Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:59 | Сообщение # 5076
ЕXpress
Пользователь
GT3000
Quote (n0rtLan)
Да если так говорить то можно сказать что все кто тюнит тачки , у них на тачках сборише наклеек!

одно дело когда выдержан определенный стиль, другое дело когда тупой сбор винилов, налепленных друг на друга

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:39 | Сообщение # 5077
Vatos
Пользователь
Лихач
n0rtLan, класс работка
Veles, обе офигенные! но только мало винилов-спонсоров, а так супер PS: восточный стайл ништяк!)
hottabi489, столька цветов....без обид отстой

PS: может не прав в критике, потому что сам не выкладываю фоты, т.к на PS3, я б с радостью но это качество((

"Чем тяжелее пазл, тем приятнее конец игры"(C.L.O.C.K One Shot Game)

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:11 | Сообщение # 5078
Veles
Пользователь
Новичок

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:25 | Сообщение # 5079
Vatos
Пользователь
Лихач
Veles, крута но предыдущиу были круче хоть и без рекламы)))

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:26 | Сообщение # 5080
max16-95
Пользователь
Лихач
Veles, мерсик сделал нормаль, но советую добавить ещё немного винилов и всё будет ОК! smile

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:54 | Сообщение # 5081
Veles
Пользователь
Новичок

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:55 | Сообщение # 5082
JN
Пользователь
Опытный водила

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:55 | Сообщение # 5083
-=Cloud=-
Пользователь
Новичок
Велес, простенько, но идея понятна happy
JN, ндэээ........странное сочитание цветов biggrin
линии на бампере портят картину, стиль не везде выдержан, да и черная наклейка ниссан ни с чем не вяжется, имхо
а в остальном - все хорошо!

И мне дороже боль и тлен,
И редкий, горький мир блаженства,
Чем бесконечный рабский плен
Дарованного совершенства!

Сообщение отредактировал -=Cloud=- - Воскресенье, 16.11.2008, 18:57

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:32 | Сообщение # 5084
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Вот мой не попавший на конкурс агрегат ! (не успел) biggrin

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:39 | Сообщение # 5085
Dynamics
Пользователь
Профессионал
MAGGOT,жаль,что ты не успел!
Что сказать,то что ярко,красиво,аккуратно и т.д. и без моих слов понятно,только у меня единственная придирка - в расположении наклеек нет единой,так сказать,идеи что-ли.
Но за основной винил - респектище тебе от меня,этот строгий "геометрический " стиль преобладает в моих машинах.

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:05 | Сообщение # 5086
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Veles,основная тема винила понятна,но к сожалению до конца не реализована.На капоте,как я вижу, имеется воздухозаборник,что портит винил.Говоря о "железе",хочется отметить диски:по какому принципу они подбирались?Мало того,что не сочетаются не по стилю,не по цвету,так ещё они слишком большие для данного автомобиля.Если хочешь разные диски,то я бы посоветовал ставить либо одного производителя (бывают похожие,например,BBS),либо с одинаковым количеством спиц
JN,сразу на себя обращает на себя внимание необычное сочетание цветов,но при этом автомобиль не выглядит уродливо,наоборот, привлекательно.Это подчеркмвают полосы проходящие по капоту,крыше и багажнику.Они уравновешивают винил на боках,который несмотря на свою просто выглядит отлично.Порадовало малое количество наклеек:их мало,но при их отсутствии задняя часть юыла бы перегружена.По кузову претензий нет.Всё на своих местах.Удивили диски:я никогда не считал эти особо красивыми,но здесь это то,что нужно
MAGGOT,даже не знаю...Ты всегда делал отличные автомобили.Во-первых, черные квадраты на желтом фоне заставляют вспомнить о такси.Во-вторых,винил на боках:его элементы не стыкуются друг с другом,а вот винил на капоте хорош.Хочу отметить такую интересную деталь,как наклейки на лобовом стекле.Что касается кузова,так тут всё в тему,единственное,что можно изменить размер дисков:сделать их немного побольше

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:08 | Сообщение # 5087
ATLANTA
VIP
Профессионал
MAGGOT, работа как всегда на высоте!!!
Видно, что делал мастер! Все сделано аккуратно, цвета подобраны лучше не придумаешь. Молодчина!!!
Единственное, можно сделать спойлер пониже и добавить спонсоров на капот, авто все-таки для кольцевых гонок!

Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.

Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:38 | Сообщение # 5088
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Veles, все работы хорошие, мне например понравились...
JN, хорошая работа, ты опять выделяешся со своим не обычным тюнингом.
MAGGOT, да, ивправду жалко что не успел, работа очень достоиная, но я соглашусь с ATLANTA, я бы тоже сделал спойле ниже, а так в общем очень хорошо happy

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:04 | Сообщение # 5089
loman94
Пользователь
Опытный водила

мое кортытко с конкурса :)кто за меня проголосовал интерестно...

[offtop]все тачки классные были, но под тему подходили только 4 машини как мне кажеться[/offtop]

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Сообщение отредактировал loman94 - Понедельник, 17.11.2008, 00:07

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:09 | Сообщение # 5090
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Ну вот моя:

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:21 | Сообщение # 5091
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Респект всем участникам!Надеюсь увидеть через неделю целую толпу полицейских машин на конкурсе!
loman94
Безупречная работа,такой винил по-моему я видел на настоящем гоночном М3 GTR,правильно подобран гоночный спойлер.Только маловато деталей.
Storm_Shadow
У твоей работы,на мой вкус,тоже маловато деталей.Кстати,где достать такой винил??

Вот моя работа:

Сообщение отредактировал Dynamics - Понедельник, 17.11.2008, 00:29

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:41 | Сообщение # 5092
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Dynamics, [offtop]это не готовый винил я его всего скомбенировал happy , пришлось повозится...[/offtop]

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:52 | Сообщение # 5093
ATLANTA
VIP
Профессионал
loman94, задумка отличная, но до конца авто не сделал. Продукт еще сыроват. По больше спонсоров и покраска багажника в синий цвет, а так молодец. Твое авто входит в группу участников, которые сделали авто по теме.

Storm_Shadow, авто сделано хорошо, но в тему конкурса никак не вписывается.

Dynamics, задумка и воплощение как всегда на высшем уровне!!! Но все же порекомендовал тебе сделать в другой цветовой гамме, а то авто смотрится как серая мышь, и по больше спонсоров. В общем, все отлично.

На этом конкурсе хоть и было много работ, но по теме было очень мало. На счет победителя поспорил бы, т.к. для шоссейно-кольцевых гонок его авто, на мой взгляд, не подходит, но у каждого свое виденье. Авто победителя подходит под стритрейсеровскою тематику.
Вот выкладываю свою М3 (е46).

После того как отправил свою работу на конкурс, решил сделать М3 (е92) в этой же тематике.
Прошу прокомментировать обе работы.

Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.

Сообщение отредактировал ATLANTA - Понедельник, 17.11.2008, 07:55

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:00 | Сообщение # 5094
Vatos
Пользователь
Лихач
Всем участникам респект, работы ништяк!)) ATLANTA, тачки супер

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:50 | Сообщение # 5095
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Ну свою тачку я уже выкладывал, а так мне больше всего понравились две работы Junk и Atlanta... Junk-овская работа, безумно красива боковым винилом, но остальное на мой взгляд по уровню работы хуже.... А Atlanta-овская работа безумно входит в стиль, хищная и быстрая - вот что хочется сказать смотря на нее... Обоим +

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:30 | Сообщение # 5096
badgrunya
Пользователь
Лихач
Вот мой агрегат с конкурса :

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:16 | Сообщение # 5097
roddin
Модератор
:DD
MAGGOT, не плохо придумано, исполнено, но как то на такси похоже... В принципе работа ни чо... 8.9/10
loman94, вот мне казалось, что многим машинам чего то не хватает... Ты к ним относишья, НО всё выполнено аккуратно и ты в точку попал под стиль" smile Молодец 9/10
Storm_Shadow, винил, класс! Опять же чего то не хватает, но работа отличная! 9/10
Dynamics, ну я так и думал что это твоя работа, что ещё могу сказать... Фокус другого цвета biggrin Тоже смущяют мелочи... Странный номер в заднем окне, немного странные расположения наклеек на двери, но работа на 9/10
ATLANTA, отличная работа! Думал ты победишь, не стал за тебя голосовать только из-за того, что как то всё налеплено... Но работа лучшая 9.5/10
badgrunya, мне кажется просто налепил! Дисочки поменьше, и зелёный цвет убрать... В принципе 8/10
Вот моя работка... Ёмаё 3 голоса biggrin Кто голосовал, признайтесь! Лично мне кажется что больше на стрит рейсинг тянет! Ну незнаю, ну прям вот мне так и видится это стиль smile
Хотел бы написать комменты к скриншотам, но чо то влом, а идей много! Да и так всё понятно smile Их кстати очень много... Меня прям М3 вдохновила делать скриншоты.... Хотел приберечь для темы ярки... Ой проговорился biggrin
Как то таг:

Не ну правда, признайтесь кто голосовал! smile

Убил бобра - спас дерево.
© Greenpeace

Сообщение отредактировал roddin - Понедельник, 17.11.2008, 14:19

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:20 | Сообщение # 5098
Vatos
Пользователь
Лихач
roddin, помоему оч круто...но вот почему всегда када эти деколи черные клеишь у них края такие размытые((( А так супер! Тема..

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:24 | Сообщение # 5099
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
loman94,я сначала делал что-то похожее.Теперь по делу.Кузов отлично проработан,спойлер не слишком большой и не слишком маленький - в самый раз,а диски O.Z. беспроигрышный вариант для любого автомобиля.Раскраска проста,но стиль передаёт отлично.Если придераться то мелочам:голубо-сине-красный значок на заднем крыле кривоват.Интересный момент:на левом скрине на заднем крыле есть наклейка KENESIS,а на правом нет,хотя показана одна и та же сторона автомобиля umnik

Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:23 | Сообщение # 5100
badgrunya
Пользователь
Лихач
roddin,Голос отдал за твою работу,машина таки как раз по теме!Ток раскраска не понравилась dry ,налепил говоришь?!неа как раз искал в нете какие цвета сочетаются с серым и не хотел облепить всю машину полосками и флагами...и использовать заезженные :черный, красный , белый!

Поиск: