Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:23 | Сообщение # 5526
Ewit
Пользователь
Новичок
NITRO, biggrin Слушай, ну прелесть просто! Красиво, а главное, нечто новое. smile Лови +

Убедительная просьба, не сильно смейтесь над клипсой.

А эту тему уже навероне заездили, но все равно...

Ничто не истинно, все позволено

Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:07 | Сообщение # 5527
n0rtLan
VIP
Waiting NFS HP
Ewit
Эклипс прикольная!

Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:13 | Сообщение # 5528
ProHor
VIP
Forza Ferrari
2Ewit, Эклипс на первый взгляд замечателен,но есть ляпы немного не аккуратно размещены винилы, а точнее углы на капоте и заднем бампере, также деколи по бокам заходят на арку ,тоже касается и деколей на капоте, графика сзади смотрится одиноко и не лучшим образом размешена, ковш на капоте я вообще коментировать небуду, также думаю можно было не красить передние диски.( все имхо)
RX7 -не лучшая попытка, раз попытался то.. опять не аккуратно,спойлер очень велик, диски подобраны не лучшим образом,думаю можно было и побольше за ней посидеть,может и вышло бы толково, и опять о эклипсе в целом вроде приятно выглядит, но много мелких грехов и ляпов( ИМХО)

Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:57 | Сообщение # 5529
loman94
Пользователь
Опытный водила
MICHAEL_968, лексус-идея понравилась,исполнение-неплохо wink Советую укоротить губу на переднем бампере.Честно говоря ,если бы ты не сказал что это балончик, я бы врят ли догадался...Хотя это конечно дело "фантазии"...осталось приятное впечатление от роботы.
Что касаеться второй роботы...Скажу так как думаю-робота отличная! Идея просто замечательная,и выполнена на высшем уровне...машину какбудто облили краской...С первого взгляда машина показалась местами ржавая...а также понравилось как ты тачку помял. Также очень втему просматриваеться американский флаг.Как по мне это далеко немаловажная деталь в этой роботе.За эту роботу ты действительно заслуживаешь + happy .

говори что думаешь,но думай что говоришь...

Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:56 | Сообщение # 5530
Ser
Пользователь
Профессионал
MICHAEL_968, лексус шикарен во всем кроме дисков! они ужасны! поменяй!
что касается 2 авто то за тему и исполнение поставлю +!
но опять диски подкачали! выбери какие другие и в серый цвет их!
Ewit, у клипсы недостатков кроме как в обвесе не нашел! отличная работа
а на счет рыксы пожалуй скажу 1 совпали:цвет, "швы" и винил черепа
в целом не особо! но можно доработать! наверное "швы" съели много слоев?
Про работу Nitro не могу ничего сказать! очень ярко и все тут.........

Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:23 | Сообщение # 5531
DmitryRUS98
Пользователь
Любитель
[offtop] Ser, вообще то швы это винил, и гробить на него более одного слоя глупость biggrin [/offtop]

Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:24 | Сообщение # 5532
Ewit
Пользователь
Новичок
Quote ( DmitryRUS98, )
вообще то швы это винил, и гробить на него более одного слоя глупость

DmitryRUS98 прав, швы здесь одним винилом. Просто машина делалась по памяти, а память у меня, как я понял, ни к черту. biggrin (то что эту RX7 всегда показывают в начале не в счет. Этот ролик я всегда отключаю. smile )
MICHAEL_968,
За что же ты так Shevelle то, а? biggrin Такой красавэц-дрегстер, а ты его так. Хотя и так выглядит круто. Первая... ну уж очень кислотная, как для меня.

Ничто не истинно, все позволено

Сообщение отредактировал Ewit - Понедельник, 23.02.2009, 00:32

Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:06 | Сообщение # 5533
ATLANTA
VIP
Профессионал
Ewit, эклипс сделан достойно, но может стоит поменять цвет винила или основной цвет авто, т.к. цвет винила не очень смориться на сером, да и диски покрась в один цвет. В общем, работа с идеей и хорошим воплощением!

MICHAEL_968, лексус получился, мягко говоря, не очень! Ты можешь сделать гораздо лучше! Обвес, диски, воздухозаборник и спойлер для лексуса не подходят. По поводу винила, идея отличная, но мне кажется, что тебе нужно развить идею дальше, т.к. надпись Speed портит всю картину. Такое ощущение, что ты прилепил ее для того, чтобы закрыть пустое место. Я знаю, ты можешь придумать и сделать на отлично.
А вот мускл кар мне понравился, такой работы еще не делали. Видно, что авто годов эдак 40-х, старое, раскрашенное и никому не нужное! А теперь тебе можно реанимировать авто и сделать из него новенький мускл кар, и выложить в этой теме. А потом все сравнят, авто до и после.

Вот работа с конкурса, долго думал, какую игру выбрать, остановился на гонках, и решил взять авто из Underground'a. Сразу решил, что буду делать в японском стиле для стритрейсинга, другой стиль, для акуры, на ум не приходил. Хотел донести противостояние драконов и самураев, поэтому изобразил две битвы, одну на боку, а другую на капоте.

Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.

Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:48 | Сообщение # 5534
MAGGOT
VIP
藤原とうふ店 (自家用)
ATLANTA, отличная работа ! Очень хорошее исполнение , придраться даже не к чему . И правильно сделал что оставил стоковые диски , т.к. они очень хорошо вписываются в общую картину smile

Вот и моё творение . На этот раз я сделал машинку по проще (хотя всё равно ушло 20 слоёв) . Хотел конечно добавить пару слоёв, но вышло так что не прибавить не отнять .

How fast is 1 seconD? ©
アル

Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:15 | Сообщение # 5535
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
ATLANTA,действительно,сразу вспоминается старый-добрый Underground.Цветовая гамма,насколько я помню,была такая же.Очень понравился винил на капоте,но было бы лучше,если пламя было потемнее,т.к. оно сильно выделяется на чёрно-белом фоне.Соглашусь с MAGGOT'ом по поводу дисков.
MAGGOT,винил на капоте просто великолепен.Придраться не к чему.А вот сбоку...Напоминает то ли лешего,то ли трансформера в кустах smile ,а глаза,кстати,у него выполнены просто отлично.Наклейка Т ,как я понимаю,означает ''трансформер''

Quote (ATLANTA)
А теперь тебе можно реанимировать авто и сделать из него новенький мускл кар, и выложить в этой теме. А потом все сравнят, авто до и после.

Хорошую идею подбросил.Вот, сделал...Думаю,понятно:слева - ''до'',справа - ''после''

Конкурсная работа

Оригинал

Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:41 | Сообщение # 5536
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
[offtop]
Quote (MICHAEL_968)
Оригинал

Черт, палюсь biggrin [/offtop]

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:00 | Сообщение # 5537
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
MICHAEL_968, Лексус шикарен и оригинален в плане самой задумки винила. Забавный баллончик в кепке получился. Но всё же думаю будет лучше перекрасить оранжевые полоски на баллончике в чёрный или тёмно-серый цвет - так вмятины будут смотреться пореалистичней.

ATLANTA, Работа сделана именно по мотивам а не из игры. Хорошую тему для основы подобрал. Цвета хороши, понравились композиции битв. Вот только может пламя на капоте поближе к пасти дракона подвинуть? А так вполне неплохая работа.

MAGGOT, Вот это глаза у роботов... Можешь патентовать! wink
Ещё, я бы сказал, гениально сделал лицо робота на бортах из 2х слоёв (не считая глаза) И на капоте аккуратно получилось.

MICHAEL_968, Хорошо Chevelle восстановил smile
"До" - Редкий случай когда такие издевательства над машиной выглядят вполне красиво и в своём стиле. Хорошая подборка цветов. Ещё диски отлично подходят к теме. Выглядит реалистично и оригинально.

"После"- красивая гоночная машина получилась, жаль что "SS" с отражением...

Порш: отличный материал взял. Очень похоже получилось. wink

На конкурс сначала пытался сделать винил под игру Mirror's Edge, но для меня это оказалось непосильной задачей, как не пытался исправить всё равно не укладывался в 20 слоёв:

Потом решил подобрать что-нибудь пооригинальней, и наткнулся на игру "Rayman Raving Rabbids" smile
ушло, как всегда, 40 слоёв:

Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:13 | Сообщение # 5538
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
MICHAEL_968, порш отличен! Полностью повторил с PU и всё зделано качественно и на высоком уровне - за неё то и голосовал!

Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...

Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:43 | Сообщение # 5539
Re[A]cT
Пользователь
BMW Lover

Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:37 | Сообщение # 5540
YUX
VIP
mazda fan
DriverX, мне твоя машина очень понравилась. У меня сразу появилась ассоциаация машинки из HotWheells, в натуральном размере. К сожалению я не смог проголосовать, так как был в бане, но + гарантирую.

Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:52 | Сообщение # 5541
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
DriverX, Неплохая задумка, хотелось бы увидеть оригинал. smile В общем неплохо, но бок выполнен несколько не аккуратно.

[offtop]
А мою работу будет кто-нибудь оценивать? rolleyes
[/offtop]

Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:02 | Сообщение # 5542
Re[A]cT
Пользователь
BMW Lover
Ruslan-spb, [offtop]Ну вот в общем оригинал,но я не совсем делал копию..[/offtop]

Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:30 | Сообщение # 5543
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Ruslan-spb,ну что сказать?Кролик великолепен! nyam Он получился очень живой,не хватает только (в виде винила,естественно) надписи ''ААААА!!!'', а какая детализация у вантуза...просто отличная!..В общем,как и всегда,высококачаственная работа.Что же касается Skyline'a:детализация героини хорошая,но не в обиду будет сказано - она страшная
DriverX,хорошая работа,неплохо повторяющая оригинал,обвес бы побрутальней и всё было бы отлично

Дата: Среда, 25.02.2009, 00:16 | Сообщение # 5544
loman94
Пользователь
Опытный водила
эта машина выехала из гаража какого-нибудь дрифтэра-частника...в гонках она еще не учавствовала...ведеться поиск спонсоров biggrin
незнаю как вам,а мне она нравиться happy

Дата: Среда, 25.02.2009, 00:33 | Сообщение # 5545
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
loman94, Очень бросается в глаза и обидно что ты не сделал, это белые "полоски-швы", неужели ты не умеешь их убирать? В остальном цвета красивые, диски - средне, обвес - хороший... За перед Сильвии достоен Плюса, т.к. это очень круто! smile

Ruslan-spb, Буду описывать исключительно кролика т.к. это главная деталь...
Мне кажется его бы надо немного округлить, зрачки сделать по центру, а в них еще маленькие черненькие точки, было бы вообще супер... Тоже плюс заслуживаешь
P.S. Скайлайн не понравился...

MICHAEL_968, "Облил" Щэвель хорошо, тут не обсуждается, и дрегстер получился "на ура", цвета-диски-винил все круто и в тему, Порш скопировал точно, только немного не достоверно передал цвета, я бы сделал более темный красный, а синий ближе к голубому, но темному голубому... За это все также плюс, молодец
P.S. Лексус не понравился

DriverX, Опять эти швы, не есть плюс, мне кажется винил немного не аккуратен, а капот простоват, да и диски - не лучший вариант, на плюс не тянет

ATLANTA, Прекрасная работа, цвета заглядение, диски - супер, обвес тоже, тема битвы раскрыта, а это главное, за нее и голосовал

Сообщение отредактировал Lancaster - Среда, 25.02.2009, 00:43

Дата: Среда, 25.02.2009, 00:36 | Сообщение # 5546
loman94
Пользователь
Опытный водила
Lancaster,[offtop]
Quote (Lancaster)
Очень бросается в глаза и обидно что ты не сделал, это белые "полоски-швы", неужели ты не умеешь их убирать?

я действительно не разу их не убирал...как это сделать не подскажишь? ^_^[/offtop]

Дата: Среда, 25.02.2009, 00:38 | Сообщение # 5547
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
loman94, [offtop]Да ради бога, smile накладываешь винил геометрия 23 на всю машину(растягиваешь) того цвета, которого ты хочешь машину и ставишь первым слоем, а саму машину красишь в черный(или в темно серый) цвет, заодно и от оттенка избавишься если такой имеется...[/offtop]

Сообщение отредактировал Lancaster - Среда, 25.02.2009, 00:44

Дата: Среда, 25.02.2009, 09:42 | Сообщение # 5548
Crazy-racer
Пользователь
Новичок

Я начинающий, все ваши советы с радостью приму во внимание, эту машину хотел отправить на конкурс, но не приняли(полностью моя вина)!!!
[offtop] Как вы поняли, это тачка на тему Стрит[/offtop]

Athlon Quad-core 9650+/RAM 4GB/1GB video/HDD 500GB
Sony PSP Fat 3.71 M33-2
Sony PS2 Slim
Уважайте Администрацию, они стараютса для Вас!!!

Сообщение отредактировал Crazy-racer - Среда, 25.02.2009, 09:43

Дата: Среда, 25.02.2009, 10:59 | Сообщение # 5549
LancasterOpen
VIP
Curcuit King
Crazy-racer, Пойми, даже на машине с пометкой стрит гармония быть должна, здесь ей и не пахнет,у тебя просто рассыпаны винилы, нету связи, а если она бы и была, то все равно небыло бы гармонии из за неакуратности...
Единственное что понравилось это диски

Дата: Среда, 25.02.2009, 14:46 | Сообщение # 5550
Ruslan-spb
VIP
I hate Black_Angel
loman94, Без этих фар эта работа былабы просто скучным, но аккуратно собраным спорт-авто. Отлично сделал фары - они кординально меняют передок автомобиля, для меня, к лучшему. Но, как сказал Lancaster, лучше покрасить в чёрный и "залить" полностью кузов одним винилом. Надеюсь что для этого у тебя остался один слой.

Crazy-racer, Раз уж начинающий, но не советую сразу завиниливать машину; начни лучше со стиля "минимализм", и не стремись пока забить все слоты для винилов, а стремись к аккуратности. smile

P.S.

Quote (MICHAEL_968)
Что же касается Skyline'a:детализация героини хорошая,но не в обиду будет сказано - она страшная

Quote (Lancaster)
P.S. Скайлайн не понравился...

Я тоже своей работой крайне недоволен,и выложил её сюда в качевстве неудачного эксперемента. Но, буду рад, если и вы сможете что-нибудь с этой идеей сделать. smile

Сообщение отредактировал Ruslan-spb - Среда, 25.02.2009, 14:50

Поиск: