|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:35 | Сообщение # 4601 |
StreetMan
Пользователь
| JN, скай очень прикольный винилы в тему ну я посмотрел твои работы ты почти всегда делаешь в тему , тока вот зеленый немного или осветлить или поменять и вообще красавица будет .
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:09 | Сообщение # 4602 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Stripycat, BMW:очень хорошо смотрится!Немецкое авто в японском стиле-интересная задумка.Тонировка убила,она портит всю машину,ну и обвес,он не идет автомобилю,с ним он мне напоминает снегоуборочную машину(из-за губы под передним бампером) RX7:в целом неплохо,особенно до переделки.Возможно не стоило зад красить в чёрный цвет таким образом,нехватает более плавного перехода. A3:ну настоящий джип ,только примата надо убрать JN,мне сначало показалось,что это Супра(зрение-то у меня -5).Сочетание обвес+диски хорошее,но данная раскраска,как мне кажется,Скаю не идёт,а на Супре бы смотрелась   Нехочу показаться выскочкой,но хотелось бы услышать побольше комментариев по Понтиаку со 191 страницы
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Четверг, 28.08.2008, 20:49 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:46 | Сообщение # 4603 |
KEEP
VIP
| Stripycat, незнаю незнаю...........машинки так себе...с фантазией у тебя косяк(шутка))))) а вот маздочка неплоха....но огонь лишнее MICHAEL_968, супра достойна восхищения (тюнинг сам придумал или кто то помог?)так как получилась клевая JIN тюнинг неплохой но я наверно единственный скажу что цвета подкачали - но это мой вкус но фантазия у тебя что надо
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:56 | Сообщение # 4604 |
JN
Пользователь
| Хороша супра.но было б круче если б цвет венила сливался с цветом порога.а так держи + Парни скай у меня сначало был ярко, ярко оранжевый..и смотрелся просто бесподобно (как на мой вкус)Но я подумал:"Какого хрена ставить одни и тежи сочетания цветов.темболее что у меня уже была подобная палитра!!"И втюхал зелень=))
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
Сообщение отредактировал JN - Пятница, 29.08.2008, 02:58 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:26 | Сообщение # 4605 |
loman94
Пользователь
| MICHAEL_968, ты знаешь....тачка получилась на славу = )...очень гармоничный дрифт-кар....обвес -респект тебе за него,смотриться очень ,очень круто!спойлер- я считаю,тут очень все удачно,но сооовсем-сооооовсем немного его понизь...раскраска-очень привлекательная,и спортивная(-дрифтовая)...диски-разные спереди и сзади,очень смелое и правильное(!) решение,потому как,на дрифт соревнованиях,в большенстве случаев, в целях экономии времени задние колеса просто меняют(не резину перекидывают, а именно готовое колесо ставят -диск и резина),однако цвет дисков неоствил некаких впечатлений-как то вообще ...я бы перекрасил. ...красные наклейки на лобовухе,они должны больше выделяться ,а для этого я бы сделал их белыми...пороги ты покрасил в красный цвет...я бы этого не делал,а взял бы винил "полосу"(просто ровную полоску-номер 40)и оккуратно "пришпандерил" бы ее на место порога,тогда бы не было видно вот о того отпечатка который остался от бокового венила-нижнего...ну а вцелом робота выглядит оченьи очень достойно!!!держи+ офф откуда идейка??(без обид!!!! )или сам придумал? ..просто есть реальный дрифт-болид Ниссан Сильвия (не помню кто на нем выступает) с подобным расположением венилов ,и с точно такими же цветами...
говори что думаешь,но думай что говоришь...
Сообщение отредактировал loman94 - Пятница, 29.08.2008, 03:28 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:47 | Сообщение # 4606 |
JN
Пользователь
|
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:38 | Сообщение # 4607 |
ron
Пользователь
| MICHAEL_968, хорошая машишка а за номер 67 отдельная уважуха)))))))) [color=gray]мой любимый номер))) порадовало когда увидел)) извините за офф сори если повторяюсь просто не помню заливал эти машынки или нет
Сообщение отредактировал ron - Пятница, 29.08.2008, 21:56 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:15 | Сообщение # 4608 |
loman94
Пользователь
| JN, тачка не плохая!! обвес-хорош...диски-уважуха! очень идут! винил-такой спокойный и приятный, не напрягающий глаз .Очь понрвилась идейка с ангелом цвета-очень удачные... к наклейкам притензий нет... очень гармоничный кар...спокойная тачка которая радует глаз! молодец!!!! Ron,про сливу молчу - она не оставила не каких впечатлений ,абсолютно...ну про корветт...-на мой взгляд не очень,на превью очень напоминает игрушечную пластмасовую машинку...но все же ...мне кажеться тачке не хватает спортивности.кажеться тебе нужно поиграть с цветами обязательно,так как они на данной тачке не очень смотряться.(ИМХО)
Сообщение отредактировал loman94 - Суббота, 30.08.2008, 02:40 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:09 | Сообщение # 4609 |
Storm_Shadow
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:03 | Сообщение # 4610 |
loman94
Пользователь
| DI_03_03, аккуратность,аккуратность и еще рас аккуратность....старайся более "нежно" относиться к наклейкам и машине...без обид(!),но мне не один из представленых авто не понравился...я думаю если бы сделать все эти тачки более акккуратно ,и "утонченно"-получились бы неплохие кары ,а так в них никакой темы нет.......как для новичка то неплохо,но нужно бережнее относиться к "расбрасыванию наклеек как попало и где попало"...сори мэн...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:37 | Сообщение # 4611 |
Storm_Shadow
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:10 | Сообщение # 4612 |
Ruslan-spb
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:44 | Сообщение # 4613 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Ruslan-spb,вот это да!Держи+.Мне понравилось,то что ты оставил стандартные диски,а аэрография просто потрясающая,DJ очень натуральным получился ,единственное,что можно исправить цвет дисков-сделать их потемнее Первый раз задаюсь вопросом:почему в ПС нет неона и аудиосистемы?
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:50 | Сообщение # 4614 |
ron
Пользователь
| DI_03_03, имхо машины не очень слишком всё наляписто и не аккуратно про стикеры вообще молчу надо делань намного меньше взять например эклипс капот ещё сойдёт но вот бочина это конец огромные стикеры лежащие друг на друге это вообще ппц ЗЫ сорри за такую жёсткую критику не думай что я учу тебя просто высказал своё мнение Ruslan-spb, отличная идея хорошее исполнение лови плюсик
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:56 | Сообщение # 4615 |
MAGGOT
VIP
| JN, скай прикольный , но мне кажется что зелёный цвет с таким ярким винилом не очень-то смотрится ! Винил зато как влитой , ровненько поставил ! Хорошо в общем ! Слива ну оставляет двоякое впечатление , вроде бы всё круто , а вроде бы и не пойми чего ! Короче круто что всё ровненько и со вкусом , но вот как мне кажется что на боках какое-то непонятное мясо............ааааа всё дошло , это типо крылышко , тогда супер ! (долго думал пока писал сие комент) ron, хм корвет мне понравился как раз тем что похож на радиоуправляемую машинку (вот только антенны не хватает) Сочетание цветов супер и винилы тоже супер ! Сливу я уже видел и оценивал , но ещё раз скажу что всё классно получилось , особенно на капоте DI_03_03, скай ну так средненько , вот если бы по акуратнее и винилы поменьше то было бы супер , и конечно предварительно поменяв диски и спойлер (лучше всего на стандартный)....ИМХО Эклипс ну тут уже с дисками и спойлером получше , но с винилами и акуратностью также как со скаем.....Короче средненько SS тут те же беды что и с первыми двумя карами ИМХО ! Старайся и всё получится Эх ну про вторую порцию тачек от тебя скажу сразу про все ! Опять неокуратность и очень большие винилы , имхо первые три ито были получше ! В общем стараться , стараться и ещё раз стараться ! Ruslan-spb, во давненько не видел твои "картины" а точнее живопись ! Эта работа просто офигительная ! За идею сразу же "садись 5+" Исполнение тоже на высоте , эх на крышу бы добавить че-нить , но я понимаю что к сожалению функции ограничены , но это мелчи ибо картина ясна (хоть и в черно-белом варианте) ! Про обвесы и диски говорить и не стоит , но просто в двух словах "как влитые" ! В общем всё отлично и плюс тебе за старания !
How fast is 1 seconD? © アル
Сообщение отредактировал MAGGOT - Воскресенье, 31.08.2008, 18:58 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:18 | Сообщение # 4616 |
Storm_Shadow
VIP
|
Сообщение отредактировал DI_03_03 - Понедельник, 01.09.2008, 14:26 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:35 | Сообщение # 4617 |
MICHAEL_968
Пользователь
| DI_03_03, EVO:идея неплохая,но развития не получила,если бы не тигр на крыше и информация о том,что это машина тигр...,то просто полосатый ЭВО,тигра следовало разместить на боку.Диски не смотрятся совсем. Supra:мне понравилась,особенно бока,а именно идея с самураями,но спойлер убил .Больше к автомобилю претензий нет
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:44 | Сообщение # 4618 |
S1k0man
Соадмин
| 2LancerX1996 Изображения по нормальному выложи.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:16 | Сообщение # 4619 |
Storm_Shadow
VIP
| MICHAEL_968, я хотел по нормальному EVO зделать, но максимальное количиство слоёв 20, поэтому галимо вышло, пришлось импровизировать
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:54 | Сообщение # 4620 |
LancerX1996
Пользователь
| Извините Мой civic для скоростных гонок И лансер тоже в скорости И лансер Evo
V.I.P Drivers Race Team
Сообщение отредактировал LancerX1996 - Понедельник, 01.09.2008, 20:15 |
| |
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:47 | Сообщение # 4622 |
Storm_Shadow
VIP
| KEEP, я же гворю просто максимальное количиство винилов 20, я в начале хотел тоже на крыше сделать, но написало что нельзя
Сообщение отредактировал DI_03_03 - Понедельник, 01.09.2008, 20:48 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:51 | Сообщение # 4623 |
LancerX1996
Пользователь
| Развивает 387км в час трассу автобанринг 3 проходит за 1 04 56 (Но раскраска не очень )
V.I.P Drivers Race Team
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:01 | Сообщение # 4624 |
Dynamics
Пользователь
| LancerX1996, мне кажется твоим машинам не хватает главнейшей вещи - своего лица.Каждая машина в идеале должна быть уникальной.Я учился делать машины "с собственным лицом" тюнингуя все три конфигурации одной машины - и каждая из них должна была получиться максимально непохожей на другие.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:06 | Сообщение # 4625 |
KEEP
VIP
| воть давно чет не делал ниче вот решил сделать - такой легкий тюнинг - машину не стал загромождать ничем!!! (впрочем вы от меня в дальней шее время ниче и не увидите так как я сношу винду под корень)
|
| |
|
|