|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:20 | Сообщение # 4801 |
LancerX1996
Пользователь
| Неплохая на вид машинка, дизайн не плох , но до + недотягивает.
V.I.P Drivers Race Team
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:21 | Сообщение # 4802 |
ron
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:31 | Сообщение # 4803 |
LancasterOpen
VIP
| ron, Клянусь я начал делать Эво в гоночном стиле в таких-же цветах, даже винилы похожи. Теперь о машине , всё аккуратно цвета хорошие, единственное к чему тут можно придраться это к боковой полосе(неревится её конец) но это мелочь, в остальном машина хорошая. P.S. Я полистал форум и увидел твою акуру в стиле маугли-шедевр!И ещё этот эво так что +.
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:48 | Сообщение # 4804 |
Storm_Shadow
VIP
| ron, робота очень хорошая и акуратно зделана, но вот как по мне, в переднем бампере зделай чуть обвес по-меньше, а так всё супер, вот тебе +
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:48 | Сообщение # 4805 |
LancasterOpen
VIP
| Воть моя Акура(только вчера начал пользоваться "грязными" винилами)   Критикуйте
Сообщение отредактировал Lancaster - Суббота, 11.10.2008, 16:07 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:03 | Сообщение # 4806 |
ron
Пользователь
| а чё критиковать то)отличная машинка)только выложи скрит с видом на капот очень интересно глянуть
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:13 | Сообщение # 4807 |
ron
Пользователь
| Lancaster, ещё раз повторюсь мне машина очень понравилась)только имхо спойлер можно повыше сделать но опять ж это на любителя)+ка ты достоен)
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:48 | Сообщение # 4808 |
Storm_Shadow
VIP
| [offtop] Lancaster, а чё грязными? [/offtop] Не знаю или вам понравится, но вот: Прокоментируйте плиз
Сообщение отредактировал DI_03_03 - Суббота, 11.10.2008, 18:58 |
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:53 | Сообщение # 4809 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (DI_03_03) а чё грязными? Тебе они грязь не напоминают?
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:00 | Сообщение # 4810 |
Storm_Shadow
VIP
| [offtop]прокоментируйте плиз мою тачку[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:03 | Сообщение # 4811 |
LancasterOpen
VIP
| DI_03_03, Шарики с драконом прикольные, а где остальное? Разнообразь капот, увеличь количество деколей(уменьши их размер) Сыровато получилось(ИМХО)
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:54 | Сообщение # 4812 |
-=Cloud=-
Пользователь
| Lancaster, чуть покритикую, прошу не относиться предвзято. насчет обвеса - хороший, но дырка перед капотом - адовая)) да и диски я бы другие поставил... по поводу визуального тюнинга - много "нелогично" пустого места, из-за этого выглядит незаконченной, а по бокам слишком много деколей налеплено. выбор цветов - гут, но я бы их третьим разбавил, получилось бы не так пёстро. в целом не плохо но целостным твореньем, "боевой машиной" тачка не воспринимается... впрочем, все поправимо)) на правах imhoДобавлено (11.10.2008, 19:54) --------------------------------------------- что-то на критику понесло)) DI_03_03, выбор цветов интересный... я бы вначале закончил основную, так сказать, "тему" машины, а потом - деколи клеил. притом не куда-нибудь. и белый цвет здесь мне малопонятен, по крайней мере, при нынешнем положении вещей. прошу отнестись с пониманием, все это мое имхо...
И мне дороже боль и тлен, И редкий, горький мир блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства!
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:58 | Сообщение # 4813 |
ron
Пользователь
| [offtop] -=Cloud=-, ну тогда уш и про мою добавь для полной картины)[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:12 | Сообщение # 4814 |
LancerX1996
Пользователь
| DI_03_03 , тачка да выглядит не законченной , но мне понравился выбор цветов. Так что в общем неплохо.
V.I.P Drivers Race Team
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:20 | Сообщение # 4815 |
Dynamics
Пользователь
| ron,можно я добавлю? Машина даже и без предосмотра смотрится прекрасно!Главный плюс,на мой вкус - сочетание красного "феррариевского" цвета кузова,чёрно-белого основного винила и чёрных дисков - просто радует глаз! DI_03_03,почему не послал на конкурс такую машину?Меня очень удивил "овальный" рисунок - смотрится свежо и необычно!Не понравились только наклейки поверх дракона,да и вообще,наклейки немного не в тему (на мой вкус,естессно). Lancaster,рисунок очень высокого качества!Но,если честно,в целом машина не имеет своего запоминающегося лица.
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:21 | Сообщение # 4816 |
-=Cloud=-
Пользователь
| ron, вид сверху - эта пяць! на самом деле, очень понравилось! и идея оставить родной спойлер тоже здравая. диски здоровские. по бокам - задумка хорошая)) сзади винил как-то странно заканчивается, а деколи на белом фоне я бы убрал в пользу какого-нибудь винила, если еще слоя свободные есть... можно доработать, будет смотреться гармоничнее и акуратнее собственно, то, что я сейчас делаю - придираюсь) это твоя идея и реализация, в целом машина воспринимается очень даже классно. если бы у тебя была команда, а я в ней - пилотом и предложи ты такую расскраску - я был бы только за) так держать!
И мне дороже боль и тлен, И редкий, горький мир блаженства, Чем бесконечный рабский плен Дарованного совершенства!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:32 | Сообщение # 4817 |
Storm_Shadow
VIP
| [offtop]я эту машину переделаю и до делаю и выложу окончательный пезультат[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:41 | Сообщение # 4818 |
LancasterOpen
VIP
| Залепил акуру... Может хоть чуть станет похожа на "боевой аппарат" [offtop]5000 Пост [/offtop]
Сообщение отредактировал Lancaster - Воскресенье, 12.10.2008, 20:43 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:45 | Сообщение # 4819 |
PAUL
Пользователь
| Lancaster, что-то в этом беспорядке есть,но этот творческий беспорядок мне нравиться,только тормоза надо было wilwood поставить!+ те за это!!!
Сообщение отредактировал PAUL - Воскресенье, 12.10.2008, 20:51 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:46 | Сообщение # 4820 |
LancasterOpen
VIP
| Quote (PAUL) что-то в это беспорядке PAUL, Делал боево аппарат
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:47 | Сообщение # 4821 |
Dynamics
Пользователь
| Lancaster,суперски "залепил"!!!Отличное качество!.....Ну,может,только на капоте всё немного хаотично. Только почему "железо" почти стандартное?
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:27 | Сообщение # 4822 |
LancasterOpen
VIP
| ABRAHEM, На капот винилов не осталось(я думаю все меня поймут) Насчет железа-я почти всёгда его таковым оставляю, причиной тому СЕТКИ! Вот мой
Сообщение отредактировал Lancaster - Воскресенье, 12.10.2008, 23:27 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:31 | Сообщение # 4823 |
Dynamics
Пользователь
| Lancaster,сделано с душой!Очень необычно,плюс очень художественный винил - достойнейшая работа! Quote (Lancaster) Насчет железа-я почти всёгда его таковым оставляю, причиной тому СЕТКИ! Что за "СЕТКИ"???
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:33 | Сообщение # 4824 |
LancasterOpen
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:38 | Сообщение # 4825 |
S1k0man
Соадмин
| Lancaster помнится, ты в ЛС скидывал мне "прототип", честно говоря, та машина мне понравилась больше имхо, на данной работе спойлер совершенно не нужен и задний бампер несколько неаккуратно выглядит из-за карбоновых ребер
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|