Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:39 | Сообщение # 4826
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Quote (S1k0man)
та машина мне понравилась больше
я же только цвета изменил и деколи добавил, а рёбра ну такой кузов

Сообщение отредактировал Lancaster - Воскресенье, 12.10.2008, 23:41

Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:46 | Сообщение # 4827
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Quote (Lancaster)
я же только цвета изменил и деколи добавил

а этого мало? biggrin если не ошибаюсь, там присутствовал ядовито-зеленый, который, в принципе, смотрелся в тему

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 02:00 | Сообщение # 4828
dagaran
Пользователь
Новичок
А вот мои малышки:

Сообщение отредактировал dagaran - Понедельник, 13.10.2008, 02:07

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:51 | Сообщение # 4829
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
dagaran, БМВ - цвета неплохие, диски сами неплохие но разный цвет "мешает", добавь дрифт-кару деколей, убери еденички, добавь винилов на капот.
Мазда в принципе тоже самое(в прямом смысле)делай разные машины wink

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:46 | Сообщение # 4830
Dynamics
Пользователь
Профессионал
dagaran,М3 получился великолепно!Всё очень ярко и при этом качественно сделанно - гоночный шоукар!Единственная придирка - к антикрылу,что-то оно совсем маловато,особенно в сочетании с wide-body кузовом.У Мазды антикрыло тоже мелковато.

Вот мой Кадиллак с конкурса.Конечно,это не шоукар,а скорее что-то ближе к специальным службам.

Сообщение отредактировал ABRAHEM - Понедельник, 13.10.2008, 22:50

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:51 | Сообщение # 4831
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
ABRAHEM, Это скорее FBI кар smile , синий с коасным, слоганы из трёх букв, цветовая гамма... Только спойлер убрать, цвета на более коповские заменить и всё будет кул smile

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:57 | Сообщение # 4832
dagaran
Пользователь
Новичок
Quote (Lancaster)
делай разные машины
я старался сделать похожие авто, чтобы они казались командными- закос под "апех глайд", "грип ранерс" и прочих

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:52 | Сообщение # 4833
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
ron,отличная работа:хорошее сочетание цвтов,отличная работа по кузову.В общем,придраться не к чему
Lancaster,второй вариант автомобиля гораздо лучше,а хаотичность украшает его,делает более агрессивным.И никакой другой обвес больше бы не подошёл,кроме данного,стандартного.На счёт конкурсной работы:всё выполнено просто отлично,а чего только стоят хаотично разбросанные наклейки!..Единственное к чему можно придраться,так это к цвету и размеру дисков-мелковаты
DI_03_03,идея хорошая,а дракон,изрыгающий пламя,просто супер,но не хватило,наверное,терпения закончить работу:слишком большие наклейки портят внешний вид;к кузову,за исключением спойлера,претензий нет
dagaran,М3 сделана качественно,но с недочётами(подбор и цвет дисков,спойлер,число на лобовом стекле),устранив которые внешний вид изменится в лучшую сторону.Тоже самое касается RX-7
ABRAHEM,почти был уверен,что это твоя работа.Как всегда в своём репертуаре:придраться не к чему,а очень хочется

Вот, собственно,моё ведро с конкурса.Реализовать идею в полной мере не удалось:не хватило слоёв(использовал 16 и ещё столько же не помешало бы).

Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 13.10.2008, 16:56

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:35 | Сообщение # 4834
Storm_Shadow
VIP
Grip King
MICHAEL_968, спасибо, что прокоментировал, но я уже по обещал, что переделаю её, и выложу окончательные скрины happy

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:58 | Сообщение # 4835
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Lancaster, вот работа твоя очень хорошая в плане графики я бы даже за неё проголосовал , но вот спойлер и как мне кажется обвесы не к месту , а так супер wink
ABRAHEM, мда машинка конечно не шоу но сдесь всё на своих местах , всё ровно и всё смотрится ! Я думаю ты с цветом не угадал , а так конечно класс ! smile
MICHAEL_968, ну в общем целом не плохо даже хорошо вышло , но выглядит как-то простенько и какой-нибудь аэрографии чтоль не хватает........ Но хорошо , молодец ! smile
Ну вот моя 20 минутная работа на которую ушло 20 слоёв happy

P.S. наброски делал на бумаге и в Paint'e во время учёбы ! biggrin

How fast is 1 seconD? ©
アル

Сообщение отредактировал MAGGOT - Понедельник, 13.10.2008, 19:23

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:00 | Сообщение # 4836
DOC
Пользователь
Лихач
Че-то давненько я не показывал своих тачек....верней очень давно.., а ещё верней вообще почти не показывал.)Конечно некому от этого лучше или хуже не стало, но темни менее решил исправить это недоразумение.

недавно на сайте увидел одну тачку, она мне ну ооочень понравилась (не одному мне кстати) даже сохранил себе в коллекцию, но потом через некоторое время я все таки не удержался и решил сделать свою, похожую или даже лучше....,так что прошу не думать что я ворую идеи или у меня хреновая фантазия. NISSAN GT-R:

Сообщение отредактировал DOC - Понедельник, 13.10.2008, 19:18

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:10 | Сообщение # 4837
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (DOC)
FORD GT-R:

blink это вообще как бы ниссан
И я даже знаю по чьей машине ты делал свою..........по призовому агрегату маэстро Ruslan'a из SPB biggrin
Ну что сделано качественно на 5 балов , предраться не к чему ! Но на мой взгляд оригинал всёже лучше ! wink

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:15 | Сообщение # 4838
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
2DOC,
Достаточно неплохая работа...цвета, винилы, деколи-всё к месту всё "сидит" так как надо...
поидее даже придратся не к чему..но скажу одно в заключении-до оригинала далековато..имхо канеш..
2MAGGOT, за 20 минут-всёже воистину гениальная работа...не нахожу больше слов кроме-браво!) smile

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:23 | Сообщение # 4839
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
MAGGOT
скрывать не буду, за эту работу единственный голос как раз мой был
во-первых, потому что лично у меня CTS уже ассоциируется с шоукаром,
во-вторых, отличная подборка цветов и обвесов - очень хорошо, что спойлер не поставил
есть только пара пожеланий - возможно, все-таки стоило куда-нибудь налепить незаметные винилы (а-ля моя Civic или Lancaster'овский CTS), а также эти диски в целом в тему, но бесцветная окантовка все убивает

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:36 | Сообщение # 4840
Dynamics
Пользователь
Профессионал
MAGGOT,MAGGOT,надо было тебе на конкурс послать тот скрин,что слева - в этом ракурсе хорошо видны диски,и вообще,сама машина смотрится ещё эффектнее!....Но и так видно - высший класс!(Я сразу узнал,то это твоя работа)

Сообщение отредактировал ABRAHEM - Понедельник, 13.10.2008, 20:50

Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:40 | Сообщение # 4841
Razor23
Пользователь
Curcuit King
DOC, Классная работа мне оч понравился цвет
MAGGOT, нет слов кроме как браво и браво!!!!!

Я дарю врагам цветы-на похороны...
War...War never changes

Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:19 | Сообщение # 4842
dagaran
Пользователь
Новичок
Учел критику со стороны, переработал идею. Итог 1.5 часовой работы "напильником"

Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:26 | Сообщение # 4843
Dynamics
Пользователь
Профессионал
dagaran,у тебя просто чистокровные шоукары получаются!Что ещё сказать - ярко,красиво,ну может только,не везде аккуратно.И снова спойлер маловат.

MICHAEL_968, ты серьёзно считаешь свою конкурсную машину "ведром"??На мой вкус,мелких деталей нехватает,и зачем ты оставил стандартный кузов и диски?

Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:43 | Сообщение # 4844
Storm_Shadow
VIP
Grip King
dagaran, да тачка хорошая, вот только бы по-разнообразней, ато все машины похожы, а так всё супер happy

Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:48 | Сообщение # 4845
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
MAGGOT,хорошая работа.Всё относительно просто,но,как говорится,не прибавить,не убавить.Единственное,что не очень понравилось,так это диски,точнее их размер-они довольно большие(не думал,что напишу когда-нибудь о том,что скажу когда-нибудь так)
DOC,великолепно,придраться не к чему,но к сожалению,похожая работа была и твоя производит не столь впечатляющий эффект,как могла бы произвести
dagaran,это уже лучше,но косяки есть:наклейки на лобовом стекле,спойлер и воздухозаборник на крыше.В целом работа выполнена на 7.5/10
ABRAHEM,
[offtop]
Quote (ABRAHEM)
ты серьёзно считаешь свою конкурсную машину "ведром"??На мой вкус,мелких деталей нехватает,и зачем ты оставил стандартный кузов и диски?

Я все свои работы про себя называю вёдрами. smile Кузов и диски стандартные,т.к. это одна из немногих машин(Skyline,911 Turbo,GT2(и другие суперкары),Evo10,),кузов и диски которой можно,на мой взгляд,оставить стандартным.[/offtop]

Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:56 | Сообщение # 4846
Irbis
VIP
Еще дрессировщики есть?
MICHAEL_968, мне, между прочим, твоя идея сразу понравилась.Отличная сама по себе и подборка цветов хорошая. Ну вот только ощущение недоделанности, жалко.

Против глупости сами боги бороться бессильны...

Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:04 | Сообщение # 4847
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
Lancaster, Отличная Работа над Каддилаком! Винил шикарен, он отлично подходит и машине и тематике шоу-кара, Гениально мне очень понравилось,с меня +.

ABRAHEM, Красивый Каддилак получился, винил красив - аккуратен, в общем отличная гоночная машина!

MICHAEL_968, Креативно получилось - винил: интерестные и необычне формы, так же всё аккуратно, но кузовной стайлинг слишком сдержан для шоу-кара.

MAGGOT, Воооот! Отличный шоу-кар (наряду с Кадди Lancastera ), стиль выдержан на 100%, одни диски чего стоят... и винил отлично подходит этой тематике, ещё понравилось необычное сочетание цветов так же идеально подходящее этому стилю. С меня +

Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:37 | Сообщение # 4848
Dynamics
Пользователь
Профессионал
Ruslan-spb,вот оно - настоящий шоукар должен быть ярким!!!!
Я думаю,ты со мной согласишься в том,что ключевым элементом в этом супершоукаре - это диски "Лёвенхарт",и причём,это тот единственный случай,когда диски,"выкрученные" на 100% идеально подходят машине!
Кстати,на скрине №3 (там,где вид спереди-сверху),машина смотрится ещё более впечатляюще,плюс,ещё хорошо видно льва на капоте.

(Спасибо за оценку моего мусоровоза,но это всё-таки не гоночная машина,а какой-то FBI-кар.А шоукары я делать не умею sad )

Сообщение отредактировал ABRAHEM - Вторник, 14.10.2008, 19:49

Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:56 | Сообщение # 4849
dagaran
Пользователь
Новичок
Моё "солнце" biggrin

Дата: Среда, 15.10.2008, 00:13 | Сообщение # 4850
LAMEKRABER
Пользователь
Лихач