Cadillac DeVille '66

Добавлено (25.04.2008, 18:21)
---------------------------------------------
Недавно в Москве проходили аж 3 выставки: Олдтаймер Галерея, Car Audio&Tuning и МотоПарк.
Начнем с того, ради чего я, собственно, ехал — Олдтаймер.
Как работает этот аппарат без инструкции понять довольно-таки сложно:
Военная техника разного времени (а маслице-то подкапывает, под некоторые даже ведра подставляли):
Виллисы 43-го и 45-го:
Доблестный ГАЗ 51:
Мотоциклетная классика (Помимо этих экземпляров был один «Индиан» специально для тех, кто хотел бы заняться реставрацией):
Раритеты первой трети прошлого века:
Продолжаем экскурсию
Хоть и раритеты, но все же в отличном состоянии. Мерседесы, Хорьхи, Опели — рай для гурмана
:
Представители «кошачьего» семейства:
Морган:

Добавлено (25.04.2008, 18:22)
Сборник из Мерседесов. К сожалению, «Gullwing» так и не показали нам, вместо него был 190 SL:
А как насчет роскошных Роллс Ройс?:
Ну или Nissan President самого Леонида Ильича:
Кстати, разговаривая о классических авто нельзя ни в коем случае списывать со счетов Советский автопром, уж тогда-то у нас машины умели делать:

Добавлено (25.04.2008, 18:23)
Ну а теперь предлагаю рассмотреть детище Фердинанда Порше (фанатам NFS: PU посвящается). Начну издалека
Porsche 911 Targa (901)
Speedster S — реплика да еще и с тюнингом
Как вы понимаете, тема Порше еще не раскрыта до конца. Надаеюсь я успел подогреть интерес.
Теперь же представляю вам модель 356А Coupe:
А также 356А Cabriolet
Не уходя далеко, подкину VW Beetle с двигателем от Субару:
Хочу заметить, что были не только готовые авто, но и «заготовки» для реставраторов.
Лондонский Кэб в ужасной раскраске:

Добавлено (25.04.2008, 18:23)
Дабы слегка отвлечься выложу пару современных аппаратов на основе классики:
Чуть не забыл про Maserati Biturbo Zagato:
Признаться, я совершенно не понял присутствия на выставке двух автомобилей...
Rolls-Royce Phantom 2007
И Ferrari F430
Я понимаю, что моему флуду не видно предела, однако, впереди еще очень много «вкусностей»
Настало время американской классики
Начнем с Plymouth Special Deluxe '1949 (на великом и ужасном AutoWP есть более четкая фотография именно этой машины):
Chevrolet Bel Air '54
Chevrolet Bel Air '57
Chevrolet Corvette C1 '55
Chevrolet Corvette '62 — можно сказать, что поймали мы его случайно, что интересно — в зале он не присутствовал

Добавлено (25.04.2008, 18:24)
Следующие 2 авто желающие могут приобрести, пройдя по ссылкам для получения подробной инфы
Chevrolet C10. Один раз его даже завели... черт возьми, какой звук...
Chevrolet Camaro MKII
Если не ошибаюсь, следующий образец тоже продается, но инфы нет
Pontiac Firebird Trans Am '79
А теперь десерт:
Cadillac DeVille '65
Cadillac Eldorado '59 — большую часть дня его... полировали
Ну а завершу я обзор Олдтаймера машиной, после прикосновения к которой я забыл зачем приехал и кайф от просмотра других экспонатов испарился без следа.
Добавлено (25.04.2008, 18:25)
Итак, как я и обещал, выкладываю «гвоздь программы», да, кто-то может со мной несогласиться, однако, в тот момент, как я случайно увидел эту машину в компании 21-ой Волги, я забыл как меня зовут. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что я вообще видел ЕГО вживую и прикасался. Еще труднее поверить, что рядом со мной вокруг машины крутился потенциальный покупатель (я прекрасно его понимаю — машина с оригинальными запчастями и в идеальном состоянии всего лишь за 1,7 млн. рублей). Мы с другом как идиоты последний час выставки простояли рядом с этой машиной ни на что не отвлекаясь практически. Единственная машина, которую я облазил с фотоаппаратом со всех сторон, даже под днище залез :D. За весь день хозяин открыл капот всего один раз и хорошо, что были рядом. Трудно смириться с мыслью, что вряд ли когда-нибудь ОН будет стоять у тебя в гараже (хотя, это зависит от стремления). В общем, хватит прелюдий...
Представляю вам ЕГО (все фотки выкладывать не буду, а то их что-то много :D)
Ford Mustang Fastback 2+2 1967 с двигателем 289!
Ну вот на этой ноте и закончатся фоты с Олдтаймера, однако, если помните, есть еще Тюнинг и Мото 
Добавлено (25.04.2008, 18:26)
Честно говоря, толи я зажрался от НФСов, толи после Олдтаймера просто пошел, а может и потому, что настроения не было для данной выставки, но по тюнингу мне было ходить ужасно скучно. Все эти rx-7, civic и прочие silvia не вызывают вообще никаких эмоций.
Но все же фотки я сделал.
Боянистая S-2000, которую я вижу уже в четвертый раз и Silvia S15:
Парочка Toyota Soarer (всего их было около 4 вроде бы):
Honda Prelude с интересной аэрографией на капоте:
Симпатичная Октавия и Кольт с симпатичным капотом:
Не обошлось и без Лексуса:
Opel Calibra — честно говоря, не понравились ни разу. Особенно странно видеть диски с эмблемой от Мерседеса:
«Серые мыши» — Tiburon и Accent:
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Сивик, Эклипс и безвкусная Слива:
Парочка Субариков:

Добавлено (25.04.2008, 18:27)
Предмет воздыхания многих — Skyline:
Еще одна «воздыхалка» — Rx-7:
Celica:
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Подборочка из Toyota MR-2:
2 поколения Супры:
Mazda 3 MPS, Nissan 300Z, Ford Focus, Skoda Octavia:
Красивая Аэрография:

Добавлено (25.04.2008, 18:28)
Само собой не обошлось и без представителей «элитного» семейства — Кайены, Range Rover, Kleeman «M-B», 911:
К счастью, не обошлость и без «конфетки», ради которой я фактически и купил билет. В роли этой «конфетки» оказался
Chevrolet Corvette C3 '79
Еще на стоянке увидел неплохую аэрографию, ну и сфоткал, да не обидится на меня владелец:
Раз уж все равно билет был и на МотоПарк, то решил заглянуть и туда, хотя к мотоциклам у меня еще более холодное отношение, чем к тюнингу.
Фотографий не много, да и снимал в основном агрегаты, где больше 2 колес
Новенький полукар:
Несколько убойных квадроциклов:
Трехколесный кастом:
Довольно странный концепт от Ямахи:
Небезызвестный T-Rex:
Ну и агрегат, который меня убил. Мотоциклом назвать это язык не поворачивается. Четырехколесная дурында с двигателем Chevrolet 5,7 литра!!! 380 л.с. Учитывая, что вес намного меньше автомобиля, боюсь даже представить, что будет, если втопить на полную.
Ну, пожалуй, все, выложил 90% фоток, остальное не заслуживает внимания.
P.S. просто уже надоело, что фотки в основном IcemaN выкладывает