|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 13:06 | Сообщение # 4526 |
MICHAEL_968
Пользователь
| JN,машина просто класс!Сочетание цветов,диски,стикеры подобраны идеально.Короче,+ тебе
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 14:41 | Сообщение # 4527 |
S1k0man
Соадмин
| 2MICHAEL_968 Импреза не "закошена", а сделана "по мотивам", то есть это не болид американской команды, а, можно сказать, альтернативная частная команда 2ABRAHEM побольше поработать над Импрезой уже и фантазии не хватило и время было 6 утра 2JN отличное сочетание и цветов и винилов, минусов не вижу Quote (ABRAHEM) Хютелось бы почаще видеть твои машины! это вряд ли 
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 14:53 | Сообщение # 4528 |
loman94
Пользователь
| S1k0man, сивка-бурка -опупенная... сочетание цветоа на обоих тачках радует глаз!!! импреза мне тож понравилась ,однакл мне кажнться что сивик -это твоя лучшая робота(ИМХО)+ заслужено... MICHAEL_968, черная корола намного лучше предыдущей...вот только знаешь,попробуй перед красными квадратами на боку добавить по ожному желтому-что б был цветовой переход более спокойный от зеленому к красному цвету... JN, машина класс!!! очень прияиное сочетание цветов,красиво подобраны виннилы,а диски считаю вообще идеальны для твоей роботы...+ заслужено...
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 18:04 | Сообщение # 4529 |
MAGGOT
VIP
| S1k0man, о класные машинки-то ! 1.) Сивик супер ! Цвета очень хорошо подобрал (глаз радует) и винилы (в моём любимом стиле) ! Обвес тоже отлично вписывается в тему , ну и диски тоже ! 2.) Импреза так же хороша ! Раллийная тема получилась хорошо хоть и альтернативная ! Цвета естественно супер , обвес и диски так же гармонично вписываются в общую картину ! MICHAEL_968, да всё-таки в черном цвете АЕ86 смотрится лучше ! JN, класно ! Косяков в работе так же не наблюдаю цветовая гамма радует глаз , я даже сначала не понял какого же она всё-таки цвета В общем всё ровно и на своих местах ! Но я бы для себя выбрал бы другую цветовую схему - желтый покрасил бы в красный , но не адерный , а синий в серый ! Но и так всё зашибись
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 21:01 | Сообщение # 4531 |
BLACK_ANGEL
VIP
| 2S1k0man, Civic сделан отлично..думаю лучшая твоя работа. что касается импрезы..так себе..такое ощущение что ты её не доделал. 2MICHAEL_968, Отличная идея-отличное исполнение..молодец 2JN,середнечок на мой взгляд..помню был конкурс по тюнингу как раз на эту машину..так вот там ИМХО машинки были покрасивей.. хотя всё очень аккуратно сделано.. молодец) 2loman94, Сеат прост..но красив всёже. а вот от форда я даже немного прибалдел).отличная работа..всё очень профессионально и аккуратно...видно много времени потратил..респект и + в репу
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 21:14 | Сообщение # 4532 |
S1k0man
Соадмин
| 2BLACK_ANGEL в принципе, да, не сказал бы, что я сам доволен Субариком, но просто уже не придумал, что можно прилепить "в тему" (тем более, я его стал делать сразу же после Сивика)
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 21:26 | Сообщение # 4533 |
Dynamics
Пользователь
| loman94, с Сеатом надо было было бы еще повозиться,добавить антикрыло,наклейки и еще что-нибудь - потому что даже сейчас машина выглядит отлично,многоспицевые диски сидят просто идеально,бело-красная раскраска смотрится симпатично.Но - маловато деталей. Форд выглядит очень серьезно,особых претензий нет - респект тебе за гоночную раскраску!
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Среда, 20.08.2008, 21:39 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 20.08.2008, 21:30 | Сообщение # 4534 |
loman94
Пользователь
| ABRAHEM, я и сам хотел добавить спойлер,перемерял все ... не один к этому хеичбэку не идет .... поэтому не поставил.что касаеться наклеек и еще что нибуть-я спецыально ничего не добовлял ,я хотел сделать простую, но в тоже время довольно таки превлекательную машину...
Сообщение отредактировал loman94 - Среда, 20.08.2008, 21:32 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:46 | Сообщение # 4535 |
LancasterOpen
VIP
| Моя дрифтовая BMW M5  И Pontiac GTO 65 для скорости (хотел задать стиль гоночных машин шестидесятых) 
Сообщение отредактировал Кирилл - Четверг, 21.08.2008, 01:52 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:17 | Сообщение # 4536 |
Dynamics
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:49 | Сообщение # 4537 |
loman94
Пользователь
| ABRAHEM, может я и не прав, но это мое личное мнение- тачка получилась на ура!!! мне очень понравилась! меня этот кар при первом взгляде навел на мысли о гонках...я думаю так и должно быть...машинка красивая ,мне очень понравилось сочетание такого не желтого, но вто же время не оранджевого цвета, с серым-радует глаз.... и также радует то как ты разместил эти цвета...наклейки тож неплохо прилепил,однако мне кажеться что с наклейкой ТОДА РАСИНГ (та что на боку) нужно что то ,так сказать-доделать переделать....мне кажеться будет лучше если сделать ее с белым очертанием.(ИМХО)так же отмечу что серая крышка багажника и крыша ,придают машыне "типо карбон" ощущение...красиво...к дискам притензий не имею..спойлер -смотриться,так что тоже никаких...получай + очень понравилась машинка !!! и еще ...что это с дверными ручкаами у тебя ?
Сообщение отредактировал loman94 - Четверг, 21.08.2008, 10:52 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:58 | Сообщение # 4538 |
MICHAEL_968
Пользователь
| ABRAHEM,ну что ж,стиль выдержан безупречно,работа отличная,только раз ты выделил пороги и арки черным,может следовало бампера тоже в чёрный цвет покрасить? loman94, SEAT:что касается данной машины,скажу как обычно:просто и со вкусом,сочетание белого и красного цветов просто идеальное! FORD:машинка отпад!Никаких притензий к машине нет и предложений по поводу доработки/переделки.Молодец! Кирилл,хорошие работы,особенно мне понравилась БМВ,сразу видно,что для дрифта,я бы только колёса задние поменял.Что касается Понтиака,то тут следует поменять диски и сделать клиренс чуть меньше.Очень и очень неплохо для начала!
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Четверг, 21.08.2008, 11:08 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:17 | Сообщение # 4539 |
GWL
Пользователь
| ABRAHEM, мда!реально класс!тольковсё таки пару негативных моментов присутствует. 1.почему такая заряженая тачка гоняет с таким "кхм..." глушмтелем? 2.спойлерок визуально очень тяжёлый.это не есть хорошо.сделай его поуже,а то как буд то диван на тачке.
Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:45 | Сообщение # 4540 |
Dynamics
Пользователь
| GWL, спойлер я настраивал долго - посмотри на гоночные машины,на них и не такие диваны стоят(бывают даже шире,чем кузов),так что большое антикрыло должно говорить о большой прижимной силе,которая нужна машине. MICHAEL_968, я создавал раскраску для этой машины не с целью сделать ее красивой,а чтобы подчеркнуть ее "ультимативность",которая присуща гоночным авто. loman94,насчет дверных ручек - сам не могу понять.
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Пятница, 22.08.2008, 09:34 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:42 | Сообщение # 4541 |
S1k0man
Соадмин
| 2ABRAHEM хотел создать гоночный болид? у тебя это получилось шикарно разве что "спарко" с переднего бампера я бы сменил - ее и так черным цветом плохо видно, а тут еще и уменьшенная, имхо, лучше что-то в стиле "Greddy"
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:57 | Сообщение # 4542 |
LancasterOpen
VIP
| Dodge Charger R/T  Pontiac GTO  Распишите пожалст. все минусы GTO (по винильной части)
Сообщение отредактировал Кирилл - Пятница, 22.08.2008, 02:12 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:11 | Сообщение # 4543 |
JN
Пользователь
|
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:16 | Сообщение # 4544 |
loman94
Пользователь
| JN, ну уж что тут сказать...тачка просто ....жесть!!!винил просто....отпад!!! надпись турбо везде в тему...цвета подобраны-на ура!!! офигительная тачка.....ИМХО..диски -красивые ....корочь так-держи 23-тий += ) единствинное что -спойлер кажеться тяжеловатым визуально ...а так ....классная робота!!
Сообщение отредактировал loman94 - Пятница, 22.08.2008, 04:18 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:19 | Сообщение # 4545 |
JN
Пользователь
| Кирилл, мой тебе совет=))Клей меньше винилов=)
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:44 | Сообщение # 4546 |
loman94
Пользователь
| ну воть так = ) фильмец с этой тачкой я думаю многие видели
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:10 | Сообщение # 4547 |
S1k0man
Соадмин
| 2Кирилл как просил, распишу, что понравилось в GTO, а что нет не понравились вертикально-угловатые полоски на заднем бампере и деколь между ними - как-то странновато смотрится.. полагаю, стоило заменить диски, благо для GTO их не так сложно подобрать.. не понравилось, что передний бампер не совпадает по цвету с кузовом (по крайней мере, есть такое чувство).. номер сзади стоило наклонить влево, наверное.. BAER я бы сделал чуток поменьше и слегка повернул бы по линии серого цвета.. оранжевую наклейку на капоте я бы также сделал чуть-чуть поменьше, чтобы не залазила на крылья и повернул бы, чтобы шла примерно по одному вектору с белой частью капота.. деколь Pontiac смотрится некрасиво, снова же, из-за размеров, думаю, не стоило на капот ее пускать.. вопрос, конечно, личного предпочтения, но, с моей точки зрения, наклейки команд не нужно делать "наизнанку" (в смысле, с одного бока одна, с другого бока ее "зеркало").. плюс, хотелось бы узнать - по замыслу машина, получается, входит и в SP и в Rogue Speed? впрочем, по большей части, это мелкие придирки, в целом, работа отличная, приятное сочетание цветов и сдержанная тема P.S. просьба лить скрины на радикал, так как лично у меня не открываются остальные твои работы.. 2JN как обычно - все в тему, не к чему придраться, разве что, как мне кажется, оранжевый номер не смотрится - немного теряется 2loman94 Fast Track: No Limits помню-помню довольно похоже, только диски не такие и синий цвет там более "блестящий" про обвес молчу, так как в PS похожих на оригинал нет как бы.. в остальном классно получилось ну и чтобы не быть голословным выложу свеженькую работу боюсь даже подумать сколько времени угрохал на машину (20 слоев винилов, 15 деколей ) как назло, скрины уродские получаются, не видно по нормальному на них нихрена - темные и подразмытые: P.S. в общей сложности 5,5 часов сидел и думал что же с ним сотворить 2 раза переделывал и все равно недоволен 
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:40 | Сообщение # 4548 |
loman94
Пользователь
| S1k0man, вери вери кулл!!! не зря 5,5 часов потратил !!!ты переплюнунул сам себя =) я считаю эту роботу лучше чем сивик твой предыдущий!+ заслужил! единственное что я бы изменил (мое мнение) -это диски ,мне сдаеться что лучше бы подошли многоспицевые....от компании O.Z ...в целом достойная робота ! офф дисков таких в ПС нет , а цвет только на скринах такой ,в игре почти как в фильме! = )
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:45 | Сообщение # 4549 |
S1k0man
Соадмин
| не, для меня Сивик все же лучший, Ниссаном я недоволен, хотя надо будет попробовать перекрасить капот в цвет кузова и переделать винилы на нем.. диски я отметил для 35-го только эти Work или же стоковые, остальные ну никак не поднимается рука ставить, тем более, какую нибудь "Суперледжеру".. еще я, пожалуй, переборщил с тонировкой.. по поводу конкурса - даже если бы я его выложил, мой Руслановскому не соперник 
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:48 | Сообщение # 4550 |
Dynamics
Пользователь
| S1k0man,очень художественно!На первый взгляд,необычный цвет кузова,но вместе с винилами и белыми дисками все становится очень ярко и гармонично!Одна только претензия - почему-то мне кажется,что тюнинговый потенциал GTR-а (это относится ко всем ГТР-ам,которые я тут видел) далеко еще не раскрыт. Quote (S1k0man) 2 раза переделывал и все равно недоволен Как же мне это знакомо!
|
| |
|
|