|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:47 | Сообщение # 4776 |
Storm_Shadow
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:53 | Сообщение # 4777 |
S1k0man
Соадмин
| DI_03_03 как я уже говорил, когда первый раз увидел машину, был шокирован.. претензий нет, но почему именно монохромный цвет?
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:00 | Сообщение # 4778 |
Ser
Пользователь
| DI_03_03, меня тоже этот вопрос интересует)) Все сделано оч хорошо но вот цвета подоброны очень блекло! машина не выделяется! если ее попробовать сделать какой-нибудь желто-синей или желто-оранжевой то получилось бы просто такчка на заглядение! ... а так она оч блеклая, вся в серых тонах.... "серая мышка"
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:53 | Сообщение # 4779 |
Re[A]cT
Пользователь
| вот мой форд с конкурса
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:49 | Сообщение # 4780 |
Eexstro12
Пользователь
| это мой Nissan Silvia --------------------------------------------- моя тачка Honda Civic правда я там не все дароботал но выглядит не плохо
Need for Speed Undercover рулет
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:19 | Сообщение # 4781 |
Ser
Пользователь
| Eexstro12, я большой фанат первой, поэтому я наверное очень критичено... но подбор цветов и винилов - минус, деколи в общем и целом - минус, обвес - минус (за один воздухозаборник на крыше убить тебя готов!), диски - дешево и не стильно, и еще не покатит дрифт-кару выхлоп с двумя дробочками. В общем и целом я разочарован в том что я увидел такой тюнинг своей любимой машины...... что касается сивик то я в разочаровании его даже смотреть не стал..... [offtop]СДЕЛАЛ БЫ НОРМ - БЫЛ БЫ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК МНЕ НА ДР! А ТАК МАШИНА "УЖ0С НАХ"[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:40 | Сообщение # 4782 |
Razor23
Пользователь
| Eexstro12, Слива вообщем неплохая есть огрехи но за 23 на стекле прощаю всё А над цивиком еще немного попыхти и получится конфетка
Я дарю врагам цветы-на похороны... War...War never changes
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:03 | Сообщение # 4783 |
MICHAEL_968
Пользователь
| PAUL,всё сделано очень качественно,нареканий к кузову нет,раскраска хорошая,сочетание цветов тоже,а вот тигр на борту-это лишнее JN,ну,незнаю...всё сделано аккуратно,но как-то пустовато.Непонравилась работа по кузову:обвес и диски не сочетаются,а спойлер напоминает книжную полку MAGGOT,машина мне понравилась и не понравилась одновременно.Винилы нанесены отлично,кузов хорошо проработан.С одной стороны ралли-кар,с другой автомобиль для кольца,возможно,это мне и не понравилось,но признаюсь:я не ожидал,что это твоя работа,ждал от тебя чего-то другого... Ruslan-spb,а мне нравится цвет!Глубокий и насыщенный,а всочетании с золотистыми дисками...Соглашусь с ABRAHEM'ом,что Quote (ABRAHEM) К винилам и наклейкам не придраться,не считая только наклейки "sport compact car",которая как-то "перечёркивает" основной винил на борту и режет глаз roddin,темновата для раллийной,хотя выглядит очень интересно,есть в ней какя-то изюминка,что ли ABRAHEM,что тут скажешь?Такую работу не комментируют,на неё любуются! DI_03_03,монохромный цвет выглядит интересно,но раллийному автомобилю не подходит,т.е. я не хочу сказать,что работа плохая,нет,наоборот,хорошая,но всё-таки это больше смахивает на кольцевой автомобиль DriverX,работа выполнена не очень качественно,чувствуется,что это раллийный автомобиль,но такое ощущение,что он делался в спешке. Eexstro12, Silvia:про такие работы я обычно говорю,что это набор наклеек,причём прилепленных безвкусно,особенно ужасно выглядит заднее и боковые стёкла,а также воздухозаборник на крыше Civic:плохо всё:обвес(что за ужасная губа под пеоедним бампером?),тонировка(колхозно выглядит).Хочу отметить винил на боках,как хороший элемент,но он нуждается в ОЧЕНЬ сильной доработке
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:43 | Сообщение # 4784 |
Storm_Shadow
VIP
| [offtop]Я вначале делал этот автомобиль бело-сине-зелёным, но в начале работы мне она что то не очень нравилась, может в конце вышло бы хорошо, ну вот подумал о таких цветах. [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:15 | Сообщение # 4785 |
Eexstro12
Пользователь
| вот моя новая машина Subaru Impreza в виде ралли 
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:39 | Сообщение # 4786 |
Re[A]cT
Пользователь
| Eexstro12, впринципе неплохо,похожа на раллийную но, убери этот дурацкий ковш и сделай бампера повыше!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:41 | Сообщение # 4787 |
LancasterOpen
VIP
|
Сообщение отредактировал Lancaster - Среда, 08.10.2008, 00:03 |
| |
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:43 | Сообщение # 4789 |
LancasterOpen
VIP
| Arei, Держите меня семеро... Я уже просто устал говорить про то что машины надо делать не по принципу "винилов побольше", гораздо лучше будет если сделать немного винилов, но скажем так в тему(это относится к мазде). С Ниссаном у тебя вообще всё вышло за рамки, такое ощущение что ты недвигал винилы(надпись nissan на переднем крыле и задня надпись чего стоит) Диски вызвали смех, винилы-тупо, даже без намека на гармонию. Блин расскритиковался,(ты уж извини но оценивать смысла нету) теперь советы. В первую очередь двигай винилы и убирай где ненужно отражения, второе клей винилы ОЧЕНЬ Аккуратно, надписи также, не эксспереминтируй сильно с цветами, и аккуратно подбирай диски с обвесом, Жду твоих работ(пожалуйста не уходи с сайта) Это ты так называешь дрифт?
Сообщение отредактировал Lancaster - Пятница, 10.10.2008, 10:18 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:27 | Сообщение # 4790 |
Eexstro12
Пользователь
| этом моя Toyota Supra с деколями "Тотем" а это моя Mazda RX 7 
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:42 | Сообщение # 4791 |
LancasterOpen
VIP
| Eexstro12, Супра - Цвет мне нравится, всё неплохо за исключением нескольких деталей, 1) Над бы улучшить бок 2)Добавь белых деклолей 3) Попробуй расскрасить изнутри тотемы белым(через пару минут выложу скрин как) Мазда прикольно только капоот сфоткай(Это ты специально зделал ссзади птичек?)
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:46 | Сообщение # 4792 |
Eexstro12
Пользователь
| [offtop]птички у меня сами как-то получились!!!а зачем мне надо сфоткать капот?[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:57 | Сообщение # 4793 |
LancasterOpen
VIP
| Eexstro12, непонятно что там [offtop] Это очень примерно, так сказать основа(и надо делать попроще т.к. много слоёв жрёт)[/offtop]
Сообщение отредактировал Lancaster - Пятница, 10.10.2008, 00:00 |
| |
|
|
| Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:59 | Сообщение # 4794 |
Eexstro12
Пользователь
| [offtop]а счас зделаю[/offtop]Добавлено (09.10.2008, 23:59) --------------------------------------------- вот с видом на копот 
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:53 | Сообщение # 4795 |
LancerX1996
Пользователь
|
V.I.P Drivers Race Team
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:02 | Сообщение # 4796 |
LancasterOpen
VIP
| Это уже гораздо лучше! Тёмные тона, тёмно красный хорошо сочетается с черным, спойлер, диски всё круто, я даже + тебе поставлю авансом чтоб дальше старался
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:23 | Сообщение # 4797 |
Arei
Пользователь
| Ну я не оценку старался) С маздой я переборщил а ниссан я не старался я не обижаюсь наоборот спасибо за то что сказал мои ошибки буду пытаться их исправить
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:47 | Сообщение # 4798 |
Ser
Пользователь
| [offtop] Lancaster, Спасибо огромное, машина действительно радует глаз! Очень приятно.... извени что раньше не смог поблагодарить (в баньке сидел)[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:47 | Сообщение # 4799 |
Eexstro12
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:50 | Сообщение # 4800 |
LancasterOpen
VIP
| Eexstro12, С цветом конечно отгадал, с дисками тоже. Убери карбоновый капот, и рожу на боку измени.
|
| |
|
|