Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:18 | Сообщение # 4901
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Ruslan-spb,потрясающе!Работа по кузову сделана на отлично,винил тоже,а чего только стоят передние фары... nyam
Это тенденция,что ли?Я насчитал 3 или 4 участника конкурса с чёрными боковыми зеркалами
Вот моё новое творение

Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:23 | Сообщение # 4902
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Ruslan-spb
в целом машина понравилась
хорошее сочетание цветов, отлично развита тема флагов (на мой взгляд, слепить из них что-то стоящее очень трудно зачастую), очень понравилась фишка с выделением фар
не думал, что на FD будут так хорошо смотреться эти диски, честно говоря
в общем, работа как всегда высокого уровня, но где-то на подсознательном уровне просто не верю в ее дрифтовое предназначение - кольцевые, это да, похоже, но почему-то для дрифта не представляю именно этой машины

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:56 | Сообщение # 4903
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
ABRAHEM, вот она чья работа ! Голосовал за твою тачку ! Очень понравилась : во-первых потому что покрашена моим любимым да ещё и ярким красным цветом , во-вторых акуратностью выполнения работы , ну и в-третьих самое главное меня зацепил агресивный передок ! Очень круто смотрится с этими двумя острыми винильчиками !В общем с меня заслуженный + smile
ATLANTA, классная работа , мне понравилась ! Ни чего лишнего , всё четко и в тему smile
MICHAEL_968, тоже хорошая работа ! Скажу сразу про всё , понравилось всё biggrin , всё супер , идея винила классная.......кроме обвесов......чето не очень смотрится с ними ИМХО ! В общем хорошо ! happy
Ruslan-spb, ну что , тут всё понятно.........работа мастера ! wink Всё просто шикарно , нариканий и косяков просто нет ! Единственное что лично мне не очень понравилось , так это цвет (хоть и подходит к этой машине и к винилу) ! Вот если бы она была ярко красной.............. rolleyes biggrin

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Вторник, 21.10.2008, 20:00

Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:52 | Сообщение # 4904
JOKER69
Пользователь
Новичок

Ето всё на грип

[H][K][S]

Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:14 | Сообщение # 4905
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
JOKER69
ну наклейки я вижу, а машины-то где?
это я к тому, что явный перебор с винилами и деколями

Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:55 | Сообщение # 4906
Dynamics
Пользователь
Профессионал
ATLANTA,прекрасная работа - стопроцентно дрифтовая машина!Отличное сочетание цветов,все наклейки на своём месте,и диски,на мой вкус,как раз - самое то!А исполение на "отлично"!

MICHAEL_968,какой обалденный фейерверк из винилов ты устроил на своей машине!!!А цвета-то какие,а ещё эти наклейки "с тенью",......и при этом придраться не к чему!........Ну разве что,немного смущает "голая" крыша.......Ха-ха,а ещё порадовал "перечёркнутый" поршень!
По поводу Сивика - как-то маловато на нём всего....

Ruslan-spb,исполнено как-то по-минималистски,но в данном случае это совсем не недостаток.Очень смелый цвет ты подобрал,но мне нравится!!Ещё мне понравились диски,и,конечно этот клетчатый винил!....Вообще,твоя машина "цепляет".

Quote (Ruslan-spb)
не понравился передний бампер (уж слишком вытянут)
Да-да,так и было задуманно.Я хотел сделать такую "дьявольскую машину"....

JOKER69,машины вроде смотрятся эффектно,но если присмотреться,то видно,что наклейки и винилы совершенно не связанны друг с другом!.....Кстати,зачем клеить наклейки на лобовом стекле,да ещё и перед глазами водителя????.....

Сообщение отредактировал ABRAHEM - Вторник, 21.10.2008, 22:11

Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:00 | Сообщение # 4907
JOKER69
Пользователь
Новичок
2ABRAHEM чуть-чуть переборщил))) с винилами!

[H][K][S]

Дата: Среда, 22.10.2008, 00:20 | Сообщение # 4908
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Как убрать скамейку с багажника ! Читкаем biggrin
[offtop]Эта гениальная мысль явилась мне во сне................отвечаю !!!!! smile
Лезем в папку с игрой, летим в папку Cars, находим там папку Spoiler и тупо переименовываем например в Spoiler1 и всё , спойлеров нет !
Отображаться при таком фокусе будут только стандартные спойлеры . Способ конечно не идеальный , поскольку остаются крепления спойлера , но увы хотя бы так !

Юзайте товарищи ! wink [/offtop]

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Среда, 22.10.2008, 00:22

Дата: Среда, 22.10.2008, 01:35 | Сообщение # 4909
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
MAGGOT
[offtop]в принципе, как я и думал smile [/offtop]

Дата: Среда, 22.10.2008, 15:06 | Сообщение # 4910
Storm_Shadow
VIP
Grip King
[offtop] MAGGOT, вроде простенько, но до этого ещо надо додуматся, поэтому за такую идею вот тебе + happy [/offtop]

Дата: Среда, 22.10.2008, 17:04 | Сообщение # 4911
REreact
Пользователь
Doggy Dogg
Собственно делал давно, тока желания выкладывать небыло...

???

Дата: Среда, 22.10.2008, 17:30 | Сообщение # 4912
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
JOKER69,скажу про всё:ни одна машина не понравилась.Всё сделано очень неаккуратно,больше прорабатывай каждую и всё получится
REreact,отлично!Понравилось всё:обвес(хотя,губа под передним бампером великовата,но с другой стороны,она добавляет агрессивности автомобилю),подбор дисков,интересно смотрится наклейка NOS,вписанная в стрелку,т.к. на самой наклейке есть стрелка smile .Плюс я тебе нарисую

Дата: Среда, 22.10.2008, 20:46 | Сообщение # 4913
Nittego
Пользователь
Новичок
Да,согласен с MICHAEL_968, мне тоже нравится твоя машина REreact

Дата: Среда, 22.10.2008, 21:36 | Сообщение # 4914
Die$eL
Пользователь
Профессионал
REreact Гольф прикольный, но ему не хватает немного изюминки, можно его чуть-чуть доработать, и получиться конфетка!

И все же русский мат честнее...

Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:04 | Сообщение # 4915
REreact
Пользователь
Doggy Dogg
Всем спасибо , вот следующее творение :

??? smile

Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:25 | Сообщение # 4916
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
REreact,отличная работа!Данный цвет подходит 240SX,понравилось,то как обыграна тема иероглифа.Кузов тоже хорошо сделан.Непонравилось:наклеки на боках следовало бы сделать поменьше,диски(не идут они автомобилю,я поставил что-нибудь из Enkei)

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Четверг, 23.10.2008, 17:25

Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:28 | Сообщение # 4917
YUX
VIP
mazda fan
REreact,молодец клевая тачка (240sx) я ее большой фан еще с unerground2!

Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:41 | Сообщение # 4918
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Друг зделал у меня машинку,попросил выложить. воть -
Его первая серьёзная работа, я ему почти непомогал(только основы показал)

Сообщение отредактировал Lancaster - Четверг, 23.10.2008, 23:43

Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:23 | Сообщение # 4919
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Lancaster,напоминает твой EVO IX.Вообще,всё сделано хорошо,правда капот по сравнению получился не очень.Претензий по кузову нет,всё в тему
PAUL на странице 203 выкладывал недоделанный Форд и я подкинул мне идею

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Пятница, 24.10.2008, 19:38

Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:40 | Сообщение # 4920
Ser
Пользователь
Профессионал
MICHAEL_968, налепил на нее все красиво и ровно! но цвета деколек разные: одна синяя, другая черная, треться красная эт мне не понравилось! еще не понравилось то что декольки просто так нелеплены! безсмысленно! я о фирмах! например: BBS производит диски! на твоей машине диски фирмы VOLK! не прикольна! еще ненравится задний бампер! ОЧЕНЬ не нравится! (ИМХО)
waLuN, тыкать не стану! сказали выкладывай первью знач выкладывай их а не ссылки! closedeyes

Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:06 | Сообщение # 4921
roddin
Модератор
:DD
[offtop] waLuN, во первых, пользуйся кнопкой правка когда добавляешь сообщения.
Во вторых:
Quote (waLuN)
ну хоть эта нормально вышла???

Это первая машина которую я вижу! [/offtop]
Ну и в третьих, машинка ни чо =)) Как подарок супер! smile

Убил бобра - спас дерево.
© Greenpeace

Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:34 | Сообщение # 4922
waLuN
Пользователь
SwimmingMan
терь зацените єти!

I LIKE MY LIFE!

Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:33 | Сообщение # 4923
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
Уже в который раз пришлось чистить тему...вам лень почитать правила в шапке?-мне тогда будет лень удалять ваши посты..бан и я напрягаться не буду. Псследнее предупреждение.

Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:00 | Сообщение # 4924
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
waLuN,
Impreza:цвет и тонировка просто ужасны,касательно винилов скажу,что с одной стороны всё,вроде бы,аккуратно,а с другой нет.Кузов сделан хорошо,а диски следовало бы заменить,хотя они,скажем так,не портят,но и не украшают автомобиль
RX-7:цвет очень понравился,а вот винилы не проработаны.Сочетание кузов+диски хорошее
Silvia:начну с винилов:много лишнего.Я бы попробовал бы поэкспирементировать с красными пятнами на оранжевом кузове и зелёным пламенем.Кузов сделан хорошо,огорчает лишь подбор дисков
240SX:а вот этот автомобиль мне нравится!Всё отлично,кроме названия команды на капоте.Я даже тебе + поставлю

Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:52 | Сообщение # 4925
loman94
Пользователь
Опытный водила
MICHAEL_968, как я понимаю -это в своем роде шоу-кар(скин с огромным монитором ,огромные диски ,обвес ,вывод-шоу кар)...капот и багажник если я правильно понял ,сделаны "под карбон"-что ж ,неплохо но вот этого самого ощущения "детали из карбона" почемуто нет,багажник смотриться так какбудто его просто забыли покрасить(имхо)...думаю это изза основного цвета авто ...рисунков почти не видно ,но при всем притом что так задумано на этой тачке это смотриться не ахти...диски-тут притензий нет ....
Впринципе машинка производит впечатление "добротной тачки"-она не отталкивает ,но в то же время я невижу в ней ничего того что может притянуть взгляд ...но несмотря на все нюансы,за проделанную роботу могу тебе сказать ,МОЛОДЕЦ!!!! wink

waLuN,[offtop] читай правила сайта!!!!(в частности правила темы "Твоя тачка!!!")[/offtop]

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Сообщение отредактировал loman94 - Воскресенье, 26.10.2008, 01:55

Поиск: