|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:20 | Сообщение # 4976 |
Ser
Пользователь
| †alex†, Ауди: ниочем! машина просто ниачем! мне не понравилась в целом! Сливка: непонравилась! очень! (моя любимая машина и я к ней всегда придераюсь!) Диски - , Обвес норм еще, Спойлер - , воздухозаборник - ,черно=желтая гамма еще куда нишло но само расположение всего и ужасающая цифра на капоте - ! Супра! по сравнению с другими хорошо! но не отлично! правда лалоцветна она! не яркая! диски хром? не понял прост! если да то в топку диски! Так! Клипса: "УжОс НаХ" такие эмоции она у меня вызвала! (вина всему наверное воздухозаборник) П.С.: MAGGOT молодец! следит за порядком! а ты нарушитель! Ewit, классная тачка а на счет что поправить вот: Диски, некоторые декольки поменьше, передний бампер! все =) Deeman, сново только о минусах: Спойлер и капот! а так машинка понравилась! Arei, помоему много кто делал! у тебя получилось правдоподобно! теперь делай свои машинки =) ИМХО обо всем
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 09:00 | Сообщение # 4977 |
Arei
Пользователь
| вот диски поменял в фильме были такие всем спасибо за коментарии
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 12:49 | Сообщение # 4978 |
creat1ve
Пользователь
| зря вы так,канешно у †alex† есть фиговые моменты типа воздухозаборника+пустой перед на эклипсе,но вот ауди мне понравилась.на задней части трэш такой,я это люблю. сильвия тоже на стиле такая, нормально получилось. супра понравилась,как дрифт кар спонсорский - хороша. НО эклипс неудалась) --------------- Ser, всех обосрал извините,а у самого машины туфта полная,мне они не понравились) ниодна)
Alex O'Halivell
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 14:01 | Сообщение # 4979 |
Arei
Пользователь
|
Сообщение отредактировал Arei - Среда, 05.11.2008, 14:01 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 14:25 | Сообщение # 4980 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (Arei) мне было лень чё нить делать) а какой тогда вообще смысл что-либо тюнинговать? и уж тем более хвастаться тем, что выкладываешь недоделанную работу...
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 14:42 | Сообщение # 4981 |
Sm1:Le
Пользователь
| Quote (S1k0man) а какой тогда вообще смысл что-либо тюнинговать? и уж тем более хвастаться тем, что выкладываешь недоделанную работу... И чего? Ну поставил ты цитату, дальше что? Хоть напиши че-нибудь. By Irbis
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 18:02 | Сообщение # 4982 |
Ser
Пользователь
| [offtop] Sm1:Le, жжот =)[/offtop] creat1ve, в моем сообщении я написал о том что мне не нравится! только вроде ты ни одну мою машину не отценил! ни одну! тк что тебе нельзя судить о том как они смотрятся! а всем говорить что все хорошо так и прогресса не будет!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 19:37 | Сообщение # 4983 |
creat1ve
Пользователь
| Ser,[offtop] зачем мне барахло обсуждать?) машины никчомные. я могу судить хоть что.хоть горы на урале,только это мое дело что судить.[/offtop]
Alex O'Halivell
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 19:37 | Сообщение # 4984 |
JN
Пользователь
| Ewit, ноу комментс.держи +)))
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
Сообщение отредактировал JN - Среда, 05.11.2008, 19:40 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 20:12 | Сообщение # 4985 |
loman94
Пользователь
| JN, тачка оч понравилась!!! диски ,винил ,сочетание цветов,обвес,споллер-все класс!!! Только вот есть "придирка" к заднему бамперу...мне здаеться что если черным сделать только бампер ,не задев багажник как ты это сделал то тачка будет смотреться лучше ,или если можно так сказать"будет иметьполноценный вид" ...+ заслужил!
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 20:14 | Сообщение # 4986 |
viperz
VIP
| О_о, долго я тачки не комментил.. JN, Супер, сочитание зеленого и красного О_о, не думал что так харошо получится
Сообщение отредактировал viperz - Среда, 05.11.2008, 20:14 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 21:47 | Сообщение # 4987 |
Ser
Пользователь
| JN, как всегда оч яркая машинка! мне она понравилась! тока налепил вы спонсоров запчасти которых на машине не стоят =)! ну это так! искал к чему бы придраться =) BMW славненькая! давай еще твори! и молодец что обвес ей не сменил!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 22:00 | Сообщение # 4988 |
РИО
Пользователь
| JN, тачка вообще ничего, но цвет нужен другой!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 22:03 | Сообщение # 4989 |
Kaa
| А по-моему некрасиво. Я про BMW JN'а Я про раскрас/обклей )
Сообщение отредактировал Kaa - Среда, 05.11.2008, 22:03 |
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 22:08 | Сообщение # 4990 |
Storm_Shadow
VIP
| JN, работа класная, изюминка в ней то, что очень не обычно подобраны цвета, супер, вот +
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2008, 23:45 | Сообщение # 4991 |
LancasterOpen
VIP
| JN, Идея неплохая, но цвета фтопку... да и чёрный бампер никуда не годится, и капот средненнький но чует моё ссердце что это не от недостатка "вкуса", а от переизбытка сделаных машин...
Сообщение отредактировал Lancaster - Среда, 05.11.2008, 23:45 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:11 | Сообщение # 4992 |
JN
Пользователь
| Lancaster, я знал что многим цвет непонра.но мне лично нра.....просто зщадрали стандартные цвета: белый,черный,красный.......местами желтый....попса какая то..... не удевлюсь если эта машина вообще никому не понравится (в часности из-за цвета)=))
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
Сообщение отредактировал JN - Четверг, 06.11.2008, 00:16 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:15 | Сообщение # 4993 |
LancasterOpen
VIP
| JN, А ты вообще делал машины в стандартных цвета и со сдандартными винилами? Ну например чёрный Додж Чаррджер и Огненные винилы?
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:22 | Сообщение # 4994 |
JN
Пользователь
| Lancaster, с самого начала да=))Массл например был сначало черно-бело-красный.но я подумал да ну его и перекрасил=)Так же было и с бэхой...я уверен если поменять цвет этих машин на стандартные цвета то они иногим понравятся=)
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:31 | Сообщение # 4995 |
LancasterOpen
VIP
| JN, Я тебя понимаю... Машинка прикольная, и цвета тоже, только бирюзовый смени на любой сочетающейся цвет, просто он слишком не катит...
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:00 | Сообщение # 4996 |
Storm_Shadow
VIP
| вот моя RX-7:
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:20 | Сообщение # 4997 |
waLuN
Пользователь
| вот моя новая Impreza для грипа
I LIKE MY LIFE!
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:47 | Сообщение # 4998 |
loman94
Пользователь
| Storm_Shadow, ну что ж ...вот посмотрел я на рыксу и по мне пробежало чувство что она в стадии разроботки ,тоисть недоделаная какаета.начну со спойлера -он тут не втему вобще,в топку и меняй на другой...обвес ..ну скажу так-неплохо..диски- особых придирок нет ...а теперь раскрасска -сами цвета подобранны более-менее нормально ,но вот хочеться как то розбавить тачку...на копоте я непонял вотетого рисунка ,убери его или доведи до ума ...добавь на тачку наклеек ,я думаю она сразу станет повеселее.кста про наклейки ...на лобовухе ТензоР вообще не смотриться... пороботай над машинкой ,учти некоторые поправки из коментов "критиков",добавь/поправь что то свое "сейчас придуманное" и я уверен что с этой рыксы получиться конфетка ...
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:56 | Сообщение # 4999 |
Storm_Shadow
VIP
| [offtop] loman94, ок, доделаю и выставлю окончательный результат [/offtop]
|
| |
|