Твоя тачка!
|
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
roddin
Модератор
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS UNDERCOVER!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. Ставьте между ссылками пробелы ! Правила этой темы таковы : 1) Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её, напишите все плюсы и минусы, помогите тем самым тюнеру, может, посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2) Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня . 3) В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. Попавший под раздачу - бан 1 день . Ответственный по теме MAGGOT
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
Сообщение отредактировал MAGGOT - Среда, 19.11.2008, 18:20 |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:38 | Сообщение # 326 |
Executor
Пользователь
| [offtop]Если в гараже то жмешь +, если на улице в меню..если не в этом вопрос, то или фрапсом или принт скрином...[/offtop]
GADDSRT
Сообщение отредактировал ShelBy - Суббота, 03.01.2009, 21:01 |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:10 | Сообщение # 327 |
ProHor
VIP
| все строго ничего лишнего: шоу кар
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:13 | Сообщение # 328 |
waLuN
Пользователь
| ProHor, очь понравился твой автомобиль! +1 те за него! Такой типа в американском стиле, тока диски не хромированные! Я бы на твом месте оставил стандартный капот, а так всё супер
I LIKE MY LIFE!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:59 | Сообщение # 329 |
Ruslan-spb
VIP
| ProHor, По кузову всё замечательно сделал. Но винил просто недоделан - раздели ораньжевый и красный цвета белой полосой.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:30 | Сообщение # 330 |
Aleex
Администратор
| вот мой мерс в стиле тачка спонсора но она мальца сыровата(недаделана) но вроде и так хорошо смотрется P.S.:это последняя тачка которую я под ковром сделал перехожу снова на про стрит
"Умение оценивать хороший дизайн является не меньшим достижением, чем умение его создавать." Артемий Лебедев. 19 января 1999, "Ководство"
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:27 | Сообщение # 331 |
ProHor
VIP
| 2Ruslan-spb о разделении я думал, но тогда пропадает плавный переход между цветами, мб оно и смотрелось поприличней с разделением,но я задумывал именно так как вышло) 2Aleex Вроде все выдержано, но только думаю спойлер тут лишний, а вот цвета замечательно ,неошибся с выбором, большого не скажу, т.к не очень воспринимая тюненые мерины)
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:49 | Сообщение # 332 |
waLuN
Пользователь
| [offtop]ProHor, можеш мне скинуть, если тебе не жалко, свой сейв?[/offtop]
I LIKE MY LIFE!
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:51 | Сообщение # 333 |
JUNK
Пользователь
| Aleex, мне твой Мерс очень понравился, но что то ему не хватае. Вроде и просто, и красиво, но вот что то есть... Подсказывает мне моё чутьё будующего художника.
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:48 | Сообщение # 334 |
Iexpmhihx
VIP
| Так... ну, если быть честным, игра меня мягко говоря не вдохновила, а идиотизм, творящийся в гараже отбил охоту от тюна тачек... Пока есть только две более-менее тачки... и то, вряд ли появится больше - руководствуюсь правилом - залил в нормальный цвет тачку - и норм... лучше и проще, чем себе нервы портить... значит есть вот такое вот : Как вы можете заметить - это лишь похожий автомобиль на авто одного очень ужасно известного гонщика из ужасно известного фильма ... ))) Дело в том, что обвес - лишь похож... а винилы... не сильно реште - но нет тех наклеек, что в фильме... пришлось вместо Sparco(представляете - нету этой наклейки!) нацепить HKS, а потом уже и свое долепил... ибо все-равно ничего похожего не нашел... из фильма в обще только NX на переднем бампере да Toyo tires на заднем... ((( А это уже мое творение - первая МОЯ машина, поэтому уделил её чуть-чуть внимания... и опять таки - не нашел нормальных полосок на бок... пришлось нацепить дракона... ну и с деколями не стал особо мутить - все-равно тюнить не понравилось... Собственно сообщение сиё писалось дабы убедить вас, что тюнинг в Undercover - убожеский...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Четверг, 08.01.2009, 18:28 |
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 335 |
†alex†
Пользователь
| я тачку сделал но не знаю как фоткать?
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:04 | Сообщение # 336 |
n0rtLan
VIP
| †alex† [offtop]На клаве есть кнопочка PrtScr вот на нее нажимаешь и фоткаешь! Потом вставляешь в Paint и сохраняеешь! и тем более это обсуждалось выше![/offtop]
Сообщение отредактировал n0rtLan - Четверг, 08.01.2009, 20:11 |
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:14 | Сообщение # 338 |
Ruslan-spb
VIP
| Iexpmhihx, Порш: сочетание цветов, работа по кузову, всё хорошо сделал. Но напрягает граффтити на крыше. Как по мне, граффити не для такой благородной машины. Ну пусть это будет подпись автора. Зато понравилась надпись "Порше" на передней стойке, и такое оформление эмблемы на капоте.
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:05 | Сообщение # 339 |
loman94
Пользователь
| Iexpmhihx, ну Порш- он и в Африке Порш ...Но мне кажеться такой тюнинг не для этой машины.Тюнинг на суперкаре должен всего лишь подчеркивать всю благороднось,мощь,красоту и великолепие машины, а не изменять эти аспекты. Как сказал выше Руслан-сочетание цветов и железо сделано хорошо.
говори что думаешь,но думай что говоришь...
Сообщение отредактировал loman94 - Пятница, 09.01.2009, 00:07 |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:08 | Сообщение # 340 |
Bezki
Пользователь
| Iexpmhihx, классно получилось. А почему число 13?
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:12 | Сообщение # 341 |
ProHor
VIP
| ооо за меня уже все сказали Ruslan и Loman ,полностью согласен с "Тюнинг на суперкаре должен всего лишь подчеркивать всю благороднось,мощь,красоту и великолепие машины, а не изменять эти аспекты"
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:17 | Сообщение # 342 |
Iexpmhihx
VIP
| Bezki, [offtop]не знаю... так уже повилось, что на чампах я выступал как правило под этим номером... Знаете, в реальной жизни встретить болид с числом чертовой дюжины - практически невозможно... вот и здесь оно или вселяет в противника страх или расслабляет - противник думает что я либо новичок, что не знает гоночных суеверий, либо такой уж прям уверенный в себе, что не боюсь наклеивать число смерти... [/offtop] На счет граффити - мне оно то же не нравится... Причем вообще, про машину - я молчу... наверное это уж действительно дерзко... Долго думал, куда влепить эту похабень(благо нормальных винилов с эмблемой игры я не нашел)... сначала хотел вниз... но там уже все занято... потом - задний бампер... но меня бы убило кататься на тачке и глядеть на идиотски сделанную эмблему(если не ошибаюсь, это граффити в стили Most Wanted)... решил сверху... кстати, налепил так, что при игре её практически не видно... Но ведь тачка в стиле NFSUndercover, забыли? А куда тачка по мотивам NFS без эмблемы NFS? Кузовная работа... если что - это серийный в легком автоскульпе и даже с родным спойлером... ИМХО - инженеры Porsche и без меня все сделали прекрасно, а я им не конкурент! Да, прошу заметить - что мой Skyline что Porsche - выглядят игрушечно... как-то по-детски... хотя скайл копировался почти один в один... единственный косяк - деколи и нестыковка винила возле задних фар... просто в игре в самой смотрится чуть коряво, если винил на фару залазит... А так - чистая копия, снимавшаяся с лицензионного DVD 2Fast2Furius по типу - tab+alt, глядим на машину - повторяем... И все равно - машина - игрушечная! Это - просто убивает... и естественно как-то подстрекает на налепку чего-то вроде "винила" на детской игрушечной китайской модельке... Просто бесить начинает... в PS или MW машины хоть как-то старались быть похожими на реальные... во всяком случае, ощущалось что это настоящая машина! А не 100-рублевая детская игрушка! Извиняюсь, за такое отступление от темы... Да... СУПЕРКАРОМ я GT2 не считаю... это СПОРТКАР... чувствуете разницу? Поэтому корма в стиле GT, почти как на GT3 Васильева и Фоменко, когда они в GT-N катались... Да... критику - принял... но... я ж не тюнер... так... балуюсь иногда... А на счет Porsche на стойке - этим я еще баловался в PS... И на Nissan'ах и на Porsche...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Пятница, 09.01.2009, 15:46 |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:30 | Сообщение # 343 |
Dynamics
Пользователь
| Iexpmhihx, некоторая "игрушечность" машин - это заслуга световых эффектов,а геометрия машин воспроизведена в игре на "отлично".
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:38 | Сообщение # 344 |
Iexpmhihx
VIP
| Dynamics,[offtop] я бы не сказал... заметил, пока делал Skyline... Глянь на его фару в близи... (попробуй покрасить или поменять переднее колесо) Жестоко, н ов близи она становится "полигонообразной"... чего в PS я не припоминаю... Дело не в свете и не в геометрии... просто машинки как-то то не так что-то отражают... в общем ощущение, что они из пластмассы... равно и поведение их, как будто детская ручка их поворачивает... [/offtop]
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:22 | Сообщение # 346 |
Iexpmhihx
VIP
| Usp^^Mp3, не типичные для Audi цвета... Дракона не совсем понятно видно... да и вообще машинка как-то игрушечная... а ты еще добавил для этого наклейку в стиле "с рынка от китайца"... Не пойму стиля тачки... то желтое, то красное, то чет-о голубоватое на фарах... Я конечно не тюнер, но, имхо, много не согласующихся друг с другом цветов...
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:26 | Сообщение # 347 |
StreetMan
Пользователь
| Usp^^Mp3, цвет не в тему вообще он к этой тачке не прет, потемнее тона возьми
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:02 | Сообщение # 348 |
FedorOZ
Пользователь
|
Bass Guitar player
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:35 | Сообщение # 349 |
ProHor
VIP
| 2Ferdoroz ну что ж сказать как то уж все простенько,даже мб через чур ну вот мой Лансер,все по прежнему строго
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:45 | Сообщение # 350 |
fatality07
Пользователь
| ProHor, хорошая раскраска лансера, но такой машине больше подходят более спортивные винилы, хотя я пробовал делать хромированную серебрянную покраску с пламенем (непомню какого цвета , т.к. делал ее в прострите) смотрелось неплохо, жаль что незнал об этом сайте, обязательно выложил бы, а ваще выглядит неплохо, строгий стиль очень подходит к подобным авто.
MORTAL KOMBAAAAAAT!!!!
|
|
|
|