Какая часть NFS лучше?
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:03 | Сообщение # 101 |
LancasterOpen
VIP
Статус: Offline
| Hot Pursuit 2
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:38 | Сообщение # 102 |
CJman
Пользователь
| Однозначно Most Wanted!!! Остальное полное г Хотя щас в Прострит гоняю. Ну Карбон это отдельная история, так меня EA ещё не разочарововали
Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Сообщение отредактировал CJman - Вторник, 11.11.2008, 00:40 |
|
|
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:32 | Сообщение # 103 |
Zed
Пользователь
| я проголосовалл за второй андер,так как он мне заапомнился больше всех,с каким драйвом я в него гонял...никогда не забуду....хотя я не могу сказать что остальные-плохие,они мне тож оч. нравятся....
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:13 | Сообщение # 104 |
Die$eL
Пользователь
| Эх.... Жалко нельзя голосовать за все... Но я отдал свой голос Мотстику, он запомнился больше всех, второе место я бы отдал Андеру второму
И все же русский мат честнее...
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:40 | Сообщение # 105 |
Razor23
Пользователь
| я свой голос отдал MW это моя любимая NFS. Второе место отдал бы Porshe Unleashed во многом с ний до сих пор не может сравниться. Ну а бронзу я отдаю Hot Pursuit 2
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:48 | Сообщение # 106 |
badgrunya
Пользователь
| Я за 2 андер, в нем было все что надо настоящему рейсеру море возможностей тюнинга да вообще рейсерская тема ток как сказано выше медленноват!
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:55 | Сообщение # 107 |
MdAemonX
Пользователь
| В принципе, такие творения как Carbon Pro Street, имеет право на жизнь, MW&HP-разумеется, остальные-на любителя имхо.
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:19 | Сообщение # 108 |
Airslasher
Пользователь
| Мost wanted был прощальным (и каким!) вздохом нфс. После этого пошел не нфс, а шлак ИМХО. Underground 1,2 были пропитаны на мой взгляд атмосферой чистого миднайт клаб, но я не отношу их в разряд неудачных игр, нет, это скорей хороший консольный клон на пс (только полиции не было). Road Track и SE положили начало великой серии, которую потом загадят блэкбоксники. Играл в них в 1999 году (заодно в HP и High stakes) и был просто в восторге. Hot pursuit был довольно неплохим проектом, можно было играть за копов машин увеличилось (правда не намного, всего лишь на 1 ) и повреждения появились, так что игра была просто зашибись High Stakes был революционным нфс, он впервые в гонках преподнес режим карьера, который тогда (да и сейчас тоже) был просто потрясно хорошо исполнен, а учитывая сколько модов и тачек выпустили для высоких ставок...игра была ЕЩЕ ЛУЧШЕ Porsche Unleashed достиг вершины, пика лучших гонок мира. Автомобили моей самой любимой марки (я ее как раз после того как поиграл полюбил ) были выполнены с особой тщательностью, ах если бы там были не только порши...тогда до сих пор играл бы. Повреждения ВОТ ТО ЧТО ТОГДА УМЕЛИ ДЕЛАТЬ, А СЕЙЧАС РАЗУЧИЛИСЬ! Подвеска старых машин грохотала и трясла водителя на брусчатке, кренилась и ломалась при поворотах, мотор мог заглохнуть от повреждений...Вот это я понимаю! Да и повреждения кузова были просто отличными, в машине функционировали фары, поворотники, аварийка, клаксон, был вид из кабины, разнообразные трассы...куда все это пропало? Казалось бы у нфс больше никогда не будет конкурентов и это будет лучшая игра на протяжении как минимум 10ти лет Но... Hot pursuit 2...с этого Г*МНА и начался великий П*НОС!!! Старые разрабы, которые создали кучу мегахитов, ушли на пенсию, а новые (которые БлэкБокс) до сих пор с одного д*рьмища (движок НФС7) лепят куйню для народа, все равно прохавают, так как это НФС! О да, аж 4 РАЗНОВИДНОСТИ ТРАСС!!! в первой части их 7мь было! Явная деградация! Carbon был испытательным полигоном для новых тупых и бессмысленных идей (таких как управление напарником). А по сути он почти что начисто копировал мост, только вобрал в себя не только его достоинства, но недостатки (коих было больше в карбоне). С ProGastreet совсем другая история. Это не нфс, это законные гонки, новый (и кстати сказать отличный (только внешний, всымсле раскраски)) тюнинг, изменился автопарк (не в лучшую сторону), изменился геймплей. Так называемый "автопросуперспорт" был исполнен халтурно. И сейчас блэкбоксники поняли что народ не воспринял такие нововведения и избавились от них радикальными методами (в частности то же "тугое" управление стало расхлябистым и невыносимо легким), тем самым породив новые недостатки. Их проблема в том что они больше слушают аудиторию лет 8, которым все это кажется безумно крутым, они не исправляют недостатки игр, а просто рубят идею накорню, и больше всего чем они занимаются - это пиаром. Вон каждый день ролики ковра пачками сыплются в инет. Мой выбор за порше. На 2 место я бы поставил мост, ну а на 3 высокие ставки.
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:53 | Сообщение # 109 |
waLuN
Пользователь
| я проголосовал за NFS Most Wanted, второе место отдал бы NFS Underground 2, ну а третье - NFS ProStreet
I LIKE MY LIFE!
Сообщение отредактировал waLuN - Среда, 24.12.2008, 20:54 |
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:59 | Сообщение # 110 |
S1k0man
Соадмин
| мде, обидно.. Porsche Unleashed оооочень далеко от лидеров
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:48 | Сообщение # 111 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| Я за Porsche Unleashed - для меня это самая лучшая NFS и именно с неё я начал своё первое знакомство с NFS Если б выпустили NFS PU2
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 21:56 | Сообщение # 112 |
Airslasher
Пользователь
| Quote (nick22) Если б выпустили NFS PU2 smile Test drive unlimited многие таковым и считают. Только там таких классных повреждений нет) Quote (S1k0man) мде, обидно.. Porsche Unleashed оооочень далеко от лидеров Все дело в том, что многие новые нфс ориентированы на аудиторию 8-12 лет, которые даже не знают названия всех частей классики. Вот вам и результат - 1 место мост (ну в принципе он его заслуживает), 2 гастрит, 3 андерграунд 2.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:13 | Сообщение # 113 |
DiWi
VIP
| всётаки Карбон тоже неплохой, просто революция дрифта! ведь имено после этой игры всех на дрифт потянуло...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:50 | Сообщение # 114 |
Airslasher
Пользователь
| Quote (Divine_Wind) всётаки Карбон тоже неплохой, просто революция дрифта! ведь имено после этой игры всех на дрифт потянуло... В карбоне самый хреновый дрифт. Не мое имхо а мнение большинства игроков.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:57 | Сообщение # 115 |
S1k0man
Соадмин
| Divine_Wind на дрифт людей потянуло еще после первого Underground, поскольку это направление в гонках действительно стало чем-то новым в компьютерных рейсингах
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:07 | Сообщение # 116 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (Airslasher) 8-12 лет Согласен, люди просто не играли ни во что старше андера... А жаль... Хотя мне тоже 12... Но я играл и в Порше и в НР2(самый любимый)...
Сообщение отредактировал Lancaster - Четверг, 25.12.2008, 18:10 |
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:01 | Сообщение # 117 |
DiWi
VIP
| Quote (Airslasher) В карбоне самый хреновый дрифт. Не мое имхо а мнение большинства игроков. Quote (S1k0man) Divine_Wind на дрифт людей потянуло еще после первого Underground, поскольку это направление в гонках действительно стало чем-то новым в компьютерных рейсингах эээ нет парни, когда карбон вышел то все восновном только и гонялись в дрифт а когда вышел Underground то дрифт не так выделялся на фоне других качеств этой игры... а сейчас многие говорят что дрифт в карбоне гавно только потомучто у людей есть привычка говорить гадости об уходящих вещах тогда как на самом деле они с удовольствием играли в карбон... у меня такой привычки вродебы нету...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:32 | Сообщение # 118 |
Airslasher
Пользователь
| Quote (Divine_Wind) эээ нет парни, когда карбон вышел то все восновном только и гонялись в дрифт а когда вышел Underground то дрифт не так выделялся на фоне других качеств этой игры... а сейчас многие говорят что дрифт в карбоне гавно только потомучто у людей есть привычка говорить гадости об уходящих вещах тогда как на самом деле они с удовольствием играли в карбон... у меня такой привычки вродебы нету... smile Ну я бы тогда не отдал свой голос за Porsche unleashed. В нфс вобще дрифт никакой. Вот в гриде впервые его наконец нормальным более менее сделали. Ну или в приставочной Forza Motorsport.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:40 | Сообщение # 119 |
DiWi
VIP
| Quote (Airslasher) Ну я бы тогда не отдал свой голос за Porsche unleashed. В нфс вобще дрифт никакой. Вот в гриде впервые его наконец нормальным более менее сделали. Ну или в приставочной Forza Motorsport. твоё мнение канешно, но всётаки наверное трудно говорить где дрифт нормальный когда сам ещё ниразу в реале не дрифтил...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:24 | Сообщение # 120 |
†alex†
Пользователь
| я за nfsmv
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:51 | Сообщение # 121 |
S1k0man
Соадмин
| Divine_Wind сам может и не дрифтил, однако, люди, которые этим занимаются уже довольно давно отмечают, что карбоновский дрифт - барахло то еще конечно, понятно почему ты его защищаешь, однако, в карбоне дрифт стал популярен только по той причине, что больше в нем не было ничего интересного - те же круговые гонки списали с MW, умудрившись даже при этом сделать их менее затягивающими в карбон с удовольствием никогда не играл, хотя и не набрасываюсь на него с критикой, поскольку свою лепту он все-таки в развитие серии внес насчет вещей уходящих позволю себе несогласиться в корне, поскольку те же TNFS, HP, HS, PU - ведь тоже, по сути, вещи уже давно ушедшие, но при этом их считают культовыми и по настоящему качественными Quote (Airslasher) новые нфс ориентированы на аудиторию 8-12 лет нет, они ориентированы на всех, однако, в 2002 серия уже чуть не загнулась, поэтому разрабы решили полностью сменить концепцию, сделав упор на доселе нераскрытых вещах вроде тюнинга и стритрейсинга.. если вспомнить, то серию это спасло от закрытия, хотя и многие фанаты классики решили, что для них серия все-таки уже погибла.. NFS всегда был ориентирован на широкую аудиторию, не делящуюся по возрасту.. просто мир меняется - серия существует уже почти 15 лет (в августе исполнится), к сожалению, на протяжении такого долгого срока компания не может выпускать одно и то же и ориентироваться только на какую-то конкретную публику - элементарно невыгодно выпускать тот же R&T пусть и на новом движке в наше время, поскольку его не поймут (элементарный пример Sega Rally - новый движок, а по сути все та же аркада конца 90-х), поскольку меняются интересы публики, меняется мода, в конце концов... скажите кому-нибудь про автоскульпт и расклеивание винилов во времена Hot Pursuit - думаю, народ бы сделал удивленные глаза и сказал бы, что нечего портить Corvette и Diablo... в общем, я это к тому, что нужно к серии отноститься чуточку попроще, конечно, жесткая аркадность Undercover ни в какие ворота не лезет, но, в конце концов, это всего лишь игра, призванная приносить элементарное удовольствие от геймплея, а уж кто может или не может это удовольствие получать - это уже дело каждого.. золотое правило разработчиков - на любой проект может найтись публика, которая хотя бы наполовину, но окупит затраты
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:41 | Сообщение # 122 |
DiWi
VIP
| S1k0man, прокоментирую только одно твоё высказывание потомучто всё остальное только твоё имхо: Quote (S1k0man) насчет вещей уходящих позволю себе несогласиться в корне, поскольку те же TNFS, HP, HS, PU - ведь тоже, по сути, вещи уже давно ушедшие, но при этом их считают культовыми и по настоящему качественными эти игры считаются культовыми только потомучто сравнивать их с новыми играми просто глупо, графика во первых не та, количество машин, тюнинг, виды гонок и управление всё не то поэтому о них просто ничего стараются плохого говорить. а вот когда игры можно сравнить (восновном новые потомучто они мало чем отделяются друг от друга) то тогда люди и начинают наговаривать на прошлые игры... вот когда я сюда пришол (за пару месяцев до выхода прострита) самая популярная тема была "рекорды дрифта" ... и все говорили что мост вонтед по сравнению с карбоном ничто (иза дрифта канешно и иза новой системы винилов). потом когда вышел прострит карбоновоский дрифт начили обсирать когда как имено в карбоне самая лучшая система начисления очков что кстате я считаю самое главное потомучто смотреть на дрифт в андерграунде2 где просто виляеш из стороны в сторону и на простритовскую технику терения об стенку с включеным нитросом мне надоело... в карбоне несмотря на недостатки (нереальная скорость, в связи с чем управление немного не то) есть понастоящему значение о идеальной траэктории (чем лучше траэктория тем лучше скорость сохранить а значит тем больше очков а это главные критэрии реального дрифта). вот имено поэтому я считаю что дрифт в карбоне лучше чем в андерграундах и прострите... если бы не плохая система очков в прострите то самый лучший дрифт был бы имено в этой игре...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 04:56 | Сообщение # 123 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (Divine_Wind) самый лучший дрифт был бы имено в этой игре нет уж, самый лучший пока что все-таки в GRID и в Forza - там хотя бы физика что-то из себя представляет, а не демонстрирует игрушечные машинки на пластиковой дорожке... то, что ты написал насчет сравнения - это, честно скажу, глупость... само собой разумеется, что сравнивать R&T 94-го года и Most Wanted 2005-го - это идиотизм, поскольку весовые категории не те.. а культовыми они считаются потому, что в них даже через 10 лет еще интересно играть, как в первый раз, а все из-за качества и проработанности... кстати, явный пример эволюции серии - если на MW стали наговаривать после появления Карбона, значит все-таки что-то в нем, да было интересного, относительно предыдущих частей.. но снова же - какую игру считают в большинстве лучшей за последние 5 лет? правильно - Most Wanted, а никакой не Карбон, из которого кроме зрелищного, но ооочень нереалистичного дрифта ничерта не запомнилось.. вернусь к оговоркам людским - наговаривают на "игры уходящие", как видно, только в первое время после выхода следующей части, а уже рассмотрев как следует начинается критика и разговоры о том, что "раньше все-таки делали лучше" в общем, все равно каждому свое - тебе в Карбоне дрифт нравится, кому-то в Андере, кому-то в Прострите... ну а кому-то вообще наплевать на этот дрифт, поскольку является фанатом классики (собственно, к таковым и отношусь)
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:22 | Сообщение # 124 |
DiWi
VIP
| Quote (S1k0man) нет уж, самый лучший пока что все-таки в GRID и в Forza не ну тут мы сравниваем нфс и я говорю что самый лучший дрифт из всех нфс был имено в карбоне а так канешно есть много игр симуляторов где дрифт пореальней и получше... Quote (S1k0man) какую игру считают в большинстве лучшей за последние 5 лет? правильно - Most Wanted, а никакой не Карбон, из которого кроме зрелищного, но ооочень нереалистичного дрифта ничерта не запомнилось.. в карбоне кстате ещё система тюнинга лучше чем в мост вонтеде... а всё остальное каждому по вкусу.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:35 | Сообщение # 125 |
Executor
Пользователь
| NFS MW - самая лучшая версия серии Need for Speed если даже в следующей версии можно будет сбивать прохожих или выходить из машины, все - равно MW самая лучшая игра где можно понастоящему ГОНЯТЬ!!!
GADDSRT
|
|
|
|