|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:43 | Сообщение # 4877 |
PAUL
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:50 | Сообщение # 4878 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Ser,а мне нравится,но не помешала бы доработка:посильнее следует заполнить кузов винилами и наклейками,а также убрать эту ужасную тонировку.В целом,видно,что автомобиль для дрифта PAUL,GRID напомнил.Идея есть,её следует развить:начни с того,что пламя сделай такого же цвета как передний бампер.Добавь накллек и всё будет отлично!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:54 | Сообщение # 4879 |
LancasterOpen
VIP
| Вот моя, просто насильно не смог заставить испотрить её деколями
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:15 | Сообщение # 4881 |
MAGGOT
VIP
|
How fast is 1 seconD? © アル
Сообщение отредактировал MAGGOT - Понедельник, 20.10.2008, 23:24 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:17 | Сообщение # 4882 |
roddin
Модератор
| MAGGOT, я за неё голосовал! Мне машинка очень понравилась, своей "оригинальностью"!!! Работа на 5+! Даже плюс тебе за неё поствлю! Вот работа которая должна была победить! Ser, в принципе работа очень не плохая, но спойлер, тонировка совсем не то, тонеровочку чёрную, добавить винилов... И будет конфетка! имхо конечно...
Убил бобра - спас дерево. © Greenpeace
Сообщение отредактировал roddin - Понедельник, 20.10.2008, 23:32 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:19 | Сообщение # 4883 |
Ser
Пользователь
| roddin, мне машинка понравилась очень! все суппер! единственное мне кажется что ее не выбирали потому что она не такая яркая как остальные! Но машина супер! мне оч она понравилась! все при ней! она имеет характер [offtop]Отцените мою сливу в 5058 посту =) пл3[/offtop]
Сообщение отредактировал Ser - Понедельник, 20.10.2008, 23:19 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:20 | Сообщение # 4884 |
S1k0man
Соадмин
| roddin лично мне не понравилась тем, что бок загруженный слишком, причем не в тему - деколи не сочетаются по стилю, с размерами переборщил (особенно "NX"), лого Мазды лишнее, каким боком иероглифы затесались лично я так и не понял заднее стекло тоже несколько не смотрится - "Цпарко" не годится явно, да и с размером номера перебор вышел по кузову только одна претензия - глушитель.. просто скажу - не то Lancaster все красиво, все в тему, по кузову претензий ноль только не видно деколей на двери (Тензо и Импорт Тюнер) но есть одно нарекание - не чувствуется, что машина действительно для дрифта предназначена - больше на стритрейсинг-лошадку похожа
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:25 | Сообщение # 4885 |
Re[A]cT
Пользователь
| MAGGOT, машина хорошая,винил, сочетание цветов на 5 из минусов узкий спойлер(мне кажется надо чуть расширить и чуть опустить)и диски лучше бы оставил беленькие:) а так машина на 5 баллов
Сообщение отредактировал DriverX - Понедельник, 20.10.2008, 23:34 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:25 | Сообщение # 4886 |
S1k0man
Соадмин
| MAGGOT отличная работа очень понравился капот, тема на боку хорошо проработана, разве что, возможно, не стоило ставить лого Мазды и попробовать вместо иероглифов поставить спонсора, хотя не факт, что смотрелось бы лучше - просто как-то теряются они цветовая гамма довольно приятная, но есть одна проблема - диски, на мой взгляд их следовало либо делать белыми, либо ставить другие, чтобы не было бесцветной окантовки возможно проголосовал бы за нее, но мне больше понравилась все-таки другая работа
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:39 | Сообщение # 4887 |
MAGGOT
VIP
|
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:33 | Сообщение # 4888 |
Dynamics
Пользователь
| Ser,как-то далековато ты свою машину снял - хорошо не разглядеть.Всё на месте,придирок к стайлингу никаких,только мне не понравились зелёные стёкла,ну и дорожный просвет великоват. Lancaster,всё хорошо,но на мой взгляд,диски не подходят машине как дрифт-кару,... Quote (Lancaster) насильно не смог заставить испотрить её деколями ....во!И у меня такое бывает,и очень часто.А рисунок на капоте классный! roddin,я удивлён,что за такую машину никто не проголосовал - машина просто суперская!!!Мне нравится,что у неё такой "мускулистый" вид - благодаря этому обвесу и дискам,да и цвет подходящий,а антикрыло идеально подходит дрифт-кару.Особенно эффектно машина смотрится на скрине,где вид спереди-сверху.Единственное,что не понравилось - наклейки на борту разбросаны хаотично. MAGGOT,винилы и наклейки такого цвета на тёмном кузове смотрятся просто великолепно!!А рисунок на капоте просто нереальный!!!......У меня только такая претензия - этот самурай на борту (плюс надпись на японском и маздовский логотип) поверх эффектнейшего винила просто режет глаз и выпадает из общей картины. Quote (MAGGOT) Неужели она из остальных не выделялась (как кто-то говорил) ? ......Кто это так говорил????? Вот моя машина.  Кстати то,что диски с правой и левой стороны "закручены" в разные стороны - это баг.
Сообщение отредактировал ABRAHEM - Пятница, 24.10.2008, 09:24 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:18 | Сообщение # 4889 |
ATLANTA
VIP
| У всех отличные работы! У каждого своя изюминка! Вот хочу выложить свою работу, получить критику в свой адрес и узнать кто тот единственный, который проголосовал за мое авто на конкурсе! 
Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:43 | Сообщение # 4890 |
Irbis
VIP
| roddin, машинка неплохая. Но вот кузов этот на рыксе совсем не смотрится.Это касается всех подобных работ. ATLANTA, я выбирал между твоей машиной и Адвоката. не выбрал из-за того же кузова, и диски нужно одинаковые и чуть поменьше размером. MAGGOT, капот у твоей машины супер. А вот бок мне не понравился.Или я не понял его... Самурай как будто не отсюда. А так, все молодцы.
Против глупости сами боги бороться бессильны...
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:13 | Сообщение # 4891 |
Storm_Shadow
VIP
| MAGGOT, а как ты спойлер снял?
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:52 | Сообщение # 4892 |
GRID_RACER
Пользователь
| MAGGOT, давай побыстрее выдавай тайну!
СНЕМИТЕ 20 %
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:38 | Сообщение # 4893 |
S1k0man
Соадмин
| ATLANTA в целом машина стильная - чувствуется, что она действительно для гонок не понравились диски - во-первых, не люблю разные, а во-вторых, как бы не особо задние подходят машине если к бокам претензий никаких, то капот откровенно скучный по кузову, в принципе, все нормально, разве что нехватает чуть-чуть стремительности переднему бамперу, как-то "заглажено" смотрится в общем, работа хорошая, но до победы лично в моих глазах не дотягивает
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:54 | Сообщение # 4894 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Lancaster,симпотично.Претензий к проработке винилов и дколей нет. Quote (Lancaster) насильно не смог заставить испотрить её деколями Да,у меня бы тоже.В этом случае я,наверное,бы просто переделал машину. Непонравился подбоор дисков.Говорят,что половина успеха в формировании внешнего облика принадлежат правильно подобранным дискам.На мой взгляд,диски были подобраны неправильно... roddin,неплохо.Диски,кузов - выполнены отлично.Порадовала проработка капота,а вот бока нет:всё собрано в кучу... MAGGOT,на предпросмотре мне показалось,что на ней стоят передние фары от Porsche Carrera 997 .А вобще работа подстолоотправляющая(кто прочёл с первого раза - молодец!).Непонравились диски:маловаты будут ABRAHEM,не знаю почему, но на предпросмотре мне опять что-то показалось:полосы на капоте напомнили фары GTR R35.А так:всё отлично,ничего лишнего,нечего добавить. ATLANTA,настоящий дрифтовый автомобиль,особенно это подчёркивают разные диски,хотя передние можно было установить другие.Достойная работа
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Вторник, 21.10.2008, 19:23 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:00 | Сообщение # 4895 |
Re[A]cT
Пользователь
| ATLANTA, я за тебя голосовал мне твоя и работа MAGGOT'a больше всего понравились. у тебя кроме дисков претензий нет никаких
Сообщение отредактировал DriverX - Вторник, 21.10.2008, 18:49 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:02 | Сообщение # 4896 |
MICHAEL_968
Пользователь
|   P.S.Кто проголосовал за меня?В общей сложности это мой второй голос
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:52 | Сообщение # 4897 |
ron
Пользователь
| MICHAEL_968, машина твоя очень понравилась единственный минус имхо диски не дляя дрифта они)
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:56 | Сообщение # 4898 |
DragonVs
| Quote (DI_03_03) MAGGOT, а как ты спойлер снял? Quote (DI_03_03) MAGGOT, давай побыстрее выдавай тайну! Да,действительно,мне тоже интересно... Хочу на скайлайне своём снять
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:03 | Сообщение # 4899 |
^KilleR^
Пользователь
| ABRAHEM я за тебя голосовал! Уж больно мне тачка твоя понравилась.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:48 | Сообщение # 4900 |
Ruslan-spb
VIP
| Lancaster, Красивая Мазда, понравилось, из пожеланий: попробуй девочек, которые на капоте, "повторить" и на боку. roddin, очень понравился винил на капоте... жаль что нет его продолжения на боку... да и цвета не яркие для дрифт-кара. А так - не плохо. MAGGOT, Правильно делаешь что развиваешь этот винил, ты на пути к совершенству! Как по мне, то самурай (если посмотреть на орнамент его одёжки) как раз подходит этому винилу... Понравилось! Особенно цвет(а)... а ещё понравилась идея оформления переднего бампера. ABRAHEM, Понравились диски, винил, цвета, птичка, не понравился передний бампер (уж слишком вытянут). ATLANTA, Сразу видно - машина для дела, понравилось, из пожеланий: советую капот перекрасить в чёрный, а чёрные деколи в белый цвет, и кунуть туда 2е красные полоски. MICHAEL_968, Ну прям машина дрифтера, который гордится что у него роторный двигатель. Цвета,винил-красиво,понраивлось! Воть моя: Хы, даже видео-презентацию про неё снял...
|
| |
|
|