NFS Carbon и руль Logitech G25
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:06 | Сообщение # 1 |
De-Factus
Пользователь
Статус: Offline
| Привет. Купил на днях Logitech G25..... вроде как на сайте написано что NFS Carbon поддерживает этот руль..... но поддерживает то поддерживает....но фидбека нет....как его включить не могу найти .... где это в игре? Еще странности.... с ним в комплекте идет демка rFactor ..... в демке можно загруить профиль под этот руль....но если его загружаешь, то он его определят с постоянно нажатым газом.....при том который заведен на педаль сцепления... Но это лечиться Но это лечиться путём перенастройки.... и отдача есть и рулит рульно. А при загрузке профиля в НФС карбон ...все нормально рулит ...но нет отдачи..... я вообще не нашел настроек отдачи в карбоне... Перепробовал кучу всего.... Подскажите плиз как включить фидбэк в карбоне....или где почитать на эту тему.... в инете чтот тоже не особо на эту тему.... Спасиб...
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Slar
Пользователь
| у тя пиратка?
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
AERO
| Лучшебы создали тему про этот руль в тду
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 09:01 | Сообщение # 4 |
Usp^^Mp3
VIP
| AERO, тду фигня...пробовал но руле гамать так ваще ИМХО.... а вот в карбоне попробовал на руле так сразу стал только на руле гамать
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:25 | Сообщение # 5 |
S1k0man
Соадмин
| 2NFS[Pro]Street ОФФ признаться, из твоих слов я мало, что понял
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
AERO
| NFS[Pro]Street, мда...мало ты смыслишь, карбон чистая аркада, там даже ручная кпп не нужна, в тду есть небольшой уклон на симулятор, а так смысл в г25 есть только ты играешь в симуляторы типа LFS, Race07 и в TDU тоже на хардкор режиме он нужен
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
eXe_St1MoRoL
Пользователь
| В НФСках любых никакой руль не нужен, и это ИМХО. Quote а так смысл в г25 есть только ты играешь в симуляторы типа LFS, Race07 и в TDU тоже на хардкор режиме он нужен С каких это пор ТДУ стал симулятором?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |
AERO
| Quote (eXe_St1MoRoL) С каких это пор ТДУ стал симулятором? я вообще такого не говорил, я сказал что там есть на это уклон!!! Млять научись ка ты читать
|
|
|
|