Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Среда, 15.10.2008, 00:27 | Сообщение # 4851
dagaran
Пользователь
Новичок
в принципе нет, я ее для себя строил. хотя если примут на конкурс буду этому рад.

Дата: Среда, 15.10.2008, 00:28 | Сообщение # 4852
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
dagaran
после публикации работы в какой-либо из тем форума, на конкурс машина уже не принимается

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Среда, 15.10.2008, 01:04 | Сообщение # 4853
Zakonik
Пользователь
Новичок
После ваших машин стыдно даже свою машинку выкладывать sad

Дата: Среда, 15.10.2008, 01:27 | Сообщение # 4854
dagaran
Пользователь
Новичок
все фигня cool чтобы вышло что-то классное нужно : желание это заиметь, фантазия(хотяб чуток), время- у меня на все машины уходит по 1.5-2 часа в среднем. я прежде чем что-то начал делать, смотрел на работы других- "учился делать ошибки"

Дата: Среда, 15.10.2008, 13:34 | Сообщение # 4855
JN
Пользователь
Опытный водила

НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......

Дата: Среда, 15.10.2008, 16:12 | Сообщение # 4856
CASHTANe
Пользователь
Новичок
Как всегда я не успел( Но все равно просто и со вкусом!) Я думаю на Парижском автосалоне на него бы смотрели)

Дата: Среда, 15.10.2008, 16:24 | Сообщение # 4857
waLuN
Пользователь
SwimmingMan
S1k0man, а почему када я добавил свои фото их тут нету?????

I LIKE MY LIFE!

Дата: Среда, 15.10.2008, 16:47 | Сообщение # 4858
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Ruslan-spb,шикарно!Настоящий выставочный автомобиль.Особенно понравился капот. nyam Единственная претензия к дискам.Те,что стоят сейчас на машине, выглядят отлично,но может лучше было поставить что-нибудь из autosculpt'a?Держи +
dagaran,на предпросмотре выглядит лучше.Притензий к работе над кузовом нет,разве,что спойлер следовало бы чуть-чуть наклонить.А что до винилов,так они разбросаны как-то сильно хаотично для дрифтового автомобиля и видна какая-то небрежность в работе
Zakonik,единственное,что понравилось,так это сочетание обвес+спойлер.Про остальное,думаю,говорить не стоит
JN,выполненно качественно,претензий нет,но возникает ощущение,что где-то я уже это видел.Напомнил ты мне свой 67'Shelby
CASHTANe,аккуратно,но очень просто,хотя,большего и не надо

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Среда, 15.10.2008, 16:50

Дата: Среда, 15.10.2008, 17:30 | Сообщение # 4859
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
waLuN
если их тут нет, значит ты их не размещал, либо ты их так криво разместил, что мне пришлось их удалить

Дата: Четверг, 16.10.2008, 05:52 | Сообщение # 4860
Stein
Пользователь
Лихач

Звук двигателя это музыка.

Дата: Четверг, 16.10.2008, 06:19 | Сообщение # 4861
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Stein,в принципе,неплохо.Работа по кузову выполнена хорошо,порадовал подбор дисков и их размер.Винил сам по себе неплох,если бы ты продолжил выделение всех граней кузова красным получилось бы великолепно.Следует,на мой взгляд,убрать винилы типа пламя и тотем,а также добавить наклеек.Моя оценка - 7/10

Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:02 | Сообщение # 4862
DragonVs

Зацените SKYLINE

Блин,почему же я удалил сохранку с моими тачками,там такие красивые были,всё что осталось так это пару скринов

Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:16 | Сообщение # 4863
n1on
Пользователь
Профессионал
все тачки просто COOL есть по лучше есть по хуже но всеже все тачки не похожи на предыдущие, я так ваще в прострит тюнить тачки толком не умею так хоть погляжу как тюнят другие

Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:27 | Сообщение # 4864
YUX
VIP
mazda fan
dragonVS, молодец, очень класный skyline! Все класно! Выдержано в гоночном стиле! Просто клас!

Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:43 | Сообщение # 4865
DragonVs

спс happy

Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:55 | Сообщение # 4866
^KilleR^
Пользователь
Профессионал
Вот моя любимая!

Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:12 | Сообщение # 4867
DragonVs

Простенько но прикольнинько happy

Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:20 | Сообщение # 4868
Storm_Shadow
VIP
Grip King
^KilleR^, сори за критику, но вот:
Спойлер и диски вобще не подходет, то если спойлер под коректировать(изменить размер), то буде не плохо, а диски стоит поменять.
Многие винилы не ауратно наклеены и не гарманируют между собой.
Ну с цветом угадал...
Если будешь работать дальше над тюнингом, то будет всё супер, выложы плиз свою следущую работу, хочу посмотреть какты понял свои ошибки, ок?
И не обежайся если что, всё таки это только моё мнение...

Сообщение отредактировал DI_03_03 - Четверг, 16.10.2008, 16:21

Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:31 | Сообщение # 4869
^KilleR^
Пользователь
Профессионал
Спасибо за критику. smile Всегда хочется знать стороннее мнение. Всё учту!!! biggrin

Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:18 | Сообщение # 4870
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Ruslan-spb, Не шоу-кар а загляденье! smile Всё довольно просто но больше и ненадо, Вот оно воплощение Стиля шоу-кар!
dagaran, Даже несиортя на то что это дрифт-кар я неприветсвую тюнинг такого рода, Ну зачем облепливать машину бессмыслеными винилами? Цвет вроде ничего, чёрный двухтоновик тоже в тему дуколи ещё смотрятся, а всё остальное надо капитально изменить на винилы одного стиля.
JN, Из миносов можно отметить диски, тонировку и немного простоватый винил, надо бы больше мелких деталей. А так машина оч даже неплохая но не на +
CASHTANe, Помойму простовато, слишком. Минусов нет по той причине что винилов почти нет. Идею надо бы развить
Stein, Повторюсь, но тотемы и огонь в топку, они портят замечатьельную идею, Ну диски на мой взгляд стоит заменить
DragonVs, ^KilleR^, Абсолютно тежи проблемы что и с Маздой Dagaran'a

Сообщение отредактировал Lancaster - Четверг, 16.10.2008, 21:19

Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:31 | Сообщение # 4871
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
DragonVs,на предпросмотре выглядит лучше.К работе по кузову претензий нет,диски подобраны отлично,а вот остальное..,разноцветные наклейки убили.Смотрится просто ужасно
^KilleR^,вид сзади напомнил обложку PS.А теперь по существу.К кузову,как и к цвету,претензий нет.Диски не смотрятся,на мой взгляд, к таким машинам,как GTR, Eclipse трудно подобрать диски.Винил понравился только на капоте,в остальном же,кузов заполнен им,винилом,не равномерно и не аккуратно

Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:51 | Сообщение # 4872
max16-95
Пользователь
Лихач
Сегодня я наверно выложу свои тачки smile

Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:09 | Сообщение # 4873
^KilleR^
Пользователь
Профессионал
Во! Типа работа над ошибками!Оцените.

Сообщение отредактировал ^KilleR^ - Суббота, 18.10.2008, 17:26

Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:14 | Сообщение # 4874
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
сколько раз повторять, чтобы ставили пробелы между тегами "url" ?

Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:03 | Сообщение # 4875
Storm_Shadow
VIP
Grip King
уже лутше,диски и спойлер уже подходят, но клей меньше винилов которые не гармонируют между собой, но всё же лутше wink , старайся и будут супер работы

Сообщение отредактировал DI_03_03 - Суббота, 18.10.2008, 18:04

Поиск: