Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Среда, 29.10.2008, 18:34 | Сообщение # 4951
Ewit
Пользователь
Новичок
Sm1:Le, Често, эво стала похожа не на машину, а на... какого-то подопытного кролика! angry Или она с конкурса а-ля "Наклей на свою тачку побольше всякой ерунды"? Какая-то идея все-же есть, но ты ее абсолютно закрыл деколями и разноцветными винилами.(непонятно почему именно разноцветными - синие иероглифы здесь, мягко говоря, ни к селу ни к городу)

†alex†, Интересно, очень интересно. Но есть та же ошибка, что и у Sm1:Le. А именно - слишком много деколей, и расположены они черти как. подравняй их немного, попробуй добавить еще немного пламени, должно получиться неплохо. wink
†alex†, Sm1:Le, ИМХО

Ничто не истинно, все позволено

Дата: Среда, 29.10.2008, 18:35 | Сообщение # 4952
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
max16-95
Читай первый пункт правил темы.

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Четверг, 30.10.2008, 23:19 | Сообщение # 4953
†alex†
Пользователь
Любитель
вот прям сконвеера biggrin

Выкладывай скрины через пробел
by MAGGOT

Сообщение отредактировал MAGGOT - Четверг, 30.10.2008, 23:23

Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:45 | Сообщение # 4954
waLuN
Пользователь
SwimmingMan
eclips - реально прикольний авт вышел!
silvia - налепил винил что дальше не куда! цвета слишком контрастные
wrx sti - прикольная, наверное повозился с ней...

I LIKE MY LIFE!

Сообщение отредактировал waLuN - Пятница, 31.10.2008, 23:02

Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:27 | Сообщение # 4955
Ewit
Пользователь
Новичок
†alex†, Не знаю, что сказать. Я расчитывал, что ты немного по-другому поймешь мой совет, но это тоже что-то. Странное сочетание цветов (почему именно матовый?) Мне интересно, это твоя конкурсная машина или ты ее так делал?

Ser, Здорово, мне лично приглянулась Эклипс.
Сильвия: это, наверное, дрифтер? Мило. Просто и со вкусом.
Субару: с этой машиной я не советчик, у меня эта машина всегда получалась странная.

Итог Ser: 3 красотки-тачки + неплохой тюнинг = (+) biggrin
Итог †alex†: не могу ничем помочь. Покажи, что ты можешь по-настоящему, а не ЭТО. Ты можешь лучше, но не хочешь! Поработай немного поусерднее. moil

Вот еще мое творение.

Напоминает кого-нибуть? happy Еще прозьба - Оцените машины выше на странице.
Подскажите, раньше были работы от 1 андера и когда?

Сообщение отредактировал Ewit - Пятница, 31.10.2008, 23:31

Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:32 | Сообщение # 4956
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Ser, Покритикую...
Мицубиси - Цвет понравился с обвесом тоже правильно поступмл не меняя его, диски тоже неплохие, Но по мойму капот выглядит недоделаным, впрочем как и бок. чего то не хватает, всё блеклавато как-то. Короче 6/10
Сильвия - Цвета яркие как и подобает дрифт кару, обвес норм. Капот неплох, простой, но со вкусом чего не скажешь о боке. Понимаешь тут даже для дрифтера перелеплено. Вообще не в тему красный, и я бы убрал идею разноцветных деколей ,тоесть, оставил бы белые на чёрном, зелёного и так в машине много. Спойлер, капот и цвет дисков(зачем разный?) непонравился. Но вообщем очень даже неплохо поэтому 7
Субару - Цвет в тему, обвес тоже, как и спойлер с дисками. Флаговый винил классный и ещё хороший винил это полоса через всю машину, На этом хорошее заканчивается. Деколи цифры разбросаны(судя по всему на них ты время мало потратил)очень нехорошо, надпись BRIDE вообще убила. Короче 7.5
Не думай что мне не нравятся твои машины(как раз наоборот), я просто покритиковал честно, высказал все минусы, и поставил реальную оценку
Теперь советы...
Поработай над цветами, было бы здорово если бы твои машины были бы несколькоцветные, а то 2 цвета как-то блекло(импреза не в счёт), а на смльвиии один цвет навевает скуку.
Ewit, Радует всё кроме дисков, машина неплохая, но я капот бы разрисовал. А так прогресс на лицо, продолжай в том же духе

Сообщение отредактировал Lancaster - Пятница, 31.10.2008, 23:32

Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:03 | Сообщение # 4957
LAMEKRABER
Пользователь
Лихач
Вот мое видение дрифтовой rx7

War. War never changes.

Сообщение отредактировал xLAMEKRABx - Суббота, 01.11.2008, 01:08

Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:04 | Сообщение # 4958
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
xLAMEKRABx
Дисквалификация с конкурса.

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Суббота, 01.11.2008, 11:38 | Сообщение # 4959
RoN8MCR
Пользователь
Новичок
Я впервые на этом форуме, сразу выкладываю некоторое, на чём передвигался во время прохождения, прошу оценить:

А я прошу ставить пробел между ссылками !
by MAGGOT

American muscles RULEZ

Сообщение отредактировал MAGGOT - Суббота, 01.11.2008, 11:45

Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:16 | Сообщение # 4960
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
RoN8MCR, Субару - Винилы оценивать небуду так как их всего 2 и те не сочетаются. Обвес нормальный, диски фтопку оссобенно их цвет. короче работа на 3-4/10 балла
BMW - обвес - ужос, зачемнадо было ставить такой передния бампер? В винилах ноль гармонии, диски тоже фиговые, короче твёрдая 4/10
Camaro цвет спасает машину, но честно в этом случае лучше было винилы вообще не клеить. дисик тоже далеки от идеала. Так что 4(исключительно за цвет)
НИ в коем случае не иди и не делай ещё машины, до тех пор пока не пересмотришб 5-10 страниц темы это действие обречено на неудачу. А ещё клей только гармонирующие винилы.

Quote (Die$eL)
для первого раза хорошие!
Я конечнно понимаю взаимоуважение, но не да такой же степени.

P.S. Прошу всех не ленится, а писать полноценные обзоры машин, так как становиься понятно что ты и где неправильно сделал, а новичкам это на мой взгляд очень нужно.

Вот он, Porshe 911 Turbo в Лёгком тюнинге.

Жалко в гонки я его так и не пустил, т.к. не запускаются cry

Сообщение отредактировал Lancaster - Суббота, 01.11.2008, 14:16

Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:29 | Сообщение # 4961
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
Lancaster, как по мн именно то что и нужнодля такой тачки happy Машинка получилась оч елегантно! В стиле дорогих тюнинг ателье. Легко и со вкусом... happy

Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...

Сообщение отредактировал nick22 - Суббота, 01.11.2008, 14:30

Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:22 | Сообщение # 4962
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Sm1:Le,очень неаккуратная работа.Всё свалено в одну кучу.Кузов же сделан на отлично
Ewit
Supra:хорошая работа.Понравился подбор цветов винилы,но наклейки лишние,следовало бы развить винил.Сочетание диски+кузов хорошее
Focus:кузов в сочетании с данными дисками выглядит интересно,но автомобиль явно нуждается в доработке
RX-7:как я понял это попытка сделать винил а-ля NFSU.Получилось похоже,но не совсем достоверно.Кузовные работы выполнены хорошо,но диски можно было бы сделать побольше
†alex†,Chevrolet ещё более-менее,а вот Plymouth это ужас,одно только сочетание цветов убивает...
Ser,
Eclipse:хорошо,очень хорошо.Понравилось сочетание цветов расположение винилов,наклеек,работа по кузову...
Silvia:несмотря на то,что расположение винилов и наклеек очень хаотично...оно мне нравится!Возможно,это из-за подбора цветов,автомобиль не кажется похожим на попугая
Impreza:оригинально.Кузов проработан хорошо.Винил очень понравился,я бы обратил внимание только на размер и расположение наклеек,а так всё отлично
xLAMEKRABx,см.то,что я написал Sm1:Le
RoN8MCR,судить по одной фотогафии трудно.Из всех работ мне понравилась Impreza,точнее царапина на переднем бампере.Хуже всех М3:слишком уж гипертрофированы все детали кузова
Lancaster
Quote (nick22)
Машинка получилась оч елегантно! В стиле дорогих тюнинг ателье. Легко и со вкусом...

Согласен.Очень хорошо подчёркнут кузов,а со стандартными дисками всё смотрелось бы просто великолепно!

Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:16 | Сообщение # 4963
loman94
Пользователь
Опытный водила
Lancaster, вот за эту машинку те респект! wink
Все очень просто ,гармонично ,и в тоже время очень "дорого"и круто...Стиль мне понравился так как я счетаю что для суперкаров это самое оно-не переделать машину ,а всего лишь добавить элементы которые подчеркнут все достоинства машины...

Ед.что вызывает (лично у меня)сомнения -это диски...так смотрю вроде красиво ,но вот...незнаю -попробуй поиграть немного с цветом дисков.
И еще наклейки порше на капоте ,сомнений не вызывают ,расположени в целом неплохо ,но кажеться мне,что можно немного улучшить...поиграйся с размещением наклеек на капоте или убери их ...мне кажеться машинка станет еще более привлекательней. wink

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:29 | Сообщение # 4964
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Суббота, 01.11.2008, 16:30

Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:25 | Сообщение # 4965
Sm1:Le
Пользователь
Новичок

Оцените пожалуйста!

Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:43 | Сообщение # 4966
GRID_RACER
Пользователь
Любитель
MICHAEL_968, знаешь хорошая работа всё на месте цвет угадал
с меня +1 wink
Sm1:Le, тоже не плохая тачка +1 happy

вот моя NSX"A будут доработки а пока ток так

СНЕМИТЕ 20 %

Сообщение отредактировал GRID_RACER - Суббота, 01.11.2008, 23:09

Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:58 | Сообщение # 4967
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
MICHAEL_968, У тебя большинство работ необычные, эта тоже не исключение, а ты пробовал сделать что нить более обычное так сказать? не такое вызывающее, а спокойное.
Теперь к машине, мне абота ненравится из-за этих необычных цветов, дисков и тотемов, заменишь всё на болеее спокойное будет лучше.

Sm1:Le, Это очень заежжаная тема, тем более что недавно была очень похожая машина.
А вообще мне не понравилось, винилы фтопку, один огонь чего стоит, надписи туда же. Обвес с дисками и спойлером ничего, короче да плюса ещё пилить и пилить...

GRID_RACER, Советик дам, красишь машину в черный, а потом делаешь винил геометрия 23(или 20) красишь в нужный цвет и растягиваешь на всё машину, в результате полосы уйдут.
Машинка - диаметр дисков увеличить(сами диски тоже неплохо было бы сменить), И очень сильно поработать над винилами, сделай их гармонично, и если кажется что что-то лишнне - не лепи. Короче жду Final Version.
P.S. Фишка Maggot'a со спойлером тут не очень уместна.

Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:32 | Сообщение # 4968
GRID_RACER
Пользователь
Любитель
ACURA NSX FINAL EDITION

вот последняя доработка
P.S Lancaster спасибо

СНЕМИТЕ 20 %

Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:47 | Сообщение # 4969
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
GRID_RACER, Капот ничего, а вот бок фтопку.

Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:15 | Сообщение # 4970
Arei
Пользователь
Профессионал
вот попытался сделать скайлайн как у Брайна во 2 форсаже. Я не знаю может тут кто то пытался уже это сделать 200 страниц смотреть долго biggrin вобщем судите сами

Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:39 | Сообщение # 4971
waLuN
Пользователь
SwimmingMan
ты знаеш, Arei, отличьно получилось! есть тока 1но но - диски, их нужно поменять...они просто не очень подходят и ваще не похожи на те что в фильме

I LIKE MY LIFE!

Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:06 | Сообщение # 4972
Deeman
Пользователь
Любитель

Ставь пробелы между изображениями.
By Irbis

Сообщение отредактировал Deeman - Вторник, 04.11.2008, 15:06

Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:12 | Сообщение # 4973
Sm1:Le
Пользователь
Новичок
Deeman, конечно какой-то смысл в твоей тачке есть!, но мне кажется капот карбоновый тут не в тему (поправте если я не прав!) и наверно вот эту звезду надо было б в другом цвете сделать?! smile
А в прочем мне понравилось!

Сообщение отредактировал Sm1:Le - Вторник, 04.11.2008, 17:12

Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:59 | Сообщение # 4974
†alex†
Пользователь
Любитель
во ну как biggrin

---------------------------------------------
а так же

---------------------------------------------
упс нето читото shok

1. Второй раз выкладываешь изображения в столб +1 день ;
2. Второй раз не используюшь кнопку "Правка" +1 день ;
3. Игнорирование замечаний Модера +1 день ;
Итого : бан на 3 дня !

by MAGGOT

Сообщение отредактировал MAGGOT - Вторник, 04.11.2008, 18:40

Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:35 | Сообщение # 4975
Ewit
Пользователь
Новичок
Arei, Симпатишно, и похоже. Но с дисками не угадал, замени их.
Deeman, Интересный стиль винила. Но эта ЗВЕЗДА!!!! Обьясни, зачем она?!!
†alex†, Все машины не буду комментировать, пусть это сделают лучшие тюнеры. Но я скажу ИМХО, ни одна из машин мне не нравится, а Эклипс вообще убила. Мало того, что кошмар, так еще и на все сообщение! (про столбики сам догадаешься)

Начал новую карьеру и приобрел это.

Подскажите, что исправить.

Поиск: