Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:58 | Сообщение # 3851
roddin
Модератор
:DD
Вот тачка для прошедшего конкурса на который я не хотел её отправлять! Машина сделана просто. Отценок она бы оочееенньь мало заработала бы! wink Выложил здесь, чтоб просто показать как я не умею делать тачки! biggrin

Убил бобра - спас дерево.
© Greenpeace

Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:39 | Сообщение # 3852
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Вот решил затюнить буги , а что из этого вышло смотрите сами............

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:11 | Сообщение # 3853
Max
Пользователь
Curcuit King
MAGGOT, просто шикарная тачка, всё супер: цвета, диски, виннилы. Молодец smile

Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:02 | Сообщение # 3854
GWL
Пользователь
Curcuit King
roddin, самокритика-это хорошо,но тут ты не прав...мне машинка твоя понравилась.бамперок только подправить и вообще будет замечательно MAGGOT, знаю,что супперкары очень тяжело довести до ума-у тебя это вроде почти вышло...диски всё испортили
я кстати никогда не понимал,кто у кого фары взял-скайлайн R35 или буга верон?

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Сообщение отредактировал DrAgDrIfTeR - Пятница, 27.06.2008, 14:03

Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:21 | Сообщение # 3855
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2MAGGOT
симпотично, цвета хорошо сочетаются smile

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:32 | Сообщение # 3856
Ser
Пользователь
Профессионал
roddin, мне не понравился только обвес
MAGGOT, машинка действительно получилась что надо! такой тюнинг спорткара! у меня нет слов!

Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:36 | Сообщение # 3857
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (DrAgDrIfTeR)
кто у кого фары взял-скайлайн R35 или буга верон?

R35 у R34 , а буги у немцев из компании ауди !
Quote (DrAgDrIfTeR)
у тебя это вроде почти вышло...диски всё испортили

Лучше говорить не так........а вот как : "мне не понравились данные диски" ! Потому что я обажаю эти катки ! ;)

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Пятница, 27.06.2008, 17:36

Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:17 | Сообщение # 3858
JN
Пользователь
Опытный водила
Единственное что не нра это диски=))Но это мелочи=)))Лови +

Добавлено (27.06.2008, 22:17)
---------------------------------------------

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:21 | Сообщение # 3859
Max
Пользователь
Curcuit King
JN, впринципе неплохо, но вот черепок мне кажется тут лишним, да и на капоте многовато налепил... wink

Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:35 | Сообщение # 3860
GWL
Пользователь
Curcuit King
JN, всё здорово.нет претензий.почти.диски думаю белыми могли бы быть

Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:40 | Сообщение # 3861
JN
Пользователь
Опытный водила
Белыми бывают тока дешевые диски............В основном у дорогих фирм самые светлые диски это цвета металик.ну может на пол тона светлее этих.но чисто белыхв жизни я еще не видел...хотя нет.на жигулях которые за 30 долларов 4 диска=)))

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:05 | Сообщение # 3862
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
JN, вон у DrAgDrIfTeR, на баре скай с белыми и отнють не дешевыми дисками ! wink
Тачка неплохая ! Цвет понравился , да и по спортивному так выглядит ! Череп надо было б другой налепить (который в профиль) Короче хорошо ! smile

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:30 | Сообщение # 3863
sklyar
Пользователь
Новичок
Вот моя робота, токо несудите строго, как получилась тат и есть biggrin :
Токо просьба, перед тем как судить, просморите пожалуста все шесть скриншотов smile

Размещение какой либо рекламы сторонних ресурсов в подписи категорически запрещено.
бан неделя.

Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:48 | Сообщение # 3864
JN
Пользователь
Опытный водила
Просмотрел все 6....корпус ниче..а винил никуда не годится.=(

Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:22 | Сообщение # 3865
StreetMan
Пользователь
Профессионал
sklyar, сама тачка хорошая но мне с твоим обвесом кажется скрины на "снегоуборочная машина красного цвета выезжает на работу"

Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:41 | Сообщение # 3866
Ser
Пользователь
Профессионал
sklyar, убило то что это как видно либо тачка для грипа либо для скорости! а на ней винил с командой дрифта! biggrin
StreetMan, сколько раз вам всем обьяснять! это верх аэродинамики! а это в свою очередь через несколько "ступенек" перескакивая длияет на скорость и управляемость автомобиля!

Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:19 | Сообщение # 3867
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Знаю что слишком много наклеек , но это всего лишь жалкая пародия на NASCAR (Обажаю эти совернования) biggrin

Интересно здесь кому-нибудь такие вообще нравятся ? biggrin

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:27 | Сообщение # 3868
GWL
Пользователь
Curcuit King
MAGGOT,просто класс!мне тоже NASCAR правда если бы ты этого не сказал,зритель бы не догадался для чего эта машина.разве что по калёсам.мне нравиться очень.
я помню в карбоне наскаровский чарджер делал

Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:45 | Сообщение # 3869
Ser
Пользователь
Профессионал
MAGGOT, а помоему очень даже похоже! все сделано по шаблону наскара! я ни разу не смотрел эти гонки зато играл! там прикольные аварии))
машина получилась "правильноЙ!" особенно отметил бы цвета твоего мучтанга

Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:08 | Сообщение # 3870
Max
Пользователь
Curcuit King
MAGGOT, хоть и налепил много, но качественно. Цвета подобрал хорошо. Хотя ИМХО, мне такой стиль не очень нравится... wink

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 04:16 | Сообщение # 3871
loman94
Пользователь
Опытный водила
MAGGOT,держи + = ) мне очь. понравилось = ) виниллы все в тему наскара ...колеса -точно наскар ....цвет и короче все остальное -отлично...мне нравиться = )

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:10 | Сообщение # 3872
JN
Пользователь
Опытный водила

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:28 | Сообщение # 3873
KEEP
VIP
KITTY
MAGGOT, мне понравилась твоя машинка - очень хорошо и реалистична сделана!!
JN, интересно подобрал цвета!!!в переди я так понимаю как будто металом оббита happy интересненько интересненько!!! wink

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:33 | Сообщение # 3874
Max
Пользователь
Curcuit King
JN, очень даже хорошо, цвета подобрал отлично, только надо ещё поставить насадку на глушитель и надпись Wilwood я бы убрал или хотя-бы по-меньше сделал. smile

Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:46 | Сообщение # 3875
Ser
Пользователь
Профессионал
JN, машина ужас! клиренс выши крыши! тормоза стоковые! зедний бампер задран по сравнению с остальным обвесом! цвет какашки! короче сделана как и цвет! ИМХО

Поиск: