальше,не видим как люди наседают на нас. Вот в таких ситуациях и узнаются люди:кто и что они.Те кто поддержал S1k'а всё понимают и являются,скажем так,друзьями,которым не безразлична судьба человека. S1k,возьми отпуск,да в конце концов сними с себя часть обязанностей,не превращай все в работу,а то точно никогда не вернёшься
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:44 | Сообщение # 175 |
S1k0man
Соадмин
| ух ты как сказанул-то, аж свой комментарий отписывать не хочется - речь красивая, портить желания нет Quote (MICHAEL_968) скажем так,друзьями,которым не безразлична судьба человека убил нафиг хорошо, буду говорить как есть для меня данный сайт никогда не был чем-то особенным... небольшой экскурс в историю белых пятен - в далеком прошлогоднем октябре THIEF просто предложил "посоадминить" на сайте, о котором я на тот момент слышал мало (собственно, только пару раз заходил)... посколько до этого "похоронил" несколько юкозовских проектов, на которых также занимал высокие должности, сидел без работы - было скучно, вот и решил согласиться, хотя не видел никаких перспектив развития сайте, ибо это была просто очередная юкозовская помойка, особенно на форуме.. и ничего, несмотря на массу недовольств, актов протестов и т.п., я все-таки до сих пор остаюсь на том же месте, что и год назад.. а уж хорошо это или нет, не мне решать.. в принципе, согласен, что взял на себя много.. не хочу, чтобы это выглядело, как какой-то понт или что-то в этом роде, но из-за этого "многого" сайт частично стал тем, чем он сейчас является - получил нормальные правила, грамотных модеров и довольно-таки упорядоченную структуру форума.. на меня никто не насаживался, по крайней мере, если бы я себя чувствовал, что у меня с шеи чьи-то ноги свисают, то уже давно бы ушел "хлопнув дверью", как это делали некоторые личности.. увлечение - когда тебе нравится то дело, которым ты занимаешься и вкладываешься в него "для себя"; работа - когда ты делаешь какое-то дело, которое, возможно, тебе не очень по душе, но ты знаешь, что это полезно и кому-то нужно, а потому вкладываешься "для людей"; ну так вот, не скрою, для меня данная должность здесь скорее "полигон" для испытания собственных возможностей и исследования интернет-коммьюнити (ну и еще для убийства времени).. прошу заметить, что так называемая "поддержка" обычно сводится к лозунгам "да, хорошая мысль", "круто, давайте сделаем" и прочее в этом духе.. я даже особо и не прошу поддержки, так как уже слишком привык работать, по большей части, в одиночку, ибо для себя решил, что в этом мире можно надеяться исключительно только на собственные возможности.. почему убила цитата выше? потому что в ней пафоса больше, чем глюков в непатченном Сталкере.. уж без обид, но то, что ты сказал на счет поддержки и безразличности - полнейший бред.. в данном случае, я не качу бочку на людей с этого сайта, а имею ввиду то, что, по-моему, ты сам не веришь в то, что говоришь... отпуск? грубо, зато правда - засуньте этот отпуск туда, куда, думаю, сами догадаетесь.. снять часть обязанностей? хм.. ну, например, в последние недели 3 я почти нихрена не делаю - даже на конкурс забил (так, к слову - никто его не "подхватил").. вот что я точно никак не могу понять - почему нужно выкладывать в мой адрес подобные комментарии, удерживая на сайте? уж не знаю кто как, но лично я себя совершенно не считаю кем-то особенным для сего проекта (скорее, как говорит кореш - "не пришей к п**де рукав").. хотя все-таки есть несколько иная причина.. не буду пытаться объяснить, чтобы меня полностью поняли, скажу лишь только, что когда долгое время носишь табличку админ/модер/ТП/редактор и прочее пятое десятое, за ней многие перестают замечать другой таблички - человек (зашибись, теперь от меня пафос попер)... короче говоря, меня уже просто достала ответственность от "высоких" табличек "У всего есть предел" - я считаю, что мой уже совсем близок, а возможности отодвинуть его нет..
|
| |
|
|