|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:36 | Сообщение # 4476 |
MLX
Пользователь
| Astub, прикольная задумка ТТ, но немного недоделал. з4 просто ужас! Инфинити чсамый прикольный из всех, не более. А остальные ф топку!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:45 | Сообщение # 4477 |
S1k0man
Соадмин
| 2Astub ТТ: В целом, простенько, однако, не понимаю людей, которые лепят на машину граффити (хотя и сам этим грешил раньше), в конце-концов, это не вагон поезда, чтобы подобный стиль применять. Задние диски не стоило, пожалуй, красить в черный - теряются очень. Сам стиль дисков.. нуу.. можно сказать, сойдет, хотя лично мне все равно не очень нравятся. К обвесу и спойлеру претензий нет, а вот этот капот убери нафиг - уродство, да и только. Серо-черный цвет, в принципе, хорошо смотрится. Z4: Сразу хочу сказать - если содрать все с боков и оставить только цвет и полосы посередине, то машина будет смотреться намного лучше. Еще я бы посмотрел бы другой спойлер. G35: Считаю, что ковш на крыше лишь уродует данную машину. К обвесам, дискам, спойлеру и покраске претензий нет. Красиво и стильно смотрится бок машины. Сзади вроде есть какая-то идея, но реализация, мягко говоря, неудачная. На капот даже смотреть страшно, в отличие от боков стиля там нет. "FD": Эммм... Слов нет, не понравилось вообще ничего. Диски страшные, продольные полоски не для этой машины, спойлер маловат, неприятное сочетание цветов, стрелки на переднем бампере - убожество, короче, стиля нет совсем. Civic: Посмотрел и сразу вспомнил своего любимца 240, который с такими же цветами делал. Однако, сразу забракую ковш - на данной Хонде он не к месту. Понравились диски, не понравился спойлер (хотя на эту машину трудно его подобрать). Не понравился рисунок на капоте - слишком "кислотный". Понравился бок, чего не сказать о багажнике и заднем бампере. Ясно видно, что у машины есть кое-какой определенный стиль и идея, однако, на заднем бампере уж очень невнятно выражена эта идея. Убило желтое кресло - не знаю почему, но у меня от вида этого кресла на любой машине воротит. В целом, неплохо. Mustang: Интересное сочетание цветов, неплохая задумка с "флаговой" темой, однако, из этого явно выбиваются наклейка "Raceday", "Speed" и сердце на крыше. Про кресло читай выше. Как я понял, машина дрэговая, а потому считаю, что диски не подходят, тем более с такой низкопрофильной резиной. "Hachi-Roku": "Неправильный" спойлер, отвратительно сделанный капот, не совсем "тот" ковш на крыше, думаю, стоило на заднем бампере что-то другое придумать - не смотрится он немного. Считаю, что не стоило на крышу лепить еще и винил - хватило бы и одного лишь перекрашенного ковша. Я заметил, что обычно у тебя лучше получаются темы на боках авто, чем на остальных частях машины, идея нравится. Отличное сочетание цветов, правильно сделал, что покрасил диски в черный, хотя, насколько могу видеть, это не совсем тот стиль, что подходит АЕ-86. Ну и обвес еще - я просто сам по себе не люблю на "восемьдесят шестую" вешать обвесы, поэтому про него промолчу. В целом, неплохие работы, но, полагаю, можешь лучше, развивай фантазию дальше, будем ждать новых хороших работ 
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:19 | Сообщение # 4478 |
ron
Пользователь
| встретили ептить новечка Флуд. Бан 3 дня. (By Max)
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:18 | Сообщение # 4479 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Astub, TT в целом сделана неплохо,но есть несколько раздрпажающих моментов:диски не следовало красить в разные цвета,капот ужас.Идею с граффити можно было бы развить... Z4 мне понравилась.Ничего лишнего,но...я бы убрал ковш на крыше и стикер СПАРКО.В общем,просто и со вкусом. G35...темно-красный и черный цвета не сочетаются,всё сливается,машине,на мой взгляд не хватает стикеров. RX7.Это вторая машина,которая мне понравилась.Ничего лишнего. Civic страшнеький какой-то получился.Так и хочется назватьего из-за цвета Кивиком.И почему девушки на капоте зелёные?Из Чернобыля что-ли? Mustang.Диски и цвета поменять,с крыши винил убрать,стикеров добавить! AE86.Хуже чем Z4 и RX7,но лучше чем всё остальное.Ковш и спойлер следует убрать и рисунок спереди немного подправить.Да,и ещё обвес:поставь лучше стандартный или widebody.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:25 | Сообщение # 4480 |
Razor23
Пользователь
| Astub, ТТ неплохо ток чет не хватает... Инфинити тож прокатит А остальные... спрячь подальше
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:49 | Сообщение # 4481 |
Astub
Пользователь
| Сколько людей - столько и мнений, спасибо за коменты! Прочитай шапку темы пожалуйста. Новичок - на первый раз устное. (By Max)
"Даже если ты на верной дороге, но просто сидишь на ней, тебя все равно обгонят..."
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:38 | Сообщение # 4482 |
S1k0man
Соадмин
| Результаты конкурса с 11 по 17 августа. №1 - Ruslan-spb | Х Х Х X Х Х X X Х №2 - Tok@R | Х №3 - MICHAEL_968 | №4 - MAGGOT | Х Х
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:31 | Сообщение # 4483 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Моя с конкурса и как всегда без единого голоса... 
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 18.08.2008, 08:12 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:39 | Сообщение # 4484 |
loman94
Пользователь
| вот захотелось "воплотить в картинку " раллийную легенду Lancia Delta Integrale-автомобиль на котором побеждали лучшие раллисты мира ,что вполне обьяснимо -справиться с Дельтой могли только великие ! На роботу над этой машинкой потратил приблизительно 5 часов ,хоть машинка и кажеться совсем не сложной! офф я в прострите на ней даже не катался ,несмотря на то что она в полном фарше != )
говори что думаешь,но думай что говоришь...
Сообщение отредактировал loman94 - Понедельник, 18.08.2008, 04:48 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 05:14 | Сообщение # 4485 |
S1k0man
Соадмин
| 2loman94 ооо, шикарно, классика ралли красиво сделано, диски идеальные (для гравия предназначены подобные обычно, если не ошибаюсь), спойлер только почему-то смущает, но вообще машина на 5 баллов 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 05:17 | Сообщение # 4486 |
loman94
Пользователь
| спойлер мне тож не нравиться , но он лучше других смотриться на этой таче... сори за офф не ошибаешся - для гравия
Сообщение отредактировал loman94 - Понедельник, 18.08.2008, 05:17 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:17 | Сообщение # 4487 |
Dynamics
Пользователь
| loman94,бАльшущий респект за такую работу! Я сравнил твою Дельту с настоящей из Colin McRay Rally - не считая нескольких мелочей,все тоже самое! MICHAEL_968,я просмотрел все твои старые работы - этот GTR лучшая твоя машина,а остальное неважно!!К тому же - очень интересный дизайн и качественное воплощение(пусть даже я не любитель рисунков на машинах).
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:19 | Сообщение # 4488 |
MICHAEL_968
Пользователь
| ABRAHEM,рисунок почти полностью слизан с ВАЗ2110 из октябрьского MAXI-TUNING loman94,ты меня опередил,я тоже хотел сделать такую же машинку .Машина просто супер,всё сделано качественно,короче говоря,+ тебе
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 18.08.2008, 08:22 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:51 | Сообщение # 4489 |
Ruslan-spb
VIP
|
Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Понедельник, 18.08.2008, 10:53 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:59 | Сообщение # 4490 |
Dynamics
Пользователь
| Ruslan-spb,мне особенно понравилась фотка посередине (там,где вид сбоку),а вообще,надо сказать,очень хорошо подобрана комбинация обвес-диски-антикрыло плюс заниженная подвеска.
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Понедельник, 18.08.2008, 23:19 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:46 | Сообщение # 4491 |
MLX
Пользователь
| Ruslan-spb, это первая твоя робота которая мне непонравилась, я ожидал большего, какая-то мрачная слишком. Надеюсь это просто лень было тыворить и далее будит как обычно.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:55 | Сообщение # 4492 |
Ruslan-spb
VIP
| Quote (MLX) Надеюсь это просто лень было тыворить и далее будит как обычно. Коенчно лень...2 дня корпел, и 2 раза основательно переделывал Ну по мне - это одна из лучших моих работ что я делал за последнее время...
Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Понедельник, 18.08.2008, 11:57 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:04 | Сообщение # 4493 |
MICHAEL_968
Пользователь
|   3 раза полностью переделывал... Ruslan-spb,GTR мне понравился,но самурай на боку,как мне кажется, это лишнее
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 18.08.2008, 14:09 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:44 | Сообщение # 4494 |
Slash
Пользователь
| MICHAEL_968, вообще норм затюнил, вот только я бы перекрасил задние диски (имхо)
Красота -это когда нет ничего лишнего..
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:02 | Сообщение # 4495 |
S1k0man
Соадмин
| 2Ruslan-spb машина превосходная, темные тона только подчеркивают "перламутровость" наклеек ничего лишнего, ничего не нужно добавлять, в итоге - замечательная работа 2MLX то есть, ты предлагаешь по одному шаблону штамповать авто? много раз уже говорилось, что не важно - нравится ли авто окружающим, ждут ли они чего-то большего или недооценивают... самаю главная оценка - оценка автора в свою собственную сторону (самокритика, короче) 2MICHAEL_968 как мне кажется, стоило сделать диски одного цвета, передние красные что-то не смотрятся... интересная мысль - "Улитка" в пасти у акулы сначала хотел погнать в сторону слишком низкопрофильной резины, однако, шаг все-таки правильный, другое дело, диски слишком утоплены, как мне кажется в целом, очень даже неплохая работа, эдакий привет GRID'у
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:21 | Сообщение # 4496 |
loman94
Пользователь
| MICHAEL_968, машинка сделана неплохо.такой себе "про-дрифт кар " над внешностью которого поиздевались спонсоры из разных компаний...вообщето так и должно быть ,так как кар "боевой"...первый взгляд на тачку ,ощущения: отвязный дрфт кар построенный только для гоночного дрифт трека , но никак не для общественных дорог.... я только не понял вот этой надписи HKS на сером фоне на боку и на крыше -если ты пытался сделать "2D" надпись то у тебя не получилось .ИМХО. и еще диски -перекрась в один цвет но не в красный. вцелом неплохая робота ,порадовала . молодец ,ростешь в мастерстве!!!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:30 | Сообщение # 4497 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Quote (loman94) я только не понял вот этой надписи HKS на сером фоне на боку и на крыше -если ты пытался сделать "2D" Я хотел буквы HKS сделать на чёрном фоне,но получилось так как получилось,изменил задумку
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:42 | Сообщение # 4498 |
Dynamics
Пользователь
| MICHAEL_968,сразу видно,что крутая дрифтовая машина!!Только наклейки по бокам не параллельны кузову. Кстати,в D1GP была похожая желто-красная Сильвия от HKS с разноцветными дисками - это не совпадение?
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Понедельник, 18.08.2008, 15:47 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:52 | Сообщение # 4499 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Quote (ABRAHEM) Кстати,в D1GP была похожая желто-красная Сильвия от HKS с разноцветными дисками - это не совпадение? Нет,позаимствовал идею
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:02 | Сообщение # 4500 |
MAGGOT
VIP
| loman94, класс ! Воплотил в жизнь легенду ! Получилось на ура ! + заслужил , лови ! (кстате давно мучает вопрос , что делают в PS ралийные диски? ) Ruslan-spb, Quote (Ruslan-spb) Ну по мне - это одна из лучших моих работ что я делал за последнее время... Полностью разделяю твоё мнение ! Машинка и в правду офигительная ! Винил просто сносит крышу (особенно этот резкий градиент с трайблом) ! Про обвесы даже говорить не чего не буду...........они шикарно вписываются в "Ниндзя стаил" (сказал всё-таки) В общем Большущий тебе респект за.... Quote (Ruslan-spb) ....2 дня корпел, и 2 раза основательно переделывал Слава Труду ! + MICHAEL_968, во......во... Эта машинка от тебя мне нравится ! Цвета супер , обвес норм , но вот диски я бы немного не те поставил , а так всё отлично ! Турбо-акула порадовала , кажется что у неё явно не хватает зубов после такого закусона +
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|