Кто занимается програмированием?
|
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:20 | Сообщение # 26 |
Iexpmhihx
VIP
Статус: Offline
| ну я лично буду поступать на факультет "информационные системы и технологии", так что кое-чего знаю... Разбираюсь в QBASIC, DELPHI, щас вот начинаю юзать Pascal в версиях Borland'а... для института надо... щас пишу контрольную - тама надо задачки решить и написать по ним проги в BPascal... ну так средне разбираюсь в Java и в HTML...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Пятница, 16.05.2008, 10:41 |
|
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:13 | Сообщение # 27 |
RolanD
Пользователь
| Знаю много чего. И WebMaster со стажем
Программирую на HTML,СSS,jQuer,PHP,DLE,JavaScript.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:14 | Сообщение # 28 |
Re[A]cT
Пользователь
| Привет всем! Я тут програмированием хочу заняться неподскажите какие-нить курсы в северо западном округе москвы ( точнее возле м.Сходненская)
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:42 | Сообщение # 29 |
iMozg
Пользователь
| я! paskal, delphi, basic (забыл его уже нафиг, язык лажа), с++, haskell. кодю почти всегда с ООП. ща изучаю java ну и если это относится к програмированию то html, css (на самом деле это языки разметки) macromedia flash (если вспомнить то и на action script пишу)
Мир непознаваем, но всё, что тебя интересует, можно нагуглить
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:34 | Сообщение # 30 |
Executor
Пользователь
| Quote (system32) я! paskal, delphi, Я тоже самое тока немного..чуть чут по школной программе, чуть чуть сам..
GADDSRT
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:19 | Сообщение # 31 |
gardej
Пользователь
| ассемблер пытаюсь программировать, т.к . по учебной программе
Сообщение отредактировал gardej - Воскресенье, 22.03.2009, 14:21 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:45 | Сообщение # 32 |
Stich
Пользователь
| Я занимаюся, дельфя, си, пхп когда то учил. И так еще по мелочи бейсик, хтмл ... асм в универе был, но смылс его изучать ... я ж не дрова писать буду, в конце концов.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:10 | Сообщение # 33 |
krakodill
Пользователь
| Когда-то был компьютер "ПОИСК" Купил его для сына. Со временем поставили ему камень 8088, купили моник SVGA Gold Star, видюху Trident на 512 кб и дисковод. Кроме игрушек хотел приобщить сына к программированию. Чтобы это получилось надо было самому что-то изучить. По быстрому научился программировать простые вещи в QBasic. Потом попался небольшой самоучитель Нортона и Соухэ по ассемблеру. На примере из книги, создавали с сыном (но не довёли до конца) подобие Norton Commander. Программировали прямо в Debugе, там сразу всё видно и регистры и память. Потом QBasic стал неудовлетворять своими 16 цветами и сделали в Дебаге графическую библиотеку для использования в Бейсике 256 цветов. Потом кончилась эпоха 8088 и наши с сыном пути развития разошлись. Ему больше нравилось собирать компьютеры, а я увлёкся программированием видеоадаптеров. Не для результата, а для удовольствия программировал видеосцены при помощи VisualBasic и DirectX, вернее, Direct3D. Пришлось вспоминать английский и переводить MSDN. Были хохмы по пьяни. Два раза снился сон, как комп делал меня точкой на экране и предлагал выбираться. В похмельном бреду удавалось. Была такая байка о трёх степенях общения с компом. Ламер - тот кто с компом на "Вы". Юзер - тот кто с компом на "ты". Хакер - тот кто с компом на "ты козёл" Теперь мой сын собипает компьютеры на заказ, а я остался ламером, но всем, кто хочет научиться программировать советую найти такой самоучитель по инструкциям 8088 и начинать с него. Очень просто и понятно там рассказано.
Было бы куда ехать, а руль найдётся!
Сообщение отредактировал krakodill - Понедельник, 09.11.2009, 23:11 |
|
|
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:57 | Сообщение # 34 |
Администратор
Пользователь
| Я буду поступать на програмиста!
|
|