Горячая новость:
Поиск по сайту
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ruslan-spb  
Твоя тачка!!!
Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:38 | Сообщение # 1
THIEF-101
Соадмин
Администратор
Статус: Offline
rolleyes Выкладывайте фотки своих машин NFS Pro Street!!! rolleyes
Картинки выкладываем с ПРЕДПРОСМОТРОМ! За большие изображения буду карать. А также будут караться любители выкладывать изображения в столбик по одной картинке и длинной лентой. (by S1k0man)

В связи с флудерством в этой теме правила будут ужесточены.
1.Сообщения пользователей типа "круто" "вау" "отстой" будут немедленно удаляться, а пользователи, решившие таким способом "восхититься" работой тюнера, будут забанены на 3 дня. Если вы захотели оценить машину тюнера, то постарайтесь и действительно ОЦЕНИТЕ её,напишите все + и -,помогите тем самым тюнеру, может посмотрев ваши комментарии, он исправит машину.
2.Тюнеру не нужно после всех комментариев перечислять ники восхитившихся и говорить им "Спасибо", пост такого характера будет причисляться к флуду- за него будет поставлен бан так же на 3 дня.
3.В данном форуме так же запрещается любой оффтоп.
увижу оффтоп-бан 1 день.

Итак,Администрация NFSOFT предлагает вам выделиться из "толпы". На сайте введено,так сказать,"похвала" тем,кто делает хорошие работы с хорошим тюнином. Каждую неделю на сайте будет проводиться конкурс на лучший тюнинг, работа победителя будет украшать главную страницу сайта целую неделю. Главным условием является то, что Администрация в начале каждой недели будет объявлять о какой-то определенной теме работы - определенное авто или определенный стиль. В течение недели Пользователи, решившие поучаствовать в конкурсе, посылают 2 информативных скрина своей работы (в гараже) в ЛС ответственному за конкурс лицу, после чего им запрещено выкладывать эту же машину в данной теме, а также упоминать о том, кто, что и в каком виде послал. "Ответственное лицо" размещает эту работу в теме, закрытой для просмотра обычным пользователям, при этом работа размещается без указания автора. Голосование будет проходить на общих основаниях - от одного пользователя один голос за понравившуюся работы. Обращаем внимание, что юзеры не будут видеть чья это работа, а, следовательно, будут опираться исключительно на свой "вкус". Сами же участники конкурса будут иметь возможность голосовать, однако, голос за собственную работу учитываться не будет. Участник, который "засветит" информацию о машине до конца голосования будет дисквалифицирован. От каждого участника конкурса принимается только одна машина, причем присылать нужно готовые работы, а не с мыслью, что потом что-то отредактируете и пришлете снова. После публикации работы победителя, участники смогут спокойно размещать свои конкурсные работы в данной теме. Ответственный за проведение конкурса объявляется в новостях каждую неделю. . Работы слать в ЛС с заголовком "конкурс".

Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:45 | Сообщение # 5426
BLACK_ANGEL
VIP
The Сake is a Lie
2DmitryRUS98,
Последний раз глаза закрываю на такого рода пост..а точчнее удаляю. реально задрали уже.
2Giga,
А ты хотябы пояснял что к чему..а не тупо "оценки". На первый раз устным отдельаешься, а в следующий раз за такую "шкалу" в бан на 3 дня.

Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:02 | Сообщение # 5427
Giga
Пользователь
Новичок
BLACK_ANGEL,извиняюсь

Мои машины

Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:04 | Сообщение # 5428
Storm_Shadow
VIP
Grip King
Giga, Skyline как то не очень, а Silvia очень даже не плохо, только один момент портит всю картину, это красный капот, поставь его цветом как вся машина и всё будет супер

Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:16 | Сообщение # 5429
DmitryRUS98
Пользователь
Любитель
а по мне такнаоборот.
Скайлайн впечатлил, хорошое исполнение и отличные цвета!
Сильвия тож хороша, хотя некоторые детали явно не смотрятся.
Например антикрыло-скамейка и белые диски
а так все ок!
cool

Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:16 | Сообщение # 5430
YUX
VIP
mazda fan
Giga, скай хороший. Все класно и красиво. Но я бы поставил другие диски.
Слива-очень плохо. Я даже не знаю что писать про нее. Может другой цвет попробуй. Мне эта машина напомнила колхозный "Лохо-тюнинг".

Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:53 | Сообщение # 5431
Ser
Пользователь
Профессионал
Giga, скай порадовал всем кроме обвеса и спойлера
моя любимая Слива: цвет не понравился, обвес оставил-это пральна, тонировка не айс! белые диски не в тему! клиренс поменьше, не понравились апликации Drift infaty илли как там они! прост не понравились.... а капот оформлен на отличненько!!1!!адын!!! biggrin упячк0 biggrin
но цвета советую сменить всетки!.......а спойлер покатит!

Дата: Среда, 11.02.2009, 17:15 | Сообщение # 5432
MICHAEL_968
Пользователь
Калиновод
Dynamics,сразу видно твой стиль biggrin .Не знаю почему,но авто именно в этом обвесе кажется более широкой,чем с widebody,возможно из-за болшого бампера.Касательно винила...ну,что тут можно сказать,кроме как:великолепно?Особенно понравилась красная полоса,проходящая по кромке бокового окна
Ruslan-spb,напоминает твой ди-джейский Фокус...А разноцветные полоски мне напомнили фильм Матрица (точнее щупальца охотников,так, кажется, назывались эти осьминогоподобные).Ну, и,конечно, неон.Только ленивый не восхитился... nyam
DmitryRUS98,у тебя хорошие работы чередуются с плохими...Ни одна из работ не понравилась.., идея заложенная в первый автомобиль,к сожалению,не получила должного развития.Я бы посоветовал сделать винил не просто на тему рока,а посвятить какому-либо исполнителю
gardej,HapS,попытки сделать интересный автомобиль не вижу,как и аккуратности в работах
Ser,действительно похоже на авто из Underground'a.Несмотря на то,что авто крайне простое - мне понравилось.Без винилов,но с акуратно расположенными наклейками смотрелось бы лучше
TORQUE, surprised испортил очень неплохой винил цветом дисков и самими дисками,спойлером и воздухозаборником на крыше.Советую поставить widebody и всё будет отлично smile

Дата: Среда, 11.02.2009, 18:06 | Сообщение # 5433
ATLANTA
VIP
Профессионал
S1k0man, честно говоря, не ожидал от тебя такой работы. Раньше, сколько помню, работы были в "минималистическом" стиле, а тут, видимо, весь твой максимализм вырвался на свободу!!! biggrin Все сделано отлично, стиль выдержан, цветовая гамма лучше не придумаешь, думал, что работа поборется за лидерство. Единственный момент, который меня убивает, так это стоковый спойлер! Просто чума!

MICHAEL_968, твоя "радиационная" - хонда заслуживает аплодисментов!!! Идея "очумительная", стиль выдержан полностью, а воплощение не придерешься! Добавить больше нечего!

Dynamics, твою работу, действительно, видно из далека! biggrin Все сделано, как всегда, очень хорошо, но не по теме, да и с цветами, опять не угадал. Почему основной цвет винила темно-серый? Попробуй сделать по ярче, и цвет деколей поменяй на белый, и получиться прекрасная, спортивная хонда! wink

Ruslan-spb, работа, как всегда, высококлассная!!! Где ты черпаешь отличные идеи, остается только догадываться! Одним словом - творческая личность! smile А реализация просто профессиональная!

Ser, стильная, аккуратно сделанная стритрейсерская хонда! Не убавить, не прибавить! Все там, где и должно быть! Молодец!

Гонщики должны вести себя на трассе так, как если бы они в действительности подвергали свою жизнь опасности.

Дата: Среда, 11.02.2009, 20:01 | Сообщение # 5434
S1k0man
Соадмин
"Still only human"
ATLANTA
Умом понимаю, что не катит WRC спойлер на "уличной" машине, но ничего не могу поделать - ну не нравятся мне другие. Возможно стоило вообще его "снять".

"Водить машину может каждый,
а вот управлять ею - это уже искусство."

Дата: Среда, 11.02.2009, 20:22 | Сообщение # 5435
DmitryRUS98
Пользователь
Любитель
[offtop] MICHAEL_968, что я не люблю больше советов по стайлингу, так это таких высокомерных комментариев.
и когда научишься отличать рок от метала, позовешь[/offtop]

Дата: Среда, 11.02.2009, 21:01 | Сообщение # 5436
Dynamics
Пользователь
Профессионал
DmitryRUS98,Михаила не трожь - другого такого оценщика ещё поискать.Разница между твоим и его мнениями о твоих работах укладывается в разницу ваших вкусов ...в любом случае,коментарии с описанием недостатков намного полезнее любых хвалебных речей biggrin

Дата: Среда, 11.02.2009, 21:35 | Сообщение # 5437
NITRO
Пользователь
Опытный водила
вот вспомнил что у меня есть конкурсный сивик я вроде учел всю вашу критику и посмотрите что вышло

Дата: Среда, 11.02.2009, 21:42 | Сообщение # 5438
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
NITRO, уже лучше, только надо ещё перелив по длиннее сделать

Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки

Дата: Среда, 11.02.2009, 21:46 | Сообщение # 5439
YUX
VIP
mazda fan
NITRO, намного лутше чем было! Но это не похоже на уличный стиль. Хотя в этой работе он наверное не задумывался.

Дата: Среда, 11.02.2009, 21:49 | Сообщение # 5440
Storm_Shadow
VIP
Grip King
NITRO, прикольно, мне сразу напомнило NFS: Underground, только не знаю почему biggrin
Только вот жёлтый цвет или сделать растянутей, или заменить на другой, потому что так он как то не очень смотрится

Дата: Среда, 11.02.2009, 22:10 | Сообщение # 5441
HapS
Пользователь
Любитель Маскл каров
Подскажите, чего нехватает sad

Дата: Среда, 11.02.2009, 22:18 | Сообщение # 5442
DEMONSX
Пользователь
Профессионал
HapS, фантазии

оффтоп тут непричём.ненадо мелкий флуд вечно за ним прятать.
by angel

Ничто не бодрит так крепко, как чашечка горячего, крепкого кофе, выплеснутая на коленки

Дата: Среда, 11.02.2009, 22:39 | Сообщение # 5443
Ser
Пользователь
Профессионал
NITRO, намного лучше! еще пара советов! пдиски в белы, спойлер снять и будет чики пуки! цвета найс!
HapS, я солидарен с DEMONSX

Дата: Среда, 11.02.2009, 22:52 | Сообщение # 5444
YUX
VIP
mazda fan
[offtop]чики-пуки! Ахахаха! biggrin :D biggrin [/offtop]

Я предупреждал.
бан день за флуд.
by Angel.

Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:56 | Сообщение # 5445
DmitryRUS98
Пользователь
Любитель
Pistol Acura

Full Throttle

Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:52 | Сообщение # 5446
NITRO
Пользователь
Опытный водила
DmitryRUS98, на мое мнение Акура очень даже ничего, а насчет скайлика я б поставил другие диски причем одинаковые а не разные как ты, и еще или сделай весь низ белым или убери то белое пятно с переднего бампера или форму бампера поменяй ато чет несмотриться

Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:06 | Сообщение # 5447
Storm_Shadow
VIP
Grip King
DmitryRUS98, акура хорошая, но тут чего то не хватает, а некоторое лишнее, например на капоте забери наклейки, или измени, а ниссан хороший, понравилось сочитание цветов, но может чуть обвес меньше сделать happy

Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:35 | Сообщение # 5448
n0rtLan
VIP
Waiting NFS HP

Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:04 | Сообщение # 5449
Dynamics
Пользователь
Профессионал
NITRO
неплохо - сделал ещё лучше,чем та,что была на конкурсе,но мне кажется,что нехватает рекламных наклеек.

DmitryRUS98
Крутая Pistol Acura,отличные пистолет и гильза,и цвета под стать
Full Throttle тоже очень хорош,круто ты "оформил" передний бампер,антикрыло только никуда не годится.

n0rtLan
Очень эффектно,впечатляющая "армия" наклеек (на капоте,пожалуй,их многовато).

Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:26 | Сообщение # 5450
PAUL
Пользователь
Опытный водила

Собственно хотел сделать из него ралли-кар,но получилось это smile

Поиск: