Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:58 | Сообщение # 5026
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
- Скрины очень сильно косячат... На самом деле он на уровне Порше... Кстати, в последнее время мне очень нравится делать машины, чтобы они выглядели дорого.

Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:27 | Сообщение # 5027
Die$eL
Пользователь
Профессионал
Да.... Скайлик вышел что надо!!! Мне очень нравиться! happy

И все же русский мат честнее...

Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:19 | Сообщение # 5028
JN
Пользователь
Опытный водила
Lancaster, машина труба красивая......молодчага +

Мне просто совесть не позволяла еще что то клеять=))

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Сообщение отредактировал JN - Вторник, 11.11.2008, 15:22

Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:15 | Сообщение # 5029
YUX
VIP
mazda fan
Lancaster, а эти царапины на машине это элемент дизайна или баг? biggrin

Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:31 | Сообщение # 5030
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
YUX, Если не нравится воспринимай как баг biggrin , но вообще нет

Сообщение отредактировал Lancaster - Вторник, 11.11.2008, 20:31

Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:35 | Сообщение # 5031
hottabi489
Пользователь
Новичок

Эт мой аппарат)

Реальный заработок! не проходите мимо!

Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:39 | Сообщение # 5032
Die$eL
Пользователь
Профессионал
Обесбашенная клоунада!!! crazy
Меня прикалывает! Разнообразие всё-таки...

Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:56 | Сообщение # 5033
YUX
VIP
mazda fan
happy Lancaster, очень даже ничего! Извини если я тебя этим обидил. Не хотел. И вообще это еще надо уметь не тронув кузов, а добавив только диски, сотворить такое 'чудо'(в хорошом смысле)
Это вообще лутший тюнинг GT-R-а который я видел на этом форуме.
Так что извеняй пожалуйста. happy

Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:08 | Сообщение # 5034
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
YUX, Не бдкь наивным, 20 слоёв винилов...

Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:26 | Сообщение # 5035
Ser
Пользователь
Профессионал
Lancaster, а точно 20?
чтото я сомневаюсь =)
машинка выглядит отлично а на счет каких царапин были притензии до сих пор не вьеду! возможно он блики принял за царапины =)
Диски отлично сочетаются! правильно сделал что не сменил обвес! короче спасибо за такую машинку! глаз радует!
JN, первая мысль пришедшая в голову "ЭМОКАР" biggrin
потом начал подробно рассматривать! чемто понравилась! овальчиками наверное! машинка оч неплохо выглядит но всеже подбор цветов на мой взгляд не совсем удачный

Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:29 | Сообщение # 5036
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Честно, просто я очень аккуратно делаю и я стараюсь делать тачки без косяков, ну тоесть Вообще

Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:18 | Сообщение # 5037
JN
Пользователь
Опытный водила
Ser, это мотив из У1 там ездил такой додж неон=))С феолетовой краской перламутровой...черным корпусным венилом и пузырьками.он мне всегда больше всех нра ^_^, а еще на этой акуре феолетовая покраска, просто перламутровая и из-за позиции камеры дает розовый=))

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:59 | Сообщение # 5038
loman94
Пользователь
Опытный водила

сам знаю что красотой не блещит! biggrin но она меня чемто привлекает smile

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Сообщение отредактировал loman94 - Пятница, 14.11.2008, 17:02

Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:32 | Сообщение # 5039
Dynamics
Пользователь
Профессионал
loman94,
к "железу" претензий нет,мне больше всего понравился вид сбоку-сзади - мощная задняя покрышка и громадное антикрыло - смотрится внушительно (только подвеска слишком занижена,на том же скрине видно,что заднее колесо задевает кузов)!...Но раскраска,по мне,сделана неаккуратно.

Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:44 | Сообщение # 5040
JN
Пользователь
Опытный водила

Кста парни извените за зеркала....это машина багнутая какая то=(((

Сообщение отредактировал JN - Пятница, 14.11.2008, 21:53

Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:50 | Сообщение # 5041
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
JN, Машина очень хорошая, цвета, стиль винлов, сами винилы всё на 5! Всё подпорчивают только диски... Ну + без вопросов...

Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:56 | Сообщение # 5042
Storm_Shadow
VIP
Grip King
JN, тачка супер, мне саме больше понравлилось сочетание ярких и тусклых цветов, машина на первый взгяд может и простенькая, но очень бросается в глаза, супер, не пожалею + поставить... happy

Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:02 | Сообщение # 5043
Ser
Пользователь
Профессионал
JN, машинка хороша по качеству и по стилю но мне почемуто не приглянулась =)
даже не знаю почему! а на счет зеркал не парься! это важно но не очень! у меня таже фигня была! я парился с ней минут 30 а потом всетаки забил =)
В общем машинка супер почему она мне не приглянулась не пойму =)

Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:02 | Сообщение # 5044
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Вот моё корыто...(сильно не ругать)

Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:20 | Сообщение # 5045
JN
Пользователь
Опытный водила
Lancaster, хороша тачка.но пля.я вижу такой косяк...такой косяк.......на боках форма "23" на крышу залезла сволочь=))

Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:48 | Сообщение # 5046
Die$eL
Пользователь
Профессионал
Lancaster машинка неплохая, у тебя спойлер так переливается, или у него цвет такой?

Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:19 | Сообщение # 5047
Veles
Пользователь
Новичок

Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:26 | Сообщение # 5048
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Veles, Белые полосы( ------- ) - не катит... Машина крависая, только если смотреть на кузовную окраску, серая полоса на весь бок тоже не катит, деколи разбросаны хаотично(в плохом смысле слова), Номер и тонировку тоже фтопку... Но кузовная раскраска , повторюсь хороша!

Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:43 | Сообщение # 5049
Veles
Пользователь
Новичок
учьтем спасиба
пасмарите еще

Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:06 | Сообщение # 5050
JN
Пользователь
Опытный водила
Veles, неодна машина не понравилась.1-я это какой то хаос стикеров, 2-я- хаос винилов...продолжай работоть над собой =)))

Поиск: