Lost: Via Domus
|
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:52 | Сообщение # 1 |
toy_machine
Пользователь
Статус: Offline
| Название: Остаться в живых Оригинал: Lost: Via Domus Жанр: 3D Action, Adventure Год выхода: 2008 Издатель: Ubisoft После катастрофы борта 815 над Тихим океаном главный герой вместе с другими выжившими оказался на странном острове. Разгадывая загадки, находя в себе силы бороться, ему предстоит не только исследовать остров и подбирать ключи к тайнам других пассажиров, но и научиться без страха смотреть в прошлое. Необходимо понять содеянные когда-то ошибки и осознать их, ведь только в этом случае можно сохранить свою жизнь и вернуться домой. В игре детально воссоздана атмосфера сериала «Остаться в живых»: герою предстоит посетить знакомые места и взаимодействовать с персонажами фильма. Великолепная графика и звуковое сопровождение, интерактивность игрового мира и интригующий сюжет одного из самых кассовых сериалов последних лет – обладая всеми составляющими успеха, проект «Lost. Остаться в живых» впечатлит даже самых взыскательных игроков. Системные требования: Windows: Vista / XP Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium 4 или AMD Athlon MP 2400+ Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 128 Мб поддержка DirectX 9.0c, Shader 3.0 Звуковая карта: поддержка DirectX 9.0c DirectX версия: 9.0c DVD-ROM: 4x Место на ж/д: 5 Гб Игра отличная, но русика жаль нету, у кого есть - выложите плз!
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:26 | Сообщение # 2 |
Only
Пользователь
| Смотрим скрины и видео тут
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
Hunter13
Пользователь
| Очень хочу поиграть, так как сериал обожаю...
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:39 | Сообщение # 4 |
S1k0man
Соадмин
| все, сон отменяется еле оторвался сейчас жалко, что лицензия только в апреле появится, хотя, лично мне английский не помеха никогда не думал, что буду с таким удовольствием рубиться в Адвенчуру... что могу сказать - первое, что заставляет челюсть отвалисться - это графика, остров отрисован (извините за сравнение) не многим хуже, чем в Crysis... что разрабы сделали правильно - они не стали ставить игрока в роли одиного из героев фильма, в данном случае намного интересней смотреть самостоятельную историю одного человека, которая лишь пересекается с фильмом... если смотреть объективно, то все же игра предназначена для фанатов сериала, так как остальным будет многое непонятно... скажу, что игра не блокбастер - никакой свободы игрового мира можете не ждать - что вам скажут, то и будете делать, однако, на линейность можно закрыть глаза, поскольку LOST Via Domus держится прежде всего на "трех китах": графика, звук и сюжет... как я уже сказал, от истории нашего альтер-эго отрываться не хочется еще одна интересная задумка разрабов в том, чтобы игра была построена в виде серий... т.е. миссия=серия... честно говоря, я офигел, когда после первой "серии" мне показали привычную по фильму обрывающуюся концовку, а через минуту знакомый голос заявил: "В предыдущих сериях" также интересная идея с флэшбэками (эпизоды с воспоминаниями) в игре есть редкая по нынешним меркам вещь - атмосфера... после нескольких часов перед монитором ловишь себя на мысли, что нет ощущения того, что ты играл, ты думаешь, что ты смотрел новый сезон... ближайшим сравнением в игровом мире могу, разве что, назвать Fahrenheit - по геймплею они, конечно, разные, но концепция одна - это интерактивное кино подводя итог скажу, что тем кто не смотрит сериал лучше вообще к игре не подходить - единственное, что сможете после игры делать - извините, срать в камментах и говорить, что вам подсунули какую-то фигню... тем же, кто смотрит не сначала, обязательно нужно пересмотреть как минимум первый сезон оценка с точки зрения геймера со стажем - 6,5 оценка с точки зрения старожила сериала - 8,5
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 06:25 | Сообщение # 5 |
viperz
VIP
| Люди а можете выложить торрент?я тоже очень хачу поиграть
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
toy_machine
Пользователь
| S1k0man, я думаю если ты играл 5 часов, то прошёл далеко...где находится камера???в пещере??если да, то именно где??
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
S1k0man
Соадмин
| 2toy_machine я дошел до середины 5-ой серии камера находится в кабине самолета, которая будет находиться в локации после пещеры
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
Den
Пользователь
| Quote (S1k0man) оценка с точки зрения геймера со стажем - 6,5оценка с точки зрения старожила сериала - 8,5 согласен на 100%
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
roddin
Модератор
| Игруха мне поравилась только из-за того что я люблю сериал! Впринципе ничего особенного не нашел! Без русской речи вобще уши завяли! 4.5 т.к я люблю сериал, и 2.5 если подумать.. Графа ди и только... сюжет мне не понравился с точки зрения простово геймера, а если ты смотрел сериал долго, то сюжет прикольный! Короче игрушка только для тех кто смотрит сериал лост!!! !
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
Сообщение отредактировал roddin - Среда, 26.03.2008, 11:53 |
|
|
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 12:19 | Сообщение # 10 |
THIEF-101
Соадмин
| Игра норм но только 1 раз пройти и все я её прошел через неделю после её выхода и щас и не хочется в неё играть
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 14:11 | Сообщение # 11 |
RolanD
Пользователь
| Уже качаю, скоро поделюсь своим мнением.
Программирую на HTML,СSS,jQuer,PHP,DLE,JavaScript.
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
S1k0man
Соадмин
| вышла локализованная версия с актерами Первого Канала... думаю, что все же скачаю
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:59 | Сообщение # 13 |
roddin
Модератор
| S1k0man, где, когда, сколько весит? Очень хочется посмотреть на перевод... А отдельно скачать можно русификатор речи?
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
Slim№1
Пользователь
| Игра вообще не понравилась.Извините любители этой игры,но это тупая бродилка по острову с выполнением заданий.Ожидал большего.ИМХО.
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 19:20 | Сообщение # 15 |
roddin
Модератор
| Slim№1, поддержу! Мне тож не нравится!
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:12 | Сообщение # 16 |
RolanD
Пользователь
| Cкачал, мне не понравилось, удалил.
Программирую на HTML,СSS,jQuer,PHP,DLE,JavaScript.
Сообщение отредактировал RolanD - Четверг, 01.05.2008, 11:50 |
|
|
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:45 | Сообщение # 17 |
FAVINT
Пользователь
| Всем привет! Народ у кого есть русик отдельный??? Можете выложить???
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:35 | Сообщение # 18 |
Vatos
Пользователь
| Играл, не вперло чота, филм рульнее...
"Чем тяжелее пазл, тем приятнее конец игры"(C.L.O.C.K One Shot Game)
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:13 | Сообщение # 19 |
DEMONSX
Пользователь
| Vatos, если графа лучше была, тогда и в игру бы играли больше а мне игра понравилась сюжетом, оч захватывающие моменты
Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Storm_Shadow
VIP
| пока не играл, не знаю или буду, вообще люблю такого типа игры, ещо и мнения так розделились
|
|
|
|