|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:20 | Сообщение # 4751 |
LancasterOpen
VIP
| Kaa,[offtop] Quote (Kaa) на всякую х**ню Нахрена ты сюда пришёл если тебе ненравится тема? просто непонимаю[/offtop] alex_y, Да не парься , для новичка нормальная машина, только на будуещее придумывай Свои идеи (на практике показывает что так лучше всего) И всё получится!
Сообщение отредактировал Lancaster - Пятница, 03.10.2008, 03:20 |
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:42 | Сообщение # 4752 |
PAUL
Пользователь
|  Вот мой раллийный автомобиль на конкурс я его не захотел посылать!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:45 | Сообщение # 4753 |
LancasterOpen
VIP
| нкплохо-неплохо, цвет хорош но еае-то деколий маловато.
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:48 | Сообщение # 4754 |
РИО
Пользователь
| Моя машина пока редактируется! --------------------------------------------- PAUL, почему?
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:43 | Сообщение # 4755 |
loman94
Пользователь
| PAUL, а зря что не на конкурс у этой тачки "могло быть будущее" если бы ее до ума довести ....рисунок -впринципе,идея очень даже ничего ,но вот только она не законченая какаета...машина выглядит какбудто "на скорую руку" но при этом видно что из нее можно сделать конфетку! я бы добавил наклеек и немного росбавил бы цвета ...к колесам притензий нет -они действительно раллийные ....обвес - я бы немного изменил но оставил бы именно этот...губу на переднем бампере ты сильно вытянул -черезчур ....спойлер -в ПС нет нормальных спойлеров ,а под такой тип кузова так вообще очь сложно подобрать ,ну все равно -ты или убери его ,или подрегулируй хотя б ...ни наклона нет ,да и не смотриться он "не пришей кобыле хвост"....я уверен что если довести эту тачку до ума то будет крутой ралли-болид
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:10 | Сообщение # 4756 |
PAUL
Пользователь
| Послушав советов гуру местного автотюнинга,решил переделать свой кар!вот что получилось!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:21 | Сообщение # 4757 |
LancasterOpen
VIP
| PAUL, молодец стиль выдержан полностью, машина на 9/10 P.S. зря ты её всётаки на конкурс не послал
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:23 | Сообщение # 4758 |
loman94
Пользователь
| PAUL, уже лучше!!!! попробуй не так много синих наклеек поциплять ....больше разнообразия цветов!
говори что думаешь,но думай что говоришь...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:57 | Сообщение # 4759 |
MICHAEL_968
Пользователь
| n1on, Evo:стиль выдержан отлично,цветовая гамма хорошо подобрана,как и все элементы кузова M3:даже не знаю,что сказать.Цвета подобраны отлично,но вот рисунок на боках подкачал,в целом, очень неплохо LancerX1996,по сравнению с твоими первыми работами прогресс есть,но всё равно нет темы,набор наклеек,зато прилепленных относительно аккуратно Ewit, RX-8:в общем и целом неплохо,но видно,что делался автомобиль на скорою руку:чёрные наклейки,плохо подобранные диски и спойлер... Skyline:не очень-то он мне понравился.Диски слишком утоплены,обвес ужасен,спойлер..,кхм,похож на диван.Но не всё так плохо:цвета хорошо подобраны alex_y,тема повторюсь заезженная,но на первый раз сойдёт,тем более,что всё сделано относительно аккуратно PAUL,сочетание белый+синий мне всегда нравилось,но машина создаёт впечатление недораллийной,она пустовата...Хотя в целом,всё в тему,кроме винила с названием команды Дреговый Viper в стиле Rogue Speed   Почти точная копия автомобиля с аватара и юзербара BLACK_ANGEL.Когда я первый раз увидел Е46,то мне показалась,что она для дрега,но присмотревшись понял,что нет.Машина мне понравилась и я захотел сделать точно такую же,но для дрега,а потом ещё решил поменять Е46 на Е92   
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Воскресенье, 05.10.2008, 08:58 |
| |
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:25 | Сообщение # 4761 |
JN
Пользователь
|
НА МОИХ ДИСКАХ ПРОФИЛЬ НИЗКИЙ,МОЮ ТАЧКУ ЛЮБЯТ КИСКИ - ЗА СПОЙЛЕР И ЗА ОБВЕСЫ, ЗА ЖЕСТКИЕ, ЖЕСТКИЕ ПОДВЕСЫ......
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:45 | Сообщение # 4762 |
n1on
Пользователь
| PAUL, рульный форд +1 флуд-бан день. by Angel
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:53 | Сообщение # 4764 |
MAGGOT
VIP
|
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:44 | Сообщение # 4765 |
Ruslan-spb
VIP
| MICHAEL_968, Вайпер: Настоящий Дрэгстер у тебя получился, понравился кузовной стайлинг, сочетание цветов, только не понравился черепок на капоте,в принципе идею этого черебка я понял, но стоит его доработать Фокус: хм...Оригинальные цвета-что-то новенькое,кстати,хорошо сочетаются,вот винил прост,но идет этому ралли-кару,деколи размещены ровно, работа по кузову,- на пятёрку хорошая работа MAGGOT, Хороший, яркий гоночный снаряд, сочетание цветов и кузовной стайлинг-на 5, винил-красив. Вот моя работа:  Почему вам цвет так не понравился?
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:58 | Сообщение # 4766 |
S1k0man
Соадмин
| Quote (Ruslan-spb) Почему вам цвет так не понравился? во многом из-за необычности не каждый день видишь сиреневый Фокус к тому же, как я тебе уже говорил, такую машинку жалко выпускать на трек грязь месить в остальном добротная тщательная работа, отлично 
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:12 | Сообщение # 4767 |
advokat
Пользователь
| Долго выбирал между работами Abrahem и MICHAEL, но в итоге остановился на форде первого. Очень понравилась работа, белый и темно-синий - то, что нужно. Ничего лишнего. Одним словом - достойная победа! Форд MICHAEL'a я бы поставил на второе место, потому что, впринципе неплохой получился ралли кар, но мне показался он пустым. Ruslan-spb, мне кажется фиолетовый - не есть гуд для Ралли-кара MICHAEL_968, на счёт доджа согласен с Ruslan-spb, выполнен автомобиль на 5, но, тоже немного не понял идею с черепком
U Really Need For Speed...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:15 | Сообщение # 4768 |
Ruslan-spb
VIP
| S1k0man, advokat, [offtop] Тогда какой цвет посоветуете? Кроме синего,а то если перекрашу в синий будет точно такая же расцветка как и на моём Evo 10,и 240 cx с прошлых конкурсов... [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:24 | Сообщение # 4769 |
advokat
Пользователь
| Ruslan-spb, [offtop]зелено-синий, зелено-желтый, бело-красный [/offtop]
U Really Need For Speed...
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:51 | Сообщение # 4770 |
MAGGOT
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:53 | Сообщение # 4771 |
roddin
Модератор
| MICHAEL_968, додж прикольный только вот капот как то не так вписывается, этот череп... Бэха очень похожа, только всётаки на е92 этот венил хуже смотрится, чем смотрелся бы на е46. А так вобщем бэха круто получилась только задние колеса вообще не для этой машины. Фокус, мне понравился плавностью линий и цветом, пусть чего то нехватает на копоте, но машинка мне нравится, я за неё и голосовал. Все работы на 5 баллов MAGGOT, цвет, винил, всё на 5, но зачем белая пунктирная линия проходящая во всю машину по центру? Она как то вообще не смотрится. Сделать её потемнее и уменьшить толщину, думаю лучше бы было. В общем 5 с небольшим минусом. Ruslan-spb, твоя машина сразу привлекла мой внимание т.к. она из всех очень выделялась цветом, но внимательно рассмотрев машину понял, что такой чудесный венил, а цвет всё портит, надо было бы цвет посветлее такой серенький... А так работа на 5 с минусом из-за цвета, ну уж как то не смотрится он на ралли машине с таким винилом. А вот моя работка. Мне лично нравится, в том числе и боковины, но самое гланое это не венилы с наклейками, а основа - цвет и линии кузова, которые я пытался подчеркнуть. Только на это у меня ушло 13 венилов!!! И ещё 4 на боковине. Ну конечно вам судить что да как... Фух, вроде всё отредактировал....
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
Сообщение отредактировал roddin - Воскресенье, 05.10.2008, 23:04 |
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:12 | Сообщение # 4772 |
MAGGOT
VIP
| roddin, ну если честно то мне кажется что машина вообще не в тему ралли : во-первых диски уж слишком большие и по форме тоже не ахти , во-вторых по цветовой гамме как-то мягко говоря необычно для заданной темы.............но есть одно НО если бы тема конкурса называлась "Underground стайл" то в этом плане машина была бы просто безупречна ! И если просто оценить машинку , то разумеется оценка 5 !
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:17 | Сообщение # 4773 |
badgrunya
Пользователь
| maggot,согласен в плане дисков!От себя добавлю без обид такой передний бампер долго не протянет на ралли.ОФФ Все таки ралли а не кольцевые гонки
Сообщение отредактировал badgrunya - Понедельник, 06.10.2008, 00:18 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:03 | Сообщение # 4774 |
KEEP
VIP
| MAGGOT, так это твой рыжий форд??о_О - я то за него голос и отдал....все машинки были хороши но в твоей я нашел что то особенное...причем рыжий хороший цвет...
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:41 | Сообщение # 4775 |
Dynamics
Пользователь
| alex_y,(Зелённый Эклипс из "Форсажа") не вижу ничего плохого в создании машин "по мотивам......",т.к. помимо всего прочего это часто заставляет использовать все 100% тюнинговых возможностей игры,и даже больше. Кстати,пролистывая тему "Твоя тачка!!!" я видел немало выложенных машин пользователей, которые больше не появлялись на сайте после этого.Так что,alex_y,у меня к тебе просьба - не исчезай. PAUL,(Раллийный Фокус).дествительно,надо было послать этот Фокус на конкурс.Выглядит машина очень аккуратно и качественно (но это относится только к первому варианту,второй грешит "лишними" наклейками),плюс хорошо подобраны спойлер и диски,ну и бело-синяя окраска радует глаз. (Красный Shelby).Тигр и иероглиф по бортам не совсем подходят к такому яркому масклу,но в остальном - трудно придраться. JN,(Красный Мустанг),всё хорошо,но машина какая-то чёрно-бело-красная.Нехватает мелких деталей. MICHAEL_968,(Дрэговые Вайпер и М3 Е92).Огненные аппликации на чёрном Вайпере смотрятся,как родные.Но почему-то машина не кричит о себе,как о дрэгстере.У М3 другая проблема - наклейки-винилы-цвет выглядят отлично,но дрэгстеру это не совсем идёт.Не считая заднего колеса,машина смотрится совсем по-кольцевому. (Фокус с конкурса).Отличная работа,сбалансированная,динамичная.Винил даже визуально меняет пропорции кузова.И вообще,смотрится очень по-раллийному. MAGGOT,(Фокус с конкурса),а твоя машина выглядит как ралли-рейдовый болид,благодаря wide-body-кузову,чёрному низу и прерывистым белым линиям,хотя в некоторых ракурсах выглядит,как WRC.Очень яркая работа,с характером! roddin,(Фокус с конкурса),мне твоя машина показалась слишком тёмной (и совсем не раллийной,скорее - кольцевой,но это совсем не важно),но чем дольше я её разглядывал,тем более интересной она начинала мне казаться! Ruslan-spb,(Фокус с конкурса),очень качественная работа!К винилам и наклейкам не придраться,не считая только наклейки "sport compact car",которая как-то "перечёркивает" основной винил на борту и режет глаз.Насчёт цвета - считаю,что его просто "не поняли" (если честно,то и я тоже не совсем понял).Эта машина тоже с характером. Мой Форд с конкурса:  
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Вторник, 07.10.2008, 08:47 |
| |
|
|