Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:45 | Сообщение # 3976
THIEF-101
Соадмин
Администратор
MAGGOT, я наверно единственный кому машина понравилась только на превьюшках, а при приближении не понравилась))

Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:10 | Сообщение # 3977
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2speedster
зачем делать машину на "скорую руку"? тупо для того, чтобы в теме выложить? имхо, глупо
машина страшная, выше описали основные моменты

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:39 | Сообщение # 3978
Max
Пользователь
Curcuit King
Что-то потянуло на более "тяжёлый" тюнинг. Получился типичный автомобиль для грип гонок. smile

Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:00 | Сообщение # 3979
JN
Пользователь
Опытный водила
Max,кузов,спойлер,диски все замечательно, а вот стайлинг мне не нра...вапервых если ты хотел тяжелый тюнинг то цвет машины нужно было зделать потемнее и агресивное, потом аного несочитающихся винило, такие как полосы на капоте и стрелки,а еще пламя над заднем крылом, и полосы возле заднего крыла, и еще стилт на капоте не совпадает со стилем на боках.....вообще ммне кажется что зделоно необдумано.......

speedster, вроде смотритсяниче, но неаккуратность, и заежжаная тема, уж слишком заежжанная, е поганят.......

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Сообщение отредактировал JN - Пятница, 11.07.2008, 13:01

Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:25 | Сообщение # 3980
Dominic
Пользователь
Опытный водила
Max, в общем я согласен с JN, что стиль разный,но в целом машинка ничего,желтый цвет идет Понтиаку!
Вот я выздравел,и я решил тоже что-нибудь затюнить,машину делал 3 раза с нуля,так как комп вис,так что вот,смотрите!

Я живу гонками на четверть мили!

Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:46 | Сообщение # 3981
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
MAGGOT, Вау!Очень красивый Форд.Цвета-идеал,винил-на отлично.Кузов,диски-на пятёрку.Круто в общем! wink (эх,жаль что в PS градиента нормального нету,сним бы твой Форд вообще супер-пупер был бы)

Dominic, Хм,хороший такой у тебя Сивик получился,в гоночном стиле. happy Вот тока можно было бы и на капот нанести номерок с деколью.

Решил"Попробывать"новый Челленджер smile

Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Пятница, 11.07.2008, 14:55

Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:03 | Сообщение # 3982
Max
Пользователь
Curcuit King
Dominic, сделанно всё оккуратно, цвета подобранны хорошо, но такой стиль мне слегка поднадоел уже, а в целом очень даже хорошо.
Ruslan-spb, неплохо получилось, правда руки у этого мужика странные получились... biggrin

Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:03 | Сообщение # 3983
JN
Пользователь
Опытный водила
Dominic, отличный сивик...единственное мне бампер передний не нра=((
Вот мое:

решил капот доработать

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Сообщение отредактировал JN - Пятница, 11.07.2008, 17:32

Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:13 | Сообщение # 3984
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (Ser)
JN, и не пытайся! у MAGGOT машина круче

Грубо как-то сказано ! Вкусы же у всех разные.........мне например фокус Ruslan-spb понравился даже больше , чем свой собственный (!)
speedster , ммм как-то не очень , извини даже сказать не чего ! Могу только посоветовать сидеть подольше и самое главное заранее представть конечную картину твоего творения ( ! ) smile
Max, ну так средненько конечно , но все же цвета хорошо подобраны , обвес норм , диски думаю не для этой машины , спойлер я бы поставил по больше.......... wink
Dominic, всё хорошо даже идеально , предраться не к чему , но есть один момент ...... цветовую гамму я бы увеличил , а то как-то скучновато смотрится wink
Ruslan-spb, хихи улыбнуло smile , идея шикарная , токо за место очкарика я бы рожу дьявола налепил biggrin
JN, во круто ! Графити напоминает , всё ровненько и стильно ! Молодец ! wink
THIEF-101 Обоснуй ! Поподробнее пожалуйста !..................

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Пятница, 11.07.2008, 16:19

Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:36 | Сообщение # 3985
THIEF-101
Соадмин
Администратор
MAGGOT, не нравятся значки форда по всюду и пару деколей, и на маленьких картинках смотрится как будто на машине градиент а при приближеннии обламываешься))

Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:08 | Сообщение # 3986
Max
Пользователь
Curcuit King
JN, хорошо получилось, нет ничего лишнего, правда маленькое несоответствие получается: диски у тебя стоят Enkei, а деколь ты наклеил от 5Zigen. wink

Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:29 | Сообщение # 3987
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
MAGGOT,
Quote (MAGGOT)
токо за место очкарика я бы рожу дьявола налепил
Ябы тож поставил его,но у меня уже есть другая подобная работа с этой рожей дьявола(её я потом покажу)-мне повторяться не хотелось,вот и выбрал этого"очкарика" smile

JN, Интерестный у тебя Эво получился.Винил-красив,качество исполнения не хромает-всё аккуратно.А особенно мне больше всего понравилась твоя идея-ораньжевый контур. smile

Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:02 | Сообщение # 3988
Ser
Пользователь
Профессионал
JN, мне понравилась эво! мне нравится вообще как ты работаешь с винилами! все прорабатываешь! но вот единственным минусом считаю в машине это наклейка не переднем стеке! согласись она не ровно на него легла хоть и видно что ты старался сделать попримее и наклейка на капоте! она не очень красиво легла! еее нужно чуть повыше наверное! в общем ломодец! машинка понравилась!

Ruslan-spb, ты вообще молоток! я сначало подумал а где он такого персонажа откапал??))) но потом пригледелся и понял что ты вообще монстр! я если чесно не стал бы вообще парится изза того чтоб машину сделать налепил бы стандартнх! а вы вместе с тем кому я уже написал ! просто убаиваете меня своими винилами! вам нужно попробывать в каках либо тюнинг кампаниях записаться в разработчики)))! у тебя канешно машинка супер!

Dominic, твой цывик тоже очень достойно выглядит на фоне машин двух ему предшествующим! ты сделал все как нужно ничего лишнего! наклейки сидят ровно и аккуратно! тебе приз за никлейки сегодня))) в общем машинка понравилась! жаль вот обвеса нормально нет на цывик в стрите

Max, твой пантиак....... видно что ты старался! но некоторые винилы мне совсем ненравятся! они так сказать "не в тему"! цвет не очень мне понравилось! в общем работа хорошая но до уровня скажем Доминика не совсем дотягивает

MAGGOT, я говорил что машина мне понравилась! но так же как и THIEF-101, мне она понравилась на первью! она там хорошо выглядит! а в целом ты поработал на отлично! спасибо тебе за нее и делай еще!))
ИМХО

Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:42 | Сообщение # 3989
JN
Пользователь
Опытный водила

Сообщение отредактировал JN - Суббота, 12.07.2008, 01:43

Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:45 | Сообщение # 3990
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2JN
мне кажется или машина сделана "по мотивам" "Клипсы" из шапки сайта? smile

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:07 | Сообщение # 3991
GWL
Пользователь
Curcuit King
JN, а мне кажется,что эта машина уже была wacko

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:09 | Сообщение # 3992
GRaND
Пользователь
Новичок
не судите строго...

Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:29 | Сообщение # 3993
EVO_©_Nos™
Пользователь
Новичок
GRaND, Всё ок,только я бы зелёную линию на всю тачку сделал wink
P.S это моё мнение так что жди остальных может я не прав happy

Сообщение отредактировал EVO_©_Nos™ - Суббота, 12.07.2008, 10:30

Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:31 | Сообщение # 3994
GRaND
Пользователь
Новичок
Quote (EVO_©_Nos™)
зелёную линию на всю тачку сделал

не получится... эта линия не прямая

Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:34 | Сообщение # 3995
EVO_©_Nos™
Пользователь
Новичок
ОФФ : а мне нра прямая biggrin

Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:35 | Сообщение # 3996
JN
Пользователь
Опытный водила
S1k0man, да именно по мотивам ее родимой......
DrAgDrIfTeR, извините, я просто не знал и не видел,хотел сам попробовыать
GRaND,машина хорошая но есть, но.например меня пугает вот этот кол черный который у тя получился, а еще я м вместо номера по шерене стекл и к самому низу протянул бы линию под таким же углом как и номер=)Но смотрится не плохо.на хорошо не скажеш плохо=))

Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:44 | Сообщение # 3997
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
JN, тачка отпад, все клано кроме дисков, помоему они еночень идут сюда и цветом тоже wink

Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:12 | Сообщение # 3998
JN
Пользователь
Опытный водила

Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:25 | Сообщение # 3999
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
JN, вот это мне уже нравится wink Летний вариантик, все красиво и сочитаются, тока тонировку попробу зделай белой может будит лучше tongue

Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:27 | Сообщение # 4000
KEEP
VIP
KITTY
JN, уже начинаешь аэрографию делать...молодец...хорошо получаеться!!так держать...(я все твои тачки в контактах оцениваю...так что.....)

Поиск: