Пачка скринов: Ненароком думаю, неужели разрабы дадут за Гета поиграть Новые крупноголовые противники мотивируют настучать по их обширному темечку Впрочем, "красноглазый" робот тоже хорош
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
Не думаю, но я почти уверен, что этот бывший сотрудник N7 будет мелькать от начала и до конца игры. И возможно они с Шепордом как-то связаны, но это уже пустые догадки.
Глянул вживую что из себя игра на ящике представляет. Кроме измененного интерфейса и ракетницы в руках ГГ не изменилось, по-моему, вообще ничего. Правда, сам не играл - не могу я геймпад в экшенах осилить
На этот раз без скринов, но с интересной цитатой от ZoG:
Ролевая игра Mass Effect 2 станет еще более ролевой, если обнаружит на HDD вашей консоли или компьютера следы первой части, а именно файлы сохранений. Если верить Кейси Хадсону, то ваши действия в Mass Effect могут серьезным образом повлиять на побочные события сиквела. А менеджер по связям с общественностью BioWare Крис Пристли добавил, что в зависимости от уровня, на котором Шепард остановил свое развитие в первой части, будет зависеть ваше начальное количество наличности и опыта.
Mass Effect 2 выйдет на PC и Xbox 360 26 января в США и тремя днями позднее в Европе.
Баян древнейший, хотя может быть тогда это были только мысли вслух. Не зря храню свой "геройский" сейв уже около 2.5 лет! Очень надеюсь что героям хорошо заплатят, хотя почему-то кажется что всё будет иначе.
"На проходящей в данный момент выставке CES журналист из IGN взял интервью у Кейси Хадсона, менеджера BioWare. По его словам, работа над сюжетом Mass Effect 3 идет полным ходом! Хадсон уверяет, что разработка продолжения не затянется на два года, как это было с ME — BioWare хотят завершить трилогию на нынешнем поколении приставок. Финал серии обещает быть «феерическим».
Так же стало известно, что одним DLC для Mass Effect 2 дело не закончится — в планах у разработчиков стоит еще как минимум одно скачиваемое дополнение."
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:47 | Сообщение # 65
Надеюсь, к тому моменту, у меня не потеряется интерес к играм. И надеюсь, что в ближайшем во втором "эффекте" будет по больше трагичности чем в первой части!
О боже, это же сколько веков-то............... Такое ощущение, что одним наглядным упоминанием, дело не закончится. Эх,опять фантазия бежит вперёд паровоза.
Даешь гномов-биоников и эльфов-инженеров! Только представьте себе Шепарда с дробовиком в руках, стоящего около трупа архидемона-дракона с гипердвигателем. Ммммм, ляпота [/offtop]
Плюсы * Увлекательная вселенная, полная интересных персонажей и захватывающих побочных сюжетов. *Отличные гибкие сражения в шикарном окружении. Минусы * Основная сюжетная линия слегка разочаровывает; скучное добывание ресурсов и взлом.
PC Gamer 90% / 100%
CD-Action 10 из 10
GamesTM 10 из 10
К слову пройдя по n-ному разу 1 mass effect решил взяться за книжки по данной вселенной... думал как раз до выхода второй части будет чем себя занять..довольно сильно удивился когда начал читать вчера в 11 часов вечера , а сегодня уже к четырём часам утра дочитал Mass Effect Revelation....Довольно давно не проводил ночи над литературными произведениями) ...что могу сказать... Книга действительно понравилась..да может не хватает некой глубины - но нехватка с лихвой компенсируется быстро развивающимися действиями....в общем тем кто не прочёл настоятельно рекомендую.
Сообщение отредактировал BLACK_ANGEL - Среда, 20.01.2010, 11:15
Блин, две книги лежат на компе уже давным-давно (Ascension и Revelation), до сих пор руки до них не дошли. С экрана читать несколько неудобно, а печатать как-то дофига получится.