|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 12:09 | Сообщение # 3826 |
JN
Пользователь
|
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 12:20 | Сообщение # 3827 |
MLX
Пользователь
| JN, у тебя были и лучше тачки, мне ненравится диски и капот. Еще как-то однообразно все пошло.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 12:23 | Сообщение # 3828 |
JN
Пользователь
| Та просто на другом сайте про мои предыдущие тачки говорили фуфло.....зделал эту сказали что отлично..., а тут теперь говорят что фуфло=))))И что значит однообразно???Это первая такая машина=)))Походу для одних надо будет делать одни тачки для других - другие
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 12:28 | Сообщение # 3829 |
MLX
Пользователь
| JN, ты делай тачки в первую очередь для себя! А меня можеш неслушать, у каждого свое мнение, ты небедиш делать для каждого.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 12:32 | Сообщение # 3830 |
JN
Пользователь
| Все тачки которые я делаю мне нравятся.....просто начали говорить что у меня пошли все с полосами, однотипные , не здесь а на другом сайте..вот я и решил....=))А чем те пузырьки на капоте не нравятся...лично я еще неукого такого не видел=)))И мя прет от них..ба еще чувак бегущий от акулы...это ж настоящий мульт=)))Тебе наверное нравятся более серьезные машины....ну типа такие как предыдущие были..........
Сообщение отредактировал JN - Среда, 25.06.2008, 12:34 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 13:15 | Сообщение # 3831 |
StreetMan
Пользователь
| JN, не слушай никого тачка улёт красавица невижу пока никакой однотипности всё олично сделал как обычно всё в тему только маленькая прось сделай диски одного цвета
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 14:40 | Сообщение # 3832 |
GWL
Пользователь
| JN, а мне эта машина больше всех нравится.особенно эти пузырики.и диски прально покрасил и бегущий чувак.вобщем с фантазией и аккуратностью у тебя проблем нет.
Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 18:39 | Сообщение # 3833 |
Iexpmhihx
VIP
| Кх-кх... Я не помешаю? Имхо - все тачки одного автора чем-то похожи... Иногда даже кажутся штампами - это закон... у чела же есть свои пристрастия в тюнинге! А так - тачка не плохая, но и не бест... Больше похоже на аэрографию... а мне она не прет... гонка - гонка, выставка искусств - выставка... не резона на таких гонять ... Это тоже сугубийше ИМХО...
©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы... TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)
Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Среда, 25.06.2008, 18:43 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 25.06.2008, 20:29 | Сообщение # 3834 |
MLX
Пользователь
| Ser, цвет клас, спойлер так себе, а вот зад офигенный и диски супер, но с мордой еще нужно поработать.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:42 | Сообщение # 3835 |
GWL
Пользователь
| Ser, я задумку понял.комментировать не стану,а подскажу с твоего позволения... узоры попытайся подогнать под золото(что то наподобие)кузов на месте узоров сделай белым цветов.отделительную полоску потоньшеа чвет машины поживее и насыщеннее(просто посветлее и краснее,но не переусерствуй) машина получится шик
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:04 | Сообщение # 3836 |
JN
Пользователь
| ________________________________________________________ Просто настроение такое было
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:06 | Сообщение # 3837 |
StreetMan
Пользователь
| JN, ну я прям в улете ты такие тачки делаешь конечно есть немного однотипности но это у всех , так что машина хороша цвета как обычно хорошо подобрал (мне это чем то мультики Happy tree friends напомнило )
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:50 | Сообщение # 3838 |
XENON
Пользователь
|
Сообщение отредактировал XENON - Четверг, 26.06.2008, 13:53 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:09 | Сообщение # 3839 |
Sanchez
Пользователь
| XENON, JN, Классные тачки! Нарушение правил данного форума,поскольку ты новенький на первый раз только устное предупреждение. Читай правила в шапке данной темы. by Angel
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:29 | Сообщение # 3840 |
Max
Пользователь
| XENON, знаешь, а меня прикольнул твой Мустанг. Отлично полобрал цвета, виннилы в тему, вот только я бы убрал надпись "Speed" с капота. Sanchez, читай шапку темы
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:38 | Сообщение # 3841 |
GWL
Пользователь
|  я конечно понимаю,что рано делать выводы,но так как я патриот своей страны,то представляю вам на суд простенькую и в то же время "было бы классно" тачку
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:03 | Сообщение # 3842 |
JN
Пользователь
| XENON, хороша тачка.на спид с капота надо немедлинно убрать.всюкартину поганит.....
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:05 | Сообщение # 3843 |
Ser
Пользователь
| DrAgDrIfTeR, умница! вот это я понимаю ТЮНИНГ! это балденно! я серьезно! сне так понравилось! оч класно выглядит графика на капоте! я в отпаде! машина мечта! МЕЧТА КОТОРАЯ ЕСТЬ НЕДАЛЕКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:21 | Сообщение # 3844 |
StreetMan
Пользователь
| DrAgDrIfTeR, ты настоящий патриот молодец в тему как раз сделал молодец !!!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:26 | Сообщение # 3845 |
JN
Пользователь
|
Сообщение отредактировал JN - Четверг, 26.06.2008, 20:27 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:32 | Сообщение # 3846 |
Max
Пользователь
| JN, cовсем другое дело. Цвета подобраны идеально, всё в тему, только зачем ты такой большой диаметр дисков ставишь? Делай чуть по меньше
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:37 | Сообщение # 3847 |
S1k0man
Соадмин
| чего-то синий сильно глаз режет... против работ ничего не имею - качество на высоте, но стиль все-таки мне просто сам по себе не нравится
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:40 | Сообщение # 3848 |
GWL
Пользователь
| JN, а вот мне не очень понравилось в плане того,что спойлер вообще беспонтовый,а диски так вообще хлам!я на них и не смотрю никогда.винил вот хорош!по обвесу ещё могу высказать крошечное пожелание от своего лица:задний бампер чуток подними а в остальном претензий нет в плане одинаковости твоих машин скажу следующее:ты их чересчур часто делаешьи цвета на них всегда яркие.делаешь ты их по одинаковому ровно и аккуратно,оттого и этот эффект.а если присмотреться,то можно увидеть шедевр,если бы не мелкие недочёты
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:44 | Сообщение # 3849 |
Only
Пользователь
| JN,Офигенные у тебя тачки все....Цвета,диски,капоты,спойлера все подобранно просто идеально...На последней надпись VENOM сзади я думаю не нужна...)))
Сообщение отредактировал Only - Четверг, 26.06.2008, 20:46 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:05 | Сообщение # 3850 |
JN
Пользователь
| DrAgDrIfTeR, я обожаю аккуратность в машинах...поэтому юзаю их не меньше чем 1,5 часа одну машину.короч оч долго, а последнею вообще пол дня делал.ток я не пойму в чем схожость моих робот??В том что я везде ставлю кузов??Так это мне просто нравится.мне кажется машина пустой когда не зделан винил кузова.а еще предыдущие 2 работы совсем не в тему с этой.а диски почему ставлю большие..мне просто нра.......и всегда ставлю хром.редка металлик....
Сообщение отредактировал JN - Четверг, 26.06.2008, 22:08 |
| |
|
|