Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:54 | Сообщение # 4551
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Quote (ABRAHEM)
тюнинговый потенциал

я матерился пока его тюнил smile очень сложная машина, нужно быть мегапрофи, чтобы на полную использовать возможности машины, плюс, глюки от ЕА (на задний бампер сбоку не захотели вставать деколи, постоянно где-то что-то криво при переходе от одной запчасти к другой) и ограничение по слоям smile

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:57 | Сообщение # 4552
JN
Пользователь
Опытный водила
S1k0manна счет сивик согласен, на счет этого ниссана тоже, этот цвет очень красивый ты подобрал просто слов нет, черный капот ей тож идет, а вот винил лично как мне кажется - ужасен.первое это то что его цвет ну просто никак не лепится с цветом кузова.но вообще.я ее уже и так и сяк крутил.....и ей вааб ще такой стиль венила как мне кажется не подходит.тут надо либо кузов умно зделать, либо что нить с полосочками сотворить.я ваще считаю что это самая сложная машина для тюнинга после зонды и бугатти....К цвету кузова твоего ниссана я думаю подошел бы любо оранжевый, лиюо золотистый, еще темно синий или бнрюза.тут была бы классной=))Ну эт я так думаю.....

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:14 | Сообщение # 4553
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2JN
не спорю, трайбл на нем не смотрится biggrin но с полосками так и не смог ничего придумать sad
что называется "ниасилил" biggrin а потому и решил действовать в привычной "среде"

Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:16 | Сообщение # 4554
Dynamics
Пользователь
Профессионал

Тюнинговать одну из своих любимых машин было сложно,наверно,кому-то этот "Порш" может показаться чересчур осторожной работой - но я старался оставить 911-тый 911-тым,только в гоночном антураже.

Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:28 | Сообщение # 4555
JN
Пользователь
Опытный водила
ABRAHEM, держи + от меня

Флуд. Бан 3 дня. (By Max)

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:15 | Сообщение # 4556
loman94
Пользователь
Опытный водила
ABRAHEM, слов нет!!! когда увидел скрин почувствовал -робота "моя родная"= ) просто я во многих своих тачах придерживаюсь похожей стилистики... молодец !!!,ты так сказать ,подчеркнул достоинства авто и в то же время добавил свою изюминку которая очень хорошо "вписалась" на этом замечательном каре = ). ты заслужил + ,и респект тебе за эту кукалку = ) я сначала был ополчился на спойлер ,но разглядев все и вся в каре, убедился, что на этой машине он таким и должен быть (ИМХО)

ОФФ
кстате,ни кто не заметил что за оследние время количество "не достойных" робот сократилось до минимума ? как приятно осознавать что мир розвиваеться :D

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Сообщение отредактировал loman94 - Пятница, 22.08.2008, 22:17

Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:51 | Сообщение # 4557
Slash
Пользователь
Новичок
ABRAHEM, классный порш, держи +

Флуд. На первый раз без бана. (By Max)

Красота -это когда нет ничего лишнего..

Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:50 | Сообщение # 4558
badgrunya
Пользователь
Лихач
ABRAHEM. Насадки на глушитель по мне побольше поставить надо.В целом окуратное и четкое авто !

Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:21 | Сообщение # 4559
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
не поверите, снова я со своим каром biggrin
полагаю, после этой машины от меня можно долго ничего не ждать, ибо фантазия, в отличие от некоторых, не бесконечная, а штамповать конвейром одно и то же не хочется smile

P.S. снова скрины косячат, "вживую" она выглядит получше smile (по крайней мере, вживую наклейка MOMO не сливается в один сплошной прямоугольник)
P.P.S. делал 3 часа и, в отличие, от GT-R 35, Клипса в моих глазах удалась smile (20 слоев винила, 11 деколей)

Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:48 | Сообщение # 4560
Dynamics
Пользователь
Профессионал
S1k0man,
Я,кажется,понял,что ты хотел сделать.Черная крыша отлично смотрится с черными же винилами по бокам похожими на брызги (только я бы продолжил их на переднем и заднем бамперах - для полной гармонии);обвес,антикрыло и диски хорошо подходят друг к другу,да и наклейки расположены не где попало.Хорошая работа,но,на мой вкус,твой GTR выглядел поярче.

Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:04 | Сообщение # 4561
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
S1k0man,
GTR R35 : Отличная работа, отмечу необычный и оригинальный цвет, который хорошо "сидит" на данном авто, диски хорошо подобрал, и винил отиличный, особенно понравилась идея чёрной оканцовки вокруг задних фар...И всё же советую убрать трибайбл сбоку (тот, что находтся между деколью "momo",и "revo"), и поставить всместо него какую-нибудь большую деколь...
Но в целом мне всё понравилось. smile

ECLIPSE : Тоже понравился, винил стильный получился, обвес правильный, да и диски идеального диаметра подобрал, но вот спойлер не очень смотрится(советую сменить на что-нибудь менее рельефное), и ещё, думою, лучше было бы перекрасить все чёрные деколи в белый цвет (чтоб лучше гормонировало с белыми дисками и светлой тонировкой), так же советую перетащить значёк "Mitsubishi" с переднего бампера,на капот(там как раз для него есть свободное место),увеличить,и перекрасить в белый цвет.

ABRAHEM, Красивый, чистогоночночный снаряд! Всё очень гормонично смотрится,но всё же, как сказали выше, лучше сменить насатки глушителей на более "серьёзные" , а к остальному не придраться. smile

Вот,дрифтовый EVO: smile

P.S. Полностью реализовать свою идею у меня не получилось, ибо было использовано все 20 слаёв аппликаций,и 20 слаёв наклеек...

Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:26 | Сообщение # 4562
loman94
Пользователь
Опытный водила
Ruslan-spb, жесть-дрифт-кар!!!!!! я сначала не понял немного надписи дрифт фан(на превью),но потом увеличел и все стало на свои места...диски-понравились,спойлер-дрифтовой...обвес-респект что оставил родной (правда автоскульпт)...винил-радует глаз! цвета-бешеннно-классные для дрифт кара = ) wink очь понравилась машина!...но однако скажу что не лучшая твоя робота ... не очень понравилось "10" на окне....
и еще-наклейка XS еngenering на капеоте ,должна не там стоять....и она слишком большая (имхо).или вообще ее убери или как то подругому ее наклей....в целом работа понравилась... держи + под глаз wink

вот моя не замысловатая беха ...на которую как не странно ушли все 20 слоев винилов =( поэтому в некоторых моментах видна не аккуратность....

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Сообщение отредактировал loman94 - Суббота, 23.08.2008, 18:44

Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:49 | Сообщение # 4563
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2Ruslan-spb
безупречный аппарат, что можно сказать.. хотя, чисто субъективно, я бы себе такой цвет ни за что не поставил на "десятку" smile
P.S. хотелось бы еще твое мнение насчет Сивика со 188 страницы узнать (пост 4700)

2loman94
классный аппарат, цвета страны-производителя классно смотрятся, все просто и в то же время лаконично - Perfecto!

Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:11 | Сообщение # 4564
advokat
Пользователь
Профессионал
Ruslan-spb, ого, давно не видел зелёный Evo X. Грамотно обошелся с цветами (вприцнипе как и всегда wink ) и получилось отличное авто

U Really Need For Speed...

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:08 | Сообщение # 4565
GWL
Пользователь
Curcuit King
Stripycat, я так понял,что ты нормальный человек. happy по наклейке на каждой тачке.
лексусу она не идёт.и без тёлочки можно было бы назвать классным.
супра я так понял драгстерская.хотя на ней отсутствуют все признаки
скайлайн похож на снегоуборочную каляску(на каляску из за спойлера)
а от ГТО-это уже интересный аппарат.каким образом ты а стекло венил налепил?
+ставлю за девчёнок!

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:19 | Сообщение # 4566
Stripycat
Пользователь
Новичок
За девченок спасиба smile Это наклейка моей команды happy
ГТО я само много делал, он на драг, а остольные машины еще надо доробатывать...

А по лесу идет кот он веревочку грызет!

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:49 | Сообщение # 4567
GWL
Пользователь
Curcuit King
Stripycat, интересен он тем,что на стёкла(у меня) не клеятся винилы.или как то уже придумали?

Дрег: 1/4 - 5.36|1/2 - 8.98|Вилли - 624м

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:26 | Сообщение # 4568
Stripycat
Пользователь
Новичок

Критикуйте! biggrin

Сообщение отредактировал Stripycat - Воскресенье, 24.08.2008, 02:29

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:28 | Сообщение # 4569
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Quote (Stripycat)
Критикуйте!

как скажешь:
Крайне не рекомендуется выкладывать изображения "лентой" - это растягивает страницу и создает неудобства при просмотре. Устное замечание.

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:53 | Сообщение # 4570
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
Stripycat, цвета черезчур яркие и сочитание неочень, но в целом как для новичка пойдет.

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:42 | Сообщение # 4571
Stripycat
Пользователь
Новичок
Quote (MLX)
Stripycat, цвета черезчур яркие и сочитание неочень, но в целом как для новичка пойдет.

Разве красный с желтым и оранджевым не сочитается? dry

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:12 | Сообщение # 4572
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:23 | Сообщение # 4573
MLX
Пользователь
Mitsubishi Lancer X
MICHAEL_968, простенькая, но оригинально, надо бы еще несколько наклеек и будит как надо cool

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:44 | Сообщение # 4574
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
2MICHAEL_968
неплохо, но спойлер убил нафиг... если, конечно, настроен под гонки, то ладно, но внешне стоковый лучше

Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:53 | Сообщение # 4575
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
S1k0man,подобрать спойлер Эскорту целая проблема,я долго выбирал между стандартным и этим,но решил,что этот будет лучше смотреться

Поиск: