Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:55 | Сообщение # 4576
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2MICHAEL_968
если бы это был простой козырек, то да, но эти крепления уже смотрятся тупо
впрочем, в гастрите нет нормальных спойлеров, я пока на Клипсу подобрал, изматерился весь, ибо одни дибильные карбоновые и аллюминивые в основном

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:56 | Сообщение # 4577
loman94
Пользователь
Опытный водила
MICHAEL_968, впринцепе -неплохо....но мне не понравилось..= (
мне не понравились диски-меняй их ,а то сам колеса поснемаю biggrin . спойлер-родной прикольно смотриться -не нужно было его трогать....наклейки на капоте- да они вообще как то по рахитски (прошу прощения) смотряться(ИМХО)... вот тот огонь на боку - мне вообще он не куда не вписуеться в месте с надписью которая на нем "лежит" (я сначала вообще не догнал что то надпись)... на лобовухе WILWOOD -для меня не обычно,или даже можно сказать -странно-смотриться.....вот моя оценка роботы - 3 из 5 ....но ты все равно молодец = )помню твои первые выложеные роботы ...-эта посравнению с ними -шедевр wink но все равно упомяну ,что у тебя были и получше роботки..

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:47 | Сообщение # 4578
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Кто не видел мои машины(выкладывал допотопно)посмотрите!(понтиак изменил)
MICHAEL_968, Не знаю по мне не очень, сочетание цветов- средне,к мелочи типо спойлера,дисков придираться не буду, но самое главное машина пустая!

Cтавь пробел между изображениями, форум не резиновый, а также не пользуйся красным шрифтом (в любом виде, это привелегия администрации). Пока устное. (by ADS)

Сообщение отредактировал S1k0man - Воскресенье, 24.08.2008, 23:46

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:21 | Сообщение # 4579
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
loman94, Красивый BMW, всё очень гормонично выглядит, но не хватает деколей по бокам. smile

MICHAEL_968, В целом-средне. С одной стороны: хорошее сочетание цветов, да и оформление колёсных арок понравилось, но с другой стороны: пламя лучше убери, да и надпись "Latter fire" нанеси с двух сторон (чтоб без этого отражения было ). smile

Кирилл,
GTO: Отличное сочатание цветов, обвес хороший подобрал, диски - ничего, но вот винил - не понравился, тут, думою, вполне достаточно 1ной девушки и бабочки,а остальное лучше убери,в место них лучше деколи нанеси.

Старый GTO: опять же, сочетание цветов отличное,но если уж это (судя по груде деколей) дрегстер, то диски не те (хотя это мелочь) подобрал, да и гепард на боку не в тему. А так винил - хорош. smile

M3: что понравилось, так это сочетание цветов и пламя,а остальное всё - ни как не сочатается между собой.

Чарджер: довольно хорошо винилы подобранны, цвета красивые... В целом- гуд. (мне эта из твоих работ больше всех приглянулась)

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:51 | Сообщение # 4580
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Понтиак-лоурайдер

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 25.08.2008, 10:52

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:44 | Сообщение # 4581
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
MICHAEL_968, чисто американский тюнинг happy Смотрится неплохо, вот только на лобовом стикле мне кажется ненужны наклейки и на капот немешало бы несколько полос положить, а так машина на 7 из 10 wink

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:28 | Сообщение # 4582
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Посторался сделать шоу-кар фирмы YOKOHAMA

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:01 | Сообщение # 4583
loman94
Пользователь
Опытный водила
MICHAEL_968, как на счет шоу кар-незнаю...но а на такой,чисто ркламный автомобиль-згодиться и причем в полне!!! мне не понравились диски с голубоватым оттенком ,и саму тачку я бы перекрасил..
а на счет понтиака респект! только меня задели наклейки на лобовухе ...ты бы стал у себя на машине так выклеивать лобовое??? я лично не стал бы...да и на заднем стикле наклейки ,мне кажеться не очень удачно прилеплены...
а вообще прикольные роботы ...меня порадовали wink

Сообщение отредактировал loman94 - Понедельник, 25.08.2008, 17:02

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:27 | Сообщение # 4584
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
MICHAEL_968, мне очень непонравился цвет, цвет дисков убил, сочитание цветов нет, спойлер неподходит, а сверху такое чувство что краз по ней проехался wacko 1 из 10 У тя и лучше роботы были wink

Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:20 | Сообщение # 4585
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2MICHAEL_968
а мне нравится.. все аккуратно сделано, цвет хоть и яркий, но отвращения не вызывает, вполне красивая работа, кто не ценит подобный тюнинг идет лесом и показывает свой

Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:56 | Сообщение # 4586
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Stripycat, Единственая вменяемая машина Skyline R35, но только по сравнению с другими, мне не понравился цвет машины(сочетание с винилами), цвет дисков, сами диски . Вообщем машинам не хватает прилежания, посиди побольше и может чего-нибудь получиться.
P.S. И попробуй зделать машину без девушек
А вот моя Nissan Silvia

Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 26.08.2008, 00:58

Дата: Вторник, 26.08.2008, 06:45 | Сообщение # 4587
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
S1k0man,про какую из двух работ говоришь?
Кирилл,не сказать,что машина шедевр,но и не сказать,что кошмар,крепкий такой середнячок.Обвес непонравился вообще,на Сливе он не смотрится,да и глушитель мелковат,ну ипоследняя претензия:сочетание цветов.Чёрный с красным не очень сочетается.В целом работа на 4/5

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Вторник, 26.08.2008, 06:59

Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:31 | Сообщение # 4588
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2MICHAEL_968
блин, не указал... говорил про Lan-Evo
насчет Понтиака могу сказать, что машина нравится, но лично мое мнение, что деколи посередине стекол как бы не смотрятся

Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:08 | Сообщение # 4589
Stripycat
Пользователь
Новичок
Для тех кому не нравятся девуки на тачках:

Сделал спонсоркую машину

А по лесу идет кот он веревочку грызет!

Сообщение отредактировал Stripycat - Вторник, 26.08.2008, 12:15

Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:17 | Сообщение # 4590
GWL
Пользователь
Curcuit King
Stripycat, во!можешь когда хочешь.тачка то твоя?не в обиду...
в неё нравиться всё,кроме переднегог бампера. happy 100% это дрифтовая машинка у тебя.

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:22 | Сообщение # 4591
Stripycat
Пользователь
Новичок
Quote (GWL)
тачка то твоя?не в обиду...

Да моя но с покраской я идею стенул из 3его форсажа, самому нравицо, а что именно тебе в бампере не нравится?

Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:34 | Сообщение # 4592
GWL
Пользователь
Curcuit King
Stripycat, слишком вытянул.вообще такую беседу вести нельзя.для этого личка..вобщем растянул бамперок и тачанку это убило. dry

Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:53 | Сообщение # 4593
Stripycat
Пользователь
Новичок

Исправил smile

Добавлено (26.08.2008, 15:53)
---------------------------------------------
Бутылка Минеральной воды(BMW)

Властелин колец(Auidi)ДжЫП есть в игре!

Сообщение отредактировал Stripycat - Вторник, 26.08.2008, 19:22

Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:03 | Сообщение # 4594
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
Stripycat, это ты хотел RX-7 в обвесе VeilSide сделать, что у Хана была? ПОХОЖА ТОЛЬКО МАРКОЙ, МОДЕЛЬЮ И ЦВЕТОМ... Без обид... правда без фирменного обвеса она вообще похожа и не будет... это надо в Juiced 2 идти... smile Да, не многие в этой тачке в тройном форсаже заметили RX-7... сосед вообще думал что это Мазератти какой-то или Аскари... но выглядит не плохо... не знаю, чем GWL бампер такой не нравился... но этот ты, имхо, уж слишком втянул ... мне первый вариант нравилсо больше... biggrin ну и здоровые белые деколи как-то смазывают картину...
Немки не на мой вкус... так что комментировать не буду...
Хотя... я вообще-то гонщик, а не тюнер... так что меня можно не слушать... wink

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:41 | Сообщение # 4595
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Другое дело, продолжай в том же духе! wink
Сочетание цветов гуд,винилы гуд,отсутствие девушек гуд, ОБВЕС СРЕДНЕ В ИТОГЕ 4/5

Сообщение отредактировал Кирилл - Вторник, 26.08.2008, 20:44

Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:11 | Сообщение # 4596
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Stripycat,
На М3 обвес-спойлер-диски смотрятся гармонично,но раскраска не на мой вкус,
на Ауди......ХЕ,ты,что хотел превратить ее в джип!?!?А вообще-то классная идея,учитывая это,милитари-раскраска,высокопрофильная резина и эти диски отлично подходят твоему внедорожнику!!!Только обезьяна на борту никуда не годится.
Судя по отзывам,эта работа слишком недооценена.

Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:22 | Сообщение # 4597
GWL
Пользователь
Curcuit King
Quote (Кирилл)
отсутствие девушек гуд

неее парень!!!это совсем не гуд! dry
по бэхе и ауди общая оценка на двоих 5

Дата: Среда, 27.08.2008, 03:22 | Сообщение # 4598
JN
Пользователь
Опытный водила
Кирилл, обалденная сильвия, замечаний вообще никаких нет....
Stripycat, оюалженная мазда......тоже никаких замечаний не вижу
Вообщем машины клас держите по +=)

Добавлено (27.08.2008, 03:22)
---------------------------------------------

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Среда, 27.08.2008, 03:33 | Сообщение # 4599
loman94
Пользователь
Опытный водила
JN, гуудд!!!!вери вери гууддд!!! винилл-это что то просто необьяснимое!!! очень красиво!цвета тож не подкачали...но сначала показалось что цвет авто...нет ,не то чтоб не красивый..просто необычный для Скайлайна...но это наверно и есть одна из изюминок авто-вот эта необычность! диски-очень неплохо подобраны,обвес - красиво-респект за то что поставил родной ,но правда"автоскульпт".очень запоминающаяся робота!!! + заслужил!

Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:58 | Сообщение # 4600
Iexpmhihx
VIP
Curcuit King
loman94, нууу... ты не видел скайл из U1 моего производства... он тож зеленый... ;)

JN, я конечно в тюне не очень... но посоветовал бы диски поменять - пятиконечная звезда, но чуть побольше в размере, или цвет по-светлее. просто спицы смотрятся как-то тоненько. Ну и обвес тоже мона поменять... понимаю, скайл выглядит классно, но ведь можно еще по-брутальнее его заделать wink
Ну и фиолетовый цвет в виниле яб чуть в синий оттенок сдвинул... чуть-чуть... чтоб он с голубовато-синим гармонировал.
И деколи... чуть побольше в количестве на бока... на бампере есть пара классных мест у ская...
А так - норм... Так сказать скромно, но с большим вкусом... Только когда придираешься, тогда можно что-то предложить поменять...

©Не теряй спокойствия - это твой капитал... В Shift эта фраза оказалась залогом победы...
TDU2 - новая редька хрена ИМХО слаще =)

Сообщение отредактировал Iexpmhihx - Четверг, 28.08.2008, 10:02

Поиск: