|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:19 | Сообщение # 5576 |
TopDog
Пользователь
| Слива бомба!!! Первое место по моему не самое лучшее, там есть и по хлеще.Последние 5 работ туповатые или недоделаные.Про сливу уже всё сказали, и добавить нечего!!!Скажу тока что самые класные детали тачки это диски и обвесы, цвет тоже идеально подобран, полюбе +
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:17 | Сообщение # 5577 |
Yom1k
Пользователь
| вот моя тачка (не даделана) скажите пожалусто что можно добавить?
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5578 |
MAGGOT
VIP
| Ruslan-spb, на 5 минут я потерял дар речи любуясь твоей мегаохренительной работой ! В общем слов нет , одни "ВАУкания" ! +1 Кстате не понятно ках тебя опередил №8 ? Ляпов в его тачке уйма Quote (Ruslan-spb) для меня на первом месте должен быть №6 Так же думаю , и до сих пор не пойму из каких винилов сделан этот "Dragonite"
How fast is 1 seconD? © アル
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:32 | Сообщение # 5579 |
Storm_Shadow
VIP
| Yom1k, сделай меньший декол на лобовом стекле, убери спортивное сидение, или измени цвет и обвес измени, по поводу винилов, то хотелось бы чего то ярче и с зади добавь что то , потому что слишком пусто, вот вроде всё... [offtop]Дайте пожалуйста ссылку на тот конкурс про который вы говорите[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:57 | Сообщение # 5580 |
BLACK_ANGEL
VIP
| 2Storm_Shadow, [offtop]Страницы перелистывать видно юзеры разучились.. ну да ладно вот держи..а вообще ссылка на прошлой странице есть тык[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:26 | Сообщение # 5581 |
MICHAEL_968
Пользователь
| ProHor,всё сделано отлично,но автомобиль выглядит пустовато.Думаю,если добавить красных полос и сделать номер 24 вручную,то всё будет отлично.Можно ещё сделать основной цвет чёрный - тогда фары будут выглядеть тонированными Ruslan-spb,это потрясающе! Соглашусь с MAGGOT'ом:слов нет..,но хочется выделить капот:он действительно выглядит как карбоновый и винилы и наклейки на нём выглядит именно так,как будто это настоящий карбон Yom1k,хм,неплохо,но матовый цвет все портит.Следовало бы наклейки с отражением сделать и надпись NISSAN поменьше,а также двухцветный окрас с переходом цветов
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:57 | Сообщение # 5582 |
Ser
Пользователь
| Ruslan-spb, слива отличненькая! как всегда аккуратный стайлинг... мне только не понравились диски и черная полоса внизу обвеса, в итоге 9/10 Yom1k, все оки токи! только не матовый цвет! грвер слишком велик! в общем все не перечислю.... 6/10
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:58 | Сообщение # 5583 |
TopDog
Пользователь
| Yom1k, Реал матовый не очень, мягко говоря, и ещё нужно другой оттенок синего поставить, чуток по темнее.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:58 | Сообщение # 5584 |
Storm_Shadow
VIP
| Ruslan-spb, [offtop]блин посмотрев участников, так твоя работа заслуживает не меньше 3-го места, а то и выйграша, многие работы не знаю как оценивали [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:25 | Сообщение # 5585 |
YUX
VIP
| [offtop]Там rx7 dragonite самая прикольная, а по теме победител заслуженый.[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:38 | Сообщение # 5586 |
LancasterOpen
VIP
| Вот моя конурсная: Ruslan-spb, машина очень красивая, цвет, обвес, карбоновый капот, а винил... +1 однозначно Я думаю не только у меня вызвали улыбку "швы" на работе победителя P.S. а подобные конкурсы еще будут проводится? Что касается твоей конурсной, то для "рисованной" все довольно аккуратно и красиво, только цвет некоторых винилов вызвал сомнения...
Сообщение отредактировал Lancaster - Понедельник, 02.03.2009, 14:16 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:09 | Сообщение # 5587 |
Storm_Shadow
VIP
| вот моя с конкурса: [offtop]не ожидал, что будет столько голосов, интересно кто проголосовал)))[/offtop]
Сообщение отредактировал Storm_Shadow - Понедельник, 02.03.2009, 21:10 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:39 | Сообщение # 5588 |
Yom1k
Пользователь
| Спасибо 3а Советы попойже сделаю
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:06 | Сообщение # 5589 |
TopDog
Пользователь
| Lancaster, Я за твою голосовал, потому что сочетание цветов понравилось, вот тока спойлер можно и не стоковый поставить на выбор автора.[offtop]Кстати тока ща заметил что на сливе на зеркалах есть винилы, мне интересно это специально или просто случайно отразилось????[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:24 | Сообщение # 5590 |
LancasterOpen
VIP
| TopDog, [offtop] Случайно, Сильвия довольно баганутая машина[/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:05 | Сообщение # 5591 |
Dynamics
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:33 | Сообщение # 5592 |
LancasterOpen
VIP
| Dynamics, Так, безжжалостная критика... Диски стоит изменить, чуть чуть, допустим другие BBS, просто эти не хорошии... Обвес-спойлер в норме... Винил на капоте шикарен, все супер, единственное немного смущает эта белая полоска с деколями... На боку винил также хорош, все сделано аккуратно и с душой, но опять-же, я бы убрал эти деколи в рамочке... Так впринципе ты и в таком сеттинге сделал все так, что не придраться... За то что ты "наступил на горло собственной песне" + P.S. 1.01 насколько я понял отличается белым переходом, он на мой взгляд портит винил и не уместен
Сообщение отредактировал Lancaster - Вторник, 03.03.2009, 14:35 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:38 | Сообщение # 5593 |
YUX
VIP
| Storm_Shadow, твоя работа выглядит очень хорошо, все очень аккуратно, но мне кажется что для весны токой тëмный цвет не подходит.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:43 | Сообщение # 5594 |
Storm_Shadow
VIP
| YUX, [offtop]на скрин тёмны, по настоящему он япкий [/offtop]
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:11 | Сообщение # 5595 |
TopDog
Пользователь
| Dynamics, А мне диски именнно эти нравятся, и как уже было сказано версия №1.00 лучше.А в целом ничё так, приголъненьго.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 04.03.2009, 13:51 | Сообщение # 5596 |
n0rtLan
VIP
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 04.03.2009, 15:09 | Сообщение # 5597 |
Storm_Shadow
VIP
| n0rtLan, прикольно, но просто, когда делаешь тачку в чорно-белом цвете, надо сделать чтоб она была "яркая", привлекала внимание, если этого не сделать, то она вообще не будет смотрется, советую доделать работу и выставить версию 1.1
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 04.03.2009, 20:45 | Сообщение # 5598 |
TopDog
Пользователь
| n0rtLan, Зад и крыша довольно пустые, можно было бы что-то из "тотем" добавить.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:44 | Сообщение # 5599 |
Ruslan-spb
VIP
| Lancaster, Сделал аккуратно, цвета хорошо подобрал. Но, ты и сам знаешь - гоночная машина получилась... Quote (Lancaster) P.S. а подобные конкурсы еще будут проводится? Конечно, только на этот раз, думаю, будет конкурс авто с Undercover. Как начнётся - скажу. Storm_Shadow, Красиво получилось. Хорошо винилы подогнал - птичка хорошо на ветке сидит. Вот бы ещё пейзаж на заднем фоне, но слои... В общем очень не плохо. Dynamics, Вот такое больше нигде не увидишь..... Шикарная работа! Очень оригинально. И в качестве волос оригинальный винил подобрал. Девушка смотрится по-весеннему хищно. Также грамотно слои распределил. Что касается версии 1.1, то соглашусь с написанным выше. Думаю лучше этот слой потратить на синий зрачок (как на боку)
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:17 | Сообщение # 5600 |
No1se
|
Сообщение отредактировал No1se - Пятница, 06.03.2009, 15:17 |
| |
|
|