|
Grand Theft Auto 4
|
|
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:04 | Сообщение # 551 |
Usp^^Mp3
VIP
Статус: Offline
| roddin, извини но вот тут с радио не получается, я все песни скинул которые мне нужны,зашел в игру нажал полное сканирование (долго я не ждал))она быстро просканирвоала секунды за 2 или даже за 1....в машину сел нашел я радио это но там какой то мужик болтает вечно хД что делать?
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:07 | Сообщение # 552 |
roddin
Модератор
| Psy, сегодня точно так же сделал... Только без мобилки Кстати тему ещё не поменял на мобилке? А то эта не прикольная... Quote (Usp^^Mp3) она быстро просканирвоала А должна долго... Попробуй теперь ярлыки в ту папку скопировать...
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:08 | Сообщение # 553 |
Psy
Пользователь
| roddin,[offtop] Quote (roddin) Кстати тему ещё не поменял на мобилке? мне телефон нужен только что бы звонить , а если честно то не знал что можно менять, приму к сведению [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:09 | Сообщение # 554 |
Only
Пользователь
| Usp^^Mp3,Вот тебе подробная инструкция))) Добавление своей музыки, или User Music в GTA 4 (создаём своё радио). Создаём ярлыки выбранной музыки и вставляем в папку User Music (C:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music\), при этом ничего переименовывать не нужно. Затем запускаем GTA 4 и перед тем, как нажать START, заходим в OPTIONS > AUDIO и нажимаем Comlete Scan (пошёл процесс загрузки музыки в правом нижнем углу). Далее выходим из OPTIONS и нажимаем START. Садимся в машину и выбираем радио Independence FM и слушаем свою музыку. Переключение своей музыки клавишами B - предыдущий track и клавишей N - следующий track. Значения AUDIO > Independence FM MODE : Radio - воспроизведение музыки с рекламой и DJ-еем. (переключение своей музыки в этом режиме работать не будет). Shuffle - воспроизведение музыки в разброс. Secquential - воспроизведение музыки в алфавитном порядке.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:10 | Сообщение # 555 |
roddin
Модератор
| Psy, в интернет заходи, там можно скачать рингтоны, темы и пр. Тебе даже письмо от Брюси придёт в котором говорится об этом... Кстати зачем офф, мы же про игру говорим... Only, [offtop]неактуально тем у кого лицуха, язык меню русский, да и копировать я тоже умею [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:15 | Сообщение # 556 |
Only
Пользователь
| Quote (roddin) неактуально тем у кого лицуха, язык меню русский, да и копировать я тоже умею У каждого человека есть базовое знание английского языка..Там пара англ. слов,а не сказка про красную шапочку на англ языке А я что разве подписался под авторством,что за наезды..^^Ты не смог ему помочь,теперь я постараюсь.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------ 12. Решение проблем во время воспроизведения своей музыки (писк, или свист, или по окончании track(а) не продолжается воиспроизведение следующего, или зависание игры) в GTA 4. Если у Вас вместо воспроизведения своей музыки, звучит невыносимый писк, или свист, то в этом случае используем клавиши B и N, где B - предыдущий track, а N - следующий track. Писк, или свист, явление непостоянное и длится всего 7 секунд. Если по окончании track(а), не продолжается воиспроизведение следующего track(а), то так же используем клавиши B и N, где B - предыдущий track, а N - следующий track. Зависание игры на каком-нибудь track(е), явление непостоянное. Главное определить на каком именно track(е), происходит зависание игры. Дополнение : Клавиша N - следующий track, работает некорректно, так что переключаем следующий track двойным нажатием, а с клавишей B - предыдущий track всё в порядке. Все эти 3-и проблемы, связанные с воспроизведением своей музыки, всегда находятся вместе, во всяком случаем я с этим столкнулся. Моё мнение из-за чего появляются подобные проблемы : слабая конфигурация компьютера, большое количество музыки, track, недостаток игры. Во всяком случае, выход официального патча к игре GTA 4, P.S. Если у вас имеются дополнения по этой теме, то обязательно пишите мне (SuperMegaMCS). За информацию и дополнение спасибо : SuperMegaMCS Источник: http://forums.playground.ru/gta_4/165220/
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:38 | Сообщение # 558 |
Executor
Пользователь
| [offtop] а че за качели то? это баг или фича?[/offtop]
GADDSRT
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:46 | Сообщение # 559 |
roddin
Модератор
| ShelBy, это баг (но он уже в фичу перерос)... Рядом с ними трешься, и твою тачку подкидывает 
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:33 | Сообщение # 560 |
xXxLeBRoNxXx
VIP
| у мну вопрос можно самому пойдит и набухатся? А то бар не высвечивается в свободной езде, только когда с тёлкой или тебя приглашают побухать!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:15 | Сообщение # 561 |
Usp^^Mp3
VIP
| lancerX, [offtop]нельзя....[/offtop]Добавлено (06.01.2009, 22:15) --------------------------------------------- люди блин,такая трабла зарегался я тут в Social Club на емаил пришли 5 писем я там всё активировал,пишу свой маил и пароль (уже чтобы войти) и мне пишут ошибку....нажимаю восстановить данные ввожу Маил,мне написали что типа на ваш маил был отослан пароль,а на маил это пиьмо так и не пришло...хз почему =(( уже как 2 день...((подскажите что делать?)
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:21 | Сообщение # 562 |
roddin
Модератор
| Usp^^Mp3, зарегистрироватся на нерусской почте т.е. gmail.com или hotmail.com или yahoo.com и т.д.... У меня такая же проблема была, это приходят письма с подтверждением рассылки или чего то подобного... На лайве надо регистрироватся с тем же адресом...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 07.01.2009, 00:02 | Сообщение # 563 |
Usp^^Mp3
VIP
| roddin, спс помогло))вот поиграл но мне вот такое показывают(это после 5 минут наверно игры по Инету) что делать?
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 07.01.2009, 00:05 | Сообщение # 564 |
roddin
Модератор
| Usp^^Mp3, бывает такое... Редко но бывает, не знаю как боротся... Может скорость инета маленькая, в общем не знаю... 
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 07.01.2009, 14:41 | Сообщение # 565 |
Usp^^Mp3
VIP
| roddin, [offtop]ладно сам как нить решу))[/offtop]Добавлено (07.01.2009, 14:41) --------------------------------------------- вот опять меня гравитация постигла хД 
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:43 | Сообщение # 566 |
waLuN
Пользователь
| Хотели увидеть как выглядит мир GTA 4 из салона машины.Вот пожалуйста забирайте. Мод добавляет реальности вождения машины. Установка: 1.Сделайте резервную копию файла vehOff.csv 2.Копируем файл vehOff.csv в папку ...\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data Вот сам мод - тык! Но он не сможет работать без этого патча - тык! Источник: all-gta.net
I LIKE MY LIFE!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:43 | Сообщение # 567 |
^KilleR^
Пользователь
| Usp^^Mp3, [offtop]у меня таже хрень с игрой по сети, и я тоже не знаю чего делать. Если чего узнаешь сообщи [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:56 | Сообщение # 568 |
Usp^^Mp3
VIP
|
Сообщение отредактировал Usp^^Mp3 - Четверг, 08.01.2009, 23:58 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:35 | Сообщение # 569 |
^KilleR^
Пользователь
| Usp^^Mp3, я тебе про этот глюк Учись оформлять изображения! By roddin
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:59 | Сообщение # 570 |
Usp^^Mp3
VIP
| ^KilleR^, [offtop]я понял))я понял как убрать этот штуку...перед онлайн игрой выруби все закачки)))и играй себе спокойно :)[/offtop]
Сообщение отредактировал Usp^^Mp3 - Пятница, 09.01.2009, 14:59 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:38 | Сообщение # 571 |
LancasterOpen
VIP
| А в лицензии у меня не пашет с commanline, как в ней убрать ограничение?
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:23 | Сообщение # 572 |
roddin
Модератор
| Lancaster, никак, лицуха <_<
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:53 | Сообщение # 573 |
^KilleR^
Пользователь
| Lancaster, у меня в лицухе всё пашет commandline. Ты что вводишь? Это -norestrictions -novblank или где надо цифру менять?!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:00 | Сообщение # 574 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (^KilleR^) Это -norestrictions -novblank Вот это... В пиратке работало, а тут нет... А что за цифры? и еще... Я не могу пройти миссию где надо отвести Жермейна(где еще про кофе, начало игры), я его подвожу и ничего не делается...
Сообщение отредактировал Lancaster - Понедельник, 12.01.2009, 22:06 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:08 | Сообщение # 575 |
Usp^^Mp3
VIP
| Lancaster, ^KilleR^, он работает тобиш commandline работает в лицухе,только вот это нада вводить: -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 3 (у меня всё работает)
|
| |
|
|