|
Твоя тачка!!!
|
|
| Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
THIEF-101
Соадмин
Статус: Offline
| Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man) В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены. 1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину. 2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня. 3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп. увижу оффтоп-бан 1 день. Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:53 | Сообщение # 5476 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Dynamics,поставить бы рядом с твоим авто афроамериканца с дредами и косячком - отлично было бы ,да и сам автомобиль косячок напоминает. А вообще,очень хорошая работа,всё сделано стильно и аккуратно,но из-за дисков автомобиль не похож на лоурайдер.Кстати,твоя работу среди других я так и не нашёл MAGGOT,та же претензия,что и к Dynamics'у - диски.В остальном же - грамотно скомбинированные полосы и отличная чветовая гамма Lancaster,автомобилю явно чего - то не хватает.Полосы по бокам выглядят как-то ''одиноко'',а вот если бы ты в них вписал какой-нибудь рисунок было бы гораздо лучше DmitryRUS98,за твою работу я и отдал свой голос.Винил на боках похож на закат,наблюдаемый с необитаемого острова,где-то посреди океана. Винил прост,но при этом потрясающе красив Yom1k,работа выглядит неоконченной.Работа,конечно,выполнена хорошо,но машина пустая.Цвет,кстати,интересный - пластилин напоминает ATLANTA,по твоему автомобилю можно географию изучать . Космическая тема выполнена на ''ура!''. Обычно,у большинства стайлеров основной винил расположен на боках,а у тебя наоборот.В данном случае это хорошо - сам кузов выглядит как звездное небо HapS,видно,что ты над этой работой постарался.Стиль выдержан хорошо,единственныое,что не понравилось - слишком утопленные диски Маленькая просьба - прокомментируйте,пожалуйста,Мазду 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:14 | Сообщение # 5477 |
TopDog
Пользователь
| Quote (MICHAEL_968) Маленькая просьба - прокомментируйте,пожалуйста,Мазду Мазда лоурайдером никогда не была, вот если на другое тачило всё это поставить будет в самый раз!!!А для чарджера цвета не типичные, поетому не смотрится, но задумка ничего .
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:03 | Сообщение # 5478 |
Ruslan-spb
VIP
| MICHAEL_968, Мазда 3: просто шикарно, отлично всё проработал, кузовная составляющая на высоте, винил очень порадовал (такое не часто увидишь), в общем молодец, однако всё же хое что посоветую: Может полосу на багажнике сделаешь (относительно высоты) шире? И чуть ближе к заднему стеклу подвинуть - чтоб чётко на уровне боковой полосы было. Ещё думаю не плохо было бы сделать границу на бампере - разделить белыми полосами стык между оранжевым и жёлтыми цветами. Чарджер: Красиво сделал, но синий цвет крыши немного выбивается из общей цветовой гаммы. Да и на боку несколько небрежно выглядит - оранжевую полосу лучше бы начать тоже с круга, то есть оформить точно также как белую полосу на боку. Dynamics, Лично мне понравился второй вариант; всё просто - второй вариант оригинальней. Идея со стилизацией под кабриолет мне очень понравилась, однако, может попробуешь развить эту идею, добавив имитации складок? В общем хорошо поработал. MAGGOT, Красивая работа, как по мне, такое количество винилов выглядит органично. Цвета хорошо подобраны. Но 2 черные полосы думаю стоит наклонить, а то грубо смотриться даже для мускулкара. Lancaster, В целом хорошо проработанный винил, но он очень прост, однако сочетание слоёв и работа по кузову сделаны хорошо. DmitryRUS98, Лоурайдер из Майами... Очень красиво выполнена работа, хорошо пальмы сделал. Так же радует сочетание цветов. Яркая и оригинальная работа получилась. TopDog, [offtop] Quote (TopDog) В принципи на любителя... А сам-то профи чтоли? Quote (TopDog) Мазда лоурайдером никогда не была, вот если на другое тачило всё это поставить будет в самый раз!!! Сидеть в стереотипах, и тупо в игре косить под реальность, тоже не выход - скукотища была бы. [/offtop] Yom1k, Неплохой GT-R, но выполнен не аккуратно. Несколько советов: Сделай чёрный треугольник на передней двери ровней. Деколь на нём "B&M" сделай меньше. Так же деколь "Ниссан" сделай меньше. ATLANTA, Креатив... Очень удачно подобрал основной цвет. Оформление Земли с Луной тоже на высоте. Да и хорошо придумал, сделав из номеров звёзды. HapS, Не плохой лоурайдер в классическом стиле. Вот моя работа с винилом "под дерево" - ушли все 40 слоёв. 
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:12 | Сообщение # 5479 |
TopDog
Пользователь
| [offtop]Quote (Ruslan-spb) Сидеть в стереотипах, и тупо в игре косить под реальность, тоже не выход - скукотища была бы. Мнения разные бывают, не так ли???[/offtop]P.S.Под дерево прикольно вышло с этим не поспориш.Диски подходят в самый раз, безусловно +.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:18 | Сообщение # 5480 |
MICHAEL_968
Пользователь
| Ruslan-spb,умеешь же ты делать классный стайлинг - единственный лоурайдер с конкурса,которому не нужны многоспицевые диски,здесь они смртрелись бы ущербно.А про деревянный вставки и говорить нечего - всё на высшем уровне.Очень понравилась такая маленькая деталь,как надпись LOW
Сообщение отредактировал MICHAEL_968 - Понедельник, 16.02.2009, 18:19 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 5481 |
TopDog
Пользователь
|  Вот моё убожиство (сделал год назад)
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:17 | Сообщение # 5482 |
YUX
VIP
| TopDog, это не убожиство, а какойто клуб на колесах. Все в прикольном в стиле лазерных шоу. Только диски поярче нужны. И вместо команд лучше понабрасывать всяких деколей молний. Очень веселая работа!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:44 | Сообщение # 5483 |
nick22
Пользователь
Mitsubishi Galant FAN (8 generation)
| MICHAEL_968, очень симпотичный лоурайдер чарджер))) Хорошее сочетание цветов - выглядит очень ярко. Винилы подобраны и поставлены аккуратно. Вобщем мне понравилось
Иногда вещи могут сказать больше о людях, чем люди о вещах...
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:51 | Сообщение # 5484 |
NITRO
Пользователь
| а вот мой "лоурайдер" я согласен что он не самый лучшый но по моему мнению и не самый хужый скажыте чем он вам так ненравиться
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:36 | Сообщение # 5485 |
Yom1k
Пользователь
| NITRO вот я думаю что машины 20веков на3кая посадка подходит
Сообщение отредактировал Yom1k - Вторник, 17.02.2009, 00:41 |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:47 | Сообщение # 5486 |
YUX
VIP
| NITRO, да-да. Ее нужно посадить. И мне кажется что для твоей идеи больше подходит Charger или как там его.
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:58 | Сообщение # 5487 |
DmitryRUS98
Пользователь
| NITRO, помойму смена авто и уменьшение криленса не исправит машину. очень не аккуратный винил, дурацкие цвета, ужасные колеса
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:20 | Сообщение # 5488 |
LancerX1996
Пользователь
| А это лучше?
V.I.P Drivers Race Team
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:59 | Сообщение # 5489 |
Ser
Пользователь
| LancerX1996, по моему мнению бездарная попытка.......вот у Ирбиса когдата очень хорошо получилоса! а тут даже сказать нечего!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:25 | Сообщение # 5490 |
Remus
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:36 | Сообщение # 5491 |
S1k0man
Соадмин
| Remus Следующая еще с воскресенья на главной странице.
"Водить машину может каждый, а вот управлять ею - это уже искусство."
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:38 | Сообщение # 5492 |
TopDog
Пользователь
| NITRO, А мне работа кажется как раз в тему,лоурайдер с гидравликой, то что надо.Но тачка действительно небрежно сделана, да и диски не в тему...Хотя, не стереотипная тачка выдилилась из фона.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:59 | Сообщение # 5493 |
AnDruh@
Пользователь
|
Сообщение отредактировал S1k0man - Вторник, 17.02.2009, 21:03 |
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:10 | Сообщение # 5494 |
TopDog
Пользователь
| AnDruh@, Просто и со вкусом.Вот тока воздухозаборник не катит.И по моему тему можно развивать и развивать.Корпус подошёл хорошо, диски классные, но их бы втопить и чуток ярче сделать
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:58 | Сообщение # 5495 |
YUX
VIP
| AnDruh@, ты я вижу фан стрит-тюнинга, я тоже. Машина удалась, но кроме синего я бы использывал еще один цвет для контраста или можно бы перекрасить в серый, но все же лучше добавить еще один цвет. Есть у меня еще притензия к бамперу. Мне кажется что для машины в таком стиле эта "губа" не годится. Капот тоже имеет не очень хороший вид, поэтому лучше бы было оставить его стандартным.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 18.02.2009, 13:58 | Сообщение # 5496 |
ATLANTA
VIP
| HapS, полностью согласен с MICHAEL_968. MICHAEL_968, работа отличная, цвета подобрал яркие, то, что надо для лоурайдера! Винил, который находится на верхней части авто, очень понравился, а вот винил на боку, очень простой! Можно сделать расширение винила, будет смотреться эффектно; желтую внутреннюю полоску, в начале винила, сделать с закруглением, также как первый слой; в место тотема, можно сделать три полоски, такие же, как на верхнем виниле. Ruslan-spb, как всегда бесподобно! Единственное, диски можно сделать поменьше, а то уж очень большие!
Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 18.02.2009, 19:05 | Сообщение # 5497 |
AnDruh@
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 18.02.2009, 20:46 | Сообщение # 5498 |
Remus
Пользователь
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 18.02.2009, 21:55 | Сообщение # 5499 |
DEMONSX
Пользователь
| AnDruh@, лансер ничего так, только цвет тачки попробуй белым сделать. У ГТО сочитание цвета неоч да и венилы тоже Remus, хорошо тачка выполнена, а раскрас как в жизни в гонках раскрашивают
Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 18.02.2009, 23:20 | Сообщение # 5500 |
StreetMan
Пользователь
| Remus, Chevrolet мне нравится напоминает стиль напоминающий ралли который по моему хорошо выполнен вообщем + заслужил P.S. Ещё немножко с обвесом подработать и будет
|
| |
|
|