Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:31 | Сообщение # 4926
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Вообще, не планировал выкладывать, но раз уж даже машина конкурировала на равных в конкурсе, то, пожалуй кину сюда smile
P.S. гребанный ProStreet - 4 раза менял глушитель, а все равно эта зараза не хочет сохранять его wacko

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:41 | Сообщение # 4927
Dynamics
Пользователь
Профессионал
S1k0man,ну очень красивый стайлинг,цвет необычный,и при этом смотрится отлично,но ..........меня смущает "железо",уж слишком оно "стандартное",да и эти белые диски немного не к месту.Рисунок цепляет,"железо" заставляет пройти мимо.......

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:42 | Сообщение # 4928
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
S1k0man, Машина стрит-рэисинг, Центральную боковину изменить чуть, и цвет на более спокойный то я бы проголосовал.
Вот моё Г***НО

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:50 | Сообщение # 4929
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
ABRAHEM
имхо, другое "железо" на ней не смотрится... особенно Widebody, который многие штамповали
к тому же, я делал "уличную" машину в плане того, что это машина не только для заездов, но и "на каждый день", так что слишком крутые обвесы считаю излишеством

Lancaster
данный цвет на RSX мне нравится еще со времен Juiced, так что в другой я бы на ее вряд ли перекрасил

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:58 | Сообщение # 4930
badgrunya
Пользователь
Лихач
S1k0man,голосовал за твое авто.почти из всех работ выглядит как настоящая рейсерская тачка, таки как обвес не низкий ,броский на мой взгляд винил тока диаметр дисков поменьше.

Сообщение отредактировал badgrunya - Воскресенье, 26.10.2008, 23:58

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:07 | Сообщение # 4931
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
badgrunya
поменьше нельзя - смотреться начинает как полуколхоз
побольше тоже нельзя - уже бред начинает напоминать
кому как, конечно, но лично мое мнение, что в данном случае оптимальный низкий профиль вполне

вообще мне понравились 2 работы, причем обе от победителей прошлой недели
у Руслана понравился неброский стиль, а у advokat'а цвет и сочетание винилов, однако, проголосовал за второго, так как сделано очень качественно

ABRAHEM
могу стопудово заверить, что на этой неделе я ничего делать не буду хотя бы потому, что профессиональные дрэгстеры далеко не мой стиль
не факт, что сделал бы Акуру, но просто накатило вдохновение и вспомнил, что у меня есть недоделанная RSX в гараже

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:18 | Сообщение # 4932
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
S1k0man, шикарно ! This is a real street racing car ! smile Машина напомнила мне Underground цветами и винилами . Боковина конечно супер слов нет , да ещё и с моим любимым типом винилов ! В общем минусов не вижу , но диски я бы покрасил чуток по темнее wink +1
Lancaster, тоже вылитая стрит рейсерская кара ! Цвет отличный , винил понравился , обвес как влитой ! Вот тока как мне кажется диски не очень вписываются , а так всё супер smile
Вот моё незнам чего........

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:30 | Сообщение # 4933
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
MAGGOT
машина, конечно, хороша, но все-таки, как я уже упоминал ранее, на стритрейсинговую не похожа... в целом же, винил, цвет, диски, обвес - все на 5+
хотя, возможно, стоило добавить небольшой спойлер черного цвета

Lancaster
неоднозначная работа.. вроде и не г-но, как ты сам ее называешь, но в то же время, до идеала далеко..
во-первых, цвет.. этот синий слишком яркий для сочетания с белым - имхо, режет глаз,
во-вторых, довольно оригинальная загруженность боков иероглифами, конечно, вызывает некоторое недоумение, но за саму идею 5, однако, при этом готическая надпись явно не подходит,
в-третьих, в отличие от боков, капот смотрится не слишком интересно - если к синей окантовке претензий нет, то к иероглифы и деколи явно не смотрятся и создается впечателение, что их лепили "лишь бы было",
в-четвертых, кузов - обвес, диски, спойлер вроде бы сочетаются, но одна вещь меня все-таки раздражает на многих работах - ковш на крыше.. зачем его ставить лично я никак в голову взять не могу (одно дело на ралли-карах, другое на уличных), смотрится колхозно, хотя синий цвет на крыше пришелся к месту (относительно остальной машины)

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:33 | Сообщение # 4934
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Quote (S1k0man)
лишь бы было

Именно с таким девизом я делал машину! smile

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:53 | Сообщение # 4935
loman94
Пользователь
Опытный водила
все тачки не плохие но ,я свой голос отдал Advokat-у...мне понравилось сочетание цветов ,качество роботы,диски,обвес -очень гармоничное тачило.стиль выдержан по моему просто на 5+,не очень большые диски "на каждий день",спойлерок очень оккуратный ...все это и есть настоящий стрит кар ,который привлекает внимание и в тоже время не очень сильно бросаеться в глаза ....распект те Advokat!!! wink

скажу честно,робота MGGOT-а,не сделана в стрит-стиле(ИМХО)...красиво все ...но вот стиль мне кажеться не выдержан...но все равно -я тя поздровляю!!! wink

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:15 | Сообщение # 4936
B0nus
Пользователь
Новичок
MAGGOT Поздравляю! Сделал действительно качественно. Сразу знал, что победишь, машина первая в глаза бросается. Мне понравился твой подход с передними фарами. smile
Lancaster Машина в самом, что ни на есть уличном стиле. Все отлично, единственное я бы обвесы поагресивнее повесил. smile
S1k0man Понравилась гамма цветов. И расположение винилов интересное. Сама машина довольно таки интересная. wink
Но не смотря на все это я свой голос отдал DragonVs. Вот эта машинка на меня произвела впечатление и не задумываясь проголосовал. Единственное, крышку капота не из углеволокна поставить, а так все отлично wink
А вот моя работа. Принимаю критику...

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 03:58 | Сообщение # 4937
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
B0nus
довольно неплохо сделано, но первые 2 вещи, которые убили - ковш и капот... смотрятся жутковато... слишком низкий обвес, видимо, для того, чтобы открывать на ходу канализационные люки...
хороший подбор цветов, винилы без накруток, но со вкусом
в общем, все портят лишь "железки"

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:07 | Сообщение # 4938
ATLANTA
VIP
Профессионал
S1k0man, работа интересная, но, на мой взгляд, цвет винила и покраска авто слишком светлые, ей бы поагрессивнее цвета и другую покраску дисков и цены бы ей не было. В общем, работа понравилась!

Lancaster, хорошая работа, только бы иероглифы сделать поменьше и убрать ковш на крыше.

MAGGOT, поздравляю с победой! Идея отличная, единственное, что не хватает так это спойлера, и основной цвет авто можно поменять на более спокойный. А так все понравилось, молодец!

B0nus, работа хорошая, но слишком скучный передок, ковш на крыше не очень смотрится, а так нормально.

Вот моя работа, прошу прокомментировать!

Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:15 | Сообщение # 4939
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
S1k0man, Хорошая Акура, в твоём стиле, кузовной стайлинг, аккуратность, цветовое решение, всё понравилось.

Lancaster, Мне понравилось идея с таким оформлением иероглифов, оригинально, но надпись Wakabayashi думаю стоит наклонить в другую сторону и сделать больше, ещё на бок деколей нанести, а на капоте деколи поменьше сделай. Начало отличное, но по-моему выглядит недоделанной.

MAGGOT, Понравилось цветовое решение, необычное оформление передних фар, и отсутствие спойлера. Но выглядит, правда, по-шоукаровски.

B0nus, Винил красив, понравился, из пожеланий: нанеси деколей, и попробуй поэксперементировать - перекрась "рамки" крестиков с белого в жёлтый.

Вот моя:

Но, посмотрев на работы других участников, понял что у меня нету шансов. И сразу же (в субботу с утра) сделал версию 1.1:

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:26 | Сообщение # 4940
ATLANTA
VIP
Профессионал
Ruslan-spb, версия 1.1 вообще не сравнима с версией 1.0. Если бы ты сразу сделал 1.1, то я проголосовал бы за тебя! Цвета подобраны изумительно, тема раскрыта до конца, а идея с кузовом просто великолепно, обязательно возьму на заметку!

Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:49 | Сообщение # 4941
JN
Пользователь
Опытный водила

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:37 | Сообщение # 4942
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
JN, Машина очень красивая, но помнится у тебя была ну очень похлжая Сильвия.
А так +

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:42 | Сообщение # 4943
GRID_RACER
Пользователь
Любитель

вот моя красотка happy tongue

СНЕМИТЕ 20 %

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:25 | Сообщение # 4944
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
S1k0man,отличная работа!Претензий к кузову нет,все выполнено прекрасно,хороший подбор дисков.Понравились винилы.Можно придраться к сочетанию цветов,но автомобиль с такой цветовой гаммой выглядит необычно.Не хватает фиолетового неона smile
Lancaster,стиль выдержан безупречно!Такое ощущение,что машина пришла из Андера.Единственное претензия цветовая гамма,а в целом,всё отлично
MAGGOT,как всегда безупречно!Понравилось сочетание винилов с кузовом,т.к. сам по себе widebody ужасен.BBS'овские диски,на мой взгляд,Акуре не идут
B0nus,
Quote (S1k0man)
хороший подбор цветов, винилы без накруток, но со вкусом в общем, все портят лишь "железки"

Согласен,а по поводу железок нет.Работа по кузову отличная!
ATLANTA,аккуратно,но мрачновато.Я бы поменял обвес и диски,т.к. это не тот автомобиль, на котором их,диски,можно оставить стандартными
Ruslan-spb,а мне версия 1.0 больше нравится.Она ярче.Если в версию 1.1 добавить цветовую гамму первой,то будет просто умопомрачительная работа версии 1.2.В целом,отличная работа,претензии отсутствуют
JN,отличная работа.Простой и в то же время необычный винил.Кузов проработан хорошо
GRID_RACER,единственное,что понравилось - цвет.Сочетание кузова и дисков ужасное,винилы и наклейки расположены неаккуратно

А вот моя с конкурса
P.S. Прокомментируйте Мустанг и Инфинити с предыдущей страницы

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 27.10.2008, 18:27

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:28 | Сообщение # 4945
Dynamics
Пользователь
Профессионал
MICHAEL_968,твой Мустанг (пост 5101) в целом очень понравился,придирки только к мелочам.Основной винил хорош!.........Ха-ха-ха,вижу ты поставил британский флаг - одобряю,я сам очень часто использую флаги.
А по поводу Инфинити........кажется,я понял,что ты пытался создать,но получилось всё-таки слишком темно.
Конкурсная Акура сделана прекрасно,ни одного недостатка не замечено!

MAGGOT,что сказать,на мой взгляд,твоя машина - чистый шоу-кар!....но понятие "стрит-рейсинговая машина" достаточно растяжимое,так что всё в порядке.
А в общем,машина - супер,хорошее сочетание цветов,белые диски BBS - прекрасная находка,но лично мне не хватает каких-нибудь мелких деталей.

B0nus,мне,в отличие от S1k0man-а,"железо" понравилось очень!Получилось по-гоночному серьёзно и агрессивно,антикрыло - в самую масть,воздухозаборник на крыше очень даже уместен,только на капоте я бы сделал меньше отверстий......Но вот раскраску я совсем не понял.

ATLANTA,прекрасная работа,мне очень понравилась!Ярко,агрессивно,да и сделано качественно!.Только винил на капоте,на мой вкус,не очень смотрится.

JN,очень эффектно,но сразу бросается в глаза белое антикрыло - думаю,больше подошёл бы жёлтый цвет.

Ruslan-spb,по "железу" машина смотрится очень элегантно,но вот жёлто-серый рисунок мне не понравился (именно из-за этих цветов)....А усовершенствованная версия очень хороша,отличные цвета!.....Только небольшой беспорядок из винилов наблюдается.

Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:47 | Сообщение # 4946
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
B0nus, Не плохая машинка вышла ! Просто , но со вкусом ! Сочетание цветов хорошее , диски в тему , но вот соглашусь с S1k0man, на счет ковшеГа и капота..........а так довольно-таки хорошо ! Молодцом smile
ATLANTA, тоже хорошая машинка ! Сочетание белого , черного и красного машине подходит отлично ! Винилы и деколи раставлены грамотно ! Обвес тоже норм , да и диски стоковые как раз.......в общем класс wink
Ruslan-spb, ну v1.0 в принципе хороша........обвесы , диски , винилы и цвет в конце концов.......всё отлично , но вот как-то лично мне не приелась . Не хватало в ней чего-то..........и вот в v1.1 машинка как-то прям порадовала (не ВАУ , но супер) ! Кажется она стала на много ярче и выразительнее что-ли.......в общем вот та самая машина которая как я считаю должна была быть на моём месте ! wink +1
JN, да твои машины не спутаешь ни с чем ! Стиль въевшийся , но великолепный яркий и необычный ! Всё сделано качественно и вглядит красиво , но мне кажется что с дисками и спойлером ты не угадал ! smile
GRID_RACER, ну не знаю........для новичка не плохо , но советую полистать страницы этой темы.....а так в общем целом удовлетворительно ! Главное старайся ! wink
MICHAEL_968, хм ну тачка тоже в тему ! Всё роненько и грамотно раставленно , но на бок и капот определённо чего-то не хватает , а так отлично ! Молодец ! smile

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Среда, 29.10.2008, 08:24 | Сообщение # 4947
Sm1:Le
Пользователь
Новичок
вот моя толькочто купленная Эво...по мне дак очень даже симпатишна!...

Дата: Среда, 29.10.2008, 17:46 | Сообщение # 4948
Ewit
Пользователь
Новичок

Прокритикуйте эту работу, пожалуйста.
И вот еще...

Ничто не истинно, все позволено

Дата: Среда, 29.10.2008, 18:15 | Сообщение # 4949
†alex†
Пользователь
Любитель