|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:40 | Сообщение # 5001 |
waLuN
Пользователь
| знаеш TORQUE, не знал што Cobalt может настолько быть хорош!!! ты очень хорошо сделал эту машину(если честно то это самый патяжный Cobalt который я видел!!) поэтому вот тебе +1 а как те моя Impreza ??
I LIKE MY LIFE!
Сообщение отредактировал waLuN - Суббота, 08.11.2008, 17:43 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:21 | Сообщение # 5002 |
JN
Пользователь
| Storm_Shadow, НЕТ!!!!! Не смей не чего доделывать.машина класс.респект тебе большой и +
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:39 | Сообщение # 5003 |
Arei
Пользователь
| TORQUE, хороший кобальт waLuN, хорошая импреза только вот полоски, сделай их спереди так же как и сзади
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:43 | Сообщение # 5004 |
NITRO
Пользователь
| а вот мой шевель которого почемуто не взяли на конкурс
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:06 | Сообщение # 5005 |
S1k0man
Соадмин
| NITRO [offtop]слушай, радуйся, что я на мат не перешел... по-моему, про качество скринов я сказал уже достаточно, чтобы понять почему я их не принял[/offtop]
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:34 | Сообщение # 5006 |
FiT
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:16 | Сообщение # 5007 |
waLuN
Пользователь
| Z06 для скоросных гонок...
I LIKE MY LIFE!
Сообщение отредактировал waLuN - Воскресенье, 09.11.2008, 15:42 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:37 | Сообщение # 5008 |
Storm_Shadow
VIP
|
Сообщение отредактировал Storm_Shadow - Воскресенье, 09.11.2008, 15:46 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:40 | Сообщение # 5009 |
Senja
Пользователь
|  Вот такой вот))Моя вторая работа, сильно не ругайте))
Сообщение отредактировал Senja - Воскресенье, 09.11.2008, 17:41 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:01 | Сообщение # 5010 |
MAGGOT
VIP
| Так, товарищи новички ! Либо вы читаете первое правило этой темы и соглашаетесь с ним , либо вы получаете путёвку в баню на 3 дня ! Тему почистил.
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:40 | Сообщение # 5011 |
Dynamics
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Dynamics - Вторник, 09.12.2008, 03:24 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:01 | Сообщение # 5012 |
ATLANTA
VIP
| Dynamics, мне твоя работа очень понравилась, сочетание цветов идеальное, но, на мой взгляд, авто очень светлое, для дрег-монстра нужны темные цвета, повторюсь, что это мое мнение! Второй вариант больше понравился, еще бы белый цвет заменить на какой-нибудь темный и было бы великолепно. Идея очень хорошая, молодец! Вот мой дрег-монстр, прошу прокомментировать. 
Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:23 | Сообщение # 5013 |
B0nus
Пользователь
| Dynamics, Твоя работа отличная. Колесики в самый раз, вот на это обратил внимание.Я соглашусь с ATLANTA на счет цвета. ATLANTAМашина отличная, мне понравилась. Ничего сказать плохого Моя машинка...
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:26 | Сообщение # 5014 |
roddin
Модератор
| Dynamics, да, да... Мне тоже больше вторая понравилась... Согласен с ATLANTA, белый цвет заменить бы и было бы вообще опупенно! ATLANTA, отличная машина, сразу притянула взгляд... Только по мелочам можно придраться... Ну они и на то мелочи, что бы про них не говорить.. B0nus, тоже ещё одна машинка отличная.. Капот больше всего понравился... Бокивинки тоже не плохо... Можно было бы покрасить диски в другой цвет, потемнее, а так работа хорошая, мой голос за тебя А вот мой катафалк Даже не думал что будет так много голосов за неё, целых 2...! Раскажите, кто за меня голосовал? 
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
Сообщение отредактировал roddin - Понедельник, 10.11.2008, 16:59 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:53 | Сообщение # 5015 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Так-с начнём описание машин со страницы 206 СТР.206 Sm1:Le,видно,что ты пытался сделать,но,увы,не получилось СТР.207 GRID_RACER, Quote (Lancaster) Капот ничего, а вот бок фтопку. Полностью согласен Arei, Skyline:ниодин из вариантов не понравился.Похоже,но работа неаккуратная Supra:не смотря на то,что автомобили с прстыми винилами неплохо смотрятся,то этот -нет .3,5/5 Deeman,очень интересный винил,но непотны следующие вещи:голубая звезда(не вписываетсяв цветовую гамму),карбоновый капот(вности дисгармонию).В целом,притензий больше нет †alex† S4:неплохая задумка,кривая реализация.Особенно не в какие ворота не лезет цвет капота.При таком расположении винилов стоило бы убрать спойлер и сделать капот с большим количеством воздухозаборников Silvia,Supra,Eclipse:всем автомобилям не хватает болле детальной и тщательной проработки Ewit,отличная работа по кузову,неплохой винил.4/5! JN, М3:потрясающе!Всё выполнено великолепно.Особенно понравилось сочетание флага на борту с наклейкой.Цветовая гамма яркая,но не режет глаз.Сочетание кузов+диски очень хорошо смотрятся и придают автомобиля дополнительной необычности Cuda:то,что надо!Мне нравится великолепная работа.Скажу только одно:диски,установленные на автомобиле мне не нравятся,но здесь они смотрятся отлично -------------------------------------------------- Устал комментирвать Хорошие работы:Storm_Shadow,waLuN,TORQUE Неочень:Fit,NITRO,Senja Dynamics,ATLANTA,ваши автомобили можно комментировать в паре.Автомобили-антиподы .Один яркий,другой тёмный,но... Стиль выдержан великолепно,претензей к кузову нет.Отличные работы! B0nus Quote (roddin) тоже ещё одни машинка отличная.. Капот больше всего понравился... Можно было бы покрасит диски в другой цвет, потемнее, а так работ хорошо Полностью согласен,а вот бока явно нуждаются в доработке roddin,просто,монохромно,но при этом хорошо.Особенно порадовал размер дисков.Ну и ракурсы,как обычно,необычны -------------------------------------------------- Просьба прокомметировать Форд с 206 страницы (предпоследнее сообщение,вроде бы) С конкурса   --------------------------------------------------   
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 10.11.2008, 17:07 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:09 | Сообщение # 5016 |
MAGGOT
VIP
| Dynamics, похожа , похожа на Дрег-монстра ! Всё супер , почти всё ровно и на своих местах , в общем винил как влитой ! Но мне кажется что первоначальный твой вариант всё же более подходит под про-дрег , конкурсный же вариант напоминает отдалённо на NASCAR болид ! В общем молодец , отлично получилось ! ATLANTA, тоже хороший вариант ! За традиционные (или распространённые) цвета на таких агрегатах отдельный респект , ибо смотрится супер ! Про сами винилы скажу что практически всё детали расположены ровно и по идее там где и должны быть ! В общем супер ! B0nus, и у тебя тоже замечательная кара вышла ! Цвета подобраны на отлично ! В плане винилов и их расстановки претензий нет , но мне кажется стоило добавить каких-нибудь деколей на капот ! А так мне понравилось ! roddin, хм , ну вообще хорошо (цвет кузова и винилов , и их подборка) , но вот расположение деколей на капоте , не особо как-то выглядит.....а именно я говорю о деколи XS.....считаю что она и не к месту ! А вот на крыше и багажнике всё вроде понравилось ! Боковина же как-то пустовата , деколей каких-нибудь не больших не хватает ! Так теперь о дисках......знаю что в дреге гоняют на низкопрофильной резине , но не на таких тачках...........в общем я бы сделал по меньше ! А так тачка хорошо получилась ! MICHAEL_968, ну че могу сказать , лично мне такая гамма цветов не очень.....но машинка смотрится хорошо , вот только цвет дисков уж точно не катит ! В общем машина в теме , но не в моём вкусе Про R-34 : типичный японический стиль , выдержан но смотрится хорошо ! Просто но со вкусом ! Только вот спойлер думаю лучше в тон машины перекрасить , а то цвет у него больно бледный ! Ну так в общем прикольно ! Вот и мой НЕпро-дрег мобиль ! Опять на шоу тематику потянуло чёто 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:31 | Сообщение # 5017 |
roddin
Модератор
| MICHAEL_968, форд: такая, необычная работа! Мне понравилось, всё сделано аккуратно, цвета подобраны не плохие, но вот чувствуется, что чего то не хватает на капоте... Работа на 5 с небольши минусиком... С конкурса: Отличный афтомобильчег получился Но мне кажется что флажки и деколи тянут машину на гоночный стиль... Машина выполенена аккуратно, но цвет дисков как то не в тему.. Если не считать что это драг монстр, то это 5+! Но стиль немного не тот получился... Поэтому 5- Скайлан: хорошо раскарыта идея, без излишеств, всё на месте! Придраться можно только к тому, что нету ракурса вид сзади, плохо видно что там. Ну и спойлер посветлее бы. А так работа на 5! Quote (MAGGOT) на шоу тематику потянуло чёто Это я и хотел в принципе сказать ты как обычно... Как шоу кар, то наверно для маскл кара лучший тюнинг в этом стиле... Но диски (даже для драг машины) Маловаты... (это я на зло говорю, потому что сам размер минут 10 подборал ) Придираюсь к тому, что нету вида на капот здесь, надо идти в тему "Работы Участников".. Кстати капот офигенный! Как шоу кар то оценка 5! Ну а кто за меня голосовал? Признавайтесь!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:04 | Сообщение # 5018 |
YUX
VIP
| MAGGOT, а че это за машина? Roadrunner что ли?
Сообщение отредактировал YUX - Суббота, 15.11.2008, 10:59 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:07 | Сообщение # 5019 |
MAGGOT
VIP
| YUX, [offtop] да ![/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:54 | Сообщение # 5020 |
Storm_Shadow
VIP
| [offtop]в этом конкурсе у всех были очень хорошие работы, по этому и не удалось выяснить победителя. Я лично голосовал за №1 - работу Ruslan'a-spb [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:10 | Сообщение # 5021 |
LancasterOpen
VIP
| Dynamics, Машина не по мне, стиля не хватает и цвет очень уж непонравился, короче на 6/10 ATLANTA, Не самый аккуратный винил на капоте, но сочетание цветов не могло не порадовать, стильно и красиво! Деколи непонравились и диски, короче на 8! MICHAEL_968, Всё очень даже на среднем уровне, ну тоесть вроде неплохо, но переделать надо всё. И крайне желательно добавить второй цвет(белые полосы хотя бы) и изменить цв ет дисков чтобы машина выглядела не колхозновато, а мощно и красиво! 6/10 MAGGOT, Огромнейшая претензия к машине(как к модели), ну не нравиться Роад Раннер мне ну что поделаешь, а винилы хорошие только ушли они в "молоко", потому что тачка не совсем в дрэг стиле и цветах и эти её в любом случае не идут ей и между собой тоже весьма скудно сочетаються. Но за винил 7/10 Вот мой дрэг-кар. Проголосовал за работу №1
Сообщение отредактировал Lancaster - Понедельник, 10.11.2008, 22:34 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:17 | Сообщение # 5022 |
MAGGOT
VIP
| Lancaster, вот он за кого я дал голос ! Тачка сразу же приглянулась (обажаю ярко красный цвет) ! Да и исполнение и внимание к деталям очень понравилось! Боковина конечно супер , но её передняя часть пустовата (но это понятно , что слоёв много угрохал в оформлении этого Трайбл'a) В общем супер на 5 балов ! Дарю +
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:53 | Сообщение # 5023 |
roddin
Модератор
| Lancaster, клёвая тачка! Всё сочетается но всё таки опять на драг монстра не тянет просто клёвый драг кар! Да и вообще мне эта машина никак не нравится Плимут рулит! Но работа выполнена на 5, видно что старался! Кстати ты специально мою машину проигнорировал? 
Сообщение отредактировал roddin - Понедельник, 10.11.2008, 22:55 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:02 | Сообщение # 5024 |
LancasterOpen
VIP
| roddin, Я ещё Атланта работу проигнорировал... Это очень простой автомобиль, ты можешь намного лучше, а сдесь чёрный цвет и белые наклейки... Сердце хочет разнообразия цветов... 7/10 ATLANTA, Может не очень красиво, но зато по дрэговски! стиль есть красота тоже в каком-то роде... 8/10
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:43 | Сообщение # 5025 |
Dynamics
Пользователь
| ATLANTA,мне нравится сочетание цветов - серо-чёрный с красными полосами - просто супер,и агрессивные диски.Из претензий - только небольшой беспорядок наклеек на борту. B0nus, трудно обьяснить почему,но твоя машина очень радует глаз - возможно,секрет в цветах - белый и жёлтый на чёрном.Я бы только сделал диаметр задних дисков минимальным,чтобы машина ещё больше была похожа на дрэгстер. roddin,первый раз взглянул на твою машину - обалдел!....Но,приглянувшись,увидел,что многие наклейки расположены не там,где надо.Но общий стиль - великолепен,такое мне нравится! MICHAEL_968,аккуратно,но сочетание цветов не по мне.Колёса понравились - большой диаметр передних дисков и минимальный диаметр задних - выглядит как-то по-профессиональному! Насчёт белого Ская - общий стиль есть,только по-мне - маловато деталей. MAGGOT,блин,даже не знаю что сказать - кроме "Супер!!!!!" что-то ничего в голову не лезет! Lancaster,по-моему,скрины очень уж неинформативные,но вообще (особенно при виде спереди) машина смотрится очень по-профессиональному!
Сообщение отредактировал Dynamics - Понедельник, 10.11.2008, 23:44 |
| |
|
|