|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:23 | Сообщение # 4001 |
JN
Пользователь
|
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 08:37 | Сообщение # 4002 |
FAVINT
Пользователь
| JN, Тачка просто отпад,вот тока наклейки BBS и BRIDE всю малину портят!!!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:53 | Сообщение # 4003 |
Ruslan-spb
VIP
|
Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Воскресенье, 13.07.2008, 10:57 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:58 | Сообщение # 4004 |
MLX
Пользователь
| JN, такчка как всегда слов нет, тебе ненадоело делать шедевры ? Все на месте ничего лишнего и добовлять ненадо ничего. + за твой офигенный тюнинг!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:33 | Сообщение # 4005 |
XENON
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:35 | Сообщение # 4006 |
JN
Пользователь
| Ruslan-spb............Цвет мне не оч.....вообще в этой краске такой перелив цветов мне не нра...диски тож мне не оч...и что заклеял половины стекол стикерами, но за то от геометрии которую ты выдумал я просто в панике!!!ППЦ........респект, я даж не сразу понял как это зделано...за винил - БРАВО!!!А еще цвет машины забивает белый цвет винила...... XENON, неодна тачка не понравилась....из-за венилов я даж не обратил внимания на корпуса.....но венилы на них это чистый бред..я вообще не понимаю как нужно нелюбить машину которую тюниш что б использовать в не граффити??Темболее причеи там гравити в одном и другом слечае???А эта акула на ЗВО что она на ней забыла....она же и не туда и не сюда, надпись над заднем крылом супры это что то непонятно.а диски на супре это кошмар..переделай пож, я не могу на это смотреть P.S передний бампер на Эво кошмарный.....
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
Сообщение отредактировал JN - Воскресенье, 13.07.2008, 13:46 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:40 | Сообщение # 4007 |
MLX
Пользователь
| Ruslan-spb, неплохая мпшинка, но мне не нравится диски и наклейки на лобовом стекле. XENON, тойота совсем никак, а вот эво прикольно получился, все нравится кроме капота, думаю 1,2 наклейки непмешают + я бы воздехозаборник убрал
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:44 | Сообщение # 4008 |
Ruslan-spb
VIP
| JN, MLX_STIG, Ладно,для вас поподробнее объясню:Стикеры на пол стекла,перламутровый окрас -так этож типа шоукар,ему же обзор из салона на дорогу вообще не нужен,к томуже деколи на такую краску лепить не хотел,вот и поставил их на стёкла.А на счёт дисков...а какие мне тогда туда ставить?Не буду же я,например,"BBS" ставить(не в тему будет),мне эти диски самому не нравятся,но жанр не позволяет другие ставить.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:57 | Сообщение # 4009 |
GWL
Пользователь
| Ruslan-spb, да классная аудюха!не имею против ничего!диски отлично смотряться!винил просто улётный!цвет...общий вид!всё гуд!!!! XENON, супра нормальная!мне даже понравилась!,но эво конечно испахабил...мне в ней ничё не нравиться 2 раза переделывал ничего оригенального нет,но мне лично нравяится
Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м
Сообщение отредактировал DrAgDrIfTeR - Понедельник, 14.07.2008, 12:09 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:11 | Сообщение # 4010 |
GRID_RACER
Пользователь
| лёгкий тюнинг
СНЕМИТЕ 20 %
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:52 | Сообщение # 4011 |
MLX
Пользователь
| GRID_RACER, если често то тебя надо на кол за такое издевательство ЭВО 10! Цвет ужас, спойлер ужас, диски ужас... Убери весь этот кошмар!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:05 | Сообщение # 4012 |
Ruslan-spb
VIP
| GRID_RACER, если это лёгкий тюнинг,то почему тогда здесь присутствует этот двухэтажный спойлер и такой "мощьный" обвес,да ещё с такой большой передней "губой"?В общем в этой работе я "лайта" не вижу.А вот винил...эээ...ты просто налепил 2 слоя "кузовного" винила,под отмазой что это типа лёгкий тюнинг. .Ну а цвета(в данном варианте) вообще не сочетаются(ну если уж так лень нормально машину расскрасить,то мог бы белый бок,и крассный "верх" машины перекрасить на жёлтый). В общем зря ты её ввобще здесь выложил(совтетую капитально всё переделать,и добавить"нормальный" винил). Без обид,это всего лишь моё мнение.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:08 | Сообщение # 4013 |
loman94
Пользователь
| GRID_RACER,вот из твоего "легкого тюнинга" можно только понять что ЭВО 10 ты не просто НЕ любишь-ты его НЕНАВИДИШЬ!!!я только не понял,за что ты так над мошинкой то ......цвета кузова -ужасно.диски нормальные(более-менее),но их цвет просто убил!-вооще не катят.....я бы не стал вылаживать такую роботу...и тебе советую посмотреь что и как другие делают ... офф я бы тебя встретил -нетолько на кол бы посадил, но и за нос на дерево по весил бы !!!!! за то, что ты мой любимый кар изуродовал!!!!!!!!! прошу прощение за офф-месадж.. DrAgDrIfTeR, тачка мне очь понравилась = ) классный дрифт кар получился = ) дежи +и еще один + и еще + = ) но только в голове хрони их (+ сы)... не могу больше 1 плюса тавить =) РЕСПЕКТ тебе за тачку !!!
говори что думаешь,но думай что говоришь...
Сообщение отредактировал loman94 - Понедельник, 14.07.2008, 18:10 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:36 | Сообщение # 4014 |
Kaa
| Quote (MLX_STIG) то тебя надо на кол за такое издевательство ЭВО 10! Ещё один сектант эволюшенов =))
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:15 | Сообщение # 4015 |
S1k0man
Соадмин
| Кто хочет на кол - могу посадить. Еще одно подобное сообщение и до этого дойдет.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:59 | Сообщение # 4016 |
Ser
Пользователь
| DrAgDrIfTeR, сливка очень понравилась! цвет обалденный! винилы хорошо легли, тока одна проблема это колеса! я конечно понимаю дрифткар, но у них резина стирается тоже)) и поэтому нужно сделать диски чуть поменьше!, точнее покрышки чуть побольше)
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:23 | Сообщение # 4017 |
GWL
Пользователь
| Ser, чисто краем глаза глянь на свой аватар
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:05 | Сообщение # 4018 |
Ruslan-spb
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:12 | Сообщение # 4019 |
MLX
Пользователь
| Ruslan-spb, и у тебя хорошо получилось, я сразу подумал что ты его и выложил, но потом вспомнил что нельзя с ним зделать такие скины У тя тачка даже лучше чем у нее , все очень похоже. Но капот как-то бедьненько смотрится, лучше усовершенствуй ее
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:46 | Сообщение # 4020 |
JN
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:05 | Сообщение # 4021 |
GWL
Пользователь
| JN, красавица!мне нравица! а главное ничё не меняй!прекрасно оттюнил хачироку
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:29 | Сообщение # 4022 |
Ruslan-spb
VIP
| JN, Красивая Королла у тебя получилась,прям и придраться не к чему,молодец! А тема "дрифтующие быки"?Классно придумал! Лови плюс от меня.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:40 | Сообщение # 4023 |
Ra13er
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:46 | Сообщение # 4024 |
GWL
Пользователь
| BMW_E34, мазда гуд,но простенько и заднее колёсико перепутал чага тож гуд,но ещё проще(но ничё не перепутал) бмв тож хорошая,но я не понимаю почему на европейской тачке иероглифы
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:53 | Сообщение # 4025 |
MLX
Пользователь
| JN, блин, ты прикумарил делать класные тачки ! Продолжай также, все у тя выходит на 5! BMW_E34, все очень просто
|
| |
|
|