Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:31 | Сообщение # 5601
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Ruslan-spb, спасибо за оценку... твоя работа вообще просто супер, очень хорошо подобрал цвет, скомбенировал винилы, а лицо это ты взял из раздела "граффити"?

Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:24 | Сообщение # 5602
NITRO
Пользователь
Опытный водила
No1se, дрифт тачанка у тебя получилась но почти а почти потомучто если б я увидил такую в реальной жызни то я б подумал что ее хазяину впадлу купить себе 4 нормальных диска а вместо етого он по ночам скручивает их с других машын

Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:27 | Сообщение # 5603
No1se

No1se_Effect
NITRO, нафиг 4 одинаковых диска ? некрасиво же, лучше вот так как у меня

Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:01 | Сообщение # 5604
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
No1se
Красиво или нет - понятия растяжимые. Кому-то нравится ставить разные диски, считая, что для дрифта так и недо делать, а кому-то по душе одинаковые - более целостная картина получается.

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:05 | Сообщение # 5605
No1se

No1se_Effect
[offtop]
Quote (S1k0man)
No1se
Красиво или нет - понятия растяжимые. Кому-то нравится ставить разные диски, считая, что для дрифта так и недо делать, а кому-то по душе одинаковые - более целостная картина получается.

ну я на всех машинах ставлю разные диски.

но меня убиает его пост : он по ночам скручивает их с других машын. Это чё за ваще тупость такая ? разные диски тоят дороже чем купить 4 одинакового, за то эффект лучше dry [/offtop]

Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5606
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
[offtop]
Quote (No1se)
за то эффект лучше

Как уже сказал S1k, каждому свое, я вот например терпеть немогу, дебильно как-то выглядит и "дешево"(ИМХО)[/offtop]

Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:56 | Сообщение # 5607
Ser
Пользователь
Профессионал
No1se, задумка ништяг, а исполнение не понял! разного цвета деколи не катят! дисочки не найс! декольки большеваты! и когда на один винил лег другой то эт не найс выглядит! короче вот так вот.........

Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:00 | Сообщение # 5608
No1se

No1se_Effect
Quote (Ser)
декольки большеваты

не, раз я так сделал, значит всё в тему.. ну вы меня уже с дисками замонали... какой дёшего?? если купить 4 колеса сразу то это 2000 ( ну предположим), а я купил один за 1300, другие за 2600.. дёшево дёшево... непонимаю я вас))
Quote (Ser)
а исполнение не понял

всмысле непонял? помоему оч даже хорошо сделал (ну не на отлично, а на хорошо), порой задаётся вопрос, делал же я машину, да? вся задумка моя, так? раз деколи большие - значит так надо. А про исполнение я непонял вообще, обоснуй

Quote (Lancaster)
дебильно как-то выглядит и "дешево"(ИМХО)

ну это же японская машина, былабы европейка тогда бы поставил 4 колеса нормальных.
вы в начальном ролике посмотрите, там у RX7 тоже диски разные, и мне так нравится больше

Сообщение отредактировал No1se - Пятница, 06.03.2009, 22:02

Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:21 | Сообщение # 5609
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
No1se, Мне не нравятся капот, поставь не карбоновый, диски слишком втоплены на япошке это не смотрится, и пожалуй зад можно тоже преобразить.

Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:26 | Сообщение # 5610
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
[offtop]
Quote (No1se)
дёшево дёшево...
Я же кажется взял в кавычки, я имею в виду что смотрится так как описал NITRO[/offtop]

Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:45 | Сообщение # 5611
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
No1se
Слушай, на кой хрен ты в этой теме выкладываешь авто, если критику не принимаешь и совершенно не хочешь воспринимать чужое мнение. Конечно, понятно, что если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит, однако, меру надо знать. Позиция "я так сделал, это мегакруто, а остальное ниипет" здесь не катит, если ты еще не заметил. Никто не собирается специально "опускать" чужие работы, каждый высказывает мнение об увиденном и говорит как бы он сделал. Вместо того, чтобы сразу в штыки воспринимать информацию, лучше бы прислушался.
P.S. машину не комментирую, ибо выглядит просто убого. Стиля нет.

Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:49 | Сообщение # 5612
No1se

No1se_Effect
[offtop]
Quote (S1k0man)
я так сделал, это мегакруто, а остальное ниипет

чё?! я этого не говорил!

я прислушался к комментам, но надо тож чем нить ответить!.. они написали про свой вкус, а я им ответил на их комменты своим вкусом, как по мне... Если реально я понять немогу зачем ставить сразу одинаковые 4 колеса? Вот зачем ??? А это потому что мне так ненравится, а другим нравится... Вообщем всё, закрываем тему [/offtop]

Сообщение отредактировал No1se - Пятница, 06.03.2009, 22:50

Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:05 | Сообщение # 5613
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
Quote (No1se)
Вообщем всё, закрываем тему

[offtop]Та пора бы уже!!!![/offtop]

Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:12 | Сообщение # 5614
Ser
Пользователь
Профессионал
No1se, высказывал мнение........ а деколи на всех тачках не очень большие если ты не замечал! большая только 1 "главная"
а вот мое творение:

Цените меня =) я готов к любой критике! (без мата пл3)

Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:36 | Сообщение # 5615
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Ser, не плохо смотрится, хорошо подобраны цвета, можно ещо чего то не хватает

Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:54 | Сообщение # 5616
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
Storm_Shadow,
Quote (Storm_Shadow)
а лицо это ты взял из раздела "граффити"?

Да, за основу это лицо и было взято. Но сильно изменённое. (сравни со стоковым лицом) smile

На счёт дисков: всему своё место. Конечно в большинстве случаев лучше ставить одинаковые, но иногда тоже интерестно подобрать разные, но похожие по стилю диски. Как, например, у Каймана Ser'а.

Ser, Как я понял, это микс гоночного с "уличным" стилем?
Почти нет гармонии - винил на капоте не подходит по стилю к винилу на боку. А так не плохо.

Вот моя работа на тему женского авто:
Решил попробывать сделать бриллиантовое колье. Как всегда использованы все 40 слоёв. smile

Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:43 | Сообщение # 5617
No1se

No1se_Effect
[offtop]
Quote (Storm_Shadow)
можно ещо чего то не хватает

Может диски сделать одинаковые?? А то так выглядит как будто их с машины поснимали! [/offtop]

Ser, этому порше неидёт такой спойлер (ИМХО)

Вот по просьбам телезрителей сделал тачку с 4 мя одинаковыми дисками. (хотя я бы и так в этой тачке и сделал)

Сообщение отредактировал No1se - Суббота, 07.03.2009, 10:33

Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:08 | Сообщение # 5618
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
No1se, просто супер, молодец, оч хорошое сочитание цветов, мне нравится

Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки

Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:21 | Сообщение # 5619
YUX
VIP
mazda fan
No1se, если бы не деколи, она бы смотрелась хорошо, но они всë портят. Лично я бы поставил или вообще другой обвес или хотябы уменьшил "губу" переднего бампера.
Ser, прекрасная работа! Отлично подобраны диски, всë на своих местах.
Ruslan-spb, как всегда безупречная работа и как всегд комментирывать нечего.

Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:52 | Сообщение # 5620
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
No1se, завязывай уже с оффтопом ! + Нарушение 2 пункта правил этой темы , пока устное !
Что касается машины , то работа безтолковая ! Выставляя все ползунки на 100% машина красивее не становится , а наоборот.......
С деколями а именно с их размерами ты мягко говоря переборщил ! Спрашивается, нахрена на всю лобовуху лепить деколь титанических размеров..........для людей со зрением -8 наверное. В общем по десяти бальной шкале твоя работа в моих глазах доползает только до двух.

Ruslan-spb, ювелир biggrin Ну чё сказать , драгоценность - отличный подарок на 8 марта ! smile Ну и качество на 1 000 000 €

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:01 | Сообщение # 5621
No1se

No1se_Effect
Quote (MAGGOT)
Спрашивается, нахрена на всю лобовуху лепить деколь титанических размеров.........

Да эт прикол) RO_JA - РО_ЖА

блин, опять деколи большие, проще их вообще неставить...

почему всё на 100 % ? с чего ты взял??

Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:12 | Сообщение # 5622
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
Quote (No1se)
почему всё на 100 % ?

Может и не на 100% не знаю , но :
1) Этой эво с таким бампером, зимой бульдозером работать ;
2) С такими широкими дисками асфальт можно класть , и покрышки надувать не надо.........
Короче гигантизм машинам не к лицу !

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:28 | Сообщение # 5623
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Ruslan-spb, просто супер вышло, нет слов, лови +...
No1se, прикольно вышло, но зделай меньше обвес happy

Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:46 | Сообщение # 5624
TopDog
Пользователь
Drag & Drift Raсer
Ser, Всё понравилось, тока цвет чуток тусклей надо поставить.
Ruslan-spb, И правда, коментировать нечего, хотя диски великоваты но общей картины это не портит.

Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:23 | Сообщение # 5625
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
Ruslan-spb
[offtop]Если бы участвовал, то, полагаю, это скорее всего была бы 11-ая победа в "карьере" smile [/offtop]

Поиск: